Мэр -сторонник. Таксисты - сторонники. Получается, что мэр - таксист?ezhik писал(а): Эти *сторонники*-таксисты!
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Конечно! Не раз уж прокАтывал!Бобёр-тусовщик писал(а):Мэр -сторонник. Таксисты - сторонники. Получается, что мэр - таксист?ezhik писал(а): Эти *сторонники*-таксисты!
-
Не только таксистыezhik писал(а): Эти *сторонники*-таксисты!

А вообще "сторонники" это все те, кто электрическим поездом Дубна-Москва практически не пользуются (а служебный или личный авто тогда на что?), поэтому им до фонаря будет он хоть куда-нибудь ходить или нет.
По мне так лучше с Дмитровского шоссе в Институтскую часть проехать по 1-му маршруту через три переезда чем через Боголюбова через кучу полицейских, кругов и пешеходных переходов.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
С моей стороны ( что уже забавно) есть два пути : вдоль Волги и по Новой Дороге. Какие проблемы-то?бэк писал(а):По мне так лучше с Дмитровского шоссе в Институтскую часть проехать по 1-му маршруту через три переезда чем через Боголюбова через кучу полицейских, кругов и пешеходных переходов.

В том то и дело что никаких,тем более знак стоп на переезде отменили.мура писал(а):С моей стороны ( что уже забавно) есть два пути : вдоль Волги и по Новой Дороге. Какие проблемы-то?бэк писал(а):По мне так лучше с Дмитровского шоссе в Институтскую часть проехать по 1-му маршруту через три переезда чем через Боголюбова через кучу полицейских, кругов и пешеходных переходов.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Очень интересно, как мысли такие в голову меру приходят. Он же не демон, не зомби. Вот сидит себе обычный человек и думает : - А чо бы такого замутить?
У него стомильоновдонеба геморроя : и плотина, и дороги, и ТСЖ, и аварии, и выборы ( кандидаты те ещё гомомосексуалисты!), и главный смотрящий меняеццо, и лето впереди жаркое ( а вдруг!) . Тагиров, опять же. Кошку Пузынина и Ларису Зиновьеву со счетов не списать в утиль.
Обычные дела управленца - тоже не сахар. Ходют всякие, хочють странного.Мёду принесли ходоки, например. Вагон сахара какой-то мудачило решил загнать по ж\д в ИЧ, зачем - непонятно, но выяснить надо.
А ищщо инаугурация впереди. Вроде ничо особенного, он их уже пять штук пережил, а хрен его знает, чо удумают.
Ан нет. Нужно замутить.
Интересно.
У него стомильоновдонеба геморроя : и плотина, и дороги, и ТСЖ, и аварии, и выборы ( кандидаты те ещё гомомосексуалисты!), и главный смотрящий меняеццо, и лето впереди жаркое ( а вдруг!) . Тагиров, опять же. Кошку Пузынина и Ларису Зиновьеву со счетов не списать в утиль.
Обычные дела управленца - тоже не сахар. Ходют всякие, хочють странного.Мёду принесли ходоки, например. Вагон сахара какой-то мудачило решил загнать по ж\д в ИЧ, зачем - непонятно, но выяснить надо.
А ищщо инаугурация впереди. Вроде ничо особенного, он их уже пять штук пережил, а хрен его знает, чо удумают.
Ан нет. Нужно замутить.
Интересно.
Вот Фуриос ака лисичко Георге в меры подбивает. Как ему в голову такое пришло?
Вещь в себе.
Моё мнение : чтобы стать мером города,хорошим, годным, нужно годика три быть заместителем мера города.
Удивительное дело, многие считают, что руководитель должен приходить с командой. Ну, нехреново, с командой-то. А что делать с предыдущей? В опалу?
Даже в голову не приходит вариант, что мер ( губернатор, сенатор, президент, патриарх) может иметь заместителя из другого теста. Из "оппозиции".
Типа : президент = демократ, а премьер = партия Зелёных. Йошка Фишер и все дела.
Вот в коммерческой компании такие вещи настырно практикуются. Коммерс и Директор производства = равноправные полномочия. Маркетолог и бухгалтерия = равноправные полномочия.
Представить, что у нас мер и его заместитель находятся в рабочей конфронтации - просто невозможно.
Посему вывод : всех поменять. по причине смены руководителя. Это ж хрень, ёксель-моксель!
Ну нельзя взять и махнуть не глядя целиком весь аппарат!
Вот. Чота я раздухарился в пылу миротворчества.
Вещь в себе.
Моё мнение : чтобы стать мером города,хорошим, годным, нужно годика три быть заместителем мера города.
Удивительное дело, многие считают, что руководитель должен приходить с командой. Ну, нехреново, с командой-то. А что делать с предыдущей? В опалу?
Даже в голову не приходит вариант, что мер ( губернатор, сенатор, президент, патриарх) может иметь заместителя из другого теста. Из "оппозиции".
Типа : президент = демократ, а премьер = партия Зелёных. Йошка Фишер и все дела.
Вот в коммерческой компании такие вещи настырно практикуются. Коммерс и Директор производства = равноправные полномочия. Маркетолог и бухгалтерия = равноправные полномочия.
Представить, что у нас мер и его заместитель находятся в рабочей конфронтации - просто невозможно.
Посему вывод : всех поменять. по причине смены руководителя. Это ж хрень, ёксель-моксель!
Ну нельзя взять и махнуть не глядя целиком весь аппарат!
Вот. Чота я раздухарился в пылу миротворчества.

