Мчится Ревизор, МЭР Держись.

Robin Hood

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#326 Сообщение Robin Hood » 25 май 2013, 13:34

А каков результат приезда вышестоящего начальника для города, его жителей? Местная власть дрожит и хвостом метёт; если что и просит, то ненавязчиво и тихо. Губернатор здорово сэкономил, совсем в этот приезд не потратился. То ли дело в Красногорске, в Павшинской пойме пришлось на мост в 800 млн. раскошелиться до метро "Мякинино".
Вот если бы муниципальная власть смогла переступить через свои обиды и организовать с помощью всех партий, общественных организаций, ветеранов, граждан масштабную просьбу-требование строительства защитной дамбы, то это бы была совершенно другая постановка вопроса. Надо ведь понимать, что относится к компетенции губернатора и каковы пределы его возможностей в предвыборный период.
Со стороны смотрится достаточно не очень - муниципальная власть организовала фальшивую встречу партий с губернатором, обманули и затем радовались, как ловко провели. Рад, что хитрый Марк не повёлся. При всём моём большом уважении к еженощный автохтону, вчера за него было стыдно. Такие они, необузданные эмоции.
Хотя бы полюбопытствовали, как в других муниципалитетах высокие приезды приводят к результату. Формируют одну, но масштабную просьбу, организуют её продвижение и поддержку. А так - это и то хотим. Если речь о защитной дамбе, то просьбу должна озвучивать не гламурная дама, а человек из народа в ветровке и резиновых сапогах.
Неумехи из отдела по связям и примкнувшие к ним.

мура

#327 Сообщение мура » 25 май 2013, 13:38

Что такое "дамба" и где её просят построить?

Basileos

#328 Сообщение Basileos » 25 май 2013, 13:41

мура писал(а):Что такое "дамба" и где её просят построить?
Насколько я понимаю - вдоль Волги, Сестры и Дубны. По мотивам весеннего паводка. Масштабы титанические, мощнее чем мост. Пилить - не распилить.

мура

#329 Сообщение мура » 25 май 2013, 13:43

То есть : набережную построить, я правильно понял? Я слово "дамба" как-то с трудом осознаю.

Basileos

#330 Сообщение Basileos » 25 май 2013, 13:45

мура писал(а):То есть : набережную построить, я правильно понял? Я слово "дамба" как-то с трудом осознаю.
Дамба - не набережная. Набережная помимо утилитарной, выполняет еще и эстетическую функцию. Дамба же для променада и ресторанчиков у воды не предназначена. Дамаба на ЛБ - пример. Там просто негде строить ресторанчики.

Robin Hood

#331 Сообщение Robin Hood » 25 май 2013, 13:47

мура писал(а):Что такое "дамба" и где её просят построить?
Защитная дамба по левому берегу от Гидра до зоны. Городу нужна очень, разумнее было строить ранее особой зоны. Но тема с большой вероятностью очень пилильная, в чём при принятии решения опасение и страх одних, предвкушение и радость других, как вверху, так и в городе.

smith

#332 Сообщение smith » 25 май 2013, 13:48

мура писал(а):То есть : набережную построить, я правильно понял? Я слово "дамба" как-то с трудом осознаю.
Наверное так: набережную построить на вновь возведённой дамбе.

мура

#333 Сообщение мура » 25 май 2013, 13:48

Пока не понял, в общем. Вот напротив улицы Строителей - это ж был пологий спуск к воде, как вход в яхт-клуб - вот это на мой взгляд называется "набережная". И вот эта самая набережная выполняет обе функции : променадную и защитную.

Robin Hood

#334 Сообщение Robin Hood » 25 май 2013, 13:54

мура писал(а):Пока не понял, в общем. Вот напротив улицы Строителей - это ж был пологий спуск к воде, как вход в яхт-клуб - вот это на мой взгляд называется "набережная". И вот эта самая набережная выполняет обе функции : променадную и защитную.
Дамба сплошняком от плотины и до городской границы, со шлюзами на входах в северную и южную канавы, региональное и выше финансирование. Набережная - из плитки того, кто будет у власти. Т.е. защищают регионалы-федералы, променадим себя сами.

