плачут и рыдают. не один год уже. и ИЧ попрекают этим на каждом шагуПапаша Дорсет писал(а): Люди вон с 30 столько лет мотаются и ничего не плачут.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Без зуба останетесь. После реконструкции мост плотины сможет работать только в реверсивном режиме = пробки.alex11 писал(а):... Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да не вопрос, пусть и у нас будет один, если вас пышные названия как-то ущемляют. Так и было долгие годы: вокзал Большая Волга и станция Дубна. И у Дмитрова: вокзал Дмитров и станция Каналстрой (это тоже Дмитров). И в Дмитрове куча переездов через ж/д и Заречному району они очень мешают. Только вот там движение никто не требует снять. Люди что ли другие?godzilla писал(а):а вокзал 1GFO писал(а):Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформы
https://yandex.ru/maps/10723/dmitrov/?l ... 2C0.039215
- Папаша Дорсет
Не передёргивайте. И в Долгопе, и в Дмитрове все платформы и станции проездные. А в Дубне - тупиковый вокзал, который городу не нужен.vvr2a писал(а):Да не вопрос, пусть и у нас будет один, если вас пышные названия как-то ущемляют. Так и было долгие годы: вокзал Большая Волга и станция Дубна. И у Дмитрова: вокзал Дмитров и станция Каналстрой (это тоже Дмитров). И в Дмитрове куча переездов через ж/д и Заречному району они очень мешают. Только вот там движение никто не требует снять. Люди что ли другие?godzilla писал(а):а вокзал 1GFO писал(а):Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформы
https://yandex.ru/maps/10723/dmitrov/?l ... 2C0.039215
В Дубне есть тупиковый папаша. Который городу не нужен.
Напомню, что когда-то станция Новослободская была конечной. Тупиковой. Совсем недавно. Да и Дмитров в том числе.
Никогда не пробовали говорить только за себя? Вам не нужен? Не пользуйтесь! Мешают переезды? Переезжайте туда, где не мешают. Этот город НАМЕРЕННО 60 лет рос вдоль этой железной дороги с этими переездами и надо полагать, считал это правильным. Количество поездов через них даже сильно уменьшилось за последние годы. Но выросло что-то другое - автомобили. И это другое для города - не айс, это мы и на улицах, и у себя во дворах видим. Значит с ними надо что-то делать, а не с ж/д.Папаша Дорсет писал(а):Не передёргивайте. И в Долгопе, и в Дмитрове все платформы и станции проездные. А в Дубне - тупиковый вокзал, который городу не нужен.
Беспересадочной была Новослободская, а Менделеевской не было.мура писал(а):Напомню, что когда-то станция Новослободская была конечной. Тупиковой. Совсем недавно. Да и Дмитров в том числе.
Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин Вояж ул.Ленинградская 13а (КРУГЛОСУТОЧНО),
- продуктовый магазин ул. Блохинцева 5 (бывшая кулинария Радость, правая дверь),
- магазин Репка ул. Мичурина,5
- магазин Дары Природы ул. Курчатова, 10
- магазин Колобок ул. Инженерная, 29
- кафе Кондитерское ул. Инженерная, 29
- кафе Пиццерони ул. Вавилова 9/16
- Пятерочка напротив вокзала Дубна
- магазин ст. Сатурн-1
- Совет Ветеранов Флёрова 8
- продуктовый магазин ул. Блохинцева 5 (бывшая кулинария Радость, правая дверь),
- магазин ст. Сатурн-1
Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов. Причем не прекращать собирать подписи после 10 и 15 мая - однозначно, числа до 20-22 минимум, так, что бы люди успели прочувствовать что приобрели и что потеряли.Petrovich писал(а):Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин ст. Сатурн-1
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да-да, и на тридцатке тоже. Риск - благородное дело.Гидр писал(а):Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ...
