Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
--А нам херов, и все почему? Ответит я думаю каждый сам себе.---
Думаю, здесь надо смотреть источники финансирования, на эту адресную программу
обновления парка ГУП.
Думаю, здесь надо смотреть источники финансирования, на эту адресную программу
обновления парка ГУП.
Писатель вообще не читатель? 50 млн Талдом и 27 млн Дубна,если сравнивать,то уж так 150 млн за 3 года Талдом и 81 млн за 3 года Дубна.Marduk8 писал(а):...Чувствуете разницу 50 млн на это и 81 млн на городские маршруты!!!! За что люди подписи то свои ставят ?!
А вот не походят. Потому что Дубна — это не деревня Клюевка с полутора десятками оставшихся старух. Никто этого не допустит.фдуч112 писал(а):А пока пешком чтоль походят?
Беспокоиться можно. А кричать, что "всё пропало!", имхо, не стоит. Не пропадет...
Последний раз редактировалось truvo 20 ноя 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я вам опять говорю: вы не знаете условия задачи. И я не знаю. Хочу знать. Тема хороша тем, что до тех пор, пока мы не замутили сбор подписей, она была скучна, как поцелуй Брежнева с Хонекером. А тут расцвела.Marduk8 писал(а): Чувствуете разницу 50 млн на это и 81 млн на городские маршруты!!!! За что люди подписи то свои ставят ?!
Да, кстати, вопрос про "орущих" - это я орущий?
Re: Что происходит с Рата?
Опирались на "правила и нормы", что в Александровке достаточно автобусов на плотность населения и загруженность дорог.ytltkmrj писал(а):Так писали. Когда еще 17 маршрута не было, писали. Сотрудники ОЭЗ подписи собирали, что нужен маршрут Университет - ОЭЗ, нет же сраная "РАТА" "болт забила" на людей. В итоге появился 17 маршрут от Мичурина... Не знаете почему?мура писал(а):Так обсудите. Предложите свои варианты. Запишитесь на прием к Строгову и обсудите с ним. Нам расскажете потом.
Вот не в тему Раты, так же не пустили талдомский 24-й автобус по Боголюбова.
опять. Не допустит. Когда произойдёт говно, это говно начнут исправлять. есть вариант не допустить говна. или снизить его концентрацию. Про кислород помнишь?truvo писал(а):А вот не походят. Потому что Дубна — это не деревня Клюевка с полутора десятками оставшихся старух. Никто этого не допустит.фдуч112 писал(а):А пока пешком чтоль походят?
и что? как часто ходят эти 28 маршрутов, может какие-то несколько раз в день?Marduk8 писал(а):Из вконтактика за 2016 год : Сегодня Талдомское автотранспортное предприятие обслуживает 28 маршрутов регулярных перевозок: 22 муниципальных (3 городских и 19 пригородных), 4 межмуниципальных и 2 межсубъектных, являясь единственным перевозчиком в Талдомском муниципальном районе. Общая протяжённость маршрутной сети – 870 км, количество линейных автобусов - 63.
Чувствуете разницу 50 млн на это и 81 млн на городские маршруты!!!! За что люди подписи то свои ставят ?!
чтобы сравнивать, надо для этого иметь все данные по расходам и доходам, а их нет! давайте не будем популизмом заниматься
РАТА давно уже грубо говоря ЖОПОЙ повернулось(-ась) к пассажирам.
Особое спасибо труво и робингуду. С ними удобно спорить. Там личное или невежественное.
Но я всегда рад новым вводным. Пока новых вводных нет. Мы всё время говорим про то, что у нас нет данных. Дайте новости! Дайте данные!
А мы пока собрём подписи. Не помешает.
Но я всегда рад новым вводным. Пока новых вводных нет. Мы всё время говорим про то, что у нас нет данных. Дайте новости! Дайте данные!
А мы пока собрём подписи. Не помешает.
Да. Принято. Я с вами согласен.Marduk8 писал(а):РАТА давно уже грубо говоря ЖОПОЙ повернулось(-ась) к пассажирам.
А мне как пользователю это интересно? Мне как пользователю автобуса нужно чтобы было комфортно. Мострансавто это умеет.Petrovich писал(а):и что? как часто ходят эти 28 маршрутов, может какие-то несколько раз в день?
