Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

мура

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#4026 Сообщение мура » 16 май 2017, 11:02

Subs писал(а): если пяти человекам он нужен, а 70К нет, то нужны более сильные аргументы, чем своя жопа
За первые 5 страниц были даны все ответы на все вопросы. Про жопу стало интересно только на этой странице.

Ещё раз: у меня в подъезде нет инвалидов-колясочников - а пандус есть. В Сапсане есть туалет для инвалидов. Я за три года катания в Питер ни разу не видел, чтобы туда заходил инвалид. Но туалет этот есть и он должен там быть. он невыгоден. он ПРОСТАИВАЕТ. Но он есть.

95% населения не нужна низкая подножка у автобуса. Но она есть.

В этом триумф цивилизации: сильные помогают слабым, их не сбрасывают со скалы, не относят в лес. И в этом обществе есть убыточные проекты, которые направлены на ничтожное меньшинство.

А вы думаете (ошибочно) что у вас всегда будут: 1. Машина; 2. Деньги на такси; 3. Ноги.
И вы думаете (ошибочно), что никогда не будете жить на улице Мичурина. Без машины, денег и ног.

зря.

Petrovich

#4027 Сообщение Petrovich » 16 май 2017, 11:04

мура писал(а):
Subs писал(а): если пяти человекам он нужен, а 70К нет, то нужны более сильные аргументы, чем своя жопа
За первые 5 страниц были даны все ответы на все вопросы. Про жопу стало интересно только на этой странице.

Ещё раз: у меня в подъезде нет инвалидов-колясочников - а пандус есть. В Сапсане есть туалет для инвалидов. Я за три года катания в Питер ни разу не видел, чтобы туда заходил инвалид. Но туалет этот есть и он должен там быть. он невыгоден. он ПРОСТАИВАЕТ. Но он есть.

В этом триумф цивилизации: сильные помогают слабым, их не сбрасывают со скалы, не относят в лес. И в этом обществе есть убыточные проекты, которые направлены на ничтожное меньшинство.

А вы думаете (ошибочно) что у вас всегда будут: 1. Машина; 2. Деньги на такси; 3. Ноги.
И вы думаете (ошибочно), что никогда не будете жить на улице Мичурина. Без машины, денег и ног.

зря.
поддерживаю! только у нас, думаю, 15 000 - 20 000 человек, а не 5
Последний раз редактировалось Petrovich 16 май 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

фдуч112

#4028 Сообщение фдуч112 » 16 май 2017, 11:05

Дубна превращается в спальник, в худшем его виде - высотки сплошной стеной, 1000 авто во дворе и пробки куда не сунься. Конечно вокзалу тут не место - он должен быть у черта на куличках и путь к которому занимает полдня в толчее. Некомфортно должно быть во всех отношениях. К этому и стремимся. Это все на наших глазах происходит. И даже с нашим участием.

ЛБ тоже должен требовать свой вокзал - Дубна тверская. Я не против.

мура

#4029 Сообщение мура » 16 май 2017, 11:12

Я просто уже раз пять писал. Про свою жопу. Я живу на Попова 3. Напротив железной дороги. И езжу с БВ.
Мама моя живёт на Московской . Напртив ЖД. Не парится вообще по поводу жд.
Сестра живёт напротив вокзала БВ. Вообще не парится.

ну это так, про жопу.

Subs

#4030 Сообщение Subs » 16 май 2017, 11:15

мура писал(а):

зря.
жопа - это ваша черта, вы ее подвели.
не нужно в этой теме спекулировать на проблемах инвалидов
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

мура

#4031 Сообщение мура » 16 май 2017, 11:17

Subs писал(а):[

жопа - это ваша черта, вы ее подвели.
не нужно в этой теме спекулировать на проблемах инвалидов
Нужно. Всегда нужно. В любой теме. И уж особенно в той, где пишут про "страдания (!) на переездах".