Ж/д пути это стратегически важный рубеж :) Трогать нельзя - позади Волга! "жЫрная илита" уже тянет свои ручонки, и злобные четырёхколёсные так и лезут везде :)

Протокол комиссии по градостроительству и земельным отношениям №69
Мега-стройка уже на низком старте. По генплану намечена застройка территории бывшей заволжской базы, а территория разгрузочного тупика в резерве.Ge Or Ge писал(а): Есть ещё мыслишка. С уходом ж.д. из города таки реально освободится (должна освободиться!) земля между Станционной и берегом. Кто-то всерьёз думает, что мэрия после этого будет оптимизировать велодорожки на Молодёжной и строить новые развязки? Будет мега-стройка. Будет хренов криминал с распределением этого лакомого куска. Будет снесён к хренам дачный посёлок у туннеля, который неожиданно окажется в нормальной связи с городом. Будут торчащие в небо краны, закрывающие вид из окон многоэтажек. Будет массовое замощивание бессмысленной плиткой огромных территорий, очередные псевдо-аукционы и т.п. Начнутся неожиданные элитные посёлки и перекрытие доступа к воде, забавные суды и т.п. Или неожиданные многоэтажки с резким ухудшением ситуации по тем же парковкам, не говоря о плотности населения вообще.
И только когда именно там все насосутся крови, лет через десять, возможно, начнут оптимизировать и то, что всем вам (нам) кажется необходимым для оптимизации в первую очередь уже сегодня. И наоптимизируют так, как сейчас наоптимизировали Ленинградскую по пути в Александровку.

Протокол комиссии по градостроительству и земельным отношениям №69
Кадастровая картаПротокол комиссии по градостроительству и земельным отношениям №69 писал(а): ПРОТОКОЛ № 69
заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям
г. Дубна Московской области 27.01.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
21. Заявитель: ООО «Инвест Парк - 77»
И.В. Фурман
Изменение разрешенного вида использования земельных участков:
1. Площадью 30 370 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0014, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 1, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
2. Площадью 9 612 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0015, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 2, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
3. Площадью 26 960 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0016, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 3, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельных участков:
1. Площадью 30 370 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0014, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 1, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
2. Площадью 9 612 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0015, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 2, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
3. Площадью 26 960 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0016, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 3, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки»,
при условии согласования проекта планировки в установленном порядке. В случае, если проектом планировки будут предусмотрены здания иной этажности, учесть это при изменении разрешенного вида использования.
К счастью этого не будет, хватит и уродской набережной в ИЧ/ЧР. Единственная нормальная, нетронутая набережная осталась от НПК шлюза до санзоны водозабора. И погулять можно и посидеть отдохнуть. Нетронутая с 1940-ых годов природа. Берег только укрепить от входа в НПК до водозабора и с мусором разобраться - убирать, "отдыхающих" перевоспитывать чтобы не гадили.Furious писал(а): А начать с набережной - чтобы от шлюза до Ратмино можно было культурно прогуляться. По освещенной мощеной дорожке, с лавочками, урнами, ротондами и прочими благами цивилизации...
Дорогие мои.
Я Вам( с большой буквы) рекомендую к своим постам давать разъяснения.
Вы, варясь в куче постановлений и комментарев к ним, забываете, что Вас слушают домохозяйки, типа меня.
Попроще, плиз. Для руководителей среднего звена можно и так. А для домохозяйки нужно разжевать. Ничего личного. Чиста , как Жорес Алфёров.
Я Вам( с большой буквы) рекомендую к своим постам давать разъяснения.
Вы, варясь в куче постановлений и комментарев к ним, забываете, что Вас слушают домохозяйки, типа меня.
Попроще, плиз. Для руководителей среднего звена можно и так. А для домохозяйки нужно разжевать. Ничего личного. Чиста , как Жорес Алфёров.
Это я жЫрная элита?Zk3Skx писал(а):Ж/д пути это стратегически важный рубеж :) Трогать нельзя - позади Волга! "жЫрная илита" уже тянет свои ручонки
Бгг

