нас не спросилиСвет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:01нахера было покупать спрашивается
наверняка 1 шт стоит тыщ 200

также - нахера 3 вышки к одной уже имеющейся?
и нахера раздевалки с полом деревянным
нас не спросилиСвет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:01нахера было покупать спрашивается
наверняка 1 шт стоит тыщ 200
Угу. Штук за 200.Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:03продайте мне круглую лавку по себестоимости. я знаю куда её поставить
а зачем нас спрашивать? просто головой подумать
за полтос бы взялмура писал(а): ↑05 фев 2020, 12:06Угу. Штук за 200.Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:03продайте мне круглую лавку по себестоимости. я знаю куда её поставить
СКАМЬЯ КРУГОВАЯ CIRCUM BANCO IVСвет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:08
за полтос бы взял
ну ок, за 75
нет, серьезно
туда внутрь просится огроменный куст розы. яп сидел такой по жаре в одних трусах с книжечкой в тени в аромате роз, потягивал холодное ситро, стряхивал с кожи назойливых июньских жучков...
практически угадал. глаз алмаз. я и грю - за 75 возьму, как уже бу. + мой самовывоз
Цена конечно опупеть. Не зря говорят, что государственные траты самые не эффективныеPetrovich писал(а): ↑05 фев 2020, 12:14СКАМЬЯ КРУГОВАЯ CIRCUM BANCO IVСвет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:08
за полтос бы взял
ну ок, за 75
нет, серьезно
туда внутрь просится огроменный куст розы. яп сидел такой по жаре в одних трусах с книжечкой в тени в аромате роз, потягивал холодное ситро, стряхивал с кожи назойливых июньских жучков...
Скамья круговая Circum banco IV, удобная,
современная конструкция, в полном
комплекте может собираться вокруг отдельно
стоящего дерева или куста. Одинаково
хорошо подходит как для общественных мест,
внутри офисных помещений как элемент
интерьера , так и для открытых пространств,
как элемент МАФ для частных территорий. Не
боится атмосферных осадков. Можно
использовать как по частям, так и полным
комплектом, 1/4; 2/4; 3/4; 4/4. Внешний
диаметр 240 см, внутренний диаметр 120 см.
За одну штуку - 142942,75 рублей
Спасательная вышка (2800мм*1600мм*4600мм). Доска 200*25 (лиственница)Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:21это обычный розничный товар. нормальная цена за качественную вещь
А вот если мне скажут, что та вышка из нестроганного сырого погонажа , сколоченная в гараже на неоцинкованные гвозди кувалдометром стольник стоит... Вот - это будет грабеж.
из сметы взял. смета с сайта госзакупок
нет там 25й доски кроме как на обрешетке. вот она возможно и есть лиственница. все остальное - брус сосна
ну вы понимаете, что это откровенное воровство?
так там по всем объектам такие цены.Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:32
ну вы понимаете, что это откровенное воровство?
лавка "дорого" - потому что это фирменное серийное изделие. Для этой лавки - 150 - это бесплатно.
А вышка - это гаражный кусторез, и 400 для неё... бляяяяя...
цена то может быть и нормальная, тут дело в здравом смысле и целесообразности покупке именно ее за такую стоимость.
для вас смешались все большие цифры из списка. Вы разницу между ними не видите? А она есть.
Вот и посодют, за вандализм такой дорогой гос.собственности ))Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 13:39хорошая идея : сделать и прикрутить на все предметы металлические таблички с гравировкой стоимости.
ну да.. думал, что деревяшку какую-то отвандалил, а оказалось -особо крупный размер )))Ark писал(а): ↑05 фев 2020, 14:56Вот и посодют, за вандализм такой дорогой гос.собственности ))Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 13:39хорошая идея : сделать и прикрутить на все предметы металлические таблички с гравировкой стоимости.
Ничего качественного в этой круглой скамейки нет, обычный ширпотреб из фанеры.Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:21это обычный розничный товар. нормальная цена за качественную вещь
И это еще самое лучшее, что есть в реконструкции, сделано в цеху.mals писал(а): ↑05 фев 2020, 15:30Ничего качественного в этой круглой скамейки нет, обычный ширпотреб из фанеры.Свет утренней зари писал(а): ↑05 фев 2020, 12:21это обычный розничный товар. нормальная цена за качественную вещь
Для улицы не годится, собрана на клею и с помощью мебельного степлера.
На земле, под дождем и снегом долго не простоит, в торговом центре ей место.
Когда разгружали с машины, от одной сразу кусок отвалился.
Подрядчик искал саморезы и сам ремонтировал.
Увеличьте фото, посмотрите.
![]()