Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

Petrovich

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#3976 Сообщение Petrovich » 13 май 2017, 09:37

Итак, сбор подписей завершен. У меня на руках 1947 подписей, и еще отдадут сегодня больше сотни. То есть, будет более 2000. Ксерим, формируем пакеты, отправляем адресатам. Всем участвовашим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

vvr2a

#3977 Сообщение vvr2a » 13 май 2017, 09:53

GFO писал(а):Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево
Чукча не читатель? Хоть бы в подписи смотрел, олбанец непутный.

iriska
Контактная информация:

#3978 Сообщение iriska » 13 май 2017, 11:17

мура писал(а):То есть то, что я как-то виноват в том, что озадачился странным поведением автобусов? И меня надо за это заругать. Ходил себе человек пешком, а потом пригляделся, заметил аномалию, а ему тут: - да ты ж мудило! У нас так через жопу всегда. Мы так живем и этим гордимся.
Нет, не так. Просто если кого-то не устраивает и кто-то озадачился, тот бегает и подписи собирает, за или против. Или вопреки. А закрытие одного вокзала как раз и выявляет, что и где через жопу.
Как раз именно так. И работа раты , или ее черезжопность, как раз тому подтверждение. Хотя, если слухи подтвердятся, что городского извозчика собираются продавать чужим посанам, то ничего удивительного в таком извозе я не вижу

Nikandr

#3979 Сообщение Nikandr » 13 май 2017, 11:29

а разае уже не продали? какое-то афтолайн - мытищи появилось

Странно, что молчит ОИЯИ. Ведь это закрытие в первую очередь удар в том числе и по престижу института.
В прошлый раз, когда Прох "закрывал", оказалось достаточным письмо от дирекции ОИЯИ с просьбой представить
альтернативный план эвакуации ядерного объекта в случае ЧП...
Но с другой стороны оно и понятно. Дирекция на служебных ездит, что ей экспрессы.
Вот только неоднократно замечен был в экспрессах новый замминистра наробраза всея Руси,
на выходные к семье приезжающий самым демократичным видом транспорта.
Может хоть он вступится :wink: и подпишется :evil:

Папаша Дорсет

#3980 Сообщение Папаша Дорсет » 13 май 2017, 11:42

Nikandr писал(а):а разае уже не продали? какое-то афтолайн - мытищи появилось

Странно, что молчит ОИЯИ. Ведь это закрытие в первую очередь удар в том числе и по престижу института.
В прошлый раз, когда Прох "закрывал", оказалось достаточным письмо от дирекции ОИЯИ с просьбой представить
альтернативный план эвакуации ядерного объекта в случае ЧП...
Но с другой стороны оно и понятно. Дирекция на служебных ездит, что ей экспрессы.
Вот только неоднократно замечен был в экспрессах новый замминистра наробраза всея Руси,
на выходные к семье приезжающий самым демократичным видом транспорта.
Может хоть он вступится :wink: и подпишется :evil:
Наивные люди. Можно подумать, что все закрытия - открытия в городе происходят без согласования с градообразующими организациями. Думаю, что везде получен "зеленый свет" на закрытие вокзала в И.Ч. И правильно. У меня знакомый таксист, сейчас с удовольствием потирает руки. Говорит, что стало намного лучше (в кармане).

SoulKeeper

#3981 Сообщение SoulKeeper » 13 май 2017, 12:10

Папаша Дорсет писал(а):согласования с градообразующими организациями. Думаю, что везде получен "зеленый свет" на закрытие вокзала в И.Ч. У меня знакомый таксист, сейчас с удовольствием потирает руки.
Я вот и смотрю, что главными градообразующими предприятиями Дубны теперь стали службы такси и торговые центры. Можно переименовывать наукоград в таксоград точечной застройки.

GFO

#3982 Сообщение GFO » 13 май 2017, 13:35

vvr2a писал(а):
GFO писал(а):Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево
Чукча не читатель? Хоть бы в подписи смотрел, олбанец непутный.
Я то смарю. Только это дофэни. Ибо логика у вас яхонтовый​ мой никера не отличается от электричкохейтеров. Им электричке мешают и оне из-за них на своих помойках у переезда стоять, а вам для того шоп своё говырло запарковать паровоз мешает. Мешает значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= его. И теперь​ объясните мне чем вы брульянтовый мой отличаетесь от электричкохейтеров?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

