Я уже написал - я за. И только потом - мост, только так. Прекрасная идея лет на двадцать.Канав ещё накопать там, будет подмосковная венеция.Гидр писал(а): Ага набережную, вдоль всего ЛБ с 2-мя "шлюзами" для выпуска Северной и Южной канав, че там по Дубне и Сестре задумали - не знаю, но думаю тоже весело.
Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Да... не будет никакого "Воробьёва"... хана и игрища.
- Vinnie Rex
Абсолютно верно! Так действует Марк - поэтому он самый адекватный из местной ячейки оппозиции. Остальные - тупо пиарятся.мура писал(а):
Именно в Дубне и только в Дубне можно сделать себе что-то в плане роста карьеры в политике, но только с дубненскими проблемами.
"God ate ass hole"
Я так понимаю, что Марк знал о схеме воробьёв+администрация , наверняка, ему тоже всё сообщили, просто он выбрал иной компромисс : мы не светимся лицом, зато и не мараемся в этой игре. А скорее всего просто забили на эти политические игрушки с приездом очередного барина - и всего делов. Чай не последний раз.Vinnie Rex писал(а):
Абсолютно верно! Так действует Марк - поэтому он самый адекватный из местной ячейки оппозиции. Остальные - тупо пиарятся.
Я просто прочитал тут про то что дамба не нужна - "пострадали полтора-два десятка тугоумных частников и т.д."мура писал(а):Я уже написал - я за. И только потом - мост, только так. Прекрасная идея лет на двадцать.Канав ещё накопать там, будет подмосковная венеция.Гидр писал(а): Ага набережную, вдоль всего ЛБ с 2-мя "шлюзами" для выпуска Северной и Южной канав, че там по Дубне и Сестре задумали - не знаю, но думаю тоже весело.
Ребяты, я вам открою страшную тайну: то что было этой весной - это ещё не "звиздец Дубне" - "звиздец Дубне" находится 2-мя метрами выше, согласно проекту Иваньковского гидроузла, при этом остается цел сам гидроузел, ну и все что выше отметки "звиздеца" - местность у Сталина, башни ОЭЗ (их бугры как раз на этой отметке), часть объектов ОИЯИ, ну и еще по мелочи... Думаем: никто не обещал, что звиздец будет ЧЕРЕЗ 1000 лет - он бывает РАЗ В 1000 лет, а Волга уже гораздо больше прожила....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вообще-то, у нас опять какая-то демонизация властей. Да всё проще в тыщу раз. Прикинули, как провести визит (уж визитов на веку нашего Проха было с горкой, да и покруче визиты были) однопартейца.
Сели, расписали табличку, ответственных назначили, с охраной согласовали, со службой протокола ио губера согласовали - всё. Даже на пять минут после работы никто не задержался, я гарантирую это.
Сели, расписали табличку, ответственных назначили, с охраной согласовали, со службой протокола ио губера согласовали - всё. Даже на пять минут после работы никто не задержался, я гарантирую это.
К приезду Воробьёва мы, конечно, готовились, но его схема была изменена (не удивлюсь, если из опасений попасть на акцию СР-КПРФ), поэтому у нас осталась только внешняя часть, связанная с процессом над Навальным.мура писал(а):Сергей, это в какой день? Это в день приезда Воробьёва?
Я в упор не поимаю, причём тут Навальный и дубненские проблемы? То есть стратегия такая : если в Дубне мы семнадцать человеко-часов отстоим с транспарантом про Навального, то Навальный приедет и нам всё сделает? Я не ехидничаю, я просто не знаю схему. Она именно такая?
То есть, это не день приезда Воробьёва и не место его проезда?Popser писал(а): К приезду Воробьёва мы, конечно, готовились, но его схема была изменена (не удивлюсь, если из опасений попасть на акцию СР-КПРФ), поэтому у нас осталась только внешняя часть, связанная с процессом над Навальным.
Про "схема изменена" - я выше написал, алё-о! А что, у тебя была схема? Она у тебя была?
Вообще-то, я ещё раз слышу подтверждение "вообще-то мы готовились, но власть нас нае"ала". Вначале Титаник сообщил о такой хитрости, теперь Попсер. Осталось только коммунистам пожаловаться.
Цирк же, дорогие мои. То есть вы детки двенадцатилетние, что вас накололи? или власть передвигается с помощью телепортации и её не догнать? Или у нас город писят километров в диаметре и сотни въездов и десятки аэропортов?
Акций не было. Почему - теперь можно оправдываться и гнать пургу. Цели ( если они были) не достигнуты. Двойка и в угол на горох. Всех.
Цирк же, дорогие мои. То есть вы детки двенадцатилетние, что вас накололи? или власть передвигается с помощью телепортации и её не догнать? Или у нас город писят километров в диаметре и сотни въездов и десятки аэропортов?
