Мчится Ревизор, МЭР Держись.

мура

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#401 Сообщение мура » 26 май 2013, 14:40

losharik писал(а): Не согласна с Мурой, что раз никто ничего не сообщал о своих планах относительно "пойти и спросить", значит, никто не готовился и ничего не делал. Писала уже как-то в другой теме: если Робин Гуд о чем-то не знает, это не равно, что этого нет. Извещать о своих планах через форум или соцсети - а смысл? Оппозиционная борьба - она по определению "подпольная")) .
Ира, я специально задаю такие вопросы ( троллинг. если это слово не надоело).
Понимаешь, говорить потом, "что у нас была задумка , но она возможна только в прямом эфире..." - это слова не мужа, но мальчика.

Смыл оповещения об акции - именно в том, что "пацан сказал,пацан сделал". Это перекрытие пути назад. Это очень действенный акт само...Ну, в общем - не деваться уже никуда. Это когда вены режут не поперёк, а вдоль.

Mark
Контактная информация:

#402 Сообщение Mark » 26 май 2013, 14:42

Robin Hood писал(а): Получил априори. :D
Нет, все прозрачно: увидел в твиттере сообщение, позвонил Автохтону, который (ну, сейчас начнется) узнал в администрации :smile:

Robin Hood

#403 Сообщение Robin Hood » 26 май 2013, 14:43

losharik писал(а):По теме (вот нафига опять лезу со своим мнением? Ярлык навешан, можно уже обласканно почивать на лаврах :( )... Но по теме:
Сомневаюсь, что есть люди, охочие "увидеть живого Ленина (зачеркнуто) губернатора", чтобы проводить его взглядом от двери до машины и потом рассказывать внукам... По-моему, каждый, кто пришел, как тут писали, "к барину", сделал это не из праздного любопытства. Одним по должности положено, другим (журналистам) - событие осветить надо, работа такая, ну и, если повезет вопрос задать, - получить какой-то эксклюзив помимо визуального описания (открыл, заложил). Третьим наверняка тоже было что спросить-сказать, потому что у каждого есть свои "болевые" темы с той или иной степенью общественной значимости. У представителей партий таких вопросов явно больше, чем у конкретного гражданина, интересующегося "своей проблемой". Но у всех не получится пообщаться с губернатором - по-моему, это настолько же очевидно, как при "протокольных" визитах любого госчиновника.
Сколько-то вопросов прозвучало - уже хорошо. Если Аркадий, который давно и плотно занимается проблемой выделения земли для многодетных семей, спросил именно про выделение земли для многодетных - у меня нет разрыва шаблона. И мне без разницы, откуда он узнал, где можно попытаться этот вопрос задать: значит, очень хотел узнать... Если бы он, например, про дамбу спросил, я бы несколько удивилась, просто потому что его "Карфаген" - земельно-многодетный.
Не согласна с Мурой, что раз никто ничего не сообщал о своих планах относительно "пойти и спросить", значит, никто не готовился и ничего не делал. [size=150]Писала уже как-то в другой теме: если Робин Гуд о чем-то не знает, это не равно, что этого нет.[/size] Извещать о своих планах через форум или соцсети - а смысл? Оппозиционная борьба - она по определению "подпольная")) На месте Титаника выложила бы фоторепортаж на все городские форумы. Потому что информация не бывает лишней. А как ее трактовать - каждый решит сам.
Если это очень нужно, то я могу пойти прямым путём. http://www.hse.ru/org/persons/11870870
Заметьте, losharik, я не первый бросил пыльный томагавк.

мура

#404 Сообщение мура » 26 май 2013, 14:44

Mark писал(а): Нет, все прозрачно: увидел в твиттере сообщение, позвонил Автохтону, который (ну, сейчас начнется) узнал в администрации :smile:
А что должно начаться-то? Я ж говорил : все всё знали. Но некоторые предпочли сделать вид, что не знают.

Mark
Контактная информация:

#405 Сообщение Mark » 26 май 2013, 14:45

мура писал(а):
Mark писал(а): Нет, все прозрачно: увидел в твиттере сообщение, позвонил Автохтону, который (ну, сейчас начнется) узнал в администрации :smile:
А что должно начаться-то? Я ж говорил : все всё знали. Но некоторые предпочли сделать вид, что не знают.

Сейчас скажут, что у Автохтона был инсайд, потому что он на зарплате в мэрии.

Robin Hood

#406 Сообщение Robin Hood » 26 май 2013, 14:50

Mark писал(а):
мура писал(а):

Сейчас скажут, что у Автохтона был инсайд, потому что он на зарплате в мэрии.
И это очень плохой знак. Если вдруг в экстренном порядке появится важная информация, все решат, что врут(как всегда), а в данном случае специально врут. Но будем ориентироваться по Марку.

