Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Да они отлично знают, что вы будете писать в "спортлото".
делать все, от нас зависящее, надо
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Мерзопакостно получать информацию от кучи сторонних организаций и посредников- переговорщиков.
а Вы не знали? бу-га-га-шеньки))) У Раца в Администрации даже должность какая-то есть, типа директора по развитию, что-ли.Anthony писал(а):А.А. Рац это кто?
городом управляют успешные серые кардиналы?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да лан, никакого адка не будет. Фдуч так вообще на курорте окажется)))Anarond писал(а):Да ладно, быть такого не может, что бы реально круг на Вернова закрыли целиком и полностью на 5 месяцев. Или у них есть хитрый план или летом будет адок.
По секрету скажу: если мне надо в ИЧ, то я еду по Станционной (да-да-да, прямо с Энтузиастов на Вокзальную и дальше не Станционную, потому, что что 9мая, что Вернова - смерть подвеске); если мне надо в Александровку или в Дальний конец ИЧ - по Новому шоссе, с ветерком, без переходом и лежаков. На ЧР? Ну там делать-то обычно нечего, но тогда уже приходится тошнить по "проспекту" Круголюбова.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
так его так и делали сразу - на асфальт поставили бордюры и грунта в них насыпали, они все так сделаны - быстросъемные. Думаю тут как-раз мостотряд подсуетился - ну неудобно им на площадку длинномеры по этому нанокругу загонять.Gura писал(а):На станционной сегодня круг уже демонтировали) как то не особо много времени им понадобилось
Перестраховщики)))мура писал(а):Сегодня говорил с А.А. Рацем про закрытие железки. Нижеследующее практически точная передача его слов.
Мостоотряду-90 нужно с середины-конца мая перекрыть проспект Боголюбова для реконструкции круга на Вернова. Он должен стать трехполосным. Но под ним адское количество коммуникаций, поэтому дело это небыстрое. Администрация, испугавшись транспортного коллапса на 5 месяцев (что я прекрасно понимаю), попросила ЦППК о следующем:
1 - Грузовые перевозки осуществлять только ночью
2 - Все электрички перевести в режим "только до БВ"
3 - Все экспрессы оставить, как есть, потому что они не мешают движению.
А уже ЦППК под замах отменил вообще проезд полностью.И
Пробки не от электричек, а от дурного асфальта. Даже если закроют БоголюбоваХВернова 2 минуты в 2 часа на переездах на Станционной ничего не изменят.
КОРОЧЕ, ЕЩЕ ОДИН "ЗАГОНЧИК НА ПЛОЩАДИ МИРА" наша Администрация организовала. А повторение крупных просчетов и ошибок - признак явной не компетентности!
-
Robin Hood
Никакие не перестраховщики. Просто предоставилась возможность убрать ж.д. И даже известено, кто помог это сделать.
Ещё и не факт, что на вокзале БВ всем составам теперь стрелок хватит. Вдруг будут выкатывать для перестановки через заднюю стрелку и всё равно перекрывать переезд на Станционной? Что тогда?Гидр писал(а): Даже если закроют БоголюбоваХВернова 2 минуты в 2 часа на переездах на Станционной ничего не изменят.
-
Flat on Entusiastov
Мне кажется только мерзавец или очень недальновидный человек может желать закрытия вокзала в ИЧ. Застроят всю эту территорию газобетонными коробками, заселят быдлом и транспортная ситуация станет гораздо хуже чем сейчас. 5 минут на переезде покажутся невинной шалостью.
Учитывая противоречивость информации (строительство моста/реконструкция моста/реконструкция круга) в различных источниках и обоснованные подозрения в заинтересованности администрации в закрытии жд, вера "словам Раца" не очень-то сильная. Вряд ли "слова Раца" были причинами остановки движения, наверняка был какой-нибудь ДОКУМЕНТ, который наша администрация направила ЦППК. Марк, можете выяснить, что это за документ, и что там реально написано? Потому что если там опять ссылки на Мостоотряд, то имеет смысл опять перепроверить инфу у Мостоотряда... Причём было бы круто получить этот документ у ЦППК, потому что сейчас могут что-то переподписать задним числом...мура писал(а):Сегодня говорил с А.А. Рацем про закрытие железки. Нижеследующее практически точная передача его слов.
Мостоотряду-90 нужно с середины-конца мая перекрыть проспект Боголюбова для реконструкции круга на Вернова. Он должен стать трехполосным. Но под ним адское количество коммуникаций, поэтому дело это небыстрое. Администрация, испугавшись транспортного коллапса на 5 месяцев (что я прекрасно понимаю), попросила ЦППК о следующем:
1 - Грузовые перевозки осуществлять только ночью
2 - Все электрички перевести в режим "только до БВ"
3 - Все экспрессы оставить, как есть, потому что они не мешают движению.
