До какой даты?мура писал(а):Подписать можно ещё:
- в кафе Кондитерское;
- в Колобке;
- в Пятёрочке напротив вокзала.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Пиццерони в ИЧ - участвует. Можно подписать там.
Дата не определена. Петрович решит. Но я уверен, что как только наступит 10 мая - будет больше вопросов.
Дата не определена. Петрович решит. Но я уверен, что как только наступит 10 мая - будет больше вопросов.
viewtopic.php?f=114&t=20072&hilit=%D0%B ... start=5875
----По сути переехать через реку - целое дело и проблема. Наша задача - построить, наконец, мост в Дубне», - сказал Воробьев.-----
• *Наша задача* -- отменить жд сообщение.
----По сути переехать через реку - целое дело и проблема. Наша задача - построить, наконец, мост в Дубне», - сказал Воробьев.-----
• *Наша задача* -- отменить жд сообщение.
Вячеслав, мне кажется, что нам надо ещё раз встретиться, или может лошарик рядом живущая поможет. Но нам как-то надо объясниться. Непонятно то, что вы пишете. Вообще. Особенно хитрые значки.
Вот чесслово, ну не первый раз и не я один об этом намекаем. Говорите-то вы абсолютно правильно. Мы ж встречались. А пишете - непонятно.
килянусьийбогу!
Вот чесслово, ну не первый раз и не я один об этом намекаем. Говорите-то вы абсолютно правильно. Мы ж встречались. А пишете - непонятно.
килянусьийбогу!
Хорошо, покаюсь.
*Наши задачи*- полномочия главы города.
Имеет право. Только в области автомобильного движения.
Как я понимаю, может писать обращения, ходатайства .
Договор об осуществлении перевозок подписывают уполномоченные стороны.
Договор * квартиры в обмен на отмену жд сообщения* депутатами Мособлдумы не принят.
*Наши задачи*- полномочия главы города.
Имеет право. Только в области автомобильного движения.
Как я понимаю, может писать обращения, ходатайства .
Договор об осуществлении перевозок подписывают уполномоченные стороны.
Договор * квартиры в обмен на отмену жд сообщения* депутатами Мособлдумы не принят.
Думаю, числа до 20го будем собирать, если только раньше электрички, вдруг, не пустят снова до ст. Дубнамура писал(а):Пиццерони в ИЧ - участвует. Можно подписать там.
Есть идея такая.
Два человека выходят из дома а улице ... мнэээ... Мичурина. С колясками. Эти люди... мнэээ... женщины. И едут в город Дмитров. На первой электричке. Или на второй. Именно в Дмитров. В больницу. И один человек едет с вокзала Дубна. А второй человек - с вокзала БВ. И их снимают на камеру. Например, чтобы не было подставы, человека в Дубне снимает человек с камерой с ЛБ. Например, Митёк. А человека, который едет с БВ - снимает, например, Зойдберг. Чтобы соблюсти паритет.
И так их отправляют с разных вокзалов в город Дмитров в больницу.
А потом принимают обратно. С разных вокзалов. Через 6 часов. К примеру. И вот вам кено.
есть интерес?
Я готов финансировать. Хоть это сразу вызовет попоболь.
Два человека выходят из дома а улице ... мнэээ... Мичурина. С колясками. Эти люди... мнэээ... женщины. И едут в город Дмитров. На первой электричке. Или на второй. Именно в Дмитров. В больницу. И один человек едет с вокзала Дубна. А второй человек - с вокзала БВ. И их снимают на камеру. Например, чтобы не было подставы, человека в Дубне снимает человек с камерой с ЛБ. Например, Митёк. А человека, который едет с БВ - снимает, например, Зойдберг. Чтобы соблюсти паритет.
А потом принимают обратно. С разных вокзалов. Через 6 часов. К примеру. И вот вам кено.
есть интерес?
А в это время я готов снять на видео страшные страдания стоящих на переезде. Вот прямо целый день того человека, который "страдает" на переездах. Есть тут такой? Я готов над вами квадрокоптер пустить. И внутри регистратор поставить, как вы страдаете.
А страдающих от шума я готов пустить в квартиру моей мамы. Которая живёт напротив жд. Московская 10. И вы будете снимаемы на видео и с микрофоном, как страшно страдают люди, живущие напротив жд. И в мою квартиру на Попова 3. и на Боголюбова 45, моей сестры.
-
Pulcinella
Это все пустое - вот эти логические и эмоциональные доводы. Ибо у противников ж/д есть простой контраргумент: "Я так хочу!"
Il teatro continua sempre!
Кстати, затестил рано утром в светлый праздничек 1 мая обещанные "15 минут на автобусе" от остановки ул. Мичурина до вокзала БВ в специальном автобусе №13, идущем от ЖБИ на вокзал Большая Волга (конечная) через ул.Мичурина. Автобус большой и в принципе этот маршрут можно рассматривать как оптимальный для транзита людей из Александровки, ИЧ, ЧР и БВ (район ул. Энтузиастов) на вокзал БВ (в сравнении с Богданами).
Этот автобус не подходил к какому-то поезду. В салоне на протяжении всей поездки был только я и кондуктор. Бус заходил в карманы остановок, останавливался, но двери не открывал, ибо никто не просил. В ритм обоих светофоров попали сравнительно удачно. Итог - 16 минут в идеальнейших условиях. Что будет получаться в реальных - представить не берусь, но не менее 25 минут, мне кажется. Плюс минут за 5-10 надо выйти из дома к остановке. Против нынешних 7 минут (от порога до вагона на вокзале ИЧ) выглядит конечно...
