а разве депутаты голосуют за/против размещения производств в ОЭЗ?Ronin писал(а):Список депутатов http://www.naukograd-dubna.ru/ov/sovet- ... /deputaty/ как я уже неоднократно писал, адекватных там 3 человека...мура писал(а):Хочу поимённо. 20 депутатов. Очень хочу список. Длинный список и крестики напротив.kasianh писал(а): И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно?
Дзюба - и крестик напротив.
Вяземский -?
Халяпина - ?
и т.д.
И на каждом подъезде: - Ваш депутат = имярек - проголосовал против/за.
Я оплачу стоимость печати и стоимость расклейки.
Вот лично на каждой листовке: "Ваш депутат проголосовал за лакокрасочный завод. Его зовут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Его телефон и адрес. ".
А вот как все они проголосуют за лакокрасочный завод... Это мы скоро узнаем...
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
А мне интересно это независимо от. Предположим, что могут. Вот завтра депутаты соберутся и решат написать коллективное письмо. Собрать подписи среди себя. "Мы, депутаты города Дубны, направляем это письмо вам, Великому и могучему Утесу, сверкающему бою, с ногой на небе, живущему, пока не исчезнут машины, и уведомляем, что мы против строительства лакокрасочного завода". И ̶т̶и̶т̶р̶ы̶ подписи.Petrovich писал(а): а разве депутаты голосуют за/против размещения производств в ОЭЗ?
Также предстоит голосование совета депутатов против Лебяжьего озера.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
так могут, наверное - просить, рекомендовать и т.п.... но их голос не разрешительный/запрещающий, к сожалению.мура писал(а):А мне интересно это независимо от. Предположим, что могут. Вот завтра депутаты соберутся и решат написать коллективное письмо. Собрать подписи среди себя. "Мы, депутаты города Дубны, направляем это письмо вам, Великому и могучему Утесу, сверкающему бою, с ногой на небе, живущему, пока не исчезнут машины, и уведомляем, что мы против строительства лакокрасочного завода". И ̶т̶и̶т̶р̶ы̶ подписи.Petrovich писал(а): а разве депутаты голосуют за/против размещения производств в ОЭЗ?
Вооооот. И поэтому хотелось бы, чтобы каждого депутата спросили ДО голосования : - А вы, мил человек, за какой интернационал? И передали ему наказ. От жителей его округа: - Дорогой наш депутат, мы, ваши избиратели, наказ передаём такой: при голосовании не тянуть руку "за", а тянуть "против".Anthony писал(а):Также предстоит голосование совета депутатов против Лебяжьего озера.
ну вот 2 262 жителя ж могут? Просить, рекомендовать, требовать. И они могут. Да хотя б ради любви. Горожан к ним. Олл ю ниди из лов.Petrovich писал(а): так могут, наверное - просить, рекомендовать и т.п.... но их голос не разрешительный/запрещающий, к сожалению.
и даже должны - просить, рекомендовать, требоватьмура писал(а):ну вот 2 262 жителя ж могут? Просить, рекомендовать, требовать. И они могут. Да хотя б ради любви. Горожан к ним. Олл ю ниди из лов.Petrovich писал(а): так могут, наверное - просить, рекомендовать и т.п.... но их голос не разрешительный/запрещающий, к сожалению.
так и надо. я такой наказ каждому депутату написал, когда против вырубки леса на Мичурина петицию относил. и каждому на стол перед заседанием положил.мура писал(а):Вооооот. И поэтому хотелось бы, чтобы каждого депутата спросили ДО голосования : - А вы, мил человек, за какой интернационал? И передали ему наказ. От жителей его округа: - Дорогой наш депутат, мы, ваши избиратели, наказ передаём такой: при голосовании не тянуть руку "за", а тянуть "против".Anthony писал(а):Также предстоит голосование совета депутатов против Лебяжьего озера.
а по-хорошему - да, надо. чтобы жители каждого околотка своему депутату отнесли петицию перед голосованием. всем двадцати.
Закрыли вокзал и ОЧЕНЬ хорошо, в этот раз Мухин, Прох молодцы. Столько смертей было на ж/д путях, если не ошибаюсь только за эту весну 2, а сколько неудобств автомобилистам и просто жителям, сидящим и ждущим в автобусах. А кому далеко из ИЧ, так просто избалованны этим вокзалом, ЛБ особо не плачет и не требует личного вокзала. А можно было бы пустить ветку вместе с автомобильным мостом и на ЛБ!
от автомобилей 20000 смертей в год РФ! нет смертям под колёсами машин и а автоавариях!Ramzes05 писал(а):Закрыли вокзал и ОЧЕНЬ хорошо, в этот раз Мухин, Прох молодцы. Столько смертей было на ж/д путях, если не ошибаюсь только за эту весну 2, а сколько неудобств автомобилистам и просто жителям, сидящим и ждущим в автобусах. А кому далеко из ИЧ, так просто избалованны этим вокзалом, ЛБ особо не плачет и не требует личного вокзала. А можно было бы пустить ветку вместе с автомобильным мостом и на ЛБ!
Сделаем Дубну пешеходной! И люди здоровее будут.
Подвоз продуктов и стройматериалов - с 0 до 6 утра. Или круглосуточно по воде (как в Венеции).
Перевезти мебель - покупаешь лицензию за 5 000 р. и перевозишь ночью.
Опять чушь. Ошибаешься. Самоубийцу ты тоже считаешь? ну так а их с плотины сколько сбросилось и с моста сколько будет?Ramzes05 писал(а): Столько смертей было на ж/д путях, если не ошибаюсь только за эту весну 2, а сколько неудобств автомобилистам и просто жителям, сидящим и ждущим в автобусах.