Акций не было. Почему - теперь можно оправдываться и гнать пургу. Цели ( если они были) не достигнуты. Двойка и в угол на горох. Всех.
Вот я подожду, когда придёт полиграфи и сообщит, что схема была такой-то и такой-то и что вам всё это сообщили. Всем. Заранее.
А если она не придёт и этого не скажет, то значит вам сообщили это через другие каналы, приватно.
А если она не придёт и этого не скажет, то значит вам сообщили это через другие каналы, приватно.
Я не буду рассказывать подробности по понятным причинам, но согласись, что то, что задумывалось для прямого эфира, невозможно осуществить у входа в налоговую.мура писал(а):Вообще-то, я ещё раз слышу подтверждение "вообще-то мы готовились, но власть нас нае"ала". Вначале Титаник сообщил о такой хитрости, теперь Попсер. Осталось только коммунистам пожаловаться.
Хм. То есть информатор у вас был, но он вас кинул. дезу запустил?Popser писал(а): Я не буду рассказывать подробности по понятным причинам, но согласись, что то, что задумывалось для прямого эфира, невозможно осуществить у входа в налоговую.
Сергей, смешно. Смешно слышать про то, что вы готовились к съёмкам с десяти камер, а вот у входа в налоговую вам ветер помешал или пыльца от одуванчиков.
Хреново готовились. Человек с плакатом у подъезда - не, никак?
Вишь как. Четыре партии в Дубне - и ни у кого не получилось. Всех обманули едрасты.
Ещё раз спрошу и больше не буду : у тебя было расписание? какое? опубликуй.
По указанным мной телефонам звонили?
Мур, ты чушь несёшь. Мур-мур.мура писал(а): Хм. То есть информатор у вас был, но он вас кинул. дезу запустил?
Сергей, смешно. Смешно слышать про то, что вы готовились к съёмкам с десяти камер, а вот у входа в налоговую вам ветер помешал или пыльца от одуванчиков.
Хреново готовились. Человек с плакатом у подъезда - не, никак?
Вишь как. Четыре партии в Дубне - и ни у кого не получилось. Всех обманули едрасты.Я про что и толкую - ну чистые дети!
Ещё раз спрошу и больше не буду : у тебя было расписание? какое? опубликуй.
По указанным мной телефонам звонили?
Мура, не загоняйся, схема была проста как блин - сперва кинули дезу, пипл её схавал, а настоящую программу выкатили накануне. Я ж сказал, даже часть спецслужб до последнего пребывала в уверенности что Барин мимо пролетит - ну он и "пролетел". Слишком проблемный участок, это вам не мост через овраг пообещать. Дамба, мост - это все идет в рабочем порядке, а дата-центр ФНС - мероприятие статусное, вы же не понимаете его значение. В РФ есть 2 ведомственных макро-проекта по особым федеральным программам финансирования:мура писал(а):Вот я подожду, когда придёт полиграфи и сообщит, что схема была такой-то и такой-то и что вам всё это сообщили. Всем. Заранее.
1 - строительство системы кризисного управления под эгидой МЧС. Сотни и тысячи миллиардов, 17 спецкомплексов набитых современной электроникой, оперативные службы сбора, обработки и передачи данных при каждом муниципалитете с совместимым оснащением. Все это со сверх задачей практически мгновенной помощи пострадавшим и одновременному и эффективному выделению спассоединений от пожарного депо до специальных спасотрядов узкого профиля или мобилизации спассоединений федерального уровня. Короче вы звоните на короткий номер - и через 2 минуты в федеральном центре знают что Дубне крышка и надо выдвигать федеральную группировку спасателей, или к вам подъезжают местные пожарные, милиция и скорая - в зависимости от ситуации.
