Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Классный голубь, ух! 

Спасибо огромное. Видимо нужна будет люлька. Найм возможен? Кто? Где? Почём?Некто писал(а):Если с приваркой у Титаника продблемы, сообщи. Решим.
Я знал, что сразу видно, что мальчик. А то мне в фейсбуке пытались намекнуть. что это голубка. Не верю! Умное лицо у него!Фарзой писал(а):Классный голубь, ух!

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Пригласить на установку пожарниковмура писал(а):...Видимо нужна будет люлька. Найм возможен? Кто? Где? Почём?Некто писал(а):Если с приваркой у Титаника продблемы, сообщи. Решим.

Нет. Нужна люлька.Лестницы не подходят.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):[
Пригласить на установку пожарников
- Контрольный поцелуй
мура, значить, звонить в любую управляющую компанию и спрашивать, кого они нанимают для очистки крыш от наледи? На днях буквально у нас чистили, люлька и 2ое мужиков 

Ок.Надо звонить.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, значить, звонить в любую управляющую компанию и спрашивать, кого они нанимают для очистки крыш от наледи? На днях буквально у нас чистили, люлька и 2ое мужиков
Люлька там ник чему и дорого. В крайнем случае у меня есть тура. Из её составляющих делаются круговые леса.мура писал(а):Спасибо огромное. Видимо нужна будет люлька. Найм возможен? Кто? Где? Почём?
Или с двух сторон полутурки и помость между ними. Самое главное привезти.
По сварке... Думаю лучше привлечь газосварку.
Кстати, не поздно ли изменить диаметр штыря. 20 мм больно много. Я думал гобубь покрупнее будет, потому и не сказал ничего. Если будет тоньше скажем 12 мм., приварить будет проще.
По ценам пока не скажу ничего, но не думаю, что фантастика.
А когда планируется установка. Сейчас варить плохо.
Тура хорошо,Некто писал(а):Люлька там ник чему и дорого. В крайнем случае у меня есть тура. Из её составляющих делаются круговые леса.мура писал(а):Спасибо огромное. Видимо нужна будет люлька. Найм возможен? Кто? Где? Почём?
Или с двух сторон полутурки и помость между ними. Самое главное привезти.
По сварке... Думаю лучше привлечь газосварку.
Кстати, не поздно ли изменить диаметр штыря. 20 мм больно много. Я думал гобубь покрупнее будет, потому и не сказал ничего. Если будет тоньше скажем 12 мм., приварить будет проще.
По ценам пока не скажу ничего, но не думаю, что фантастика.
А когда планируется установка. Сейчас варить плохо.
у нас много лестниц и стремянок различных, высота до 3-х метров, возьмем с собой, туру к нам не получится, так как оборудовано под баллоны и инструмент,
тура с вас, все остальное наше, и сварка в том числе,
все работы по установке сделаем, если возникнет вопрос о необходимости люльки, решим на месте, есть подрядчик с такой машиной, но в этом случае оплата люльки из общака :)
денег за установку не возьмем, это наш вклад в общее дело :)
ЗЫ Делать однозначно по теплу
Фигня вопрос. Но у меня есть лестница 12-ти ступенная 3-х секционная и 7-ми ступенная тоже 3-х секционаая,TITANIC писал(а):тура с вас, все остальное наше
с "отстреливающейся" 3 секцией.
Очень легко поставить два козла с двух сторон и на них помость из длинной третьей секции.
Поеду как-нибудь померяю.
Камрады, я вот привезу птичку, и позову вас, ок? тогда будет яснее. Если 20мм - много - в токарку отнесём и все дела. Сия операция совсем простая.
Спасибо за идеи и участие. Разберёмся.
Спасибо за идеи и участие. Разберёмся.
Денежку в Зоолэнде забрал, спасибо, на конвертах пометки помогли мне понять спонсоров, неясностей нет.
Сумма собрана. Если по завершению темы будут остатки - сообщу.
Сумма собрана. Если по завершению темы будут остатки - сообщу.
- Контрольный поцелуй
А что, и такое возможно?мура писал(а):Сумма собрана. Если по завершению темы будут остатки - сообщу.

Когда птица будет в Дубне?
Птичко будет готово в конце недели. А в конце следующей я её привезу к "гнезду" и мы с специалистами будем её примерять.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А что, и такое возможно?мура писал(а):Сумма собрана. Если по завершению темы будут остатки - сообщу.![]()
Когда птица будет в Дубне?
Остатки - мала-мала есть. Но нужно будет щё варить и люлька. Может и всё уйдёт.
Люлька стоит 8 штук рабочий день, не проще лесенкой ограничиться?
Зойди,нам не нужен рабочий день и уже есть предложения от форумчан.Зойдберг писал(а):Люлька стоит 8 штук рабочий день, не проще лесенкой ограничиться?
Почитай, тут ребяты тёрли про многое. Степ бай степ. ринесу голубя, позову спецов. они повертя в руках и чонить сгенерят. Небось не Фобос-Грунт.

А на полчаса ее никто в аренду и не даст. Ну разве что если есть предложения от форумчан, у которых есть люльа.мура писал(а):Зойди,нам не нужен рабочий день и уже есть предложения от форумчан.Зойдберг писал(а):Люлька стоит 8 штук рабочий день, не проще лесенкой ограничиться?
Почитай, тут ребяты тёрли про многое. Степ бай степ. ринесу голубя, позову спецов. они повертя в руках и чонить сгенерят. Небось не Фобос-Грунт.
Я просто давеча одному знакомому слесарю рассказывал про всю эту историю и сказал ему про люльку. На люлька он работает часто, так вот сию сумму он мне и озвучил, сказав, что стремянка и пара ящиков - лучший выход, тем паче, что люльке туда заехать и там расположиться с упорами, скорее всего, будет проблематично
- romansyone
люлька есть. по крайней мере на сегодняшний момент точно, но я думаю врятли что то изменится. как вариант предлогаю возвести леса, аля козлы.. эт так, пища для ума))
...намБЫдоДАМбы...
Посмотрите выше переписку ТИТАНИКА и Некто.romansyone писал(а):люлька есть. по крайней мере на сегодняшний момент точно, но я думаю врятли что то изменится. как вариант предлогаю возвести леса, аля козлы.. эт так, пища для ума))
Можно обойтись либо лестницами, либо я туру припру. Из туры такое всякое разное можно сгондобить, если на технике безопасности не заморачиваться. Не видели как шестигранники делаются?мура писал(а):Посмотрите выше переписку ТИТАНИКА и Некто.
У комсомольца есть ТРИ лестницы разного формата и типа сложения.Некто писал(а):Можно обойтись либо лестницами, либо я туру припру.мура писал(а):Посмотрите выше переписку ТИТАНИКА и Некто.
Зачем огород городить? Штоп не получился анекдот про ментов, вкручивающих лампочку...
Вы боитесь быть смешным?Prorab писал(а): Зачем огород городить? Штоп не получился анекдот про ментов, вкручивающих лампочку...

Никаких огородов. Кому делать тот и решит, что ему удобней. Самое главное возможностей до фига. А это лучше чем ничего.
Именно так будет правильно. Делегирование полномочий. ))) Кто голубя содит ( лично, руками ) , тот и решает , как ему удобно делать.Некто писал(а): Кому делать тот и решит, что ему удобней.
Склоняюсь ко второму варианту и надпись DUBNA 2012