Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Т.е. у нас с вами час разницы и один недоносок, отменивший сезонные переходы времени... Ясно.Поручик писал(а):у меня только 2:40
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
в Одессе всё спокойноСвятой писал(а):
Таки шо у вас там в Одессе сталося?

за Дубну переживаю))
А шо у ней не так?Поручик писал(а):в Одессе всё спокойноСвятой писал(а):
Таки шо у вас там в Одессе сталося?![]()
за Дубну переживаю))
За людей без намордников.
Да. Это - пластилиновый макет. С него будет делаться форма. Составная из трёх частей ( крылья отдельно). Внутри будет закладная втулка и армирование головы и крыльев. Будет отлит из специального состава. Типа искусственного камня ( что-то там с силиконом и всякими другими штуками). Затем покрашен в белый цвет.Atruman писал(а):
Т.е. будет белый?
Форма позволит сделать ещё несколько отливок.Так что, если кому-то надо такого для себя любимого - скульптор сделает, надо просто заказать.
- Staropramen
Красавец !
Ему бы для пары голубицу на тридцатке, вместо засыпанного фонтана
Ему бы для пары голубицу на тридцатке, вместо засыпанного фонтана

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
красивый!
надеюсь, что мразь, которая раньше ломала голубей, успокоится... и с обострениями у нее закончено.
надеюсь, что мразь, которая раньше ломала голубей, успокоится... и с обострениями у нее закончено.
у кого что болит...Поручик писал(а):дети на фонтан приходят? приходят.
а там такое...
дети о таких глупостях не думают. им про это только несознательные взрослые могут подсказать.
Красивый голубь!
Наконец-то.)))
Наконец-то.)))
на самом деле, голуюь-металхед (со свинцовой головой) тоже был ничаво. Но пал в неравном бою с гопотой...ju писал(а):Красивый голубь!
Наконец-то.)))
хороший будет место=кусочек СССР в Дубнеstevie писал(а):на самом деле, голубь-металхед (со свинцовой головой) тоже был ничаво. Но пал в неравном бою с гопотой...ju писал(а):Красивый голубь!
Наконец-то.)))

Так-то я поэзию не очень-то воспринимаю... Но тут Васо меня прям сразил. Особенно про шарф хорошо сказано. Если вы понимаете о чем я...Vaso писал(а):Позвонил Вандал и сказал, что тоже придет на майдан.мура писал(а):в 14.00 сегодня, 9 марта, у фонтана. Будем макет примерять.
Вместе с солнцем, на рассвете,
Поутру вскочил Вандал:
Соберутся нынче дети
Поиграть в "дубна-майдан"!
"Что же мне - в кустах таиться?
Или я не патриот?" -
Побежал скорее бриться,
Бутерброд засунул в рот!
И с улыбкой безмятежной,
Повязав по моде шарф,
Он направится, как прежде
В сквер, где в центре - белый шар!
Вместе с дубненскою массой
Гад посмотрит на макет,
И примерит, как удобней
Поработать с ним потом!
(Последнее четверостишье, специально-белое, можно заменить на
Вместе с дубненскою массой
Гад посмотрит на макет,
И мгновенно он расхочет
Своровать и поломать!
Выношу на референдум оба варианта, майдан - так майдан!).
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да, есть нужда оцифровать нового голубя. Скульптор сказал, что есть у нас в городе "четырёхосный станок с ЧПУ" и он спросит у владельца. Но не точно.
Поэтому идеи и способы построения 3Д-модели с готового изделия предлагайте, пожалуйста.
Поэтому идеи и способы построения 3Д-модели с готового изделия предлагайте, пожалуйста.
Не понимаю каким боком здесь привязан четырехосевой ЧПУ станок. Нужен 3D сканер.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Некоторые вот до сих пор путают СССР и своё детство._DOK писал(а): хороший будет место=кусочек СССР в Дубне
Я не в курсах. Я закавычил, потому, что это точная цитата. Присутствовали стариков и Пит. Не дадут соврать или поправят.MasterFly писал(а):Не понимаю каким боком здесь привязан четырехосевой ЧПУ станок. Нужен 3D сканер.
Хорошая форма у голубя. Похож на старого.
Сказали, что есть четырехкоординатный станок, на котором можно копировать форму, например в дереве. Но не сказали, может ли он сработать, как просто 3D- сканер для принтера. Вот. Я так понялмура писал(а):Я не в курсах. Я закавычил, потому, что это точная цитата. Присутствовали стариков и Пит. Не дадут соврать или поправят.MasterFly писал(а):Не понимаю каким боком здесь привязан четырехосевой ЧПУ станок. Нужен 3D сканер.

Не совсем понятно, что дальше делать с цифровой моделью. Впрямую она в пластмассового (бетонного, стального, люминевого, бронзового) голубя никак не превращается. Практичнее и проще хранить дома деревянную модель голубя 1:1 и при необходимости клонировать с неё формы для отливок из материалов любого типа. Но на практике, я надеюсь, всё обойдётся одной формоймура писал(а):Да, есть нужда оцифровать нового голубя. Скульптор сказал, что есть у нас в городе "четырёхосный станок с ЧПУ" и он спросит у владельца. Но не точно.
Если я правильно понял, то речь идет о четырехкоординатном фрезерном станке, который может всего лишь изготовить сложную фигуру. Но для этого предварительно необходимо получить виртуальную модель этой фигуры. Для этого ее нужно либо создать в любой программе-3D-редакторе, либо скопировать с образца с помощью 3D-сканера. Нужно искать специалиста по 3D-Max или Maya.starikov писал(а):Сказали, что есть четырехкоординатный станок, на котором можно копировать форму, например в дереве. Но не сказали, может ли он сработать, как просто 3D- сканер для принтера. Вот. Я так понял.
не понимая технологийMasterFly писал(а):Если я правильно понял, то речь идет о четырехкоординатном фрезерном станке, который может всего лишь изготовить сложную фигуру. Но для этого предварительно необходимо получить виртуальную модель этой фигуры. Для этого ее нужно либо создать в любой программе-3D-редакторе, либо скопировать с образца с помощью 3D-сканера. Нужно искать специалиста по 3D-Max или Maya.
ты здесь мозги мне не морочь
сказал монтёр сажая люстру
на скотч
Я понял, что сам для себя этот станок - сам себе (режиссер) сканер. Можно ли потом его программу как-то перезалить в 3D-редактор - вопрос. Скульптор обещал провести разведкуMasterFly писал(а):Если я правильно понял, то речь идет о четырехкоординатном фрезерном станке, который может всего лишь изготовить сложную фигуру. Но для этого предварительно необходимо получить виртуальную модель этой фигуры. Для этого ее нужно либо создать в любой программе-3D-редакторе, либо скопировать с образца с помощью 3D-сканера. Нужно искать специалиста по 3D-Max или Maya.