Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Итак, сбор подписей завершен. У меня на руках 1947 подписей, и еще отдадут сегодня больше сотни. То есть, будет более 2000. Ксерим, формируем пакеты, отправляем адресатам. Всем участвовашим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Чукча не читатель? Хоть бы в подписи смотрел, олбанец непутный.GFO писал(а):Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево
Нет, не так. Просто если кого-то не устраивает и кто-то озадачился, тот бегает и подписи собирает, за или против. Или вопреки. А закрытие одного вокзала как раз и выявляет, что и где через жопу.мура писал(а):То есть то, что я как-то виноват в том, что озадачился странным поведением автобусов? И меня надо за это заругать. Ходил себе человек пешком, а потом пригляделся, заметил аномалию, а ему тут: - да ты ж мудило! У нас так через жопу всегда. Мы так живем и этим гордимся.
Как раз именно так. И работа раты , или ее черезжопность, как раз тому подтверждение. Хотя, если слухи подтвердятся, что городского извозчика собираются продавать чужим посанам, то ничего удивительного в таком извозе я не вижу
а разае уже не продали? какое-то афтолайн - мытищи появилось
Странно, что молчит ОИЯИ. Ведь это закрытие в первую очередь удар в том числе и по престижу института.
В прошлый раз, когда Прох "закрывал", оказалось достаточным письмо от дирекции ОИЯИ с просьбой представить
альтернативный план эвакуации ядерного объекта в случае ЧП...
Но с другой стороны оно и понятно. Дирекция на служебных ездит, что ей экспрессы.
Вот только неоднократно замечен был в экспрессах новый замминистра наробраза всея Руси,
на выходные к семье приезжающий самым демократичным видом транспорта.
Может хоть он вступится
и подпишется 
Странно, что молчит ОИЯИ. Ведь это закрытие в первую очередь удар в том числе и по престижу института.
В прошлый раз, когда Прох "закрывал", оказалось достаточным письмо от дирекции ОИЯИ с просьбой представить
Но с другой стороны оно и понятно. Дирекция на служебных ездит, что ей экспрессы.
Вот только неоднократно замечен был в экспрессах новый замминистра наробраза всея Руси,
Может хоть он вступится
- Папаша Дорсет
Наивные люди. Можно подумать, что все закрытия - открытия в городе происходят без согласования с градообразующими организациями. Думаю, что везде получен "зеленый свет" на закрытие вокзала в И.Ч. И правильно. У меня знакомый таксист, сейчас с удовольствием потирает руки. Говорит, что стало намного лучше (в кармане).Nikandr писал(а):а разае уже не продали? какое-то афтолайн - мытищи появилось
Может хоть он вступитсяи подпишется
-
SoulKeeper
Я вот и смотрю, что главными градообразующими предприятиями Дубны теперь стали службы такси и торговые центры. Можно переименовывать наукоград в таксоград точечной застройки.Папаша Дорсет писал(а):согласования с градообразующими организациями. Думаю, что везде получен "зеленый свет" на закрытие вокзала в И.Ч. У меня знакомый таксист, сейчас с удовольствием потирает руки.
Я то смарю. Только это дофэни. Ибо логика у вас яхонтовый мой никера не отличается от электричкохейтеров. Им электричке мешают и оне из-за них на своих помойках у переезда стоять, а вам для того шоп своё говырло запарковать паровоз мешает. Мешает значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= его. И теперь объясните мне чем вы брульянтовый мой отличаетесь от электричкохейтеров?vvr2a писал(а):Чукча не читатель? Хоть бы в подписи смотрел, олбанец непутный.GFO писал(а):Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Странно. Слепота прогрессирует. Ещё раз повторяю: читайте внимательно цитируемый пост прежде чем клацать по клавишам. Я вообще не приезжал на авто из ИЧ на сам вокзал. И даже не планировал. Поставил за версту и спокойно дошёл пешочком. Но это я. На общую статистику мало влияет. А обсуждаем, к чему это приведёт или может привести. Про паровоз нас не спросят также как и про вокзал ИЧ.GFO писал(а):Я то смарю. Только это дофэни. Ибо логика у вас яхонтовый мой никера не отличается от электричкохейтеров. Им электричке мешают и оне из-за них на своих помойках у переезда стоять, а вам для того шоп своё говырло запарковать паровоз мешает. Мешает значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= его. И теперь объясните мне чем вы брульянтовый мой отличаетесь от электричкохейтеров?
