Скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров и Долгопрудный
Re: Больных скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров
Нет, не так. Вот пример: я не попадаю во время приема к врачу. Вот суббота, приема нет, а мне надо. И я иду на платный прием.
Смешно Лунтикам))))Витек писал(а):Меня удивляют платные приемы.smk писал(а):У меня коллега более года лечился в больнице + посещал того же врача в частной и его коллег. Сдавал разные анализы в Москве, т.к. там где он живет со слов враче нет нужного качественного оборудования. Купил фигову тучу разных лекарств и в итоге нет результата. Так это не самое плохое в данной ситуации, диагноз не один из 3 врачей ему поставить так и не смог.
От чего его лечили и зачем он проходил платные исследования ответа нет. Сейчас готовим обращение в суд.
за 14 месяцев не смогли поставить диагноз. Одна так и сказала, что она не понимает, что у него.
Вот принимает врач а поликлинике совершенно бесплатно,потом он едет в Медсити и начинает платный прием.
У него прибавляется ума,опыта,квалификации? Или прием проводит он как-то по другому? Прям смешно.
Медсити - коммерческая организация, самоокупаемая, поэтому за хождение в Медсити платят те, кто туда ходит.
Поликлиника - казенная, там, АХТУНГ! врач тоже получает деньги за прием, но платит ему ФОМС из взносов работодателей с зарплат работников.
Поэтому разница между качеством работы одного и того же врача в Медсити и поликлинике только в 2-х вещах: размере оплаты труда (а, соответственно, и усилиях затрачиваемых врачом, мы ведь с вами все уже давно не работаем, а "продаем свой труд" по некоему своему ценнику) и качестве/размере сопутствующих услуг (анализы, томографы, рентгены и т.п.)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хомякам не понять, что иногда стоимость рабочего времени поциэнта выше стоимости приёма.мура писал(а):Нет, не так. Вот пример: я не попадаю во время приема к врачу. Вот суббота, приема нет, а мне надо. И я иду на платный прием.
А с учётом того, что у "платников" частенько можно не отходя от кассы ткнуть вену, пописать в банку и сделать УЗИшечку (что у "беспатников" займёт пару дней + ожидание + неоднократное добиралово + нервы от неизвестности), финансовый выхлоп бывает весьма ощутимым
А меня не удивляют. Например, в бесплатной поликлинике у педиатра время на одного ребёнка 5 (ПЯТЬ) минут. ЧТО можно сделать и посмотреть за 5 минут??? А в платной - полчаса, там можно получить полноценную консультацию. Даже нормальных врачей наша система поставила в такие условия, что работать в бесплатных поликлиниках качественно - невозможно. Ограничение по времени + гора документации.Витек писал(а): Меня удивляют платные приемы.
Вот принимает врач а поликлинике совершенно бесплатно,потом он едет в Медсити и начинает платный прием.
У него прибавляется ума,опыта,квалификации? Или прием проводит он как-то по другому? Прям смешно.
Есть уже статистика, сколько народу скорая не довезла до Дмитрова? ну...живыми.
как у проха за пазухой.
Да, безусловно.Ботъ писал(а): иногда стоимость рабочего времени поциэнта выше стоимости приёма.
Не только рабочего времени. В том числе и свободного времени. То есть: попадать под спецприём в поликлинике = ограничивать себя, тратить время свободное. А здесь выбираешь и решаешь сам. И место тоже. У меня Медсити в соседнем доме. Я просто в тапочках туда летом ходил. Это просто доп. услуга. Некоторые идут дальше и вызывают врачей на дом.
Но тема не про эта. Гораздо более печальная тема про Дмитров.
Могу своим опытом "по Дмитрову" поделиться.
У отца в середине августа инсульт случился. Небольшой, к счастью. Собирался ещё своими ногами на прием к неврологу идти. Вызвали "скорую". Приехали они сравнительно быстро, но сами инсульта разглядеть не смогли - повезли в приёмную в МСЧ. Там невролог инсульт этот уже установила и отправили нас оттуда опять на скорой уже в Дмитров.
Мотивировали это тем, что в Дубне только неврология, а в Дм. - специальное сосудистое отделение (позже, в самой дмитровской больнице сказали, что в ранее Дубне была более высокая смертность от инсульта, чем сейчас у них - за что купил, за то и продаю).
Доехали примерно за час. Тамошний врач приняла минут через 10-15, подтвердила подозрения на инсульт. Усадили отца на каталку и увезли в реанимацию. Спустя сутки перевели в само отделение. Сначала в 5-тиместную палату, потом - в двушку. В коридоре кровати с больными тоже стояли, хотя, как показалось, пациенты там (в коридоре) надолго не задерживались.
