Это не ништяки--это вакуум в голове.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑03 фев 2020, 17:28Надо было бы- сами бы возбудились, без всяких сашек. А тут и "надо стало" и как будто и повод удачный подвернулся. Но подписывать акт о приемке того, чего нет в принципе- непостижимо. Формальность- говорили они, все будет- говорили они, нам надо сдать объект в срок- говорили они... Я не представляю за какие "ништяки" можно было бы даже потенциально подставиться под статью...
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Наводит на мысль, что до этого даниловцы уже неоднократно проворачивали такое и им сходило с рук.
Ну как бы смотреть надо ТЗ и условия контракта. На скорее всего недоделки и отсутствие монтажа - это не одно и тоже.мура писал(а): ↑03 фев 2020, 19:38Это к тому, что если я нанял строителей, и мне делают туалет и колодец на даче, и мы договорились к 1 июня, то если мне сдают 1 августа их, и говорят: но они пока не работают, какать и писить, а также пить вам пока не можно, то на мой взгляд, у меня нет ни туалета ни колодца. Могу ошибаться. Но я бы сильно расстроился, так бездарно просрав лето.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хорошо что вышки и раздевалки не установили сейчас. Не смоет в Волгу этой весной.
По-хорошему надо бы их каждый раз на зиму увозить. Да и трибуны тоже )
По-хорошему надо бы их каждый раз на зиму увозить. Да и трибуны тоже )
- r0n!n
- Контактная информация:
Поговаривают, что со вчерашнего дня зам по ЖКХ и транспорту уже не Николай, типа сняли его?! Кого то назначили исполняющим обязанности.
Я так понимаю это пока ОБЭП работает? В течении февраля вроде ещё Счетную палату и прокуратуру ожидают?!
Я так понимаю это пока ОБЭП работает? В течении февраля вроде ещё Счетную палату и прокуратуру ожидают?!
ex ronin
- r0n!n
- Контактная информация:
Двери деревом обшивать будут или оставят это уродство пластиковое?!
ex ronin
Вроде временно, на время проверки, обязанности Николая передали Синицыну, нахрена?
Тимошенко хоть вопросы решал в Доброделе, а Синицын на просьбу повесить на входах на пляж таблички запрещающие выгул собак, ответил в Доброделе, что повесят к 31 декабря.
И действительно повесил перед Новым годом, бумажку с напечатанной на принтере картинкой знака, отчитался, через день бумажку сдуло ветром.

Сплошной формализм.
- romansyone
Думаю надежда была сделать быстро по-максимуму. Потом поставить все на баланс того же МАУ "Городские парки", и уже в неспешном режиме доделывать, обслуживать и прочее, посасывая с бюджета.
Я может чего не догоняю.. но как можно ввести объект в эксплуатацию не поставив его на баланс с присвоением инв., номера и прочей хозяйтвенной пихни.
А тут все через .... не понятно как. Вроде еще ничего нет, но что-то уже есть. Я про ту же детскую площадку. Если кто шею свернет не дай бох, то кто за это отвечает.
Стройка есть стройка (а стройка должна быть закрыта для посещения). Бумаги есть бумаги. Вообще не понимаю..
Допустим нам в контору катер с мигалками пригнали. материальная, чтоб ее, ценность. Катер есть мигалок нет. Мы вроде как его приняли(без мигалок), но на баланс не поставили, пока мигалок нет. Надо же ведомости сличительные и прочее для бухов. Но в рейд мы на нем уже выходим.. Так что-ли. Что потом в акте писать. Что нЕкто на несуществующем в организации по бумагам катере без мигалок извлек из водоема запрещенные орудия лова... Не понимаю.
Я может чего не догоняю.. но как можно ввести объект в эксплуатацию не поставив его на баланс с присвоением инв., номера и прочей хозяйтвенной пихни.
А тут все через .... не понятно как. Вроде еще ничего нет, но что-то уже есть. Я про ту же детскую площадку. Если кто шею свернет не дай бох, то кто за это отвечает.
Стройка есть стройка (а стройка должна быть закрыта для посещения). Бумаги есть бумаги. Вообще не понимаю..
Допустим нам в контору катер с мигалками пригнали. материальная, чтоб ее, ценность. Катер есть мигалок нет. Мы вроде как его приняли(без мигалок), но на баланс не поставили, пока мигалок нет. Надо же ведомости сличительные и прочее для бухов. Но в рейд мы на нем уже выходим.. Так что-ли. Что потом в акте писать. Что нЕкто на несуществующем в организации по бумагам катере без мигалок извлек из водоема запрещенные орудия лова... Не понимаю.
...намБЫдоДАМбы...
- r0n!n
- Контактная информация:
Как так? Ты будто не в России живёшь. Сказано же, набережная сдана в декабре, гуляйте люди, отдыхайте. Сделано это для того, чтобы успеть списать 300 лямов.romansyone писал(а): ↑04 фев 2020, 13:04Думаю надежда была сделать быстро по-максимуму. Потом поставить все на баланс того же МАУ "Городские парки", и уже в неспешном режиме доделывать, обслуживать и прочее, посасывая с бюджета.
А то что там не далеко не все готово и даже местами просто опасно, наплевать, будем ещё год допиливать, хотя вроде до 1 мая должны дефекты исправить.
Вот теперь Николай расскажет ОБЭПу, как так, принимать объект в неполной комплектации.
ex ronin
- Свет утренней зари
так ты из гимса?..romansyone писал(а): ↑04 фев 2020, 13:04Допустим нам в контору катер с мигалками пригнали. материальная, чтоб ее, ценность.
SINCE2002
Из МАУ Городские парки сейчас Петру прислали фотки имущества набережной, которое до весны будет храниться у них.
Сказали что 2 из 6 раздевалок увезли куда-то на завод переделывать по гарантии.
Сказали что дверки от раздевалок где-то стоят отдельно.
Обещают каждую осень увозить раздевалки, шезлонги и вышки на склад, чтобы не смыло ледоходом.