vvr2a

#3983 Сообщение vvr2a » 13 май 2017, 14:29

GFO писал(а):Я то смарю. Только это дофэни. Ибо логика у вас яхонтовый​ мой никера не отличается от электричкохейтеров. Им электричке мешают и оне из-за них на своих помойках у переезда стоять, а вам для того шоп своё говырло запарковать паровоз мешает. Мешает значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= его. И теперь​ объясните мне чем вы брульянтовый мой отличаетесь от электричкохейтеров?
Странно. Слепота прогрессирует. Ещё раз повторяю: читайте внимательно цитируемый пост прежде чем клацать по клавишам. Я вообще не приезжал на авто из ИЧ на сам вокзал. И даже не планировал. Поставил за версту и спокойно дошёл пешочком. Но это я. На общую статистику мало влияет. А обсуждаем, к чему это приведёт или может привести. Про паровоз нас не спросят также как и про вокзал ИЧ.

Незабудкин

#3984 Сообщение Незабудкин » 14 май 2017, 06:19

GFO писал(а):
vvr2a писал(а):
Незабудкин писал(а):Площадь вокальную на БВ получим,как в Дмитрове в итоге,где лютая стеснительность уже много лет.
Либо сносить паровоз и ставить стоянку в центре, как у них. Это не дело, когда люди проходят на главный вход единственного в городе вокзала между грязных машин, рискуя испачкать одежду и вещи.
Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево
Не особо понимаю ваш ниспанский- на поездах езжу раз в пятилетку,поезда мне не мешают. Два раза за всю жизнь оставлял авто на вокзале,вел гораздо чаще :"":

Subs

#3985 Сообщение Subs » 14 май 2017, 10:51

Незабудкин писал(а): поезда мне не мешают.
Изображение
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Mels

#3986 Сообщение Mels » 14 май 2017, 12:04

Не столько поезда мешают, сколько кормящиеся гебеде, возникающие в кустах за 10 минут до проезда поезда, и ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор. Прямо чую их расстройство когда никто "не нарушил"

Subs

#3987 Сообщение Subs » 14 май 2017, 12:13

Mels писал(а):
Не столько поезда мешают, сколько кормящиеся гебеде, возникающие в кустах за 10 минут до проезда поезда, и ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор. Прямо чую их расстройство когда никто "не нарушил"
они еще у кэмпа смотрят (смотрели :Yahoo!: ) кто из москвы в туннель направляется, и на встречку вылез через сплошную, объезжая стоящих на переезд, тоже не плохая прибавка
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

castro

#3988 Сообщение castro » 14 май 2017, 18:04

Славный город науки
Шаловливые руки
______собрались довести до ума.
Обещали курорты,
Филиал космопорта…
______ Но, всему помешала зима.
Всё она растерзала:
Ни дорог, ни вокзала…
______ Не спасти их уже, не спасти.
Мост в счастливое завтра,
Лако-краска на завтрак -
______ это то, что нас ждёт впереди.
Славный город сегодня
Стал похож на Капотню.
______ Грех ругать - по трудам урожай.
Но крепка наша вера
В созидателя-мэра.
______ Продолжай, дорогой! Продолжай!

MasterFly

#3989 Сообщение MasterFly » 14 май 2017, 19:14

Mels писал(а):... ждущие у кого на рЭлсах зазвенит симафор....
Mels, бляхомухо! сИмафор? сИмафор, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Ты серьезно? А давай ты сначала загуглишь что такое сЕмафор, а потом отредактируешь свой пост?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Petrovich

#3990 Сообщение Petrovich » 15 май 2017, 00:32

ВСЕГО - 2262 подписи в 13 копиях (в 13 папках). Находятся под охраной до утра. Завтра поедут по адресатам.
Изображение

мура

#3991 Сообщение мура » 15 май 2017, 05:59

Результат очень неплохой. Кто собирал подписи хоть за что-то - подтвердит: собрать живых 2 с лишним тысячи подписей - это очень много.

Atruman

#3992 Сообщение Atruman » 15 май 2017, 08:29

Да. А в 70-тысячном городе - дважды "да". Благодарность и поздравления Петровичу и всем причастным.
Но это только начало.

Petrovich

#3993 Сообщение Petrovich » 15 май 2017, 21:17

Atruman писал(а):Да. А в 70-тысячном городе - дважды "да". Благодарность и поздравления Петровичу и всем причастным.
Но это только начало.
спасибо, но поздравлять пока не с чем...
отчитываюсь: всем адресатам отвезли, отнёс и отправил петицию с подписями

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мура

#3994 Сообщение мура » 15 май 2017, 22:56

Каждый из нас когда-то начнёт ксерить подписные листы. Главное чтобы у тебя было хотябы 2 262 любимых.

https://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow

Brainstorm - Na Zare

мура

#3995 Сообщение мура » 15 май 2017, 23:17

Стоимость всего ништяков = 12 500 рублей.