мура

#335 Сообщение мура » 25 май 2013, 13:59

Robin Hood писал(а): Дамба сплошняком от плотины и до городской границы, со шлюзами на входах в северную и южную канавы, региональное и выше финансирование. Набережная - из плитки того, кто будет у власти. Т.е. защищают регионалы-федералы, променадим себя сами.
Ага. То есть - по левому берегу. Я за. Вместо моста. Очень правильное и полезное дело. Построить под это дело на трицатке РБУ помощнее, ДСК, заводик плитошный ( или есть уже всё это?) . Очень верное дело и рабочих мест много. И под это дело отъе*аться от ж\д в ИЧ и моста и строить дамбу лет двадцать. С шлюзами и блек-джеком. Я не шучу, я обеими руками и ногами за.

ju

#336 Сообщение ju » 25 май 2013, 15:19

Городок-то маленький, форум - ещё меньше. Всё по-семейному и со скандалами, такие вот сценарии.
Сашка вон тоже сын, блудный.

ВЭН

#337 Сообщение ВЭН » 25 май 2013, 16:54

Robin Hood писал(а): Защитная дамба по левому берегу от Гидра до зоны. Городу нужна очень ... ...
Какому-такому городу? Тем нескольким десяткам нерадивых застройщиков, что построились в зоне возможного затопления?
Robin Hood писал(а): ... тема с большой вероятностью очень пилильная ...
Или тем нескольким десяткам господ, что поучаствуют в пилёжке?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Popser

#338 Сообщение Popser » 26 май 2013, 01:45

Проект, присланный на конкурс эмблемы Московской области.

Изображение

Robin Hood

#339 Сообщение Robin Hood » 26 май 2013, 08:19

еженощный автохтон писал(а):
Robin Hood писал(а):Со стороны смотрится достаточно не очень - муниципальная власть организовала фальшивую встречу партий с губернатором, обманули и затем радовались, как провели. Но хитрый Марк не повёлся. При всём моём большом уважении к еженощный автохтону, вчера за него было стыдно.
извините, но это совсем уже какой-то отрыв от реальной жизни наблюдается.

дай бог, чтобы власть и впредь так нежно поступала с местной оппозицией, троллила её, а не следовала примерам из других регионов.
Безотносительно к еженощному автохтону и защищающей его dale cooper , даже относясь с пониманием к занятой ими жёсткой и бескомпромиссной по отношению к мнению горожан позиции, слегка повторюсь и произнесу следующее.
Власть поступила непристойно, но хитро. На этом тему можно было бы закончить. А партийным людям в следующий раз искоренять в себе излишнюю доверчивость, по-возможности иметь инсайдерскую информацию, ещё кое-что.
Всё бы ничего, если бы не безудержная радость вроде той "как ловко мы провели их с тобой, Жучка!"
p.s. А мой депутат Куликов, руководитель местного отделения партии Правое дело в г. Дубна и член Регионального политсовета партии "Правое дело", получается теперь и не оппозиция вовсе, судя по степени присутствия в знаковых местах?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#340 Сообщение Filimon Кykyev » 26 май 2013, 11:07

Robin Hood писал(а):p.s. А мой депутат Куликов, руководитель местного отделения партии Правое дело в г. Дубна и член Регионального политсовета партии "Правое дело", получается теперь и не оппозиция вовсе, судя по степени присутствия в знаковых местах?
Может ему какой-то "инсайдер" сливает четкую информацию? :D

мура

#341 Сообщение мура » 26 май 2013, 11:10

Robin Hood писал(а): Власть поступила непристойно, но хитро. На этом тему можно было бы закончить.

Прошу подождать. Есть нюансы.

1. Я что-то не припомню, чтобы наши партейцы ( все, кто есть) или частные лица писали ПЕРЕД приездом, что " а вот он приедет - мы ему расскажем. Мы сделаем всё, чтобы он узнал о : 160 Га \ отставочных подписях \ ж\д-вокзалах \ нехватке электричества \ камне в Ратмино \ воровстве голубя \ засыпке фонтана на трицатке .....);
2. Я не припомню публикацию списка мероприятий от плиграфи, к примеру, или о Ястреба, или от Куликова, или от ТИТАНИКа или от автохтона - вообще не помню от более-менее "официальных" лиц. Поправьте меня;
3. Так же я не вижу и отчёта, например от полиграфи, почему и что не так;
4. Одиночных пикетов, засылки памперсов, плакатов при въезде, мера из воздушных шариков - не увидел;
5. Увидел фоторепортаж Титаника про подставных граждан. Не сомневаюсь, что это так и есть, но разве меня, который родился в СССР и дожил до сочинской стройки этим удивишь? А кого удивили?
6. Увидел Аркадия Иванова с вопросом про землю для многодетных, но я его лично спрошу - что там была за тусовка и что из этого выгорит.