Ну да, набережная далека от идеала. Только в районе Мичуринца нет ни набережной, ни прохода.Zk3Skx писал(а):хватит и уродской набережной в ИЧ/ЧР
В общем даешь бульвар вдоль берега Волги! От шлюза до Ратмино, чтобы даже мамашки с колясками могли невозбранно кататься

-
Ага, как только яхт-клуб у 8-ой школы забацают, так сразу офигенная набережная в сторону Ратмино нарисуется, по которой мамашки с колясками смогут кататься и кататься и кататься...Хотя мне так почему-то кажется, что там в лучшем случае вместо набережной с чудесным видом на Волгу будет примерно такой же сильно протяжённый и глухой забор, как у спасалки, из-за которого будут облаивать какие-то шавки каждого мимо этого забора проходящего.
Умиляет оптимизъм некоторых людей, свято верящих, что кто-то что-то для их блага будет делать.
_____________________________________________________________________________________
Скоро всё будет совсем хорошо, а потом даже ещё лучше.
Умиляет оптимизъм некоторых людей, свято верящих, что кто-то что-то для их блага будет делать.
_____________________________________________________________________________________
Изделия бывшего завода №30 весьма необходимы нашему министерству обороны, но вот одна беда. Объемы поставок не очень велики. Приведенный выше мной пример разгрузки в зоне товарной платформы ЗРК С-400 в Дмитрове в режиме оцепления и прочего "удовольствия" вполне может быть реализован и на БВ вокзале.vvr2a писал(а): ... Вопрос с использованием путей за вокзалом ИЧ ( в направлении Александровки) довольно сложный... И вы им не до конца владеете, возможно... Но как житель ЛБ вы должны бы заметить, что Заволжская База - разрушена... А отгрузка изделий левобережной "Радуги" (не буду их называть) ж/д транспортом тем не менее продожается... И происходит это не на общедоступной товарной станции на БВ...
Спасибо, но я житель ЧР и мне путь к вокзалам ИЧ и БВ одинаков, потому личной заинтересованности в закрытии вокзала нет. Просто логичные замечания к его неэффективности.
Меня всегда умиляли такие люди. Чем вам яхт клуб не угодил? Если у вас нет яхты, значит яхт клуб зло....если нет машины, то и на дороги наплевать, пусть уж поезд через весь город ходит, чтобы эти сволочи на автомобилях хоть немного напряглись...Не надо всех ровнять под свою гребенку и думать, что вот буржуи, наворовали денег и жируют. Не надо оправдывать себя и относится ко всему новому с презрением и нежеланием принимать развитие города.wolver писал(а):Ага, как только яхт-клуб у 8-ой школы забацают, так сразу офигенная набережная в сторону Ратмино нарисуется, по которой мамашки с колясками смогут кататься и кататься и кататься...Хотя мне так почему-то кажется, что там в лучшем случае вместо набережной с чудесным видом на Волгу будет примерно такой же сильно протяжённый и глухой забор, как у спасалки, из-за которого будут облаивать какие-то шавки каждого мимо этого забора проходящего.
Интересно, а почему в Дмитрове 2-й вокзал не сделали? КаналСтрой прекрасное место, рядом новые многоэтажки (заброшенные пока, но потенциальные же?!)
Пора уж признать, что не из-за хорошо развитой промышленности, которая является основым потребителем услуг ЖД транспорта, основная мобильная часть жителей мотается в Столицу и обратно!
Ну нету в Дубне давно уже ничего для чего нужно РЕГУЛЯРНО осуществлять подвоз или вывоз материалов: ремонтные работы в ОИЯЙ и пр. это мизер.
Никто не прикидывал сколько стоит содержание и поддержание всей подъездной инфраструктуры ИЧ? На что идут деньги? В воздух?
Пора уж признать, что не из-за хорошо развитой промышленности, которая является основым потребителем услуг ЖД транспорта, основная мобильная часть жителей мотается в Столицу и обратно!
Ну нету в Дубне давно уже ничего для чего нужно РЕГУЛЯРНО осуществлять подвоз или вывоз материалов: ремонтные работы в ОИЯЙ и пр. это мизер.
Никто не прикидывал сколько стоит содержание и поддержание всей подъездной инфраструктуры ИЧ? На что идут деньги? В воздух?
В тёть Клав/мур, ну привыкли, что электрон от подъезда отчаливает.Besv писал(а):На что идут деньги? В воздух?
shaggy - вы не вникаете даже в то, что цитируете и читаете.
Ах да, члены клуба смогут попасть на территорию и к воде - при условии, если в этот клуб вступят
и насобирают денег на членский взнос.
Ну а весь этот кипешь с жд полотном и мостом поднят, чтобы прибрать к рукам очередные (очень недешевые) метры под застройку и распродажу.
Вот вам и ответ депутату Куликову о том, что отданные земли Дубны нельзя будет использовать не по назначению (физкультурно-оздоровительному), оказывается можно.
а также -wolver писал(а):Хотя мне так почему-то кажется, что там в лучшем случае вместо набережной с чудесным видом на Волгу будет примерно такой же сильно протяжённый и глухой забор, как у спасалки, из-за которого будут облаивать какие-то шавки каждого мимо этого забора проходящего.
Так что заборы будут, к гадалке не ходи.Zk3Skx писал(а):Изменение разрешенного вида использования земельных участков:
итд...
Ах да, члены клуба смогут попасть на территорию и к воде - при условии, если в этот клуб вступят

