Так скажите людям правду! Сколько берет с каждой "пробивки" стрелки, тот кто организовал и продвигал это?. Раньше, вся выручка с билета шла в кассу РАТА. А после введения стрелки? Это не узаконенный ли рэкет? Перевозчиков ОБЯЗАЛИ работать со стрелками, да еще и денег с нее снимали для себя. Под это и законодательство изменили и штрафы драконовские. По простому, будете работать со стрелками, откажитесь, вообще не будите работать. Так, повторюсь, сколько уходило денег с одной поездке этим организаторам в предыдущие года?TheDark писал(а):>Почему на конечной "ул.Березняка" постоянно скапливаются.
Гнездо там у них. Водителям положен отдых.
Рата - коммерческая организация и не должна была ждать что им кто то что то подарит.
Они должны были как минимум избавится от пиндоского названия и стать ДубнаТрансАвто.
А они даже Стрелке упирались до последнего. Хамоватые кондукторы из прошлого века. Богданы - душатрясы. Они просто забили на все и дальше бы ездили через полуразрушенную плотину, если бы их не турнули. Тоже ждет и ИП Насонов если останется в прошлом веке.
Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
- автобусник
Re: Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
Мне как пассажиру это фиолетово. Хоть 90%, пусть перевозчик договаривается, это его проблема, как он деньги зарабатывает.
За уши нужно тянуть в будущее, по другому не заставишь. Так и лазила бы кондуктор расталкивая пассажиров и гремя мелочью.
Зато теперь никто не мучается с мелочью, оплачивая проезд. Никто назад не захочет. 2019 год наступил...
За уши нужно тянуть в будущее, по другому не заставишь. Так и лазила бы кондуктор расталкивая пассажиров и гремя мелочью.
Зато теперь никто не мучается с мелочью, оплачивая проезд. Никто назад не захочет. 2019 год наступил...
- автобусник
я помню, как Вы тянули в это "светлое будущее". А потом вдруг резко ушли из той команды. Ладно, эти разговоры не о чем. Я Вас понял, правду вы не озвучите.....TheDark писал(а):Мне как пассажиру это фиолетово. Хоть 90%, пусть перевозчик договаривается, это его проблема, как он деньги зарабатывает.
За уши нужно тянуть в будущее, по другому не заставишь.
Зато теперь никто не мучается с мелочью, оплачивая проезд. Никто назад не захочет.
Потому что 95% пассажиров пользуются Стрелкой (кроме льготников) и обсуждать нечего. Будущее наступило. Без РАТА...
Хотите говорите правду сколько влезет, только думаю пассажирам проблемы перевозчика вообще не интересны.
Хотите говорите правду сколько влезет, только думаю пассажирам проблемы перевозчика вообще не интересны.
Последний раз редактировалось TheDark 07 янв 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
РАТу просто "сожрали". Вот и весь ответ. И все хотят обратно в светлое прошлое. Когда никто не волновался за все свои передвижения по городу. А сейчас.....понаделали, умники.
МТА, Данилов, Воробьев, Путин это светлое будущее, УРА товарищи)))), поклонимся им в ноги.
Да сожрали, тока она сама в рот лезла с криками "Съешь меня, администрация"
Чтобы участвовать в тендере 2018, РАТА должна была думать в 2016-м.
Сильный скушал слабого и больного...
Кто хотел бы и дальше ездить на Богданах по плотине (со светофором) поднимите руки (сотрудники РАТА и ИП Насонов)...?
Кто хотел бы и дальше ездить на Богданах по плотине (со светофором) поднимите руки (сотрудники РАТА и ИП Насонов)...?
Последний раз редактировалось TheDark 07 янв 2019, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Все это идет сверху по щелчку пальца
мне, как пассажиру, не интересна Стрелка. у меня нет желания бегать за этой карточкой и беспокоиться, что она снова накроется ради того, чтобы получить ощутимую разницу в цене. я хочу сама выбирать - платить картой или налом, но по одной ценеTheDark писал(а):Потому что 95% пассажиров пользуются Стрелкой (кроме льготников) и обсуждать нечего. Будущее наступило. Без РАТА...
ваше право, ходите с 53 рублями мелочью каждый раз, раз вам нравится.
я купил 1 раз Стрелку в автобусе, так и езжу по 22+ рублей
лет через 5 налички вообще не будет нигде ...
- автобусник
и для этого администрация приобрела 12 автобусов Богдан, на средства города, чтобы вкуснее есть было потомTheDark писал(а):Да сожрали, тока она сама в рот лезла с криками "Съешь меня, администрация"
да сколько можно про эти Богданы и плотину!?. И как Вы бы думали в 16г, не зная того, что будет в 18=м? Вы из экстрасенсов?
