С интеграцией такой системы никакой проблемы нет, инфраструктура в городе есть. Обоснование и раскрытие по пунктам как и где это будет реализована в программах не пишут иначе это были бы тома, а не программа. Речь идет о принципах. И подход к энергообеспечению города верный. Из простой логики, окупаемость установки 4 -5 лет, срок службы 120 тыс часов (примерно 14 лет). Т.е. установка окупит себя и будет принесет прибыль равную 2 своим стоимостям (в принципе любое энергетическое оборудования так и рассчитано). Деньги можно привлечь, в виде займов и инвестиций в эту область. Ведь никто не говорит, что все и везде сделают сразу. Но проблема решаема и никаких сомнений в способности города ее реализовать лично у меня нет. В отличии от тухлой темы с парковками, галимый популизм, тем более никто ничего и не собирается делать.
Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
Да простит меня Lis, но видно техника мужская слабость, поэтому несколько реплик В.А.
С интеграцией такой системы никакой проблемы нет, инфраструктура в городе есть. Обоснование и раскрытие по пунктам как и где это будет реализована в программах не пишут иначе это были бы тома, а не программа. Речь идет о принципах. И подход к энергообеспечению города верный. Из простой логики, окупаемость установки 4 -5 лет, срок службы 120 тыс часов (примерно 14 лет). Т.е. установка окупит себя и будет принесет прибыль равную 2 своим стоимостям (в принципе любое энергетическое оборудования так и рассчитано). Деньги можно привлечь, в виде займов и инвестиций в эту область. Ведь никто не говорит, что все и везде сделают сразу. Но проблема решаема и никаких сомнений в способности города ее реализовать лично у меня нет. В отличии от тухлой темы с парковками, галимый популизм, тем более никто ничего и не собирается делать.
Тут была ссылка на дельную статьюvyn писал(а):Никто никакие программы по эффективному использованию муниципальной собственности не разрабатывал и не хотел этого делать. Поэтому все пришло в упадок и продано за гроши, с "чистой совестью", что муниципальная собственность это г. и и городу она не нужна. Кому это все было продано писать не собираюсь догадаетесь сами...
http://kid-2003.narod.ru/index111-10.html
В ней всё объяснили, что, кому в Дубне делось, и как.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Наталья Мельничук уже не член ЕР, она вышла из партии, когда местная ячейка потребовала от неё снять свою кандидатуру.vyn писал(а):Тут материал Мельничук Н.А. (по 20 округу) видел оказалось, что она член Едра, хотя двигает как самовыдвиженец. На этом же участке Широков выдвинутый "Едром". Неплохой выбор из 3-х человек ?
3-м идет от КПРФ.
-
NU_DOSTALI
Читал, читал, читал, читал..... не выдержал.
Это не дубна.ру - это все для комммунисттов дубны.ру...Пропаганду они всегда умели вести, конечно.
Теперь мутировали и активно перешли в виртуальное пространство.
Но ведь такой бред несут, и все одно и то же и все одни и те же. Бред, хоть и красиво присыпанный разговорами о том что плохо, и таким образом, теша читателей.
Это не дубна.ру - это все для комммунисттов дубны.ру...Пропаганду они всегда умели вести, конечно.
Но ведь такой бред несут, и все одно и то же и все одни и те же. Бред, хоть и красиво присыпанный разговорами о том что плохо, и таким образом, теша читателей.
-
Pulcinella
Да уж, даже в страшном сне не привиделось, что когда-то мне придется голосовать за коммунистов...
Il teatro continua sempre!
+1Pulcinella писал(а):Да уж, даже в страшном сне не привиделось, что когда-то мне придется голосовать за коммунистов...
Читал, читал, но а что же вы господа не выставили свои кандидатуры на местные выборы, а? Двинули бы демократию в массы? Кто мешал? Вам например эрудит -интеллектуал ”ну - достали”, вас прямо за грудки держали, не давали идти или очконули? Где ваша программа? Выставляйте или за чесанием ротового отростка дальше дело не идет?NU_DOSTALI писал(а):Читал, читал, читал, читал..... не выдержал.