Ну а весь этот кипешь с жд полотном и мостом поднят, чтобы прибрать к рукам очередные (очень недешевые) метры под застройку и распродажу.
Вот вам и ответ депутату Куликову о том, что отданные земли Дубны нельзя будет использовать не по назначению (физкультурно-оздоровительному), оказывается можно.

А всередине 19-го века народ боялся паровозов! Шайтан-машины!pashan писал(а):В тёть Клав/мур, ну привыкли, что электрон от подъезда отчаливает.Besv писал(а):На что идут деньги? В воздух?
Многие привыкли, что коровы паслись с домом рядом, а тут однако зачем-то улицу проложили, где луга были и деревню в город превратили! РЭтрограды были всегда, но раз человечество ещё живо, значит их всё-же меньшинство!
Тут пишут про прожЭкты Яхт-клуба и прочие. А чем они плохи? Гораздо приятнее ходить по полуразрушенной набережной и хвалится прямым выходом к реке без нормального места для купания, чем иметь пристань в приличном состоянии с хорошим откатом в бюджет города....Нет инвестиций - нет развития! А что город может предложить для инвесторов? Землю для строительства и ВСЕ!
И что теперь, все на распродажу?Besv писал(а): А что город может предложить для инвесторов? Землю для строительства и ВСЕ!
Газ уже кончается, скоро придет черёд электричеству. А как известно без воды ни тудЫ и не сюдЫ!alex11 писал(а):И что теперь, все на распродажу?Besv писал(а): А что город может предложить для инвесторов? Землю для строительства и ВСЕ!
Ну а количество яхт-клубов в Дубне (раз уж сравнивать с вокзалами - уже существующими) не смущает?Besv писал(а):Газ уже кончается, скоро придет черёд электричеству. А как известно без воды ни тудЫ и не сюдЫ!alex11 писал(а):И что теперь, все на распродажу?Besv писал(а): А что город может предложить для инвесторов? Землю для строительства и ВСЕ!
Намечено 2 (или 3).
А это все зависит от того, сколко предложат. НЕ сомневаюсь, что ближайшие 10 лет выход на Углическое водохранилище будет закрыт для простых смертных. Деньги диктуют свои правила. Дубна уже дорожает, скоро будет резкий скачок цен, тогда и посмотрим.alex11 писал(а):Ну а количество яхт-клубов в Дубне (раз уж сравнивать с вокзалами - уже существующими) не смущает?
Намечено 2 (или 3).
ЖД уберут, парк у ОИЯЙ застроят и будет нормальный городок, не хуже Дмитрова....