чтобы сравнивать, надо для этого иметь все данные по расходам и доходам, а их нет! давайте не будем популизмом заниматься
В некоторых случаях результатом могут явиться более оптимальные схемы, чем прежние, до говна. Всякое случается.мура писал(а):Когда произойдёт говно, это говно начнут исправлять.
более нейтральной пихни написать было невозможноtruvo писал(а):В некоторых случаях результатом могут явиться более оптимальные схемы, чем прежние, до говна. Всякое случается.мура писал(а):Когда произойдёт говно, это говно начнут исправлять.
Сергей Борисович столь активно и молниеносно и часто отвечает, что как бы указывает на некое неравновесное его состояние... может, валерьянки и теплый плед...
по-всякому бывает в Мострансавто. бывает и так https://yandex.ru/images/search?pos=1&i ... rpt=simageMarduk8 писал(а):А мне как пользователю это интересно? Мне как пользователю автобуса нужно чтобы было комфортно. Мострансавто это умеет.Petrovich писал(а):и что? как часто ходят эти 28 маршрутов, может какие-то несколько раз в день?
https://yandex.ru/images/search?pos=7&i ... rpt=simage
Последний раз редактировалось Petrovich 20 ноя 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Впору затевать Дубненское Народное Общественное автотранспортное предприятие, в духе новых веяний
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Марк Твен
Марк Твен
Ты опять нихрена не в курсе. Сегодня вторник. Я пью. Это известный факт. только ты опять эльфишь.truvo писал(а):Сергей Борисович столь активно и молниеносно и часто отвечает, что как бы указывает на некое неравновесное его состояние... может, валерьянки и теплый плед...
это как? ) есть план?True2 писал(а):Впору затевать Дубненское Народное Общественное автотранспортное предприятие, в духе новых веяний
Сорри, заткнулся. Это многое объясняет.мура писал(а):Сегодня вторник. Я пью. Это известный факт.
Мне сегодня уже написали, что я отвлекаю этой "хренью" от падающего дома. И от застройки на Московской. И что я опять пиарусь в депутаты. Я много чего услышал.
Но. Повторюсь: в этой теме было задано много правильных вопросов. О которых надо думать, думать, думать. И РАТА - говно - это такой не только призыв. Это вещь, которую надо решать.
Ктонить написал жалобу РАТА? Я там дал выше способ связи? Хоть один написал?
Но. Повторюсь: в этой теме было задано много правильных вопросов. О которых надо думать, думать, думать. И РАТА - говно - это такой не только призыв. Это вещь, которую надо решать.
Ктонить написал жалобу РАТА? Я там дал выше способ связи? Хоть один написал?
Последний раз редактировалось мура 20 ноя 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Скорость ответа - да. Я пью за компом. ты мой собеседник. Я не могу тебя заставить ждать.truvo писал(а):Сорри, заткнулся. Это многое объясняет.мура писал(а):Сегодня вторник. Я пью. Это известный факт.
Сегодня я уже читал это слово... вот тут: https://esquire.ru/articles/70362-kakov ... Заканчивая разговор, биологический папа одарил меня одним из своих великих, но, к сожалению, неопубликованных афоризмов: «Андрей, сначала я должен полюбить тебя как собеседника, а уже потом — как сына». На прощание он попросил не называть его папой: «Только отец! Так монументальнее, понимаешь?». На этом спецсвязь отключилась.мура писал(а):ты мой собеседник. Я не могу тебя заставить ждать.
Я остался заплаканным у гудящей телефонной трубки. Надо стать таким же интересным собеседником, как Борис Ельцин, Иосиф Бродский или Михаил Барышников — все папины друзья-собеседники, — чтобы решить вопрос отцовской любви.[/quote]
Вот и Кролик ранее писал, что (примерно) "я пишу так много потому, что много читаю. Я вам должен. Прочитал сто букв - ответь хотя бы тридцать".
http://mostransavto.ru/passengers/route ... patp&ak=36
Есть колонка рейсов мин. Сложите и офигейте от количества...
Есть колонка рейсов мин. Сложите и офигейте от количества...