2 - строительство региональных дата-центров ФНС. Порядок цифр инвестиций тотже. Боюсь ошибиться в кол-ве центров, но думаю их в результате тоже должно стать 17 - по числу основных субъектов федерации. Цель - прихлопнуть налоговым колпаком с перекрестной проверкой программными средствами всю территорию РФ. Теперь не удастся продать машину в Тюмени, а потом свалить в Краснодар не заплатив налог с продажи)))) Под эти дата-центры в будущем, думаю, подтянутся базы данных МВД, службы судебных приставов, ну и парочки-другой организаций, а также весь портал Госуслуги.ру. Дубненский д.-центр - находится в первой десятке сдаваемых и сроки уже "поползли", поэтому какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мост и дамба - губер зад свой спасать прилетал
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
прекрасно. слифф засчитан.Popser писал(а): Мур, ты чушь несёшь. Мур-мур.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikulin Yaroslav
Немного странные выводы вы делаете. Если мы публично на всех интернет ресурсах не написали, какие мы вопросы будем задавать и вас не известили, то это не означает, что мы их не собирались задать. От КПРФ было 2 человека, мы как раз и готовили несколько вопросов по 160 га и про точечную застройку на Урицкого 2-4. Про ТВ, ваш телефон видел, но в четверг уже сказали, что его не будет по ДубТВ, остальная информация была неофициальная. Поэтому несколько не понятно все это. Вы ( и не только) разместили информацию на фб о приезде, мы ей воспользовались и к ней готовились. Никто больше не пошел, да и не изъявил до этого желание задавать вопросы про те же 160 га, а теперь вроде как мы опозорились и специально “провокацию” устроили. Не вопрос, конечно, считайте, как хотите. Мы попытались воспользоваться всей этой предвыборной хренью врио, чтобы попытаться в данный момент попробовать продвинуть эти вопросы. Был мизерный шанс, но не вышло. Не понятно все это раздувание.мура писал(а):Прошу подождать. Есть нюансы.
1. Я что-то не припомню, чтобы наши партейцы ( все, кто есть) или частные лица писали ПЕРЕД приездом, что " а вот он приедет - мы ему расскажем. Мы сделаем всё, чтобы он узнал о : 160 Га \ отставочных подписях \ ж\д-вокзалах \ нехватке электричества \ камне в Ратмино \ воровстве голубя \ засыпке фонтана на трицатке .....);
...
Мне кажется, что власть опять вступила в договорные отношения со всеми. Никто и не собирался идти в открытую конфронтацию. Всех устраивает именно такая деятельность
Гидр. Я не понимаю другого.Гидр писал(а): Мура, не загоняйся, схема была проста как блин - сперва кинули дезу, пипл её схавал, а настоящую программу выкатили накануне.
1. Почему не сказать именно так : мы просрали. Мы по сравнению с властью - котятки;
2. Анализ того, почему просрали. У меня недавно была выставка, где я готовил аж четыре отличные акции. Но конкурент выставил цену в 5 рублей за банку и меня поимел. Я сижу и охаю, а прохожим по*ую. Я просрал выставку и об этом говорю чётко. Был применён редкий приём, стоимость которого зашкаливала за разумный предел.В данном случае ( дубненском)- что-то новое было сделано? Нет.
Но я слышу все эти мудовые рыдания и невнятные отмазки. Короче: я не верю этим смешным оправданиям. Никто ничего и не хотел делать резкого и имеющее последствия.
Люди, которые разрабатывали акции ( если оно вообще было, как я уже сказал ранее - никто не заявил о своих целях, никто ) сидели и мечтали, чтобы их обманули. Они так и думали : "- А если нас кинут - то ещё лучше, мы уж тута разовьём деятельность будьте-нате!"
Игрушки. Политика.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав, вы по телефонам звонили?Vikulin Yaroslav писал(а):. Не понятно все это раздувание.
Вы от кого знали расписание мероприятий? От меня на фб? А ещё?
Выложите его здесь?
Вы не предполагали провокаций или смены маршрута? Почему?
Вы не сделали того, чего желали? Почему?
Ярослав, я ещё раз повторяюсь : если у нас все партии так легко обмануть, то невысока им цена.
И никакое это не "раздувание", я имею право на собственне мнение. Посмотрел, поговорил с людьми. сопоставил - сделал вывод. Пока меня ни Титаник, ни Попсер, ни Вы не только не разубедили в своих выводах, а наоборот, только укрепляете в них.
С удовольствием дождусь полиграфи. Ну и мнения других форумчан.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Нееее. Традиции российской оппозиции - орать пока перо к жопе не приставят, а после делать вид, что их кинули. Причем с каждым годом "кидок" им делают все более и более лоховастым, чтоб убить весь их пиар проведенный до этого. Скоро им будут как в Карлсоне делать: "Малыш, в каком ухе у меня жужжит?"... "Не угадал - у меня жужжит в обоих ухах!"мура писал(а): Игрушки. Политика.
Понимаете, я и мера из воздушных шариков не увидал. Видимо с вертолётчиками о воздушном коридоре не договорились.
Короче, Воробьёв чо сказал-то? есть ли прямая речь, а то мне очевидцы только передают, мол сказано было так : " Прох у вас кросавчег и мировая умница. Все его жителю любют. Ша."
Так?
Короче, Воробьёв чо сказал-то? есть ли прямая речь, а то мне очевидцы только передают, мол сказано было так : " Прох у вас кросавчег и мировая умница. Все его жителю любют. Ша."
Так?
Гидр, это у вас фантазии или у меня? Манги насмотрелись?Гидр писал(а): орать пока перо к жопе не приставят, L:
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.