-
Незабудкин
Не особо понимаю ваш ниспанский- на поездах езжу раз в пятилетку,поезда мне не мешают. Два раза за всю жизнь оставлял авто на вокзале,вел гораздо чащеGFO писал(а):Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьевоvvr2a писал(а):Либо сносить паровоз и ставить стоянку в центре, как у них. Это не дело, когда люди проходят на главный вход единственного в городе вокзала между грязных машин, рискуя испачкать одежду и вещи.Незабудкин писал(а):Площадь вокальную на БВ получим,как в Дмитрове в итоге,где лютая стеснительность уже много лет.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Не столько поезда мешают, сколько кормящиеся гебеде, возникающие в кустах за 10 минут до проезда поезда, и ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор. Прямо чую их расстройство когда никто "не нарушил"Незабудкин писал(а): поезда мне не мешают.
они еще у кэмпа смотрят (смотрелиMels писал(а):Не столько поезда мешают, сколько кормящиеся гебеде, возникающие в кустах за 10 минут до проезда поезда, и ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор. Прямо чую их расстройство когда никто "не нарушил"Незабудкин писал(а): поезда мне не мешают.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
Славный город науки
Шаловливые руки
______собрались довести до ума.
Обещали курорты,
Филиал космопорта…
______ Но, всему помешала зима.
Всё она растерзала:
Ни дорог, ни вокзала…
______ Не спасти их уже, не спасти.
Мост в счастливое завтра,
Лако-краска на завтрак -
______ это то, что нас ждёт впереди.
Славный город сегодня
Стал похож на Капотню.
______ Грех ругать - по трудам урожай.
Но крепка наша вера
В созидателя-мэра.
______ Продолжай, дорогой! Продолжай!
Шаловливые руки
______собрались довести до ума.
Обещали курорты,
Филиал космопорта…
______ Но, всему помешала зима.
Всё она растерзала:
Ни дорог, ни вокзала…
______ Не спасти их уже, не спасти.
Мост в счастливое завтра,
Лако-краска на завтрак -
______ это то, что нас ждёт впереди.
Славный город сегодня
Стал похож на Капотню.
______ Грех ругать - по трудам урожай.
Но крепка наша вера
В созидателя-мэра.
______ Продолжай, дорогой! Продолжай!
Mels, бляхомухо! сИмафор? сИмафор, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Ты серьезно? А давай ты сначала загуглишь что такое сЕмафор, а потом отредактируешь свой пост?Mels писал(а):... ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор....
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
ВСЕГО - 2262 подписи в 13 копиях (в 13 папках). Находятся под охраной до утра. Завтра поедут по адресатам.

Результат очень неплохой. Кто собирал подписи хоть за что-то - подтвердит: собрать живых 2 с лишним тысячи подписей - это очень много.
Да. А в 70-тысячном городе - дважды "да". Благодарность и поздравления Петровичу и всем причастным.
Но это только начало.
Но это только начало.
спасибо, но поздравлять пока не с чем...Atruman писал(а):Да. А в 70-тысячном городе - дважды "да". Благодарность и поздравления Петровичу и всем причастным.
Но это только начало.
отчитываюсь: всем адресатам отвезли, отнёс и отправил петицию с подписями

Каждый из нас когда-то начнёт ксерить подписные листы. Главное чтобы у тебя было хотябы 2 262 любимых.
https://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow
Brainstorm - Na Zare
https://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow
Brainstorm - Na Zare
Стоимость всего ништяков = 12 500 рублей.