Состояние палат - неплохое, они отремонтированы. Кормят, по словам отца, "не очень".
Зав. отделением произвёл хорошее впечатление. Правда, лечащий врач почему-то два раза поменялся. Медсёстры - вроде адекватные.
Через 15 дней выписали. Состояние - удовлетворительное.
Если кому нужно, могу рассказать, как своим ходом туда добираться (транспортом или на своем авто).
У отца в середине августа инсульт случился. Небольшой, к счастью. Собирался ещё своими ногами на прием к неврологу идти. Вызвали "скорую". Приехали они сравнительно быстро, но сами инсульта разглядеть не смогли - повезли в приёмную в МСЧ. Там невролог инсульт этот уже установила и отправили нас оттуда опять на скорой уже в Дмитров.
Мотивировали это тем, что в Дубне только неврология, а в Дм. - специальное сосудистое отделение (позже, в самой дмитровской больнице сказали, что в ранее Дубне была более высокая смертность от инсульта, чем сейчас у них - за что купил, за то и продаю).
Доехали примерно за час. Тамошний врач приняла минут через 10-15, подтвердила подозрения на инсульт. Усадили отца на каталку и увезли в реанимацию. Спустя сутки перевели в само отделение. Сначала в 5-тиместную палату, потом - в двушку. В коридоре кровати с больными тоже стояли, хотя, как показалось, пациенты там (в коридоре) надолго не задерживались.
Состояние палат - неплохое, они отремонтированы. Кормят, по словам отца, "не очень".
Зав. отделением произвёл хорошее впечатление. Правда, лечащий врач почему-то два раза поменялся. Медсёстры - вроде адекватные.
Через 15 дней выписали. Состояние - удовлетворительное.
Если кому нужно, могу рассказать, как своим ходом туда добираться (транспортом или на своем авто).
----предложение (требование) депутата (группы депутатов) предоставить информацию по тому или иному вопросу, находящемуся в компетенции представительного органа, в который входит депутат.Пунктик писал(а):причем этот Подлесный, как написал в другой теме Годзилио, сам участвовал в захоронении местного самоуправления) а теперь возрождать собрался его) зато при деле всегда - то похороны, то возрождение)))
http://www.ligovka-yamskaya.sankt-peter ... res034.htm
(к вопросу полномочий на местном уровне, которых не хватает кандидатам,
, к вопросу по * камри * )
Я такое положение второй год пробить пытаюсь. Говорят – нет полномочий, большая часть депкорпуса веритВячеслав2 писал(а):
----предложение (требование) депутата (группы депутатов) предоставить информацию по тому или иному вопросу, находящемуся в компетенции представительного органа, в который входит депутат.
Сейчас идет обкатка новой системы. Будет Скорая помощь и Неотложка.
Скорая помощь будет платная (4 раза в год можно будет вызвать бесплатно - типа акция). Пока оплата на детей и пенсионеров распространяться не будет. Есть случаи в Ивановской области выставления счета за вызов (при чем пенсионерке, внук бабушке вызвал счет выставили на 1400р), кроме Ивановской еще в одной области идет обкатка.
Неотложка -это когда плохо и надо уже в реанимацию или "пусть зем...."
Скоро и к нам наверное придет. А что судя по результатам выборов все ЗА!
Скорая помощь будет платная (4 раза в год можно будет вызвать бесплатно - типа акция). Пока оплата на детей и пенсионеров распространяться не будет. Есть случаи в Ивановской области выставления счета за вызов (при чем пенсионерке, внук бабушке вызвал счет выставили на 1400р), кроме Ивановской еще в одной области идет обкатка.
Неотложка -это когда плохо и надо уже в реанимацию или "пусть зем...."
Скоро и к нам наверное придет. А что судя по результатам выборов все ЗА!
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Дык я понимаю, шо, зампред городской думы в этом уверен и делает * запрос * на которыйMark писал(а):Я такое положение второй год пробить пытаюсь. Говорят – нет полномочий, большая часть депкорпуса веритВячеслав2 писал(а):
----предложение (требование) депутата (группы депутатов) предоставить информацию по тому или иному вопросу, находящемуся в компетенции представительного органа, в который входит депутат.
не жаждет получить ответ. Дело в том, что запрета на это нет.
А если есть, пусть юристы администрации обоснуют ответ. Коих сонм в штате, как понимаю.
Депутаты исполнительную власть избрали, а в итоге - ни ответа, ни привета.
Поздравляю! Я Усова не избирал, его депутаты избирали, которых можно * послать *.
