Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

Пунктик

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#3601 Сообщение Пунктик » 05 май 2017, 01:04

Папаша Дорсет писал(а): Люди вон с 30 столько лет мотаются и ничего не плачут.
плачут и рыдают. не один год уже. и ИЧ попрекают этим на каждом шагу

MasterFly

#3602 Сообщение MasterFly » 05 май 2017, 06:11

alex11 писал(а):... Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)
Без зуба останетесь. После реконструкции мост плотины сможет работать только в реверсивном режиме = пробки.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

vvr2a

#3603 Сообщение vvr2a » 05 май 2017, 06:31

godzilla писал(а):
GFO писал(а):Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформы
а вокзал 1
https://yandex.ru/maps/10723/dmitrov/?l ... 2C0.039215
Да не вопрос, пусть и у нас будет один, если вас пышные названия как-то ущемляют. Так и было долгие годы: вокзал Большая Волга и станция Дубна. И у Дмитрова: вокзал Дмитров и станция Каналстрой (это тоже Дмитров). И в Дмитрове куча переездов через ж/д и Заречному району они очень мешают. Только вот там движение никто не требует снять. Люди что ли другие?

Папаша Дорсет

#3604 Сообщение Папаша Дорсет » 05 май 2017, 07:53

vvr2a писал(а):
godzilla писал(а):
GFO писал(а):Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформы
а вокзал 1
https://yandex.ru/maps/10723/dmitrov/?l ... 2C0.039215
Да не вопрос, пусть и у нас будет один, если вас пышные названия как-то ущемляют. Так и было долгие годы: вокзал Большая Волга и станция Дубна. И у Дмитрова: вокзал Дмитров и станция Каналстрой (это тоже Дмитров). И в Дмитрове куча переездов через ж/д и Заречному району они очень мешают. Только вот там движение никто не требует снять. Люди что ли другие?
Не передёргивайте. И в Долгопе, и в Дмитрове все платформы и станции проездные. А в Дубне - тупиковый вокзал, который городу не нужен.

мура

#3605 Сообщение мура » 05 май 2017, 07:55

В Дубне есть тупиковый папаша. Который городу не нужен.

мура

#3606 Сообщение мура » 05 май 2017, 07:57

Напомню, что когда-то станция Новослободская была конечной. Тупиковой. Совсем недавно. Да и Дмитров в том числе.

vvr2a

#3607 Сообщение vvr2a » 05 май 2017, 08:11

Папаша Дорсет писал(а):Не передёргивайте. И в Долгопе, и в Дмитрове все платформы и станции проездные. А в Дубне - тупиковый вокзал, который городу не нужен.
Никогда не пробовали говорить только за себя? Вам не нужен? Не пользуйтесь! Мешают переезды? Переезжайте туда, где не мешают. Этот город НАМЕРЕННО 60 лет рос вдоль этой железной дороги с этими переездами и надо полагать, считал это правильным. Количество поездов через них даже сильно уменьшилось за последние годы. Но выросло что-то другое - автомобили. И это другое для города - не айс, это мы и на улицах, и у себя во дворах видим. Значит с ними надо что-то делать, а не с ж/д.

Slot

#3608 Сообщение Slot » 05 май 2017, 08:23

мура писал(а):Напомню, что когда-то станция Новослободская была конечной. Тупиковой. Совсем недавно. Да и Дмитров в том числе.
Беспересадочной была Новослободская, а Менделеевской не было.

Petrovich

#3609 Сообщение Petrovich » 05 май 2017, 10:52

Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин Вояж ул.Ленинградская 13а (КРУГЛОСУТОЧНО),
- продуктовый магазин ул. Блохинцева 5 (бывшая кулинария Радость, правая дверь),
- магазин Репка ул. Мичурина,5
- магазин Дары Природы ул. Курчатова, 10
- магазин Колобок ул. Инженерная, 29
- кафе Кондитерское ул. Инженерная, 29
- кафе Пиццерони ул. Вавилова 9/16
- Пятерочка напротив вокзала Дубна
- магазин ст. Сатурн-1
- Совет Ветеранов Флёрова 8

Гидр

#3610 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 10:56

Petrovich писал(а):Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- продуктовый магазин ул. Блохинцева 5 (бывшая кулинария Радость, правая дверь),
- магазин ст. Сатурн-1
Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов. Причем не прекращать собирать подписи после 10 и 15 мая - однозначно, числа до 20-22 минимум, так, что бы люди успели прочувствовать что приобрели и что потеряли.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Miteq

#3611 Сообщение Miteq » 05 май 2017, 11:06

Гидр писал(а):Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ...
Да-да, и на тридцатке тоже. Риск - благородное дело. :D

