Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

Robin Hood

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#3951 Сообщение Robin Hood » 12 май 2017, 14:44

Приняли решение, а теперь начинают анализировать прошлое и добавлять по 5 мин к графику автобусов.

Вячеслав2

#3952 Сообщение Вячеслав2 » 12 май 2017, 15:24

----11 мая депутаты Совета депутатов Дубны провели встречу с руководством администрации города.---

Судя по фото присутствующих- на Совет не тянет.

мура

#3953 Сообщение мура » 12 май 2017, 20:43

Сейчас с Петровичем сошли с экспресса. Он снимал округу. Столько авто я никогда не видел на площади. Но это детали, недля ненормальная, это рано говорить. А вот что было с автобусами. Один автобус номер 7 стоял при прибытии экспресса на остановке. И стартанул со страшной скоростью, как только увидел первых людей с экспресса. Полупустой. Второй №7 подошёл почти сразу. Подъехал, простоял секнд 15 и рванул полупустой далее. Фото есть у Петровича. Номер второго автобуса 875.

ДВА автобуса №7 умышленно уехали с площади полупустыми, я гарантирую это. Зачем? Я не знаю.

мура

#3954 Сообщение мура » 12 май 2017, 20:49

вот отъезд ВТОРОГО автобуса площади. Полупустым. А первый ушёл ещё пустее.

Изображение Изображение Изображение

мура

#3955 Сообщение мура » 12 май 2017, 21:18

Есть версия. Они не хотели попасть в массовый от'езд авто от вокзала и попасть в пробку. Поэтому и чешут не дожидаясь.

GFO

#3956 Сообщение GFO » 12 май 2017, 21:31

Муро ты одичал на своих выселках. Все описанное тобой - нормальное явление на БВ в тяпницу вечером. Ну как бе оно и не нормальное,, но никого не удивляет. Равно как и пробэлло на круге когда начинается массовый хадж пешеходов с электрички через переход у сбера
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#3957 Сообщение мура » 12 май 2017, 21:33

Ты порешь чушь про какие-то выселки. Я выхожу на бв с этого экспресса каждую пятницу за редким исключением уже 15 лет подряд. Просто я не обращал внимания, я не езжу на автобусе.

GFO

#3958 Сообщение GFO » 12 май 2017, 22:06

А я несколько лет подряд два раза в неделю встречал жену с работы со всяко разных электричек. И грю тебе что эта картинка с автобусами и кучей машин типична. Подожди мой дадагой друк, это ыще не предел. Щя по сезону поедуд дачнечги, рыбачье и турье тоды и начнуццо адЪ и израилЪ
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#3959 Сообщение мура » 12 май 2017, 22:11

Я так и написал: это нетипичная неделя. Мало того - погода-говно и сюда еще не понеали на выходные отдыхающие. Просто схема ухода автобусов - удивила. Мне они не нужны были никогда. А вот теперь многим они нужны и очень.

Besv

#3960 Сообщение Besv » 12 май 2017, 22:45

мура писал(а):. Просто схема ухода автобусов - удивила. Мне они не нужны были никогда. А вот теперь многим они нужны и очень.
Помню эта схема в 2008 показалась мне слегка неообычной, когда из под пришедшей электрички удирал абсолютно пустой автобус с номером #2.
Потом я понял, что мафия бессмертна. Дубна город таксО.

Andrew K

#3961 Сообщение Andrew K » 12 май 2017, 22:58

мура писал(а):Сейчас с Петровичем сошли с экспресса. Он снимал округу. Столько авто я никогда не видел на площади. Но это детали, недля ненормальная, это рано говорить. А вот что было с автобусами. Один автобус номер 7 стоял при прибытии экспресса на остановке. И стартанул со страшной скоростью, как только увидел первых людей с экспресса. Полупустой. Второй №7 подошёл почти сразу. Подъехал, простоял секнд 15 и рванул полупустой далее. Фото есть у Петровича. Номер второго автобуса 875.

ДВА автобуса №7 умышленно уехали с площади полупустыми, я гарантирую это. Зачем? Я не знаю.
Так это у них традиционная фишка уже долгие годы. Когда кондукторша орет водиле "Семеныч, стартуй скорее, электричка приехала!"
Им неохота толкаться в богдане, всю дорогу обилечивая пассажиров электрички. Т.к. на окладе, от выручки не зависят.

Anthony

#3962 Сообщение Anthony » 12 май 2017, 23:02

справедливости ради у кондукторов - повременная оплата + % от наличной выручки + 20 копеек от карточек
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Andrew K

#3963 Сообщение Andrew K » 12 май 2017, 23:11

Anthony писал(а):справедливости ради у кондукторов - повременная оплата + % от наличной выручки + 20 копеек от карточек
Ну тогда я хз, но действо сие наблюдал неоднократно - бегут от вышедших с поезда пассажиров аки герои зомби-муви

godzilla

#3964 Сообщение godzilla » 12 май 2017, 23:17

Мура первый раз обратил внимание на автобусы и решил сделать из этого нового опыта сенсейшн.

Так-то надо в расписание смотреть. Обычно там автобус под экспресс через некоторое время после экспресса подъезжает, чтобы все успели. А это просто один из многих в это время автобусов. А стоять и ждать на остановке - они таким как бэ вообще не занимаются.

На более позднем экспрессе, если автобус не приезжает, то многие начинают звонить в рату и дико ипать мозг.