но и немного негатива по поводу подписей будет - многие невнимательно читают объявление и не видят сразу, что с 8.00 до 19.00 по будням - не будет поездов, начинают бухтеть на продавца про пробки. Хотя, уверен, многие и подпишутся. Но нужен железный продавец-волонтёр тогда, чтобы выдержал...знаешь такого и такую точку?Гидр писал(а):Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов. Причем не прекращать собирать подписи после 10 и 15 мая - однозначно, числа до 20-22 минимум, так, что бы люди успели прочувствовать что приобрели и что потеряли.Petrovich писал(а):Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин ст. Сатурн-1
Последний раз редактировалось Petrovich 05 май 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Может прямо внутри колонны Бессмертного полка начать собирать? Типа дружественный "Бессмертный вокзал". Или повяжут сразу?Гидр писал(а):Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов.
Товарищи активисты, сегогодня в ОИЯИ мне коллега предложил подписать бумагу о закрытии вокзала. Я согласился, но...Меня очень смутил заголовок данной бумаги. А именно мне предлагают поставить подпись под:
"Подписной лист от граждан к коллективному обращению к губернатору московской области Воробьёву А.Ю., касаемо прекращения работы пассажирской ж-д станции "Дубна" (дословно).
Так за что я ставлю подпись!? С какой формулировкой эту бумагу передадут дальше? Это у вас так на всех точках сбора подписей? Т.е. потом можно приложить листик что это подписи СОГЛАСНЫХ с закрытием. Пока свой голос оставил при себе.
"Подписной лист от граждан к коллективному обращению к губернатору московской области Воробьёву А.Ю., касаемо прекращения работы пассажирской ж-д станции "Дубна" (дословно).
Так за что я ставлю подпись!? С какой формулировкой эту бумагу передадут дальше? Это у вас так на всех точках сбора подписей? Т.е. потом можно приложить листик что это подписи СОГЛАСНЫХ с закрытием. Пока свой голос оставил при себе.
Да, это вопрос касаемо закрытия вокзала (причина сбора подписей же - закрытие вокзала), письмо за - продолжение движения на ст. Дубна с 19.00 до 8.00 по будням и круглосуточно в выходные. Может быть, нужно было сформулировать "Касаемо отмены решения о прекращении пригородного пассажирского движения по ст. Дубна". Но тогда тоже можно подумать, что подписываются против отмены.alkom2006 писал(а):Товарищи активисты, сегогодня в ОИЯИ мне коллега предложил подписать бумагу о закрытии вокзала. Я согласился, но...Меня очень смутил заголовок данной бумаги. А именно мне предлагают поставить подпись под:
Так что ставьте подпись смело. Я листик ни к каким обращениям ЗА ЗАКРЫТИЕ прилагать не буду!
Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.
Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны?Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.
Я ежедневно, подъезжаю к закрытому переезду, ставлю не ручник и спокойно стою 5 минут. Мне электричка не мешает - я знаю о ней и буду на работе во время. Вечером, если задержался я вполне спокойно стою и её пропускаю. Мешает электричка паре-тройке шумаХеров, которые еще ездить не научились и все время куда-то опаздывают. Почему из-за десятка недоумков, которым права по ошибке дали должен страдать весь город? Давайте закроем движуху через мост? А? Вот мне этот поток реально мешает отъехать от работы)))) И вообще этот город пора на рабочие поселки делить взад.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
На святое дело готов отдать и зуб (и думается не один я),MasterFly писал(а):Без зуба останетесь. После реконструкции мост плотины сможет работать только в реверсивном режиме = пробки.alex11 писал(а):... Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)
но поздно метаться, раз 15 лет шли только терки, вокруг всех ремонтов, ради движухи
Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.Гидр писал(а):Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны?Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.![]()
Я ежедневно, подъезжаю к закрытому переезду, ставлю не ручник и спокойно стою 5 минут. Мне электричка не мешает - я знаю о ней и буду на работе во время. Вечером, если задержался я вполне спокойно стою и её пропускаю. Мешает электричка паре-тройке шумаХеров, которые еще ездить не научились и все время куда-то опаздывают. Почему из-за десятка недоумков, которым права по ошибке дали должен страдать весь город? Давайте закроем движуху через мост? А? Вот мне этот поток реально мешает отъехать от работы)))) И вообще этот город пора на рабочие поселки делить взад.