Petrovich

#3612 Сообщение Petrovich » 05 май 2017, 11:24

Гидр писал(а):
Petrovich писал(а):Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин ст. Сатурн-1
Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов. Причем не прекращать собирать подписи после 10 и 15 мая - однозначно, числа до 20-22 минимум, так, что бы люди успели прочувствовать что приобрели и что потеряли.
но и немного негатива по поводу подписей будет - многие невнимательно читают объявление и не видят сразу, что с 8.00 до 19.00 по будням - не будет поездов, начинают бухтеть на продавца про пробки. Хотя, уверен, многие и подпишутся. Но нужен железный продавец-волонтёр тогда, чтобы выдержал...знаешь такого и такую точку?
Последний раз редактировалось Petrovich 05 май 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

vvr2a

#3613 Сообщение vvr2a » 05 май 2017, 11:26

Гидр писал(а):Петрович. Организуй хоть одну точку на БВ - удивишься сколько подпишутся, тупо по тому, что лишний трафик автотранспорта к электричке устроит коллапс похуже переездов.
Может прямо внутри колонны Бессмертного полка начать собирать? Типа дружественный "Бессмертный вокзал". Или повяжут сразу? :D

alkom2006

#3614 Сообщение alkom2006 » 05 май 2017, 11:42

Товарищи активисты, сегогодня в ОИЯИ мне коллега предложил подписать бумагу о закрытии вокзала. Я согласился, но...Меня очень смутил заголовок данной бумаги. А именно мне предлагают поставить подпись под:
"Подписной лист от граждан к коллективному обращению к губернатору московской области Воробьёву А.Ю., касаемо прекращения работы пассажирской ж-д станции "Дубна" (дословно).
Так за что я ставлю подпись!? С какой формулировкой эту бумагу передадут дальше? Это у вас так на всех точках сбора подписей? Т.е. потом можно приложить листик что это подписи СОГЛАСНЫХ с закрытием. Пока свой голос оставил при себе.

Petrovich

#3615 Сообщение Petrovich » 05 май 2017, 11:48

alkom2006 писал(а):Товарищи активисты, сегогодня в ОИЯИ мне коллега предложил подписать бумагу о закрытии вокзала. Я согласился, но...Меня очень смутил заголовок данной бумаги. А именно мне предлагают поставить подпись под:
"Подписной лист от граждан к коллективному обращению к губернатору московской области Воробьёву А.Ю., касаемо прекращения работы пассажирской ж-д станции "Дубна" (дословно).
Так за что я ставлю подпись!? С какой формулировкой эту бумагу передадут дальше? Это у вас так на всех точках сбора подписей? Т.е. потом можно приложить листик что это подписи СОГЛАСНЫХ с закрытием. Пока свой голос оставил при себе.
Да, это вопрос касаемо закрытия вокзала (причина сбора подписей же - закрытие вокзала), письмо за - продолжение движения на ст. Дубна с 19.00 до 8.00 по будням и круглосуточно в выходные. Может быть, нужно было сформулировать "Касаемо отмены решения о прекращении пригородного пассажирского движения по ст. Дубна". Но тогда тоже можно подумать, что подписываются против отмены.

Так что ставьте подпись смело. Я листик ни к каким обращениям ЗА ЗАКРЫТИЕ прилагать не буду!

Gost'ya

#3616 Сообщение Gost'ya » 05 май 2017, 11:59

Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.

Гидр

#3617 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 12:12

Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.
Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны? :unknown:
Я ежедневно, подъезжаю к закрытому переезду, ставлю не ручник и спокойно стою 5 минут. Мне электричка не мешает - я знаю о ней и буду на работе во время. Вечером, если задержался я вполне спокойно стою и её пропускаю. Мешает электричка паре-тройке шумаХеров, которые еще ездить не научились и все время куда-то опаздывают. Почему из-за десятка недоумков, которым права по ошибке дали должен страдать весь город? Давайте закроем движуху через мост? А? Вот мне этот поток реально мешает отъехать от работы)))) И вообще этот город пора на рабочие поселки делить взад. :fool:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

alex11

#3618 Сообщение alex11 » 05 май 2017, 12:38

MasterFly писал(а):
alex11 писал(а):... Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)
Без зуба останетесь. После реконструкции мост плотины сможет работать только в реверсивном режиме = пробки.
На святое дело готов отдать и зуб (и думается не один я), :smile:
но поздно метаться, раз 15 лет шли только терки, вокруг всех ремонтов, ради движухи

Petrovich

#3619 Сообщение Petrovich » 05 май 2017, 12:48

Гидр писал(а):
Gost'ya писал(а):Надо писать петицию о полном восстановлении движения электричек, а не только в ночное время. Некоторые наоборот приезжают днём на работу в Дубну или по другим делам и так же уезжают из Дубны днём. Тот же инвалид на коляске пользуется ж/д транспортом в дневное время и школьник ездит на тренировку после уроков, а не рано утром. Многие потенциальные пассажиры ничего не поимеют от такой петиции, она отстаивает интересы только определенной группы населения. Каждый тянет одеяло только на себя. Дубна - тупиковый город, в него нельзя общественным транспортом нормально не приехать, не уехать.
Петрович, вот она ведь дело говорит. Зачем эта полумера? Что в рабочее время в Дубне электрички не нужны? :unknown:
Я ежедневно, подъезжаю к закрытому переезду, ставлю не ручник и спокойно стою 5 минут. Мне электричка не мешает - я знаю о ней и буду на работе во время. Вечером, если задержался я вполне спокойно стою и её пропускаю. Мешает электричка паре-тройке шумаХеров, которые еще ездить не научились и все время куда-то опаздывают. Почему из-за десятка недоумков, которым права по ошибке дали должен страдать весь город? Давайте закроем движуху через мост? А? Вот мне этот поток реально мешает отъехать от работы)))) И вообще этот город пора на рабочие поселки делить взад. :fool:
Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.