Этот автобус не подходил к какому-то поезду. В салоне на протяжении всей поездки был только я и кондуктор. Бус заходил в карманы остановок, останавливался, но двери не открывал, ибо никто не просил. В ритм обоих светофоров попали сравнительно удачно. Итог - 16 минут в идеальнейших условиях. Что будет получаться в реальных - представить не берусь, но не менее 25 минут, мне кажется. Плюс минут за 5-10 надо выйти из дома к остановке. Против нынешних 7 минут (от порога до вагона на вокзале ИЧ) выглядит конечно...
Владимир, ну ёксель-моксель, ну трудно говорить с людьми, которые "страдают на переезде". Я ехал на я-такси 29 апреля. С гомозина Поплавок на БВ - в Мичуринец - потом на Попова 3 за деньгами - потом на дамбу с гаражами (чтобы в Омутню). Я попал и на переезде на электричку (минут 5) , и постоял в пробке в тоннеле (Мастерфлай не даст соврать, минут 7). Я просто страшно страдал в автомобиле чОрном китайском Грейтволл с замечательной дамой за рулём. И всё это за 236 рублей. Просто страшно истекал кровью. Страдания мои были неиссякаемы.
Ну что, добрые жители славного города, когда выступаем?
Серёж, завтра будет курултай с ОИЯИ в том числе. Что делать? Только надеяться.
Последний раз редактировалось мура 02 май 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
мура писал(а):Есть идея такая.
есть интерес?
И как вопрос? есть желающие проверить? С Левого берега есть кто?
Последний раз редактировалось мура 02 май 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Меня как и Ронина терзают смутные подозрения, что в случае закрытия вокзала ИЧ тоннель никуда не пропадёт. Как и сами рельсы ж/д. Как и перекрёстки у ОРСа и на Дмитровке. Только обслуживать и ремонтировать переезды никто не будет. И не исключено, что вместо привычного мигающего светофора при проходе товарняка увидим дядьку с жёлтым флажком на переезде. А напротив Фрегатов запросто может целыми днями отстаиваться на путях какой-нибудь длиннющий состав с песком для ЖБИ. И поползём под вагонами.мура писал(а): Я попал и на переезде на электричку (минут 5) , и постоял в пробке в тоннеле (Мастерфлай не даст соврать, минут 7). Я просто страшно страдал в автомобиле чОрном китайском Грейтволл с замечательной дамой за рулём.
эт ты верно подметил, боюсь именно это мы и получим.vvr2a писал(а):Меня как и Ронина терзают смутные подозрения, что в случае закрытия вокзала ИЧ тоннель никуда не пропадёт. Как и сами рельсы ж/д. Как и перекрёстки у ОРСа и на Дмитровке. Только обслуживать и ремонтировать переезды никто не будет. И не исключено, что вместо привычного мигающего светофора при проходе товарняка увидим дядьку с жёлтым флажком на переезде. А напротив Фрегатов запросто может целыми днями отстаиваться на путях какой-нибудь длиннющий состав с песком для ЖБИ. И поползём под вагонами.мура писал(а): Я попал и на переезде на электричку (минут 5) , и постоял в пробке в тоннеле (Мастерфлай не даст соврать, минут 7). Я просто страшно страдал в автомобиле чОрном китайском Грейтволл с замечательной дамой за рулём.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ы?мура писал(а):
И как вопрос? есть желающие проверить? С Левого берега есть кто?
И чо? Неужели никто ко мне с левого берега не готов попробовать съездить на вокзал? Никто никто?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Серег.. я бы мог, но я безлошадный, могу только опробовать такси или автобус..так, чисто по ощущениям у меня выходит где то минут 10-15, но никогда не замерял (выезжал в основном к 7 часовому экспрессу)мура писал(а):И чо? Неужели никто ко мне с левого берега не готов попробовать съездить на вокзал? Никто никто?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Как интересно. Как много было сказано до этого. Как никто не пришёл поговорить. Да?
Ну, Святой. Ты готов со мной снять кино о том, как с улицы Мичурина едет женщина с коляской? У меня есть вариант.
Есть ещё кто-то? Митёк? Я готов с тобой посмотреть, как с собачкой ездить можно от 8 школы до вокзала.
Кто ещё? Почему так скудно с левым берегом? я жду.
Ну, Святой. Ты готов со мной снять кино о том, как с улицы Мичурина едет женщина с коляской? У меня есть вариант.
Есть ещё кто-то? Митёк? Я готов с тобой посмотреть, как с собачкой ездить можно от 8 школы до вокзала.
Кто ещё? Почему так скудно с левым берегом? я жду.
Последний раз редактировалось мура 02 май 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Час назад в магазине подписал лист, тем самым присоединившись к борьбе.
Предлагаю свою посильную помощь организаторам всевозможных мероприятий, направленных на противодействие исполнению этого вопиющего решения.
P.S. Мне одному кажется, что семьям текущей дубненской власти после сложения полномочий следует задуматься о переезде в другой город, чтобы избежать печальки?
Предлагаю свою посильную помощь организаторам всевозможных мероприятий, направленных на противодействие исполнению этого вопиющего решения.
P.S. Мне одному кажется, что семьям текущей дубненской власти после сложения полномочий следует задуматься о переезде в другой город, чтобы избежать печальки?
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 02 май 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Аццки хахача: есть хоть один человек с левого берега, который готов сняться в видеофильме : "Как я ехал с Мичурина в Дмитров и обратно с коляской"?
-
Pulcinella
Вероятно, время у наших заволжских партнеров стоит так запредельно дорого, что они не готовы как простоять на переезде 2 минуты, так и потратить 30 сек на ответ. В коляскемура писал(а):Аццки хахача: есть хоть один человек с левого берега, который готов сняться в видеофильме : "Как я ехал с Мичурина в Дмитров и обратно с коляской"?
Il teatro continua sempre!