Где вы все были когда в Дубне загнулось Яблоко, почему никто из вас не подхватил их знамя? Так что морального права тыкать кого то, кто готов идти и что то делать не стоит. Отсиживаться и вещать какие все гавнюки, а я настолько хороший что выше всех взятых и всей суеты все мы можем. Дерьмо это а не подход. Очередное нытье.
Если с "мэром" более-менее понятно, то с депутатами полная ж...
4е человека, а выбрать некого
4е человека, а выбрать некого
🐱
[quote="vyn"][quote="NU_DOSTALI"] или очконули? quote]
Поправляя пенсне: "В натуре, батенька, чё с этими волками позорными базарить!"
Поправляя пенсне: "В натуре, батенька, чё с этими волками позорными базарить!"
-
NU_DOSTALI
Ну, чувствую задел за живое или потревожил.... Какая агрессия в общении с потенциальным избирателем для того, кто хочет С людьми и ДЛЯ людей работать... А такую предвыборную программу можно за одну ночь написать, вывело именно это - то, что вы наверно думаете, что все тупые, раз такие действия предлагаете для развития города.
И мы должны это заглотить и испытать наслаждение. Я например, непрофессионал в управлении такого уровня - поэтому ничье знамя и не подхватывал. А вы им трясете - поэтому будьте добры соответствовать и предлагать действительно ПУТЕВЫЕ ВЕЩИ. Как представителю народа - хотелось бы именно этого. Спасибо за внимание и за понимание.
И мы должны это заглотить и испытать наслаждение. Я например, непрофессионал в управлении такого уровня - поэтому ничье знамя и не подхватывал. А вы им трясете - поэтому будьте добры соответствовать и предлагать действительно ПУТЕВЫЕ ВЕЩИ. Как представителю народа - хотелось бы именно этого. Спасибо за внимание и за понимание.
NU_DOSTALI, вы сможете рассчитывать на чьё-либо путёвое понимание, только когда ваша критика будет предметной.NU_DOSTALI писал(а):А такую предвыборную программу можно за одну ночь написать, вывело именно это - то, что вы наверно думаете, что все тупые, раз такие действия предлагаете для развития города.
Про то что здесь якобы коммунисты развели обсуждение. Покажите мне здесь другую программу, где она? Что обсуждать кроме, здесь кто что то предложил?NU_DOSTALI писал(а):Ну, чувствую задел за живое или потревожил.... Какая агрессия в общении с потенциальным избирателем для того, кто хочет С людьми и ДЛЯ людей работать... А такую предвыборную программу можно за одну ночь написать, вывело именно это - то, что вы наверно думаете, что все тупые, раз такие действия предлагаете для развития города.
За ночь здесь никто ничего не написал, одно трындение.
"Я например, непрофессионал в управлении такого уровня - поэтому ничье знамя и не подхватывал."
Вот с этого и надо было начинать, как до дела так в кусты. Причем тут профессионал, человек с убеждениями, если они у него есть должен их отстаивать. Где Яблоко в городе, где СПС? Все развалилось, даже вывески не осталось, а вы где были? Почему вы не организуйте отделение, хоть из 10 человек, не придумайте за ночь программу и не выставите кандидатуры в Совет и мэры? Или для этого специальную академию надо заканчивать или еще чего нибудь по оригинальней придумайте? А выкрики из за угла, это когда сам ноль, но хочешь себя убедить что другие еще хуже и с ними я водиться не буду. Все совесть чиста.
Только увольте от пуканья в воздух, не надо.
“И мы должны это заглотить и испытать наслаждение”.
Не знаю что именно вы там глотаете и почему приписывайте “мы”.
Я в ваш клуб “глотателей” не записывался.
-
Butter-fly
Господа, как зовут того кандидата в мэры, который сегодня по дубненскому тв выступал? Который программу по пунктам читал, а потом благодарил участников этого форума и призывал их идти на выборы, и который говорил, что он привлечёт каких-то Экспертов, а что-то надо "прИнять" и большими пальцами туда-сюда водил? А то очень хочется знать, за кого я точно НЕ БУДУ голосовать....
Дамы и Господа, не нужно переходить на эмоции. Пустое. Лучше вот о чем.
