Вы не поверите... Даже не горю желанием их видеть.Трифала Гуггул писал(а):Да нормальные дороги, плохие видимо не видели...
Нечищеные дороги
Re: Нечищеные дороги
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Вячеслав Борисович, перелогиньтесь, пжлТрифала Гуггул писал(а):Да нормальные дороги, плохие видимо не видели...
ога, эти. налоги все на эти зимники и идут
Зачем же так палить БорисычаВосьмой лепесток писал(а):Вячеслав Борисович, перелогиньтесь, пжлТрифала Гуггул писал(а):Да нормальные дороги, плохие видимо не видели...
- Трифала Гуггул
Кто это Борисыч?) Так меня еще не обзывали))
Две оранжевых машины от подрядчика были замечены сегодня в разных частях ПБ, едущих друг за другом (типа уборка). Совки почти не опущены, песка в задней машине не было ни разу. После их проезда состояние дорог никак не менялось. Вариант "ехали на базу" не катит. Это показуха? Трата бюджетных средств впустую? В админисрации сказали, что верят подрядчику, а не каким то там жителям и вообще типа "снимите видео (побегайте за машиной), тогда поверим, а так нам тут некогда контролировать, у нас других делОв хватает".
Такая же показуха была и прошлой зимой. Была лично свидетелем, когда два КАМАЗа, пустые, мотались бесцельно по городу (видать накручивали километры), проезжая по нескольку раз по одной и той же улице.Fregat писал(а):Две оранжевых машины от подрядчика были замечены сегодня в разных частях ПБ, едущих друг за другом (типа уборка). Совки почти не опущены, песка в задней машине не было ни разу. После их проезда состояние дорог никак не менялось. Вариант "ехали на базу" не катит. Это показуха? Трата бюджетных средств впустую? В админисрации сказали, что верят подрядчику, а не каким то там жителям и вообще типа "снимите видео (побегайте за машиной), тогда поверим, а так нам тут некогда контролировать, у нас других делОв хватает".
и действительно. сегодня в 8 утра от переезда, кста спасибо Мухину за раздолбаность, так и не сделали
до проходной ЛЯП всё почищено.
после проходной, так-же чистота и красота!
и эт после вчерашнего и ночного снегопада...
до проходной ЛЯП всё почищено.
после проходной, так-же чистота и красота!
и эт после вчерашнего и ночного снегопада...
Не.. Лучше здесь полялякать и Администрации кости перемыть, чем попробовать снять бесцельное катание по городу техники, ну типа, это не моя работа...будут доказательства-будут вопросы подрядчикам. А так-это ваши фантазии...Соблазн писал(а):Такая же показуха была и прошлой зимой. Была лично свидетелем, когда два КАМАЗа, пустые, мотались бесцельно по городу (видать накручивали километры), проезжая по нескольку раз по одной и той же улице.Fregat писал(а):Две оранжевых машины от подрядчика были замечены сегодня в разных частях ПБ, едущих друг за другом (типа уборка). Совки почти не опущены, песка в задней машине не было ни разу. После их проезда состояние дорог никак не менялось. Вариант "ехали на базу" не катит. Это показуха? Трата бюджетных средств впустую? В админисрации сказали, что верят подрядчику, а не каким то там жителям и вообще типа "снимите видео (побегайте за машиной), тогда поверим, а так нам тут некогда контролировать, у нас других делОв хватает".
Техника ездила сегодня и якобы убирала снег на БВ у банка "Возрождение" после 18 (!!!) часов.
Вечером, блин.
Зачем делать это утром?
ИЧ так вообще в заднице, простите мой френч.
Причем, благодаря как ни странно ГЕУКу, двор чистят прям с утра, придраться не к чему.
Вечером, блин.
Зачем делать это утром?
ИЧ так вообще в заднице, простите мой френч.
Причем, благодаря как ни странно ГЕУКу, двор чистят прям с утра, придраться не к чему.
А почему мы должны заниматься всем этим контролем, всеми этими видеосъёмками? У нас что, мало сидит "тружеников" в мэрии? Там за все эти проверки и работу с заказчиками люди получают хорошие зарплаты. В последнее время всё более возрастает уверенность в том, что в городе Дубна сейчас нет хозяина в хорошем смысле этого слова. Всё брошено на самотёк. Администрацию города не видно, не слышно и вообще непонятно, чем они там занимаются. Можно подумать, что они проживают в другом городе или вообще, на другой планете. Создаётся впечатление, что они вообще не нужны. В городе полная разруха и грязь. Зима началась только неделю, выпало снега, коту на смех, а город схватил "коллапс". Не пройти ( это самое главное для людей), не проехать. И с каждым годом становится всё хуже и хуже.samara писал(а): Не.. Лучше здесь полялякать и Администрации кости перемыть, чем попробовать снять бесцельное катание по городу техники, ну типа, это не моя работа...будут доказательства-будут вопросы подрядчикам. А так-это ваши фантазии...