Subs

#3965 Сообщение Subs » 12 май 2017, 23:17

Зойдберг писал(а):
Anthony писал(а):справедливости ради у кондукторов - повременная оплата + % от наличной выручки + 20 копеек от карточек
Ну тогда я хз, но действо сие наблюдал неоднократно - бегут от вышедших с поезда пассажиров аки герои зомби-муви
у определенной части жителей крыша едет
везде видят врагов и заговоры
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

godzilla

#3966 Сообщение godzilla » 12 май 2017, 23:21

Зойдберг писал(а): Ну тогда я хз, но действо сие наблюдал неоднократно - бегут от вышедших с поезда пассажиров аки герои зомби-муви
А типо обычное поведение автобуса, что ты идешь такой в ста метрах от остановки и автобус тебя стоит ждет?

Походу тут одни наблюдатели из окон яндекс-такси.

Andrew K

#3967 Сообщение Andrew K » 13 май 2017, 00:11

godzilla писал(а):
Походу тут одни наблюдатели из окон яндекс-такси.
Ога, с задней площадки автобуса. Я выше пример из собственного опыта привел

iriska
Контактная информация:

#3968 Сообщение iriska » 13 май 2017, 05:29

мура писал(а):
Вокзал для "семерок" промежуточная станция, к которой и от которой они должны подходить и уходить по расписанию. И ждать, когда из электрички вытряхнутся понаехавшие и почесываясь рассядутся по местам, а потом милостиво разрешат поддать газку да побыстрее- тоже не обязаны.
Для этого существуют всякие там 112, 113, пятёрка. Для которых вокзал- конечная остановка, но и они уходят от него тоже как бы по расписанию и ждать не торопливых пассажиров тоже не обязаны.

мура

#3969 Сообщение мура » 13 май 2017, 05:49

То есть то, что я как-то виноват в том, что озадачился странным поведением автобусов? И меня надо за это заругать. Ходил себе человек пешком, а потом пригляделся, заметил аномалию, а ему тут: - да ты ж мудило! У нас так через жопу всегда. Мы так живем и этим гордимся.

Petrovich

#3970 Сообщение Petrovich » 13 май 2017, 06:11

мура писал(а):То есть то, что я как-то виноват в том, что озадачился странным поведением автобусов? И меня надо за это заругать. Ходил себе человек пешком, а потом пригляделся, заметил аномалию, а ему тут: - да ты ж мудило! У нас так через жопу всегда. Мы так живем и этим гордимся.
И правильно озадачился. И я озадачилсо. Ибо автобусы должны осмыслено забирать пассажиров с экспресса, а не кататься по городу пустыми для "галочки", "потому что положено по рассписанию". Значит, дурацкое расписание, и Алексей Геннадьичу менять его надобно

vvr2a

#3971 Сообщение vvr2a » 13 май 2017, 06:26

мура писал(а):Сейчас с Петровичем сошли с экспресса. Он снимал округу. Столько авто я никогда не видел на площади. Но это детали, недля ненормальная, это рано говорить.
Я вот тоже вчера с утреца затестил ситуацию на вокзале БВ перед отправкой последней "рабочей" электрички 7-40.
Неделя, да, нештатная была. И , тяпница - день для поездок и командировок в Москву не кошерный. Среда - самый популярный, это и по утреннему экспрессу всегда было видно. Но за 10 минут до отхода ситуация со стоянками для авто уже была достаточно плотная. Кстати, не успел снять сплошную карусель такси у входа за 15 минут до отхода (из осторожности сначала билет пошёл покупать). До 5-и машин одновременно на разгрузке было)

Изображение

Были заняты все "штатные" места, ближние к вокзалу края стоянок Магнита и Анкора. Я свою не добавил, оставил у тёщи на Правде и добирал конец пешком. Х-м, мож судьба приведёт поглядеть, что будет по средам на штатной неделе? Сравним

Незабудкин

#3972 Сообщение Незабудкин » 13 май 2017, 06:48

Площадь вокальную на БВ получим,как в Дмитрове в итоге,где лютая стеснительность уже много лет.

vvr2a

#3973 Сообщение vvr2a » 13 май 2017, 07:00

Незабудкин писал(а):Площадь вокальную на БВ получим,как в Дмитрове в итоге,где лютая стеснительность уже много лет.
Либо сносить паровоз и ставить стоянку в центре, как у них. Это не дело, когда люди проходят на главный вход единственного в городе вокзала между грязных машин, рискуя испачкать одежду и вещи.
Либо асфальтировать площадку за автобусными остановками (если там земля уже не продана кому). Гипермагниту такая фигня быстро надоест и начнут перекрывать стоянку на нерабочее время.

GFO

#3974 Сообщение GFO » 13 май 2017, 08:52

vvr2a писал(а):
Незабудкин писал(а):Площадь вокальную на БВ получим,как в Дмитрове в итоге,где лютая стеснительность уже много лет.
Либо сносить паровоз и ставить стоянку в центре, как у них. Это не дело, когда люди проходят на главный вход единственного в городе вокзала между грязных машин, рискуя испачкать одежду и вещи.
Че вам мля все неймеццо чегото развалить из-за того что оно неудобно лично вам? То электрички отменить ибо на переездах мешают, то мля паровоз уберите - тачилу некуда вкорячить. Ездоцило блин, имея собственную тачку до мск на ней доехать не? Только внутьр нерезиновска не соваццо, а то понятно шо будет, а бросить телегу где нить на Алтуфьево

Besv

#3975 Сообщение Besv » 13 май 2017, 09:25

Petrovich писал(а): Ибо автобусы должны осмыслено забирать пассажиров с экспресса, а не кататься по городу пустыми для "галочки", "потому что положено по рассписанию". Значит, дурацкое расписание, и Алексей Геннадьичу менять его надобно
Дело не в расписании. Возьмите Вербилки, Запрудню, Сходню, Химки.... Опаздывает электричка, автобус ждет. Бывает и 10мин ждет. Видимо у Мострансавто другие стимулы или кнуты, чем у РАТА

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»