Это не мох, а благородная плесень. Как на сыре.нат писал(а):Сегодня зашла в Дом Быта на Сахарова.Здание скоро покроется мхом.
Или вы написали "мхом" потому что созвучно с определенным четверобуквием (не путать с Тетраграмматоном)?

Это не мох, а благородная плесень. Как на сыре.нат писал(а):Сегодня зашла в Дом Быта на Сахарова.Здание скоро покроется мхом.
Пирожки и слойки там вкусные продаются:)нат писал(а):Сегодня зашла в Дом Быта на Сахарова.Здание скоро покроется мхом.
Борисыч, а ты в мэры точно не?.. А я бы галочку поставил. Да и расово вышел, так сказать.мура писал(а):Про то, что в цокольных этажах можно и нужно открывать детские учреждения ( а , кстати, и пенсионные тоже! почему нет, нам с тобой тоже надо о пенсии думать, где в шашки-то сыграть!) я с тобой полностью согласен. Театры, музеи, репетиционные студии, клубы по интересам, спортивные секции, танцы-шманцы - ну вот всё вот это вот.
Как я понимаю, разные санитарные нормы.нат писал(а):Отдали бы под детский центр,т.к. все детские клубы разогнали.
Ты ж знаешь, у меня больная нога и ноготь грибком порос. Куда я с ними в меры-то?Святой писал(а): Борисыч, а ты в мэры точно не?.. А я бы галочку поставил. Да и расово вышел, так сказать.
Главное, что голова на месте, в отличие от.мура писал(а):Ты ж знаешь, у меня больная нога и ноготь грибком порос. Куда я с ними в меры-то?Святой писал(а): Борисыч, а ты в мэры точно не?.. А я бы галочку поставил. Да и расово вышел, так сказать.
Ега, как ты понимаешь, была бы воля. Программист, он в обе стороны может на плане путать.Ega23 писал(а):
Как я понимаю, разные санитарные нормы.
Какие санитарные нормы,если все клубы располагались в приспособленных помещениях,требующих кап.ремонта.А то и вообще в подвале-"Чайка" у милиции на Мичурина.Ega23 писал(а):Как я понимаю, разные санитарные нормы.нат писал(а):Отдали бы под детский центр,т.к. все детские клубы разогнали.
Так ведь там и есть детский центр на 3 этаже, летний лагерь. И секция айкидо.нат писал(а):Ну,плесенью.Тишина и покой.Для чего или для кого стоит?
По рынку прошлась в цокольном этаже.Пирожков мало,уже разобрали.![]()
Отдали бы под детский центр,т.к. все детские клубы разогнали.
Можно поправлю, СБ?мура писал(а):... А разоряются мелкие торговцы.
Да хорошо бы, если бы это только городские были. Или хотя бы только российские.мура писал(а):Перекрёсток - да. Спар - может быть. Атак - да. Просто сам знаешь, через три страницы будут люди вслух уверенно говорить : каждый сетевой магазин = 50 (!) рабочих мест.
А мы всех этих кассирш в лицо знаем, они мигрируют по городу регулярно.
Тоесть в меры ты собрался:-)мура писал(а):Вы опять приписываете мне то, чего нет. Я никогда не говорил, вто не люблю трицатку. Я говорю, что это для меня не Дубна. Всего лишь.
по остальным пунктам возражений, стало быть нет ....мура писал(а):Вы опять приписываете мне то, чего нет. Я никогда не говорил, вто не люблю трицатку. Я говорю, что это для меня не Дубна. Всего лишь.
Вы действительно далеко не единственный, даже совсем не единственный. Но такова логика развития человечества. Человечество, как и раковая опухоль, постепенно занимает всё свободное пространство и осваивает все имеющиеся ресурсы. Так что не надо уже нам здесь плакаться про зелёные насаждения в виде пока ещё не вырубленного леса. Ради динамичного развития человечества ничего не жалко, вот.TownSpace писал(а):.............................................................................................................................
К сожалению, со скорбью наблюдаю как в некоторых "зеленых" частях то ли от не дальновидности, то ли намеренно, идет последовательное (с расчетом на 5 лет и далее) вытеснение территории под застройку. Например, сейчас не комфортно представлять, что через 5-6 лет лес за "русланом" (на БВ, около братских) будут вырубать из-за того, что он сухой, грязный и "хорошо что эту мусорку оттуда убрали". А между прочим, через пару лет с текущими тэмпами развития и всего такого, возникнет потребность в других типах построек: "бизнес-офисы" и производственные площадки современного типа (перестройка существующих стоит почти столько же, сколько строительство новых). А если сюда добавить "ОЭЗ", близость транспортных и энергетических каммуникаций, то этот лес...мммм...
Не думаю что я единственный кому пришла эта мысль. ............. ...........................................
Губернатор острова Борнео. (с)мура писал(а):Гидр, ну куда мне с моим куцым умишком-то? Там люди с опытом, которого на пятерых мур хватит. Я бы в меры Могильного пошел. Вот в самый раз по мне размерчик.
А теперь "выгодное вложение денег" как нам тут один товарищ задвинул))))Витек писал(а):А что теперь располагается в помещениях маг."Яблочко" и "Волжанка".На днях занесло меня в эти края,я понял,что они пустуют.Вроде,мебельный был в одном из них раньше.А теперь что?