Разве я не пытался рассказать как оно? Про "коммерцию" информация была донесена. Но ведь мне же доверия никакого нет, я ведь все вру. Вот Зойдберг, например, гораздо лучше меня знает как оно устроено и кто сколько на этом поднимает баблищща. В его понимании нельзя выходить в ноль по затратам на своем хобби. Если уж хобби - то строго в убыток, а отбивать затраты не смей. Я даже про законы физики пытался объяснить. Но это не для всех. Некоторым они необязательны к исполнению. Это же не конституция, не УК и не КОАП. Некоторым можно их игнорировать. А человека, объясняющего невозможность их обхода нужно подвергнуть остракизму.
БМВ в кювете
Меж дорожных вех
Правила для лохов
Физика для всех.
Но, как выясняется, физика - она нихера не для всех. Внезапно я был награжден нелицеприятными эпитетами и задорно освистан оппонетнами за то,что пытался донести очевидные вещи. Живите со своей философией, со своей лично вами выдуманной удобной для вас физикой и меня больше ни о чем не спрашивайте. В одном Мура прав. Наверное это мое нелепое желание как-то все объяснить и примирить обе стороны спровоцировало, - как он метко выразился - я "расчесал", обращение в Добродел. Но это обращение - оно тоже не от великого ума.