уважаю))) мне просто интересно что ты сделаешь, если они тебе ответят, что вокзал никто не закрывает, а паравозы отменены временно))) а ведь именно так и ответят - вангуюPetrovich писал(а):Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.Гидр писал(а):Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны?Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.![]()
Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.Petrovich писал(а):Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.Гидр писал(а):Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны?Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.![]()
Разъяренная Вы наша, без правил у нас себя ведет только Лешка Навальный, ну так с ним в Российской песочнице никто из старших ребят и не водится))) Нам результат нужен или процесс собирания подписей? Раз результат - надо играть по правилам, а не к словам цепляться.Gost'ya писал(а): Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.
Соглашусь, постепенно надо действовать.Petrovich писал(а):Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.
Тем более такая формулировка о времени движения, говорит вменяемым "пробочникам" - а жд работает так, как вы хотели, чтобы вам на переездах не мешать.
(правда и здесь они переводят стрелки сразу на другие хотелки)
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
А вот вам долгожданные корректировочки, дорогие россияне.
Ура, товарищи! Все проблемы решены, слава богу.
Я неистово радуюсь за человека, который это придумал, и тоже желаю ему вставать в пять утра, чтобы прибыть на вокзал "Большая Волга" за ШЕСТЬ МИНУТ до отправления электрички с противоположного перрона. Я прямо вот хочу, чтобы он каждого отдельного пожилого человека, который зимой будет бежать от остановки на перрон по лестнице, которую не чистят, потому что она неизвестно на чьём балансе, поддерживал под локоток.Первый утренний рейс автобуса маршрута № 13, который ранее отправлялся в сторону ж-д вокзала «Большая Волга» от ТЦ «Перекресток», будет с 10 мая ежедневно отправляться от остановки «ул. Мичурина» (находящейся возле автомобильной стоянки у здания паспортно – визовой службы) в 05.34. Прибытие на ж-д вокзал «Большая Волга» в 05.53 (ко второй утренней электричке отправлением в 05.59).
Та же история, вид сбоку. Аж одиннадцать минут на всё про всё, учитывая, что на утренний экспресс теперь будет садиться абсолютно вся Дубна, которая им пользуется. Только в отличие от ранней электрички, которая не сильно популярна, надо будет за одиннадцать минут не просто успеть предъявить билет наравне со ВСЕЙ ДУБНОЙ, которая уезжает, но ещё и добежать до своего конкретного вагона - то есть добавьте весь перрон.Рейс автобуса №13 отправлением от ЗЖБИ в 06.35 будет скорректирован с 10 мая на отправление в 06.25. Прибытие на ж-д вокзал «Большая Волга» в 06.50 (к утреннему экспрессу отправлением в 07.01).
Наконец-то избавим институтскую часть от шума, так сказать.Кроме того, достигнута договоренность с руководством ООО «РАТА – Экспресс» о заходе утренних рейсов автобусов маршрута № 415 Дубна – Москва в институтскую часть города, в результате чего от ж-д вокзала «Дубна» с 10 мая будут отправляться в Москву уже три утренних рейса: в 04.30, в 05.30 и в 07.00
Ура, товарищи! Все проблемы решены, слава богу.
Зря вы так. Лично я в основном пользуюсь вокзалом "Большая Волга", но иногда приходится приезжать/уезжать с вокзала "Дубна" в дневное время. Я знаю многих людей, которые сами или их дети пользуются вокзалом "Дубна" в дневное время по будням. Из-за отмены электричек им придётся что-то менять или терять в своей жизни, мне за них обидно. А у меня могут быть проблемы, чтобы втиснуться в Богдан, чтобы добраться до вокзала на БВ или на обратном пути.Гидр писал(а):Разъяренная Вы наша, без правил у нас себя ведет только Лешка Навальный, ну так с ним в Российской песочнице никто из старших ребят и не водится))) Нам результат нужен или процесс собирания подписей? Раз результат - надо играть по правилам, а не к словам цепляться.Gost'ya писал(а): Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.
Последний раз редактировалось Gost'ya 05 май 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.