на сколько я поняла, что ни тех 20% ни эти этих 80% особо ни кто и не спрашивает)) и закрывают временно, может рано пыль поднимать начали?))Pulcinella писал(а):Дык вся тема сводится к простой формуле: готовы ли 80% пожертвовать своими 5 мин в день, чтобы всего лишь 20% съэкономили от 30 мин до часа и вообще шибко дополнительно не маялись.alsolnze писал(а):а для горожан, которые на своих авто или в общественном транспорте не будут стоять в заторах вроде, как улучшение))мура писал(а):Я пытаюсь пятьдесятый раз объяснить (напомнить), что это ухудшение условий жизни для горожан.!
5 мин в день, да и не каждый день, это конечно же ерунда, можно и пожертвовать))
Но
1. я в осенне-зимний период не люблю ездить по Новому шоссе, и езжу вечером от универа по Молодежной, Станционной и на 30-ку. И бывает частенько совпадаю с электричкой, которая отходит от вокзала Дубна. И сопровождаю ее через всееее 4 переезда - а это уже далеко не 5 минут))
2. в соседней теме, меня закидали тапками из-за того, что я сломя голову не кинулась со своей полосы в яму, что бы пропустить автобус с пассажирами)) Там (еще до меня) образовалось большое скопление машин во все стороны - именно из-за того, что мы ждали когда пройдет электричка. Не будь электрички, не было б и претендента))