Прочитал в П...оховском "Справочно-информационном материале" подстрочник:
" 2004 – 2008 годы подтвердили правильность выработанной стратегии развития Дубны как города науки и высоких технологий". По букве принципиальных возражений нет. Только что есть кроме правильной стратегии? Где тут высокие технологии и откуда бы им взяться? Все, что успешно сделано в этом плане - освоены государственные средства. А что дальше? Настал кризис. Государство поприжалось. Стройки замораживаются. Есть офисные помещения. А где толпы инвесторов? Где новые реально работающие передовые технологии?
Вот хотелось бы что-то услышать от кандидатов. А то все про песочницы, да про асфальт.
" 2004 – 2008 годы подтвердили правильность выработанной стратегии развития Дубны как города науки и высоких технологий". По букве принципиальных возражений нет. Только что есть кроме правильной стратегии? Где тут высокие технологии и откуда бы им взяться? Все, что успешно сделано в этом плане - освоены государственные средства. А что дальше? Настал кризис. Государство поприжалось. Стройки замораживаются. Есть офисные помещения. А где толпы инвесторов? Где новые реально работающие передовые технологии?
Вот хотелось бы что-то услышать от кандидатов. А то все про песочницы, да про асфальт.
Sanya писал(а):Дамы и Господа, не нужно переходить на эмоции. Пустое. Лучше вот о чем.
Город высоких технологий. Вы спросите Р-ца и П-оха про технопарк, про "инвестиционный инкубатор". Тоже вещали о высоких технологиях и прочих высоких материях. Деньги успешно вбуханы, результат ноль. Или я спешу, инновации еще не вылупились из инкубатора, климат похолодал.
Плюс не даром материал называется не отчет мэра, а "Справочно-информационный материал". Т.к. это статья даже автора не имеет, кто будет нести ответственность за достоверность информации, за то не двусмысленно проглядывается фигура "папика", припысывающего мнимые достижения.
Да, NU_DOSTALI не-КПРФ-овского члена предвыборного штаба -En@bled писал(а):NU_DOSTALI, вы сможете рассчитывать на чьё-либо путёвое понимание, только когда ваша критика будет предметной.NU_DOSTALI писал(а):А такую предвыборную программу можно за одну ночь написать, вывело именно это - то, что вы наверно думаете, что все тупые, раз такие действия предлагаете для развития города.
Вы спали_спали, потом спужались популярности, зарегились ...
Сколько писать(?): НИК с парой постов, явно выступающий За или ПРОТИВ кого-то, вредит только своему хозяину, чьи уши торчат, как ни прячь
Нажал за Белоусова. Импонирует, что он военный. А в наших условиях, желательно, моментальное принятие правильных решений. Понимаете - этому он научен профессионально, как и ответственности за своих людей.
Поговорил с мужиками (кто служил в СГВ) - "за".
Поговорил с мужиками (кто служил в СГВ) - "за".
-
NU_DOSTALI
Замечания у меня такие.
Может мы живем и не в лучшем мире, но уж какой есть и по крайней мере нечестно обещать то, что сделать в нем не сможешь. Либо люди не понимают этого - что тоже их характеризует, либо откровенно лгут в глаза своему избирателю.
Странно отрицать то, что у нас в стране сильная "вертикаль", насквозь пропитанная одной партией. В таких условиях, даже мне понятно, - не построить коммунизм на отдельно взятой территории. Ну не получится и все. А в связи с кризисом вообще обещать глобальные вещи - просто глупо.
Так и вижу картинку - выбрали значит в городе Д. господина Б. мэром. И был он коммунистом. И поехал он в столицу единой россии в эпоху кризиса остаивать интересы своих избирателей - денег там просить (как щас положено) согласно своим эпохальным планам и так далее. И вернулся он ни с чем.. А избирателей жалко...
Я не говорю, что мне все нравится что есть. Но из огня да в полымя - ну совсем не хотца. А лучшего вы не предлагаете.
И где раньше-то были раз такие умные- в подполье сидели? че-то не слышал никаких подвигов с такими фамилиями. Вот она где -трепотня-то.
Правильно выше сказали - прИнять этого не могу.
