1. Был вопрос по направлениям с Моста на ПБ, я прикинул.iron-cat писал(а):А начальные точки какие? И по каким улицам? То, как сейчас - это тоже "на Вокзал"..sarmat писал(а):Да, трудно:)Zulya писал(а):Неужели трудно понять, что направлений с моста должно быть три...
Но я подумал, такие (по ПБ):
1) на Вокзал,
2) на или даже через Мичурина в сторону Мичуринца/Ратмино/ЛВЭ,
3) прямо мимо Тензора по "новой дороге" к Александровке и дальше.
1е направление короче, но важное: к Вокзалу можно делать маршруты как через весь ПБ, так и удлинённые с 30ки.
По 2му направлению по 30ке маршрут должен быть укороченным - например, с Березняка.
3е направление - новое в свете моста, и я не особо ориентируюсь, что там ещё понастроено: можно после Тензора, кажется, идти направо и повести маршрут до Дм.шоссе и парома или даже по Дм. направо и петлёй на Вокзал - тогда короткий по 30ке.
2. Чем дальше в лес, тем глупее всё выглядит. Если бы у меня был точный график ремонта Плотины/тоннеля плюс достаточное количество по статистике передвижений плюс опыт работы в этой сфере плюс данные по возможностям плюс задание от ЦК КПСС или чего-то там... А так я хрен знает и не могу вывести в два плевка полновесную жизнеспособную схему.
Мы можем только предлагать, а "спицальные люди" будут располагать.
Нужны ли маршруты от Дамбы/Левобережной? Какие будут маршруты от где-то справа от завода (Новый рынок/Репка)? Когда построят тридцатовский МЕГАВЫЕЗД - и всё опять нахрен поменяется!..