Andrew K

#4032 Сообщение Andrew K » 16 май 2017, 11:24

Сегодня рассказали, что по крайней мере в мэрии реагировать на петицию и возвращать утренние рейсы не собираются. Т.к. ради этого (sic!) - не выгодно содержать вокзал (у нас в мэрии, знамо, филиал РЖД и там очень обеспокоены прибылями). А, во-вторых, когда Станционную перекроют и повезут металлоконструкции - надо будет отключать сеть (но опять же когда и на сколько это понадобится - не совсем ясно, но явно же не на два года). Думаю, подробности в СМИ последуют скоро

Vaso

#4033 Сообщение Vaso » 16 май 2017, 11:26

Subs писал(а):... жопа - это ваша черта, вы ее подвели.
Это всеобщая черта и единственный честный природный критерий. Просто искренние люди этого не скрывают, а неискренние стесняются временно. Пока петух не клюнет посильнее.
Subs писал(а):... не нужно в этой теме спекулировать на проблемах инвалидов
И это не спекуляция, а пример, наводящий на мысль, что каждый из нас может оказаться в жопе и будет вынужден общаться с окружающим миром уже оттуда. И тогда, к примеру, близость вокзала, который довезет до медицины, отсутствующей в Дубне, станет решающей.

Гидр

#4034 Сообщение Гидр » 16 май 2017, 11:31

dret писал(а):
Тему можно закрывать сильнее и доходчивее уже не скажешь. Спасибо!
Херовая арифметика. просто остальные 70 еще не прочувствовали жопу в которой они будут когда эти "пять" поедут на вокзал на таксо и автобусах через город. Это я Вам, как житель БВ заявляю. И железная дорога как в Дубне (тупиковая с проездом электрички 5км в час раз в час-полтора) - это не жопа, это - аттракцион бесплатный, мне она с 1971года, как я тут родился, ни разу не помешала, даже последние 10 лет что я езжу на своей машине по городу. Надо просто иметь грамм терпения, когда ожидаемо встаешь на переезде. :"":
А натыкать башен вместо ж/д ветки в 9 этажей и у каждого подъезда по 20-30 машин - вот это жопа и коллапс на дорогах...
Ваш КО :fool:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Subs

#4035 Сообщение Subs » 16 май 2017, 11:35

Vaso писал(а):
Subs писал(а):... жопа - это ваша черта, вы ее подвели.
Это всеобщая черта и единственный честный природный критерий. Просто искренние люди этого не скрывают, а неискренние стесняются временно. Пока петух не клюнет посильнее.
Subs писал(а):... не нужно в этой теме спекулировать на проблемах инвалидов
И это не спекуляция, а пример, наводящий на мысль, что каждый из нас может оказаться в жопе и будет вынужден общаться с окружающим миром уже оттуда. И тогда, к примеру, близость вокзала, который довезет до медицины, отсутствующей в Дубне, станет решающей.
это очевидно, что вокзал для некоторых жителей ИЧ удобно. буду рад за них, если у них останется возможность им пользоваться.
Но многократно буду больше радоваться ,если ЖД уберут, для всех остальных жителей города это будет благо.

по-любому, низко, прикрываться инвалидами для решения своих шкурных проблем.

мура

#4036 Сообщение мура » 16 май 2017, 11:37

Subs писал(а):
Ещё раз: какая у меня шкурная проблема? Вы не стесняйтесь, вы прямо вот в таком же тоне и продолжайте, у вас доходчиво получается.

Я тут у Рамзеса спросил про способ решения Мухиным и Прохом. Он промолчал. Может быть вы скажете? дадите оценку, у вас прямо так здорово текст выходит.

Petrovich

#4037 Сообщение Petrovich » 16 май 2017, 11:39

Зойдберг писал(а):Сегодня рассказали, что по крайней мере в мэрии реагировать на петицию и возвращать утренние рейсы не собираются. Т.к. ради этого (sic!) - не выгодно содержать вокзал (у нас в мэрии, знамо, филиал РЖД и там очень обеспокоены прибылями). А, во-вторых, когда Станционную перекроют и повезут металлоконструкции - надо будет отключать сеть (но опять же когда и на сколько это понадобится - не совсем ясно, но явно же не на два года). Думаю, подробности в СМИ последуют скоро
в Москве за последние ..дцать лет построили огромное количество путепроводов над многочисленными железными дорогами. И не только в Москве, а вообще по стране строят постоянно путепроводы над ж-д путями и мосты.
Кто-нибудь слышал, чтоб, например, Курский вокзал или Ленинградский или Ярославский закрыли из-за строительства какого-то путепровода или моста? Или что поезда на год перестали ходить по ветке Москва-С.петербург из-за строительства путепровода в каком-нибудь Задрищенске?
Последний раз редактировалось Petrovich 16 май 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Subs

#4038 Сообщение Subs » 16 май 2017, 11:46

мура писал(а):
Subs писал(а):
Ещё раз: какая у меня шкурная проблема? Вы не стесняйтесь, вы прямо вот в таком же тоне и продолжайте, у вас доходчиво получается.