мура

#407 Сообщение мура » 26 май 2013, 14:51

Mark писал(а): Сейчас скажут, что у Автохтона был инсайд, потому что он на зарплате в мэрии.
Госсподя. Тут Эрнест Тагиров про 16 000 рублей всё говорит. Какая зарплата? о чём базар? ржунимагу.

Ладно. Я сёдня всех уже зацепил, вроде. )) Вот что бывает, если я долго не пью и у меня проблемы на работе. :( В отпуск мне пора, две недельки осталось.

losharik
Контактная информация:

#408 Сообщение losharik » 26 май 2013, 14:53

мура писал(а): Ира, я специально задаю такие вопросы ( троллинг. если это слово не надоело).
Понимаешь, говорить потом, "что у нас была задумка , но она возможна только в прямом эфире..." - это слова не мужа, но мальчика.

Смыл оповещения об акции - именно в том, что "пацан сказал,пацан сделал". Это перекрытие пути назад. Это очень действенный акт само...Ну, в общем - не деваться уже никуда. Это когда вены режут не поперёк, а вдоль.
Сходила одна такая на прямой эфир, фиг забудешь((
"Пацан сказал,пацан сделал" - в другой теме уже прокомментировала, но оказалось "а не было договоренности", ну и ладно, чо. Потому анонсирование каких-то действий считаю не всегда целесообразным.
Вены вдоль - по счастью, есть еще другие методы, неиспользованные. Не конец светы.
(Повелась на твой троллинг, эх, не первый раз. А все потому, что на улице льет как из ведра, муж рубашки не носит, а я гладить не люблю.)
2Robin Hood: Про тамагавк не поняла, имела в виду исключительно наше легкое пикирование относительно ФАС))
dubna-inform.ru

мура

#409 Сообщение мура » 26 май 2013, 14:56

А , таки у вас всё-таки дождь и я правильно тормознулся в мск. И народу на форуме дофига.

Ну ладно.

В общем, от партейцев не услышал. От полиграфи - тоже. Есть мнение, что просто бардачело обычный случился, нормальный российский бардачок-с, а мы его обсуждаем, как теорию заговора.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#410 Сообщение Filimon Кykyev » 26 май 2013, 15:23

Много че понаписали, но надеюсь вывод то хоть сделаем - Воробьев не наш кандидат.
Нечего его дубненскими голосами на выборах баловать.
Раз он от нашего активного народа скрывается :D

Пусть за Воробьева голосуют те, кто его дубненскми закоулками водил :D

мура

#411 Сообщение мура » 26 май 2013, 15:25

Filimon Кykyev писал(а):Много че понаписали, но надеюсь вывод то хоть сделаем - Воробьев не наш кандидат.
А можно и так.

Robin Hood

#412 Сообщение Robin Hood » 26 май 2013, 15:28

Filimon Кykyev писал(а):Много че понаписали, но надеюсь вывод то хоть сделаем - Воробьев не наш кандидат.
Раз он от нашего активного народа скрывается :D

Пусть за Воробьева голосуют те, кто его дубненскми закоулками водил :D
Левобережную дамбу и две набережных, по которым поочерёдно до примирения будут совершать променады власть и оппозиция, тогда губернатор наш.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#413 Сообщение Filimon Кykyev » 26 май 2013, 15:29

мура писал(а):...А скорее всего просто забили на эти политические игрушки с приездом очередного барина - и всего делов. Чай не последний раз.
тут, вот тут собака порылась :smile:
Ты мудро подметил!

А вокруг сейчас навалят теории заговора и интриг придворных :D
Robin Hood писал(а):...тогда губернатор наш.
Не наш он, овощной какой-то!
Сколько сейчас прессы и ТВ запущено для его раскрутки.
Нет у чела добрых и полезных дел, как у того же Кожугетовича.
Потому и боятся власть имущие едросы, что прокатят их ставленника на очередных выборах.

ФармацеVT

#414 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 15:38

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#415 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 15:56

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#416 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:01

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#417 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:09

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#418 Сообщение Andrew K » 26 май 2013, 16:19

А я предложу к обсуждению интересный факт из этого вашего твиттера https://twitter.com/vestidubna/status/3 ... 05/photo/1
Стопхап, ау!
Изображение

ФармацеVT

#419 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:21

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#420 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:30

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:37, всего редактировалось 2 раза.

ФармацеVT

#421 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:35

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#422 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:39

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#423 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:42

.

ФармацеVT

#424 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 16:50

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#425 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 17:02

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»