нет у меня такого права. и карта г... по качеству.TheDark писал(а):ваше право, ходите с 53 рублями мелочью каждый раз, раз вам нравится.
например, к Тройке нет претензий - в любом метро ее можно купить и решить с ней вопросы. и нет проблем с чипами
Как там принципиальные водители катают друг друга по базе Рата на Богданах?
Рассказали бы...
Рассказали бы...
А у меня к ней огромные претензии, особенно когда желтых терминалов просто нет и нужно идти пешком по Москве...Пунктик писал(а):нет у меня такого права. и карта г... по качеству.TheDark писал(а):ваше право, ходите с 53 рублями мелочью каждый раз, раз вам нравится.
например, к Тройке нет претензий - в любом метро ее можно купить и решить с ней вопросы. и нет проблем с чипами
Все карты клепают на одном заводе Подмосковья и все они одинаковые.
Последний раз редактировалось TheDark 07 янв 2019, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- автобусник
А зачем Вам это знать? Это их проблемы, а не Ваши.TheDark писал(а):Как там принципиальные водители катают друг друга по базе Рата на Богданах?
Рассказали бы...
А то оголодают и пойдут мост подкатывать...
Или партизанить и нападать ночью на автобусы мта, то то они ночью боятся ездить
тем не менее, Тройкой пользуюсь регулярно и проблем не было. а у Стрелки переставал читаться чип. приходилось мотаться в поисках замены.TheDark писал(а):А у меня к ней огромные претензии, особенно когда желтых терминалов просто нет и нужно идти пешком по Москве...Пунктик писал(а):нет у меня такого права. и карта г... по качеству.TheDark писал(а):ваше право, ходите с 53 рублями мелочью каждый раз, раз вам нравится.
Все карты клепают на одном заводе Подмосковья и все они одинаковые.
про какие желтые терминалы речь, не знаю
но метро в Москве, особенно в центре, почти на каждом шагу
- автобусник
на фига ночью то, ночью надо спать. Лучше на Березняка придти и минировать их, благо их собирается разом по несколько штукTheDark писал(а):А то оголодают и пойдут мост подкатывать...
Стрелой пользуюсь регулярно, ни одной проблемы не было, с Тройкой одни проблемы, то аппарат отдавать не хотел, потратил полчаса и остался без карты, то терминалов нет для тупого переписывания с сервера на карту, то искать его нужно. Позорище.
Проехал сегодня случайно до "Перекрёстка" на шестёрке, только инквизитор мог придумать такой маршрут. Вообще то за бардак с новыми автобусными маршрутами должен кто-то ответить. Скорей всего команда во главе с мером (от слова мерин). При другой власти их бы уже повязали и отстранили от должностей. Нужно срочно разрабатывать другие маршруты, УДОБНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Ни одного положительного отзыва от пассажиров на остановках о движении автобусов в новых вариантах не слышно, думаю это закономерно. Заниматься этим должны профессиональные люди, а пассажиры могут одобрить или не одобрить тот или иной вариант большинством голосов. В противном случае всегда будет получаться лебедь-рак-щука.
Последний раз редактировалось Ricc 08 янв 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
По моему его придумали много лет назад, где вы были все эти годы?
Название темы все читаем, кто не хочет разрабатывать маршруты, идем лесом в отдельную темы "Моя ненависть и желчь к любой власти"
ТЕМА Разрабатываем маршруты автобусов.
Название темы все читаем, кто не хочет разрабатывать маршруты, идем лесом в отдельную темы "Моя ненависть и желчь к любой власти"
ТЕМА Разрабатываем маршруты автобусов.
И шестёрка ходила кругами по новому шоссе? Вы сами-то где живёте?TheDark писал(а):По моему его придумали много лет назад, где вы были все эти годы?
До перекрестка всегда и ездил, хотя им почти не пользовался.
Маршруты все давно расписаны везде
Тут тема для предложений а не для нытья.
Не будете предлагать - значит все нравится и будут так и ездить
Маршруты все давно расписаны везде
Тут тема для предложений а не для нытья.
Не будете предлагать - значит все нравится и будут так и ездить
Что бы понимать о чём речь, советую Вам проехать хотя бы раз по новому маршруту №6, а не заниматься виртуальными измышлениями.Вот у меня и есть предложение; такого маршрута быть не должно!
Ездил я на нем до перекрестка и раньше.
Мне он тоже не нравится, Но продлить его не могут, Только если до конечки. Нужен разворотный круг.
Мне он тоже не нравится, Но продлить его не могут, Только если до конечки. Нужен разворотный круг.