Можно Петровичу докинуть на карту : 4276 4000 1868 6742

Petrovich

#3996 Сообщение Petrovich » 15 май 2017, 23:23

мура писал(а):Стоимость всего ништяков = 12 500 рублей.

Можно Петровичу докинуть на карту : 4276 4000 1868 6742
спасибо! Сергей, Саша, Василий и Полина, Светлана уже скомпенсировали 5000 + 1500 +2000 +1000 = 9500!
Последний раз редактировалось Petrovich 16 май 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

kasianh

#3997 Сообщение kasianh » 16 май 2017, 00:34

А вот на какой интересный документ тут ссылка недавно проскочила: "Стратегия социально-экономического развития наукограда Дубна на 2017-2026 годы", утверждена Решением Совета депутатов от 18.01.2017 г. №РС-1(36)-3.

И там, в разделе "Безопасность", первым пунктом из задач на десятилетку:
­
- решение вопроса о демонтаже железнодорожных путей от вокзала «Большая Волга» до вокзала «Дубна», так как помимо транспортных проблем (с учетом количеств переездов) создаются проблемы безопасности;
Ну да, очень большие проблемы безопасности, прям задача номер один стоит шпалы разобрать. Даже аргумент могу подсказать: в ужасном устаревшем экспрессе ремней безопасности нет, а в машине не то что ремни, подушек несколько. Безопаснее же!

А ещё там есть пункт 5.3:
5.3.5. Сохранение железнодорожной ветки до вокзала Дубна
Предлагаемые решения по сохранению железнодорожной ветки от вокзала Большая Волга до станции Дубна и далее – до промышленной зоны Александровка и площадки ЛФВЭ ОИЯИ (далее – железнодорожная ветка):
а) сохранить железнодорожную ветку на период строительства в ОИЯИ коллайдера NICA;
б) на период строительства мостового перехода через реку Волга, в связи с ограничением движения автотранспорта по улице Станционная и улице Вернова, ввести ограничения движения поездов по железнодорожной ветке, сохранив движение грузовых поездов в ночное время и пассажирских поездов «Экспресс»;
в) предусмотреть возможности для передислокации железнодорожных погрузочных площадок из района вдоль железнодорожной ветки в район станции Большая Волга;
г) в корректировке генерального плана развития города отразить перспективу выноса железнодорожной ветки после завершения строительства коллайдера NICA.
И вот 18 января утвердили документ, а уже 25 января глава Города письмо рождает, мол, давайте полностью движение закроем. Вот жулики, а? Бендеры! Остапы!

И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно? Умысел был?

Марк, ау! Понимаешь, как изящно всех вас кинули?

Petrovich

#3998 Сообщение Petrovich » 16 май 2017, 00:41

Охренеть можно...как прощелкали-то?????

мура

#3999 Сообщение мура » 16 май 2017, 00:48

kasianh писал(а): И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно?
Хочу поимённо. 20 депутатов. Очень хочу список. Длинный список и крестики напротив.

Дзюба - и крестик напротив.
Вяземский -?
Халяпина - ?

и т.д.

И на каждом подъезде: - Ваш депутат = имярек - проголосовал против/за.

Я оплачу стоимость печати и стоимость расклейки.

Вот лично на каждой листовке: "Ваш депутат проголосовал за лакокрасочный завод. Его зовут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Его телефон и адрес. ".

Ronin

#4000 Сообщение Ronin » 16 май 2017, 09:30

мура писал(а):
kasianh писал(а): И другое даже интереснее. Конкретные люди, Депутаты, руку поднимали на голосовании, подпись свою в протоколе наверное ставили. Кто, пофамильно?
Хочу поимённо. 20 депутатов. Очень хочу список. Длинный список и крестики напротив.

Дзюба - и крестик напротив.
Вяземский -?
Халяпина - ?

и т.д.

И на каждом подъезде: - Ваш депутат = имярек - проголосовал против/за.

Я оплачу стоимость печати и стоимость расклейки.

Вот лично на каждой листовке: "Ваш депутат проголосовал за лакокрасочный завод. Его зовут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Его телефон и адрес. ".
Список депутатов http://www.naukograd-dubna.ru/ov/sovet- ... /deputaty/ как я уже неоднократно писал, адекватных там 3 человека...
А вот как все они проголосуют за лакокрасочный завод... Это мы скоро узнаем...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»