Мне кажется, что власть опять вступила в договорные отношения со всеми. Никто и не собирался идти в открытую конфронтацию. Всех устраивает именно такая деятельность. Как пел Крематорий " у нас в деревне сегодня хит-парад". Но спокойствие полное и поляна накрыта на всех. Отличный город, на носу лето, половодье закончилось, паром ходит - всё, отпуска начались, айда на рыбалку.
Последний раз редактировалось мура 26 май 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

мура

#342 Сообщение мура » 26 май 2013, 11:11

Filimon Кykyev писал(а):Может ему какой-то "инсайдер" сливает четкую информацию? :D
Ну, я выше и написал. Всем всё рассказали. Поэтому никто и на парился в пустом зале, имхо.

мура

#343 Сообщение мура » 26 май 2013, 11:35

мура писал(а):Есть у меня такая информация : Вопросы принимаются, тел. 212 63 43, 212 99 62. Прямой или нет, пока неизвестно. Приедет протокол, все решится. Возможно, эфир будет из ОЭЗ. Точно в 14 часов.

Ребята. Вот что я написал за двое суток до. Ктонить позвонил? Так вот, а некоторые позвонили. И те, чьи вопросы были отобраны - те и задали. Опять я кого-то удивил?

Оппозиция не знала о такой схеме? Какая странная оппозиция. Какая наивная оппозиция. Поверьте. Мне об этих телефонах не в администрации сказали. А могли бы ( я так думаю) и там. Найти информацию в Дубне - как два пальца об асфальт.

Видимость демократии и общественного контроля соблюли? Да. Или кто-то верит, что Путину вопросы не народ задаёт? Поверьте, там честные вопросы. Просто их отобрали нужным образом.

Оппозиция, знает об этой схеме. Но, звиздец, как удивляеццо! Ну надо жа. ай-яй-яй.

Швейк

#344 Сообщение Швейк » 26 май 2013, 11:41

Шо-то я начинаю сильно подозревать, что дубненские оппозиционэры - то ли импотенты, то ли мужеложцы.

Даже за право открытого ношения сисек ни разу не борются.

К чему бы это?

Popser

#345 Сообщение Popser » 26 май 2013, 11:45

мура писал(а): Одиночных пикетов, засылки памперсов, плакатов при въезде, мера из воздушных шариков - не увидел;
Читай следующую "ПМ".

Изображение

Изображение

мура

#346 Сообщение мура » 26 май 2013, 11:47

Сергей, это в какой день? Это в день приезда Воробьёва?

Я в упор не поимаю, причём тут Навальный и дубненские проблемы? То есть стратегия такая : если в Дубне мы семнадцать человеко-часов отстоим с транспарантом про Навального, то Навальный приедет и нам всё сделает? Я не ехидничаю, я просто не знаю схему. Она именно такая?

Vinnie Rex

#347 Сообщение Vinnie Rex » 26 май 2013, 11:50

мура писал(а):Сергей, это в какой день? Это в день приезда Воробьёва?
"Читай следующую ПМ!" (с)
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#348 Сообщение Vinnie Rex » 26 май 2013, 11:51

мура писал(а):
Я в упор не поимаю, причём тут Навальный и дубненские проблемы?
На дубненских проблемах себе пиар не сделать.
"God ate ass hole"

Гидр

#349 Сообщение Гидр » 26 май 2013, 11:52

Ага набережную, вдоль всего ЛБ с 2-мя "шлюзами" для выпуска Северной и Южной канав, че там по Дубне и Сестре задумали - не знаю, но думаю тоже весело. :good:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#350 Сообщение мура » 26 май 2013, 11:54

Vinnie Rex писал(а): На дубненских проблемах себе пиар не сделать.
Это ты зря. Вот именно на демонстрациях в мск пиар не сделать. Кому там на фиг нужен дубненский чувак с очередным плакатом.

Именно в Дубне и только в Дубне можно сделать себе что-то в плане роста карьеры в политике, но только с дубненскими проблемами.Кому тут, на берегу реки, на солнышке, в садах и на пляже нужны общероссийские или уралвагонзаводовские траблы?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»