при всей справедливой народной любви к Мухенгу, это вот не в его огорот каменюка. Переезды в ведении РЖД, местные дорожники их трогать не моги. Так что это якунинской братве спасибо за наше щщасливое детство.z0m писал(а): от переезда, кста спасибо Мухину за раздолбаность, так и не сделали
Аналогично с мостами - обычный дорожный стройбат не имеет права там копаться, только мостоотряды.
Свое мнение тролля-балаболки можете засунуть себе туда, на чем сидите. Это раз.samara писал(а): Не.. Лучше здесь полялякать и Администрации кости перемыть, чем попробовать снять бесцельное катание по городу техники, ну типа, это не моя работа...будут доказательства-будут вопросы подрядчикам. А так-это ваши фантазии...
А два это то, что форум это самое последнее место, куда я прихожу что то написать по теме, а не слоняюсь, как некоторые,думая, кого бы подъе...уть от скуки.
У меня есть свои рычаги воздействия, которые уже сегодня утром принесли результаты в интересующих меня (!) частях города.
Хамоватый, наивный, самоуверенный фу...думайте, что это ваши "рычаги воздействия" сработали, и исключительно благодаря вам почистили за домом 16 по Боголюбова и Понтекорво...Fregat писал(а):Свое мнение тролля-балаболки можете засунуть себе туда, на чем сидите. Это раз.samara писал(а): Не.. Лучше здесь полялякать и Администрации кости перемыть, чем попробовать снять бесцельное катание по городу техники, ну типа, это не моя работа...будут доказательства-будут вопросы подрядчикам. А так-это ваши фантазии...
А два это то, что форум это самое последнее место, куда я прихожу что то написать по теме, а не слоняюсь, как некоторые,думая, кого бы подъе...уть от скуки.
У меня есть свои рычаги воздействия, которые уже сегодня утром принесли результаты в интересующих меня (!) частях города.
Сейчас на БВ видела грузовую газель с цепями на колесах. Понимаю, что у нас много где без цепей ей просто не выбраться, но она с ними ехала по вполне сносной дороге. Не уверена, что для нашего и так, мягко говоря, хренового асфальта это на пользу
ну и тормозил он с этими цепями с диким скрежетом и один фиг заносом.
Какой киздец творится возле поликлиники на БВ. Это просто адище какое-то... люди с костылями, бабушки еле ходячие с палочками, да через ледяные буераки и колеи покрытые снежной кашей... машины там елозят, при попытке разьехаться заносит в разные стороны. Тьфу срамота!
-
wolver
Это город успешных людей, однако.
Через этот " киздец" еще и люди, живущие в панельном доме и к садику подъезжают. Там реально только на удачу можно проскочить....внизу сплошной лед сверху каша.Buzina писал(а):Какой киздец творится возле поликлиники на БВ. Это просто адище какое-то... люди с костылями, бабушки еле ходячие с палочками, да через ледяные буераки и колеи покрытые снежной кашей... машины там елозят, при попытке разьехаться заносит в разные стороны. Тьфу срамота!
Плюсую неистово! Сам свидетель.Buzina писал(а):Какой киздец творится возле поликлиники на БВ. Это просто адище какое-то... люди с костылями, бабушки еле ходячие с палочками, да через ледяные буераки и колеи покрытые снежной кашей... машины там елозят, при попытке разьехаться заносит в разные стороны. Тьфу срамота!
Ваш пост прочитали. Сегодня утром два трактора там вылизывали всё и стоял экипаж ДПС, по планшету пробивали номера владельцев припаркованных автомобилей, звонили им и просили убрать.Buzina писал(а):Какой киздец творится возле поликлиники на БВ. Это просто адище какое-то... люди с костылями, бабушки еле ходячие с палочками, да через ледяные буераки и колеи покрытые снежной кашей... машины там елозят, при попытке разьехаться заносит в разные стороны. Тьфу срамота!
3 хаха
https://vk.com/wall327815124_24021Андрей Воробьев
По прогнозам Гидрометцентра и МЧС, в ближайшие часы ожидается заметное понижение температуры и усиление ветра. Такая погода может стать причиной гололедицы. У нас отработана система оперативной мобилизации техники и людей. Прошу глав, коммунальные службы, управляющие компании включиться в работу, обеспечить жителям безопасное передвижение по дворам и дорогам.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Вы не умеете между строк читать. Когда нормальный руководитель видит реалистичность своих желаний, он ТРЕБУЕТ. Когда видит, что ничего не изменится - он ПРОСИТ. Со всеми вытекающими последствиями.z0m писал(а):3 хахаАндрей Воробьев
По прогнозам Гидрометцентра и МЧС, в ближайшие часы ожидается заметное понижение температуры и усиление ветра. Такая погода может стать причиной гололедицы. У нас отработана система оперативной мобилизации техники и людей. Прошу глав, коммунальные службы, управляющие компании включиться в работу, обеспечить жителям безопасное передвижение по дворам и дорогам.