Не я это для себя сделал вывод! И теперь знаю человека под ником автобусе как!! Зачем мне тут афишировать? Так что не болей !!!автобусник писал(а):10lvl писал(а):автобусник писал(а):[quote="Besv"
давай, я вроде и не скрывался никогда, интересно даже самому, за кого меня принимаешь?
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Что происходит с Рата?
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Тут интересно: https://ria.ru/incidents/20170412/1492019471.html
тут Ранд-транс упоминается: http://spichka.news/bestormoznye-marshrutki-riko/
- автобусник
Не я это для себя сделал вывод! И теперь знаю человека под ником автобусе как!! Зачем мне тут афишировать? Так что не болей !!![/quote][/quote][/quote]
Не, ты ж давай заднюю то не врубай, тем более я САМ об этом ПРОШУ! Сказал А, говори и Б. Давай, АФИШИРУЙ, не будь треплом
Не, ты ж давай заднюю то не врубай, тем более я САМ об этом ПРОШУ! Сказал А, говори и Б. Давай, АФИШИРУЙ, не будь треплом
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
[/quote][/quote]автобусник писал(а):Не я это для себя сделал вывод! И теперь знаю человека под ником автобусе как!! Зачем мне тут афишировать? Так что не болей !!!
Не, ты ж давай заднюю то не врубай, тем более я САМ об этом ПРОШУ! Сказал А, говори и Б. Давай, АФИШИРУЙ, не будь треплом[/quote]
Вот ты мне объясни для чего? Я для себя сделал вывод кто ты и нашел тебя!! =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне тут писать и афишировать тебя?( Тем более ты дал добро, мне но не всем). Мне этого достаточно кто под ником автобусника пишет вот и все!!! Угомонись! Я для СЕБЯ.
Конечно, сидеть в тенёчке и писать разную чепуху - все мы специалисты. А если взять вас за яичко и вытащить на свет Божий? Думаю, что вся бравада пропадёт и штанишки станут мокрыми. Писатели хреновы.10lvl писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне тут писать и афишировать тебя?
- автобусник
[/quote]10lvl писал(а):автобусник писал(а):Не я это для себя сделал вывод! И теперь знаю человека под ником автобусе как!! Зачем мне тут афишировать? Так что не болей !!!
Не, ты ж давай заднюю то не врубай, тем более я САМ об этом ПРОШУ! Сказал А, говори и Б. Давай, АФИШИРУЙ, не будь треплом[/quote]
Вот ты мне объясни для чего? Я для себя сделал вывод кто ты и нашел тебя!! =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне тут писать и афишировать тебя?( Тем более ты дал добро, мне но не всем). Мне этого достаточно кто под ником автобусника пишет вот и все!!! Угомонись! Я для СЕБЯ.[/quote]
Вот за свои вот эти слова, надо отвечать или не бросаться ими....Тебя с патронами сдать как Гидра или сам себя сдашь?
- автобусник
Боится, вдруг я на Строгова похожКныш писал(а):Конечно, сидеть в тенёчке и писать разную чепуху - все мы специалисты. А если взять вас за яичко и вытащить на свет Божий? Думаю, что вся бравада пропадёт и штанишки станут мокрыми. Писатели хреновы.10lvl писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне тут писать и афишировать тебя?
На какого, старшего или младшего?автобусник писал(а): Боится, вдруг я на Строгова похож
Вселяет полную уверенность в полном завтрашнем дне. А, может, минует чаша сея?Petrovich писал(а):Тут интересно: https://ria.ru/incidents/20170412/1492019471.html
ещё как вселяет, а то у нас тут скукотища, а будет весёлая движухаb_sol писал(а):Вселяет полную уверенность в полном завтрашнем дне. А, может, минует чаша сея?Petrovich писал(а):Тут интересно: https://ria.ru/incidents/20170412/1492019471.html
"Мы работали как обычно, а они приехали и нас расстреляли. Подъехали на трех машинах и открыли огонь. 34-летнего Мухамеда Умалатова, он из Чечни, убили выстрелом в спину, троих ранили и скрылись. Это просто какие-то бандиты! Мои работники — в тяжелом состоянии, — рассказал "Московскому комсомольцу" Генеральный директор "РАНД Транс" Гамлет Авагумян.
а ИП Насонов - будет их конкурент... делайте выводы )
Так и Насонова было б жалко - только к вменяемым микроавтобусам (вместо газелей) с высокими потолками начали привыкать.
-
Robin Hood
Вот везде нет эффективности. Планировали вчера 2000 - собрали 351 подпись. Хорошо, что сегодня губернатор не приехал.
Поиск колбасы и вопрос о трех рублях * недоразумения* навели меня на мысль взглянуть в Устав города.
В раздел о полномочиях Администрации города Дубна, в сфере пассажирских перевозок.