P.S. Ах да...забыл...начнется массовый отток жителей в Тверскую область - там дешевле....
А это вряд ли, пока есть ОИЯИ ( хотя многие в городе очень хотят его прикрыть, мешает застройкам в сторону р.Дубна и вокруг) - санитарная зона.Besv писал(а): парк у ОИЯЙ застроят и будет нормальный городок, не хуже Дмитрова....
P.S. Ах да...забыл...начнется массовый отток жителей в Тверскую область - там дешевле....

-
А начиналось это примерно так.Zk3Skx писал(а): Мега-стройка уже на низком старте. По генплану намечена застройка территории бывшей заволжской базы, а территория разгрузочного тупика в резерве.
Протокол комиссии по градостроительству и земельным отношениям №69Кадастровая картаПротокол комиссии по градостроительству и земельным отношениям №69 писал(а): ПРОТОКОЛ № 69
г. Дубна Московской области 27.01.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
21. Заявитель: ООО «Инвест Парк - 77»
И.В. Фурман
Изменение разрешенного вида использования земельных участков:
3. Площадью 26 960 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0016, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 3, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельных участков:
3. Площадью 26 960 кв.м., кадастровый номер 50:40:0020105:0016, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15, владение 3, с «эксплуатация промышленных объектов – нежилых зданий и сооружений» на «размещение малоэтажной (многоквартирной, блокированной) жилой застройки»,
при условии согласования проекта планировки в установленном порядке. В случае, если проектом планировки будут предусмотрены здания иной этажности, учесть это при изменении разрешенного вида использования.
ПРОТОКОЛ № 41
г. Дубна Московской области 08.02.2008 г.
ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Председатель комиссии:Рац А.А.
Заместитель председателя комиссии:Мухин В.Б.
Члены Комиссии:Усов А.А., Рябов Е.Б., Сосин Э.Ю., Бугринов С.В., Карбивник Д.А., Подлесный М.В., Добромыслов С.Н., Загуменнов В.И., Дмитриева Н.Р., Баша С.Г., Михан А.А., Малых Е.М.
18. Заявитель: ООО «Инвест Парк – 77»
(Фурман И.В.)
Предоставление в собственность земельных участков для эксплуатации производственных зданий в районе Заволжской базы.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в собственность земельный участок площадью 2,69 га для эксплуатации производственных зданий не выше 5 класса опасности в районе Заволжской базы при условии приведения фасада здания и благоустройства прилегающей территории в соответствие с действующими нормативами
Где у нас депутаты, которые клянутся-божатся, что не допустят разрешённого вида использования участков? Это в свете событий со 160 га дарованной в область земли. Кто там готов на рельсы лечь или расстаться с мандатом?
Не очень понимаю, чем вокзал в ИЧ мешает жителям Тридцатки и БВ? Боитесь, ужравшись бутылочного пива и привокзальных беляшей, проспать вокзал БВ и уехать в ИЧ ?dmdu12 писал(а):Противники закрытия вокзала Дубна показывают свои низкие и порочные характеристки.
Похер на всех, мы первые типо. На 30-ку похер, на БВ похер, лишь бы нам хорошо было до вокзала ходить, в Москву на работу ездить.
ЗЫ: Поездите на велосипедах до Москвы!