Я тут у Рамзеса спросил про способ решения Мухиным и Прохом. Он промолчал. Может быть вы скажете? дадите оценку, у вас прямо так здорово текст выходит.
вы какое отношение к инвалидам имеете?
с мухиным по этой теме сами разбирайтесь, народ будоражить у вас неплохо и без меня получается

мура

#4039 Сообщение мура » 16 май 2017, 11:47

Subs писал(а): вы какое отношение к инвалидам имеете?
с мухиным по этой теме сами разбирайтесь, народ будоражить у вас неплохо и без меня получается
Никакого. Пока.

Так про мой шкурный интерес-то расскажете? Я не инвалид. Живу на БВ. Родственники - тоже не в ИЧ. Я как-то теряюсь, вроде условия задачи у вас уже есть.

фдуч112

#4040 Сообщение фдуч112 » 16 май 2017, 11:48

Petrovich писал(а): Кто-нибудь слышал, чтоб, например, Курский вокзал или Ленинградский или Ярославский закрыли из-за строительства какого-то путепровода или моста? Или что поезда на год перестали ходить по ветке Москва-С.петербург из-за строительства путепровода в каком-нибудь Задрищенске?
Москва-Задрищенск вполне могут отменить. Будут ходить только до Предзадрищенска :D Тут вектор виден, закрыть движение пассажирских поездов, потом вообще всех, затем снести. И застроить все вплоть до максимальных норм по плотности. С минимально возможной инфраструктурой. Сложно сказать откуда такая нелюбовь к городу. Видимо интерес перебивает все остальное.

Subs

#4041 Сообщение Subs » 16 май 2017, 11:56

мура писал(а):
Subs писал(а): вы какое отношение к инвалидам имеете?
Никакого. Пока.

Так про мой шкурный интерес-то расскажете? Я не инвалид. Живу на БВ. Родственники - тоже не в ИЧ. Я как-то теряюсь, вроде условия задачи у вас уже есть.
Я просто уже раз пять писал. Про свою жопу. Я живу на Попова 3. Напротив железной дороги. И езжу с БВ.
Мама моя живёт на Московской . Напртив ЖД. Не парится вообще по поводу жд.
Меня каждый раз поражает, что ставится как бы в вину то, "что своя ж ... ближе к сердцу". А как-то по-другому кто-то живёт? вот меня волнует моя семья, мои родные, мои соседи, мои коллеги по работе. а вот люди из соседнего подъезда, соседней фирмы, соседнего города - только сильно потом. Меня волнует ассортимент соседнего магазина и цвет лица продавщицы оного. А Атак на трицатке не волнует вообще. А Магнит в Кимрах - совсем. А Лента в Стерлитамаке - похрену абсолютно. Я так живу.

И я посильно изливаю свою скорбь и говно в случае, если что-то беспокоит лично меня. Не. я могу раз в неделю зайти в тему про Украину и поинтересоваться "чо там у хохлов". Так, для разнообразия. Но волнует меня мусор на моей лестничной клетке неизмеримо больше. Потому, что я не мать Тереза, не политик, не подвижник.

И тем более мне странно, когда при защите личных интересов мне ставят в укор то, что я как-то слабо борюсь против глобального потепления.
Нужно. Всегда нужно. В любой теме. И уж особенно в той, где пишут про "страдания (!) на переездах".
Последний раз редактировалось Subs 16 май 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Anthony

#4042 Сообщение Anthony » 16 май 2017, 12:01

Идет откровенный троллинг.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#4043 Сообщение Vaso » 16 май 2017, 12:05

Subs писал(а): ... это очевидно, что вокзал для некоторых жителей ИЧ удобно. буду рад за них, если у них останется возможность им пользоваться.
Но многократно буду больше радоваться ,если ЖД уберут, для всех остальных жителей города это будет благо ...
Совершенно не очевидно. Взгляните на остановленный кусок ЖД, как на некоторую дополнительную опцию, ценность которой для условного меньшинства перевешивает неудобства для условного большинства. Несложные весы. Такое бывает.
Но эту опцию убирают из своих бездарно скрываемых побуждений персонажи, давно и успешно гробящие город, что вполне очевидно для всех - и большинства и меньшинства.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#4044 Сообщение отделкультуры.рф » 16 май 2017, 12:06

Зойдберг писал(а):во-вторых, когда Станционную перекроют и повезут металлоконструкции - надо будет отключать сеть (но опять же когда и на сколько это понадобится - не совсем ясно, но явно же не на два года). Думаю, подробности в СМИ последуют скоро
а) на совещании в мэрии по БДД не было оговорено перспективного перекрытия Станционной. Это всё-таки блеф, всё-таки план или просто по недомыслию нам опять рассказывают только о следующем шаге, но не о всех запланированных шагах?