В привязке на право ( условия)проведения тендера и условия обеспеченности транспортом определенных видов на территории ДВУХ
разных муниципальных образованиях. Беда, не могу открыть.
Робин, пожалуйста посмотри что там записано?
В раздел о полномочиях Администрации города Дубна, в сфере пассажирских перевозок.
В привязке на право ( условия)проведения тендера и условия обеспеченности транспортом определенных видов на территории ДВУХ
разных муниципальных образованиях. Беда, не могу открыть.
Робин, пожалуйста посмотри что там записано?
Последний раз редактировалось Вячеслав2 20 ноя 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
360 или газета какая рекламировали сию акцию? А инторнеты не все читают то. Так шо 300-500 это исчо хорошо за день-два.Robin Hood писал(а):Вот везде нет эффективности. Планировали вчера 2000 - собрали 351 подпись. Хорошо, что сегодня губернатор не приехал.
Пятьсот подписей в первый день - это хороший вариант. Это не против лкз летом на улице с утра и до вечера. Так что - всё идёт реальными темпами. Без накруток. Без административных ресурсов. Как уж есть.
Вечером маршрутки идут настолько переполнены что даже сзади пружины спущены.)
На фига пускать несколько маршруток когда можно запихать пол города в одну в час пик.))))))))
На фига пускать несколько маршруток когда можно запихать пол города в одну в час пик.))))))))
Это всё до поры, до времени. Когда загорится или попадёт в аварию вот такая перегруженная маршрутка, все останутся в ней в виде сгоревших трупов. Самое главное, что и люди то не бояться оказаться в этой ситуации. Мало показывают и рассказывают про такие случаи. В городе не работает ГИБДД. Штаны бы сняли с перевозчика за такую езду.Vikusia писал(а):Вечером маршрутки идут настолько переполнены что даже сзади пружины спущены.)
-
Robin Hood
Чудеса - в инновационном наукограде собирают подписи против прогресса, против конкуренции. Областные власти подталкивают к развитию, об’единению, выходу на другие территории. Тренд упущен, понятно. Виноваты многие - куи администрации как основной акционер должен был провести аудит рата, пригласить в совет директоров лоббистов, выгнать арендаторов(в особенности профильных). Сейчас нужно не замораживать ситуацию, а действовать решительно. Одним из вариантов предложено(вроде Гидром) идти на поклон к Мострансавто, попытаться стать филиалом или на каких-то других условиях. Так кругом начнут ездить на автобусах-беспилотниках, а в Дубне будут все кондукторы обилечивать.
Вариант Гидра - не порицаю. Мне нравится. Гидр просто в бане. Он бы написал.
---Областные власти подталкивают к развитию, об’единению, выходу на другие территории----
Еще раз, пожалуйста, что записано а Уставе города? Сегодня, сейчас.
Как я понимаю , сейчас Комитет по конкурентной политике ( правительства московской области)
пытается провести тендер для единого ГОРОДСКОГО ОКРУГА ( куда входит Дубна, Талдом).
По факту . Каковы законные основания?
Как я понимаю , сейчас Комитет по конкурентной политике ( правительства московской области)
пытается провести тендер для единого ГОРОДСКОГО ОКРУГА ( куда входит Дубна, Талдом).
Там хитро. Комитет – просто площадка для проведения конкурсов, а проводят совместно администрации Дубны и Талдома.Вячеслав2 писал(а):---Областные власти подталкивают к развитию, об’единению, выходу на другие территории----
---Там хитро. Комитет – просто площадка для проведения конкурсов, а проводят совместно администрации Дубны и Талдома.---
Что записано в Уставе города о Совместных полномочиях Администрации города Дубны в сфере пассажирских перевозок?
( напоминает ситуации о разделе границы Евкурова-Кадырова)
Что записано в Уставе города о Совместных полномочиях Администрации города Дубны в сфере пассажирских перевозок?
( напоминает ситуации о разделе границы Евкурова-Кадырова)
Вообще в Дубненский городской округ входит город Дубна со всеми своими районами (Александровка, Ратмино, БВ, ЛБ, ИЧ и т.п.), а Талдомски городской округ - это бывший Талдомский район куда Дубна не входила и не входит, в него входят 8 МО (Талдом, Вербилки, Запрудня, Северный, Темпы, Новогуслево, Ермолино, Квашенки), и например в выкладываемых сдесь ссылках на план график проводимого конкурса я вообще не увидел там слово Талдом, может это фантазии и намеренные провокации для нагнетания нервозности у населения?Вячеслав2 писал(а):---Областные власти подталкивают к развитию, об’единению, выходу на другие территории----
Последний раз редактировалось эл 20 ноя 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, я знаю границы города Дубна.
Либо я что не понял. Про ДВА РАЗНЫХ тендера одновременно.
Либо я что не понял. Про ДВА РАЗНЫХ тендера одновременно.