Можно Петровичу докинуть на карту : 4276 4000 1868 6742
спасибо! Сергей, Саша, Василий и Полина, Светлана уже скомпенсировали 5000 + 1500 +2000 +1000 = 9500!мура писал(а):Стоимость всего ништяков = 12 500 рублей.
Последний раз редактировалось Petrovich 16 май 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
А вот на какой интересный документ тут ссылка недавно проскочила: "Стратегия социально-экономического развития наукограда Дубна на 2017-2026 годы", утверждена Решением Совета депутатов от 18.01.2017 г. №РС-1(36)-3.
И там, в разделе "Безопасность", первым пунктом из задач на десятилетку:
А ещё там есть пункт 5.3:
И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно? Умысел был?
Марк, ау! Понимаешь, как изящно всех вас кинули?
И там, в разделе "Безопасность", первым пунктом из задач на десятилетку:
Ну да, очень большие проблемы безопасности, прям задача номер один стоит шпалы разобрать. Даже аргумент могу подсказать: в ужасном устаревшем экспрессе ремней безопасности нет, а в машине не то что ремни, подушек несколько. Безопаснее же!- решение вопроса о демонтаже железнодорожных путей от вокзала «Большая Волга» до вокзала «Дубна», так как помимо транспортных проблем (с учетом количеств переездов) создаются проблемы безопасности;
А ещё там есть пункт 5.3:
И вот 18 января утвердили документ, а уже 25 января глава Города письмо рождает, мол, давайте полностью движение закроем. Вот жулики, а? Бендеры! Остапы!5.3.5. Сохранение железнодорожной ветки до вокзала Дубна
Предлагаемые решения по сохранению железнодорожной ветки от вокзала Большая Волга до станции Дубна и далее – до промышленной зоны Александровка и площадки ЛФВЭ ОИЯИ (далее – железнодорожная ветка):
а) сохранить железнодорожную ветку на период строительства в ОИЯИ коллайдера NICA;
б) на период строительства мостового перехода через реку Волга, в связи с ограничением движения автотранспорта по улице Станционная и улице Вернова, ввести ограничения движения поездов по железнодорожной ветке, сохранив движение грузовых поездов в ночное время и пассажирских поездов «Экспресс»;
в) предусмотреть возможности для передислокации железнодорожных погрузочных площадок из района вдоль железнодорожной ветки в район станции Большая Волга;
г) в корректировке генерального плана развития города отразить перспективу выноса железнодорожной ветки после завершения строительства коллайдера NICA.
И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно? Умысел был?
Марк, ау! Понимаешь, как изящно всех вас кинули?
Охренеть можно...как прощелкали-то?????
Хочу поимённо. 20 депутатов. Очень хочу список. Длинный список и крестики напротив.kasianh писал(а): И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно?
Дзюба - и крестик напротив.
Вяземский -?
Халяпина - ?
и т.д.
И на каждом подъезде: - Ваш депутат = имярек - проголосовал против/за.
Я оплачу стоимость печати и стоимость расклейки.
Вот лично на каждой листовке: "Ваш депутат проголосовал за лакокрасочный завод. Его зовут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Его телефон и адрес. ".
-
Ronin
Список депутатов http://www.naukograd-dubna.ru/ov/sovet- ... /deputaty/ как я уже неоднократно писал, адекватных там 3 человека...мура писал(а):Хочу поимённо. 20 депутатов. Очень хочу список. Длинный список и крестики напротив.kasianh писал(а): И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно?
Дзюба - и крестик напротив.
Вяземский -?
Халяпина - ?
и т.д.
И на каждом подъезде: - Ваш депутат = имярек - проголосовал против/за.
Я оплачу стоимость печати и стоимость расклейки.
Вот лично на каждой листовке: "Ваш депутат проголосовал за лакокрасочный завод. Его зовут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Его телефон и адрес. ".
А вот как все они проголосуют за лакокрасочный завод... Это мы скоро узнаем...