б) "Мостоотряд" таки уверяет, что перекрытия улиц ему не нужны. Я так понимаю, что отключение сети из-за провоза металлоконструкций можно трактовать двояко - в том числе и так, что "Мостоотряду" вообще плевать, как их повезут, и это не его проблемы.

Мутно это всё.

Vaso

#4045 Сообщение Vaso » 16 май 2017, 12:06

Anthony писал(а):Идет откровенный троллинг.
Иногда полезно отойти с корта к стенке и постучать об нее.

Mark
Контактная информация:

#4046 Сообщение Mark » 16 май 2017, 12:47

kasianh писал(а): Марк, ау! Понимаешь, как изящно всех вас кинули?

Понимаю...С утра голову пеплом посыпаю. Когда такое появилось, ума не приложу.

Mark
Контактная информация:

#4047 Сообщение Mark » 16 май 2017, 12:48

мура писал(а):ну вот 2 262 жителя ж могут? Просить, рекомендовать, требовать. И они могут. Да хотя б ради любви. Горожан к ним. Олл ю ниди из лов.
Я давно хочу давления на депутатов снизу. Мы остались единственным, кто ещё может к такому давлению прислушаться. Избиратель администрации, как мы все понимаем, в Красногорске.

Subs

#4048 Сообщение Subs » 16 май 2017, 13:12

Vaso писал(а):
Subs писал(а): ... это очевидно, что вокзал для некоторых жителей ИЧ удобно. буду рад за них, если у них останется возможность им пользоваться.
Но многократно буду больше радоваться ,если ЖД уберут, для всех остальных жителей города это будет благо ...
Совершенно не очевидно. Взгляните на остановленный кусок ЖД, как на некоторую дополнительную опцию, ценность которой для условного меньшинства перевешивает неудобства для условного большинства. Несложные весы. Такое бывает.
Но эту опцию убирают из своих бездарно скрываемых побуждений персонажи, давно и успешно гробящие город, что вполне очевидно для всех - и большинства и меньшинства.
осмелюсь предположить, что вы стали жертвой манипуляций развернутых в этой теме.
существует часть людей с ограниченными возможностями, которых пытаться использовать в своих целях мура, оставим это на его совести.

нет никаких "особенных" 5% жителей ИЧ, они, как и остальные жители города, имеют равные права.
я, к примеру, регулярно пересекаю переезды и сопряженные территории и трачу на это дополнительно от 30 до 60 минут еженедельно.
я правильно понимаю, что по вашей логике переезды нужно закрыть, жд убрать, т.к,
как минимум у части жителей появятся
ценность которой для условного меньшинства перевешивает неудобства для условного большинства. Несложные весы. Такое бывает.
или мое время менее ценно, чем жителей ИЧ?

SaaBaka

#4049 Сообщение SaaBaka » 16 май 2017, 13:16

Subs писал(а):или мое время менее ценно, чем жителей ИЧ?
Это рассуждение бандита: деньги (=время) нужнее мне, поэтому можно их забрать, например у жителей ИЧ.

Одно дело - просто сэкономить субсу полчаса в неделю. Другое дело, забрать эти полчаса у кого-то еще и отдать субсу. Ферштейн?

Vaso

#4050 Сообщение Vaso » 16 май 2017, 13:21

Subs писал(а):я, к примеру, регулярно пересекаю переезды и сопряженные территории и трачу на это дополнительно от 30 до 60 минут еженедельно.
я правильно понимаю, что по вашей логике переезды нужно закрыть, жд убрать, т.к,
как минимум у части жителей появятся
Цитата:
ценность которой для условного меньшинства перевешивает неудобства для условного большинства. Несложные весы. Такое бывает.

или мое время менее ценно, чем жителей ИЧ?
Не. Есть дополнительная гирька - рельсы и вокзал уже существуют и нормально функционировали до последнего времени. Не мухоусовым ломать то, что сделано не ими. Хотя, конечно, ломать и отменять в административном раже привлекательней, чем созидать.
Subs писал(а):... осмелюсь предположить, что вы стали жертвой манипуляций развернутых в этой теме.
Опять не. Сам пытаюсь манипулировать. Иллюзия, конечно ...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»