Сказали что 2 из 6 раздевалок увезли куда-то на завод переделывать по гарантии.
Сказали что дверки от раздевалок где-то стоят отдельно.
Обещают каждую осень увозить раздевалки, шезлонги и вышки на склад, чтобы не смыло ледоходом.

- romansyone
Адов бырвалг
- r0n!n
- Контактная информация:
Вы сами то в этот бред верите, шезлонги им даже увозить не придётся, их летом сопрут.
Далее, вышка и кабинки, как и чем они её будут вывозить, тяжеленным краном, который раздолбает остатки асфальта на променаде?
Что за маразм?!
ex ronin
Ни с какого он не Адов бырвалга.
Какие длина, вместительность, масса, мощностью, грузоподъемность, какое оснащение и оборудование?
Не знает стандартов и сопрамата.
Какой пригнали катер?romansyone писал(а): ↑04 фев 2020, 13:04нам в контору катер с мигалками пригнали. материальная, чтоб ее, ценность. Что потом в акте писать. Не понимаю.
Какие длина, вместительность, масса, мощностью, грузоподъемность, какое оснащение и оборудование?
Не знает стандартов и сопрамата.

Тимошенко вопросы решал? Этот нуль без палки, образования и опыта? Что он вообще способен решить?mals писал(а): ↑04 фев 2020, 12:42Вроде временно, на время проверки, обязанности Николая передали Синицыну, нахрена?
Тимошенко хоть вопросы решал в Доброделе, а Синицын на просьбу повесить на входах на пляж таблички запрещающие выгул собак, ответил в Доброделе, что повесят к 31 декабря.
И действительно повесил перед Новым годом, бумажку с напечатанной на принтере картинкой знака, отчитался, через день бумажку сдуло ветром.![]()
Сплошной формализм.
Людям-то не врите.
За людей без намордников.
- Свет утренней зари

вот это пока не сожгли, не обоссали, не сперли, не изрезали... отдайте мне на дачу - классный "домик на дереве" будет, среди сосен буду пить глинтвейн долгими весенними вечерами. покрашу маслом Бона, проживет долго и счастливо лет 20
SINCE2002
По Доброделу Тимошенко проблемы решал, 8 января я написал жалобу, чтобы поставили дорожные знаки на обеих набережных, не прошло месяца поставили, хотя еще нужны знаки на 3-ем листе Пешеходная зона, чтобы машины перестали ездить дальше спуска к воде и ул.Ленинградской на перекрестке с Векслера, поставить знак ограничения скорости 20 км и оборудовать переход, может быть положить лежачий полицейский, чтобы дети из 8 школы безопасно переходили дорогу в сторону новой детской площадки.
Там, где у него реальная власть есть, он отлично все решает, а где нет, нечего с него и спрашивать.
Вопрос, нахрен их столько много на наш крошечный пляж, как впрочем и кабинок, там просто места не останется для загорающих если все 6 трёхдверный раздевалок и 4 вышки вкорячить, столько и спасателей то нет?Свет утренней зари писал(а): ↑04 фев 2020, 16:42вот это пока не сожгли, не обоссали, не сперли, не изрезали... отдайте мне на дачу - классный "домик на дереве" будет, среди сосен буду пить глинтвейн долгими весенними вечерами. покрашу маслом Бона, проживет долго и счастливо лет 20
А красить их не надо, по смете они уже должны быть покрашены маслом Biofa
Последний раз редактировалось mals 04 фев 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Свет утренней зари
не просто столько спасателей нет. их вообще нет. и не будет. сплошная показуха.
SINCE2002
- romansyone
гипотетический. Ну хочешь велосипед марки салют, серого цвета, но без педалей. А велосипед, чтобы почту развозить по деревне..
Смысл улавливаешь? Я о таких понятиях как ведомость, баланс, материальные ценности, приход расход списание и прочее. Бухучет.
Мура выше привел пример колодца-туалета на даче, которые какбэ есть, но юзать их нельзя. А Мура представитель заказчика. Ему этот колодец-туалет надо принять, и на баланс предприятия поставить, чтобы подать отчет о затраченых средствах. Если он это не сделает, я - проверяющий орган поинтересуюсь, почему до дня "Д" на балансе не появился колодец-туалет. А если появился, то в ходе осенней инвентаризации проверяющий должен провести опись материальных ценностей. И если он увидит, что вместо колодца-туалета просто дыра в земле, то Мура получит.. Теперь понятно?
...намБЫдоДАМбы...