Гидр

#3620 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 12:53

Petrovich писал(а):
Гидр писал(а):
Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.
уважаю))) мне просто интересно что ты сделаешь, если они тебе ответят, что вокзал никто не закрывает, а паравозы отменены временно))) а ведь именно так и ответят - вангую :"":

Gost'ya

#3621 Сообщение Gost'ya » 05 май 2017, 12:56

Petrovich писал(а):
Гидр писал(а):
Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.

Гидр

#3622 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 13:01

Gost'ya писал(а): Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.
Разъяренная Вы наша, без правил у нас себя ведет только Лешка Навальный, ну так с ним в Российской песочнице никто из старших ребят и не водится))) Нам результат нужен или процесс собирания подписей? Раз результат - надо играть по правилам, а не к словам цепляться. :crazy:

alex11

#3623 Сообщение alex11 » 05 май 2017, 13:31

Petrovich писал(а):Гидр, уже 350 человек подписалось за изначальную формулировку. Давай я уже буду последовательным? И, потом, с моей формулировкой совпадает мнение многих. Я не буду менять правила игры во время игры.
Соглашусь, постепенно надо действовать.
Тем более такая формулировка о времени движения, говорит вменяемым "пробочникам" - а жд работает так, как вы хотели, чтобы вам на переездах не мешать.
(правда и здесь они переводят стрелки сразу на другие хотелки)

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#3624 Сообщение отделкультуры.рф » 05 май 2017, 13:32

А вот вам долгожданные корректировочки, дорогие россияне.
Первый утренний рейс автобуса маршрута № 13, который ранее отправлялся в сторону ж-д вокзала «Большая Волга» от ТЦ «Перекресток», будет с 10 мая ежедневно отправляться от остановки «ул. Мичурина» (находящейся возле автомобильной стоянки у здания паспортно – визовой службы) в 05.34. Прибытие на ж-д вокзал «Большая Волга» в 05.53 (ко второй утренней электричке отправлением в 05.59).
Я неистово радуюсь за человека, который это придумал, и тоже желаю ему вставать в пять утра, чтобы прибыть на вокзал "Большая Волга" за ШЕСТЬ МИНУТ до отправления электрички с противоположного перрона. Я прямо вот хочу, чтобы он каждого отдельного пожилого человека, который зимой будет бежать от остановки на перрон по лестнице, которую не чистят, потому что она неизвестно на чьём балансе, поддерживал под локоток.
Рейс автобуса №13 отправлением от ЗЖБИ в 06.35 будет скорректирован с 10 мая на отправление в 06.25. Прибытие на ж-д вокзал «Большая Волга» в 06.50 (к утреннему экспрессу отправлением в 07.01).
Та же история, вид сбоку. Аж одиннадцать минут на всё про всё, учитывая, что на утренний экспресс теперь будет садиться абсолютно вся Дубна, которая им пользуется. Только в отличие от ранней электрички, которая не сильно популярна, надо будет за одиннадцать минут не просто успеть предъявить билет наравне со ВСЕЙ ДУБНОЙ, которая уезжает, но ещё и добежать до своего конкретного вагона - то есть добавьте весь перрон.
Кроме того, достигнута договоренность с руководством ООО «РАТА – Экспресс» о заходе утренних рейсов автобусов маршрута № 415 Дубна – Москва в институтскую часть города, в результате чего от ж-д вокзала «Дубна» с 10 мая будут отправляться в Москву уже три утренних рейса: в 04.30, в 05.30 и в 07.00
Наконец-то избавим институтскую часть от шума, так сказать.

Ура, товарищи! Все проблемы решены, слава богу.

Gost'ya

#3625 Сообщение Gost'ya » 05 май 2017, 13:34

Гидр писал(а):
Gost'ya писал(а): Вы ничем не отличаетесь от Мухина и его команды, у вас такой же менталитет, он тоже играет и его мнение совпадает со мнением многих.
Разъяренная Вы наша, без правил у нас себя ведет только Лешка Навальный, ну так с ним в Российской песочнице никто из старших ребят и не водится))) Нам результат нужен или процесс собирания подписей? Раз результат - надо играть по правилам, а не к словам цепляться. :crazy:
Зря вы так. Лично я в основном пользуюсь вокзалом "Большая Волга", но иногда приходится приезжать/уезжать с вокзала "Дубна" в дневное время. Я знаю многих людей, которые сами или их дети пользуются вокзалом "Дубна" в дневное время по будням. Из-за отмены электричек им придётся что-то менять или терять в своей жизни, мне за них обидно. А у меня могут быть проблемы, чтобы втиснуться в Богдан, чтобы добраться до вокзала на БВ или на обратном пути.
Последний раз редактировалось Gost'ya 05 май 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»