Может мы живем и не в лучшем мире, но уж какой есть и по крайней мере нечестно обещать то, что сделать в нем не сможешь. Либо люди не понимают этого - что тоже их характеризует, либо откровенно лгут в глаза своему избирателю.
Странно отрицать то, что у нас в стране сильная "вертикаль", насквозь пропитанная одной партией. В таких условиях, даже мне понятно, - не построить коммунизм на отдельно взятой территории. Ну не получится и все. А в связи с кризисом вообще обещать глобальные вещи - просто глупо.
Так и вижу картинку - выбрали значит в городе Д. господина Б. мэром. И был он коммунистом. И поехал он в столицу единой россии в эпоху кризиса остаивать интересы своих избирателей - денег там просить (как щас положено) согласно своим эпохальным планам и так далее. И вернулся он ни с чем.. А избирателей жалко...
Я не говорю, что мне все нравится что есть. Но из огня да в полымя - ну совсем не хотца. А лучшего вы не предлагаете.
Правильно выше сказали - прИнять этого не могу.
xxx: Меня оч растраивает отсутсвие графы "Против всех" на выборах. Если создать партию "Против всех" за нее проголосуют?
yyy: а если назвать её "да пошли они все на..." тогда и до мирового господства недалеко
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Из огня да в полымя точно не хочется. И то, что г-н Б. сделает что-то лучше, чем П..ох тоже не верится.
Особенно смущает намерения г-на Б. насчет мини-ТЭС. Идея-то хорошая, но дорогая и слишком долго окупаемая: 6-7 лет и это при нормальных условиях! Брать кредиты в кризис под такую тему, под существующие сейчас 17% годовых просто безумие. Город и так на дотации, а окажется еще и в долговой яме.
С другой стороны нет так плох г-н П...ох, как его команда, которая всюду ставит уже своих "сынков". Так мы можем докатиться до стиля управления в сицилийском духе.
И опять в Дубне картина маслом: выборы, а выбирать и не из кого. Балабон из ЛДПР - не в счет.
Я бы голоснул пожалуй, за г-на Б., если бы он позабыл и позабросил свой "перл": строительство мини-ТЭС. Эксперимент с муниципальными магазинами можно оставить - мб народу понравиться. Но надо просто менять команду пока не поздно. Просто менять!
Особенно смущает намерения г-на Б. насчет мини-ТЭС. Идея-то хорошая, но дорогая и слишком долго окупаемая: 6-7 лет и это при нормальных условиях! Брать кредиты в кризис под такую тему, под существующие сейчас 17% годовых просто безумие. Город и так на дотации, а окажется еще и в долговой яме.
С другой стороны нет так плох г-н П...ох, как его команда, которая всюду ставит уже своих "сынков". Так мы можем докатиться до стиля управления в сицилийском духе.
И опять в Дубне картина маслом: выборы, а выбирать и не из кого. Балабон из ЛДПР - не в счет.
Я бы голоснул пожалуй, за г-на Б., если бы он позабыл и позабросил свой "перл": строительство мини-ТЭС. Эксперимент с муниципальными магазинами можно оставить - мб народу понравиться. Но надо просто менять команду пока не поздно. Просто менять!
Последний раз редактировалось Sanya 12 фев 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ещё лет десять назад за ширевом в италию ехать приходилось, а сейчас всё есть. И я не вижу смысла что-то менять. Лучшее - враг хорошего.
NU_DOSTALI " - не построить коммунизм на отдельно взятой территории. Ну не получится и все. А в связи с кризисом вообще обещать глобальные вещи - просто глупо.
Так и вижу картинку - выбрали значит в городе Д. господина Б. мэром. И был он коммунистом. И поехал он в столицу единой россии в эпоху кризиса остаивать интересы своих избирателей - денег там просить (как щас положено) согласно своим эпохальным планам и так далее. И вернулся он ни с чем..
Кто и где пишет там о коммунизме, ярлычки то не надо вешать. Нет ни одного конкретного пункта, что вам не нравиться в программе и что бы вы предложили одни пустые беспредметные клокотанья.