Сколько смертей было на дорогах? а сколько их будет, если убрать переезды и увеличить скорость движения?
Рамзес, а ты сам-то ждёшь автобусы? Я вот пешеход, я жду. Автобусы. Спокойно так. Максимум 10 минут ожидания. Мне не каплет. А ты автомобилист. И ты торопишься ужасно, верно? Страдаешь же на переездах, да? невыносимые мучения испытываешь.
Последний раз редактировалось мура 16 май 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Тоже вариант, только чтобы это сделать нужно строить за городом огромные парковки, проще бы это реализовать поквартально, но время упущено и все застроено. Посмотрите фильм "Вторая жизнь Уве", там как раз про поселок без авто в Швеции.
Последний раз редактировалось Ramzes05 16 май 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Так и молодец. Вот вначале строишь парковки, потом убираешь вокзал.Ramzes05 писал(а):Тоже вариант, только чтобы это сделать нужно строить за городом огромные парковки, проще бы это реализовать поквартально, но время упущено и все застроено. Посмотрите фильм "Вторая жизнь Уве" , там как раз про поселок без авто в Швеции.
Так там и поселок не более 20 домов. У нас в одной многоэтажке в несколько раз больше человек живет. Вообще не к месту данный пример.Ramzes05 писал(а):Тоже вариант, только чтобы это сделать нужно строить за городом огромные парковки, проще бы это реализовать поквартально, но время упущено и все застроено. Посмотрите фильм "Вторая жизнь Уве", там как раз про поселок без авто в Швеции.
Рамзес, а вот тебе
понравилось, что это сделано тайком, сопровождалось враньём? Цель оправдывает средства?в этот раз Мухин, Прох молодцы
Ещё раз все это показывает, что своя ж ... ближе к сердцу.
Вон какая активность за вокзал, а вот за Лебяжье и против лакокрасочного, только тут и погундят.
Это же не ущемляет явно личные интересы, подумаешь где- то, что- то.
Вон какая активность за вокзал, а вот за Лебяжье и против лакокрасочного, только тут и погундят.
А я так понимаю, что вы-то за Лебяжье и против лакокрасочного уже сердечко надорвали?dret писал(а):Ещё раз все это показывает, что своя ж ... ближе к сердцу.
ну, раз аргументов нет, то перешли на "- а ты кто такой". Это нормально.
Не переживайте за меня, у меня доктор хороший.
Это реальные вещи, за которые в городе подпишится действительно много народа.
Это реальные вещи, за которые в городе подпишится действительно много народа.
Меня каждый раз поражает, что ставится как бы в вину то, "что своя ж ... ближе к сердцу". А как-то по-другому кто-то живёт? вот меня волнует моя семья, мои родные, мои соседи, мои коллеги по работе. а вот люди из соседнего подъезда, соседней фирмы, соседнего города - только сильно потом. Меня волнует ассортимент соседнего магазина и цвет лица продавщицы оного. А Атак на трицатке не волнует вообще. А Магнит в Кимрах - совсем. А Лента в Стерлитамаке - похрену абсолютно. Я так живу.
И я посильно изливаю свою скорбь и говно в случае, если что-то беспокоит лично меня. Не. я могу раз в неделю зайти в тему про Украину и поинтересоваться "чо там у хохлов". Так, для разнообразия. Но волнует меня мусор на моей лестничной клетке неизмеримо больше. Потому, что я не мать Тереза, не политик, не подвижник.
И тем более мне странно, когда при защите личных интересов мне ставят в укор то, что я как-то слабо борюсь против глобального потепления.
И я посильно изливаю свою скорбь и говно в случае, если что-то беспокоит лично меня. Не. я могу раз в неделю зайти в тему про Украину и поинтересоваться "чо там у хохлов". Так, для разнообразия. Но волнует меня мусор на моей лестничной клетке неизмеримо больше. Потому, что я не мать Тереза, не политик, не подвижник.
И тем более мне странно, когда при защите личных интересов мне ставят в укор то, что я как-то слабо борюсь против глобального потепления.
А со стороны это так и выглядит. Поскольку Вы везде. В каждой теме, то есть все таки волнует.
Сами взяли на себя роль лидера местного форума.
По вокзалу - по факту получается двум тысячам он нужен, остальным 70 тыс , в лучшем случае - по фиг.
По вокзалу - по факту получается двум тысячам он нужен, остальным 70 тыс , в лучшем случае - по фиг.
А я считаю, что даже если пяти человекам он был бы нужен, то его нужно оставить. Потому, что надо видеть на 30 лет вперёд, а не только кончик своего носа.dret писал(а):А со стороны это так и выглядит. Поскольку Вы везде. В каждой теме, то есть все таки волнует.
Вот именно!!! Вперёд , а не на кончик носа.
ЖД в городе, это ужас!
ЖД в городе, это ужас!
Сто шестьдесят одна страница. Вы всерьез считаете, что этот аргумент еще ни разу не был приведен? Правда?dret писал(а):... По вокзалу - по факту получается двум тысячам он нужен, остальным 70 тыс , в лучшем случае - по фиг.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
если пяти человекам он нужен, а 70К нет, то нужны более сильные аргументы, чем своя жопамура писал(а):А я считаю, что даже если пяти человекам он был бы нужен, то его нужно оставить. Потому, что надо видеть на 30 лет вперёд, а не только кончик своего носа.dret писал(а):А со стороны это так и выглядит. Поскольку Вы везде. В каждой теме, то есть все таки волнует.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Тему можно закрывать сильнее и доходчивее уже не скажешь. Спасибо!Subs писал(а): если пяти человекам он нужен, а 70К нет, то нужны более сильные аргументы, чем своя жопа