А уже ЦППК под замах отменил вообще проезд полностью.И
+100Robin Hood писал(а):Никакие не перестраховщики. Просто предоставилась возможность убрать ж.д. И даже известено, кто помог это сделать.
- a_supergirl
Еще раз хочу напомнить всем заинтересованным про заседание Общественной палаты сегодня (27.04) в 19-15. Балдина,2, зал 117.
Приходите, будет интересно.
Для прохода в здание Администрации нужно иметь паспорт.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Придет Усов и предъявит письмо в адрес перевозчика, с просьбой не заниматься
художественной самодеятельностью.
- Наганов Владислав
И ещё на Совет депутатов сегодня, 27 апреля, приходите, эта тема будет поднята в разделе "Разное".
Ну предъявить мало - электрички пускай вернет.Вячеслав2 писал(а):Придет Усов и предъявит письмо в адрес перевозчика, с просьбой не заниматься
И вообще, у нас Прокурор в городе новый, может пора ему себя проявить? Куда око-то государево зырит, если народ так выбешивают?
Тады, до возврата, надо предъявить два письма в адрес перевозчика.Гидр писал(а):Ну предъявить мало - электрички пускай вернет.Вячеслав2 писал(а):Придет Усов и предъявит письмо в адрес перевозчика, с просьбой не заниматься
И вообще, у нас Прокурор в городе новый, может пора ему себя проявить? Куда око-то государево зырит, если народ так выбешивают?
Нету доверия к власти.Растеряли при приготовлении котлет.
Что-то я упустила, в 19:15 я как раз могу, в отличие от 15:00... А на этом заседании будет про жд?a_supergirl писал(а):Еще раз хочу напомнить всем заинтересованным про заседание Общественной палаты сегодня (27.04) в 19-15. Балдина,2, зал 117.
Всё хорошо, только откуда у быдла деньги?Flat on Entusiastov писал(а):Мне кажется только мерзавец или очень недальновидный человек может желать закрытия вокзала в ИЧ. Застроят всю эту территорию газобетонными коробками, заселят быдлом и транспортная ситуация станет гораздо хуже чем сейчас. 5 минут на переезде покажутся невинной шалостью.
Прямой эфир мэра - со 2-й минуты про это
http://тв-дубна.рф/video/programs/Ближе%20к%20делу/2017/20170426/pr_26apr.mp4
У кого плагинов не хватает - можно попробовать то же самое послушать тут
http://тв-дубна.рф/video/programs/Ближе%20к%20делу/2017/20170426/pr_26apr.mp4
У кого плагинов не хватает - можно попробовать то же самое послушать тут
dubna-inform.ru
- a_supergirl
ЫСТЭСТВЭННО!!!tsunshine писал(а):Что-то я упустила, в 19:15 я как раз могу, в отличие от 15:00... А на этом заседании будет про жд?a_supergirl писал(а):Еще раз хочу напомнить всем заинтересованным про заседание Общественной палаты сегодня (27.04) в 19-15. Балдина,2, зал 117.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
-
Flat on Entusiastov
Вы серьезно? Кредиты, ипотека... Количество машин на разбитых улицах Дубны не дает пищу для размышления?AF писал(а):Всё хорошо, только откуда у быдла деньги?Flat on Entusiastov писал(а):Мне кажется только мерзавец или очень недальновидный человек может желать закрытия вокзала в ИЧ. Застроят всю эту территорию газобетонными коробками, заселят быдлом и транспортная ситуация станет гораздо хуже чем сейчас. 5 минут на переезде покажутся невинной шалостью.
Вы наивно полагаете, что быдло--это только нищие? Разочарую--богатое быдло куда опаснее нищего, ибо после беспредела всегда сможет откупиться. Мажоров напомнить?AF писал(а):Всё хорошо, только откуда у быдла деньги?Flat on Entusiastov писал(а):Мне кажется только мерзавец или очень недальновидный человек может желать закрытия вокзала в ИЧ. Застроят всю эту территорию газобетонными коробками, заселят быдлом и транспортная ситуация станет гораздо хуже чем сейчас. 5 минут на переезде покажутся невинной шалостью.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Можно купить ниссан инфинити и поставить его на газон. Быдло. Откуда деньги не спрашивал.AF писал(а):Всё хорошо, только откуда у быдла деньги?Flat on Entusiastov писал(а):Мне кажется только мерзавец или очень недальновидный человек может желать закрытия вокзала в ИЧ. Застроят всю эту территорию газобетонными коробками, заселят быдлом и транспортная ситуация станет гораздо хуже чем сейчас. 5 минут на переезде покажутся невинной шалостью.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Красиво скорбел со всей Дубной. "Я вам добавил гимора, но вы держитесь". Поставить на 5 месяцев бытовки у четырёх переездов и обеспечить оперативное ручное регулирование не осилил. Закрыл целый вокзал и загнал город в ловушку..losharik писал(а):Прямой эфир мэра - со 2-й минуты про это