Странное дело получается, сначала заявляете, что программа полный кал, а теперь что ее невозможно реализовать. Определитесь, а то не понятно.
Программа, если бы вы ее читали как раз и нацелена на то, чтобы защитить горожан от зависимости от прихоти барыг как в области жилья, продовольственного рыека, ЖКх и т.д. ит т.п.
"И где раньше-то были раз такие умные- в подполье сидели?"
Ну ну, по тише кони, никто не ни когда в подполье не был и кто интересуется политикой в городе, как бы не относился к КПРФ, могут сказать, что кроме этой партии в городе реально не функционирует никто. Так что либо вы совсем слепы либо с хитрым прищуром. Хотя бы по тем материалам которые выложены http://www.kprf-dubna.su/new_page_PM.htm могли посмотреть
Я вам уже задал вопрос, и повторю его : почему вы не организуйте отделение правой партии или общественный клуб, хоть из 10 человек своих единомышленников, не придумайте программу и не выставите кандидатуры в Совет и мэры?
Если вы по нулям, то хотя бы назовите кого вы предлагаете в качестве кандидата и в чем прелести его программы. А то не понятно, с чего кандидатского штаба жалость к избирателем поперла. Видно большое у вас там жало, что на всех избирателей хватает.
Так и вижу картинку - выбрали значит в городе Д. господина Б. мэром. И был он коммунистом. И поехал он в столицу единой россии в эпоху кризиса остаивать интересы своих избирателей - денег там просить (как щас положено) согласно своим эпохальным планам и так далее. И вернулся он ни с чем..
Кто и где пишет там о коммунизме, ярлычки то не надо вешать. Нет ни одного конкретного пункта, что вам не нравиться в программе и что бы вы предложили одни пустые беспредметные клокотанья.
Странное дело получается, сначала заявляете, что программа полный кал, а теперь что ее невозможно реализовать. Определитесь, а то не понятно.
Программа, если бы вы ее читали как раз и нацелена на то, чтобы защитить горожан от зависимости от прихоти барыг как в области жилья, продовольственного рыека, ЖКх и т.д. ит т.п.
"И где раньше-то были раз такие умные- в подполье сидели?"
Ну ну, по тише кони, никто не ни когда в подполье не был и кто интересуется политикой в городе, как бы не относился к КПРФ, могут сказать, что кроме этой партии в городе реально не функционирует никто. Так что либо вы совсем слепы либо с хитрым прищуром. Хотя бы по тем материалам которые выложены http://www.kprf-dubna.su/new_page_PM.htm могли посмотреть
Я вам уже задал вопрос, и повторю его : почему вы не организуйте отделение правой партии или общественный клуб, хоть из 10 человек своих единомышленников, не придумайте программу и не выставите кандидатуры в Совет и мэры?
Если вы по нулям, то хотя бы назовите кого вы предлагаете в качестве кандидата и в чем прелести его программы. А то не понятно, с чего кандидатского штаба жалость к избирателем поперла. Видно большое у вас там жало, что на всех избирателей хватает.
Последний раз редактировалось vyn 12 фев 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Sanya "С другой стороны нет так плох г-н П...ох, как его команда, которая всюду ставит уже своих "сынков". "
это из области "пусть он там седит он уже наворовался, а то придут новые и будут воровать еще больше". Команда ставит..... пипец, он здесь господь и царь, посмели бы они без его ведома чего то сделать. Да и чьему сыну принадлежит РКЦ, отделение Росбанка, бывший дом быта на Котельной и т.д. сыну полка?
"Я бы голоснул пожалуй, за г-на Б., если бы он позабыл и позабросил свой "перл": строительство мини-ТЭС"
А я бы за п-ха голоснул, если бы у него бмвэшный джип был желтого цвета. Ездил по городу и светил как солнце. А так не буду не мой цвет.
это из области "пусть он там седит он уже наворовался, а то придут новые и будут воровать еще больше". Команда ставит..... пипец, он здесь господь и царь, посмели бы они без его ведома чего то сделать. Да и чьему сыну принадлежит РКЦ, отделение Росбанка, бывший дом быта на Котельной и т.д. сыну полка?