Как в новых реалиях, ветви городской власти думают работать.
* Работать во имя людей *- избирателей.
Сцукпздц, меня ЛОР отправил в Дмитров на приём. 
No one likes us... We don't care! ©
Да ну ладно!XuMuK писал(а):Сцукпздц, меня ЛОР отправил в Дмитров на приём.
Какой ЛОР?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Саликов А.В. - у нас, говорит, такую процедуру только за фишки, а в Дмитрове должны по ОМС сделать...
Я записался ещё разок - к Игошиной В. С., заодно, если она скажет тоже самое, узнаю сколько стоит то хоть, а то ехать не тянет...
Я записался ещё разок - к Игошиной В. С., заодно, если она скажет тоже самое, узнаю сколько стоит то хоть, а то ехать не тянет...
Игошина давно продалась фарм-лобби.XuMuK писал(а):Саликов А.В. - у нас, говорит, такую процедуру только за фишки, а в Дмитрове должны по ОМС сделать...
Если вдруг будет полезно (касательно "за фишки"):
http://oppps.ru/chto-v-rossii-mozhno-le ... latno.html
Получается, что случай из этого списка, но бесплатно - только в Дмитрове. Ничего личного, так сказать.Святой писал(а): Если вдруг будет полезно (касательно "за фишки"):
http://oppps.ru/chto-v-rossii-mozhno-le ... latno.html
Не, я бы ещё понял если бы - не было инструментов там или квалификации соответствующей у врачей и они отправили в райотдел. Всё понятно. Но какого рожна они не хоят это делать ТУТ бесплатно, спрошу в пн. тогда, куле...
Нет, если врач здесь говорит, что можно здесь, но за бабло, значит, можно здесь и по ОМС. Я это так понял.XuMuK писал(а):Получается, что случай из этого списка, но бесплатно - только в Дмитрове. Ничего личного, так сказать.Святой писал(а): Если вдруг будет полезно (касательно "за фишки"):
http://oppps.ru/chto-v-rossii-mozhno-le ... latno.html![]()
Не, я бы ещё понял если бы - не было инструментов там или квалификации соответствующей у врачей и они отправили в райотдел. Всё понятно. Но какого рожна они не хоят это делать ТУТ бесплатно, спрошу в пн. тогда, куле...
10-15 лет не ходил туда и ещё бы 30ть не пошёл, с ними только в гроб один пёс.
Просто если я начну на них гнать, жалобы строчить и т.д., то всё-равно же в Дмитров придётся ехать))
Просто если я начну на них гнать, жалобы строчить и т.д., то всё-равно же в Дмитров придётся ехать))
Ну хз. Пара заяв в прокуратуру с указанием конкретных статей, которые нарушены--и геморрой клинике обеспечен с проверкой какой-нить. Плюс можно страховую натравить--это еще жестче будет.XuMuK писал(а):10-15 лет не ходил туда и ещё бы 30ть не пошёл, с ними только в гроб один пёс.
В теории. Иногда прокатывает.
Саликову в детской поликлиники один мужик обещал, один инструмент засунь в одно место, когда Саликов сказал отказался ребенка вроде как с отитом осматривать нормально, со словами, а что Вашему ребенку еще посмотреть? Слышал весь второй этаж.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
что второй этаж слышал в ответ от Саликова?smk писал(а):Саликову в детской поликлиники один мужик обещал... Слышал весь второй этаж.
как у проха за пазухой.
бред какой-то. одно дело, если этого вообще нет. или это только в платных клиниках есть. но если в самой поликлинике делают за деньги, то и бесплатно должны делатьXuMuK писал(а):Получается, что случай из этого списка, но бесплатно - только в Дмитрове. Ничего личного, так сказать.Святой писал(а): Если вдруг будет полезно (касательно "за фишки"):
http://oppps.ru/chto-v-rossii-mozhno-le ... latno.html![]()
Дела такие - она сказала, что это всё из-за того, что у нас закрыли ЛОР отделение(я) стационара. Раньше оно было в МСЧ-9, вроде как. А в кабинете мы делать эту процедуру не можем\будем, т.к. там сосуды рядом - вдруг кровища потечёт, туда-сюда, а стационара у нас нет. Так шта - ехай, говорит, в ̶х̶.̶й̶ Дмитров. Либо в индивидуальном порядке с тем врачом из МСЧ договаривайся за фишки. Придётся ехать значит...
Надо полагать, что "тот врач" - это Мячин. Я бы посоветовал до Дмитрова прокатиться)XuMuK писал(а): Либо в индивидуальном порядке с тем врачом из МСЧ договаривайся за фишки. Придётся ехать значит...