"Я бы голоснул пожалуй, за г-на Б., если бы он позабыл и позабросил свой "перл": строительство мини-ТЭС"
А я бы за п-ха голоснул, если бы у него бмвэшный джип был желтого цвета. Ездил по городу и светил как солнце. А так не буду не мой цвет.
Говоря, что П...ох не так ужь плох, я имел ввиду, что несмотря на все недостатки стратегия развития города выбрана правильно. И крупные шаги в направлении развития города сделаны. Да, есть небольшие "грешки".
: понятно что правительству по поводу ОЭЗ очки втирали и втирают, да - все гребет под себя, да - его команда уже весь город достала. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот посмотрите на Кимры и Талдом- тишь да гладь! И народ не ропщет. Все всем довольны, пьют себе горькую по тихоньку и не смущают окрестности воплями про НА-НА технологии. 
-
NU_DOSTALI
Ну раз так просите, господин "вон"...
«Инициировать создание в городе новых предприятий, ориентированных на производство продуктов питания и других товаров повседневного спроса, имеющих гарантированный спрос» -
Какие новые предприятия? О чем вы??? Типа мыло «Дубненка» или туалетная бумага «Инновационная»? Сейчас надо смочь поддержать хотя бы что есть, дорогие товарищи.
«устранить инвестиционные обременения для городских застройщиков» - а вы не забыли что эти обременения – это квартиры для дубненцев из ветхого фонда и благоустройство прилегающий территорий?
«Разработать и внедрить систему надбавок и адресной помощи неработающим пенсионерам и малоимущим гражданам за счет местного бюджета» - это с какого бодуна вы берете на себя полномочия федеральных властей?
«Обеспечить ввод объектов здравоохранения и закупку медицинского оборудования, необходимых для оказания полного набора медицинских услуг населению в каждом из трех городских районов» - куда уж больше-то? По-моему щас здесь не хватает только оборудования для обследования космонавтов.
«Построить современный приют для престарелых, строительство которого было ранее предусмотрено Федеральной целевой программой» - опять двадцать пять. Одобрили, а вы поинтересовались – денег-то дали??? Предполагаю, что нет, раз не построили
«Внедрить систему муниципального заказчика на строительство жилья без участия посредников - это приведет к снижению стоимости муниципального жилья в 2-3 раза по сравнению с коммерческим строительством» - ну-ну ищите дураков, которые ща все бросят и вам все за бесплатно построят.
«Создать унитарное муниципальное строительное предприятие» - интересно было бы почитать бизнес-план этого мега-проджекта..
Будет время – продолжу..
«Инициировать создание в городе новых предприятий, ориентированных на производство продуктов питания и других товаров повседневного спроса, имеющих гарантированный спрос» -
Какие новые предприятия? О чем вы??? Типа мыло «Дубненка» или туалетная бумага «Инновационная»? Сейчас надо смочь поддержать хотя бы что есть, дорогие товарищи.
«устранить инвестиционные обременения для городских застройщиков» - а вы не забыли что эти обременения – это квартиры для дубненцев из ветхого фонда и благоустройство прилегающий территорий?
«Разработать и внедрить систему надбавок и адресной помощи неработающим пенсионерам и малоимущим гражданам за счет местного бюджета» - это с какого бодуна вы берете на себя полномочия федеральных властей?
«Обеспечить ввод объектов здравоохранения и закупку медицинского оборудования, необходимых для оказания полного набора медицинских услуг населению в каждом из трех городских районов» - куда уж больше-то? По-моему щас здесь не хватает только оборудования для обследования космонавтов.
«Построить современный приют для престарелых, строительство которого было ранее предусмотрено Федеральной целевой программой» - опять двадцать пять. Одобрили, а вы поинтересовались – денег-то дали??? Предполагаю, что нет, раз не построили
«Внедрить систему муниципального заказчика на строительство жилья без участия посредников - это приведет к снижению стоимости муниципального жилья в 2-3 раза по сравнению с коммерческим строительством» - ну-ну ищите дураков, которые ща все бросят и вам все за бесплатно построят.
«Создать унитарное муниципальное строительное предприятие» - интересно было бы почитать бизнес-план этого мега-проджекта..
Будет время – продолжу..