Странные дела (депутат подал иск на участника форума)

Веста

Re: Странные дела (депутат подал иск на участника форума)

#326 Сообщение Веста » 19 мар 2021, 13:57

Шестов очень долго выступал не по делу, жаловался на травлю, на форумное лобби, требовал приобщить к делу распечатки с форума с матюками. Что судья сделать отказалась, тк мат не был скрыт. Потом он вспоминал форумчан.

Интересно, что Шестов также вспомнил про то, что может создать проблем Тинякову, ввиду того,что мы указывали на клевету в отношении него. :good: угрозы прямо в зале суда...?

Цитата:
"Есть группа людей, которые управляют форумом, которые нигде не работают, только на форуме сидят... Они не скрывают, что хотят испортить мою репутацию"
Мы его гнобим за то, что он не за навального и поддерживает Путина. Мол, коньюнктурщик... А лично я якобы свожу с ним счеты за то, что он не упомянул меня в своей статье...

Смешно и по-фински стыдно одновременно. Заседание длилось полтора часа, суд выслушивал обидки на здешние приколы примерно час. На законный вопрос судьи: "Зачем вы тогда ходите на форум?", Шестов промычал что-то про 3000 пользователей
Последний раз редактировалось Веста 05 апр 2021, 22:22, всего редактировалось 4 раза.

a_supergirl

#327 Сообщение a_supergirl » 19 мар 2021, 13:59

Заведомая ложь - в преувеличении Ваших заслуг в данном вопросе. Прямо бегала она за Вами и напрашивалась? Или что значит "напросилась"?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

a_supergirl

#328 Сообщение a_supergirl » 19 мар 2021, 14:00

мура писал(а):
19 мар 2021, 13:52
А правда, что заседание длилось 1,5 часа, и настолько важен был истец в своём порыве и красноречии, что ни одного свидетеля дааже заслушать не смогли?
Полторва часа - правда, красноречие - правда, причинно-следственная связь с незаслушиванием свидетелей - не стольоднозначна

iron-cat

#329 Сообщение iron-cat » 19 мар 2021, 14:02

А кто был свидетелями?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Веста

#330 Сообщение Веста » 19 мар 2021, 14:04

мура писал(а):
19 мар 2021, 13:52
А правда, что заседание длилось 1,5 часа, и настолько важен был истец в своём порыве и красноречии, что ни одного свидетеля дааже заслушать не смогли?
Правда.

мура

#331 Сообщение мура » 19 мар 2021, 14:04

a_supergirl писал(а):
19 мар 2021, 14:00
Полтора часа - правда
Это потрясающее самообладание судьи. Я в восхищении.

Жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха(с)

Petrovich

#332 Сообщение Petrovich » 19 мар 2021, 14:07

мура писал(а):
19 мар 2021, 14:04
a_supergirl писал(а):
19 мар 2021, 14:00
Полтора часа - правда
Это потрясающее самообладание судьи. Я в восхищении.

Жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха(с)
Если честно, то больше всего жаль судью, которая всё это была вынуждена слушать,
а также жаль участников других процессов, которые ждали окончания затянувшегося заседания.

iron-cat

#333 Сообщение iron-cat » 19 мар 2021, 14:08

И что в итоге постановил суд? Или отложили? Не успели всех заслушать?)))
Начальник транспортного цеха-то присутствовал?)))
Стойкое ощущение, что про Весту там и не вспомнили...))
Ох, елки палки...)))
Последний раз редактировалось iron-cat 19 мар 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

мура

#334 Сообщение мура » 19 мар 2021, 14:10

кстати, оффтоп, я пароль тогда раздал для полноты картины и разнообразия стиля далеко не только близким друзьям. Например пароль был и у Боть и у Пунктика. да, да. ))) Мало того, я даже не поменял. И если чо, сейчас сюда, если найдут переписку, запросто может ворваться Ега и стиви. да и пунктик запросто может повыступать.

a_supergirl

#335 Сообщение a_supergirl » 19 мар 2021, 14:11

Отложили

мура

#336 Сообщение мура » 19 мар 2021, 14:11

Petrovich писал(а):
19 мар 2021, 14:07
Если честно, то больше всего жаль судью, которая всё это была вынуждена слушать,
а также жаль участников других процессов, которые ждали окончания затянувшегося заседания.
насколько не известно, именно так и происходит на собрании Совдепа. Красноречие депутата удивляет и поражает в самое сердце всех остальных.
Также, видимо, было и штабах. Когда люди, которые приезжали из мск тольк на пару часов, могли успеть заслушать только отдельных певчих птиц, соловьёв российских, славных птахов. А половину дел приходилось переносить раз за разом. Верно, Борис?

Независимый эксперт

#337 Сообщение Независимый эксперт » 19 мар 2021, 14:32

мура писал(а):
19 мар 2021, 14:11
Petrovich писал(а):
19 мар 2021, 14:07
насколько не известно, именно так и происходит на собрании Совдепа. Красноречие депутата удивляет и поражает в самое сердце всех остальных.
Также, видимо, было и штабах. Когда люди, которые приезжали из мск тольк на пару часов, могли успеть заслушать только отдельных певчих птиц, соловьёв российских, славных птахов. А половину дел приходилось переносить раз за разом. Верно, Борис?
Комментируя заседание суда, Веста - Кузнецова продолжает лгать, пытаясь меня опорочить, тем самым оказывая давление на истца и на суд. Надеюсь, ей это зачтется в судебном решении. Что касается муры (или того, кто за него топит), то он чудесным образом успевает везде "светить фонариком", хватая за руку непокорного депутата. Но в суде такая несуразица вряд ли зачтется...
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

a_supergirl

#338 Сообщение a_supergirl » 19 мар 2021, 14:36

Настя, выложи ссылку на аудиозапись. Сил моих нет.

LAPA

#339 Сообщение LAPA » 19 мар 2021, 14:39

Независимый эксперт писал(а):
19 мар 2021, 13:26
Извините, а как мне вас называть: каким-то гидром или у вас все-таки есть фамилия? Почему вы между собой общаетесь по НИКэймам, а для независимого эксперта делаете исключение, нарушая правила форума, запрещающие переходить на личности? И почему аватаром МУРА пользуются несколько юзеров и это никого не напрягает?
Некоторые участники форума, в основном депутаты, отказались от никнейма, демонстрируя таким образом, что не стесняются собственного имени и обладают той самой честью, достоинством и деловой репутацией, не желают никого вводить в заблуждение не разделяя свою деятельность оффлайн и в информационное поле в любом его проявлении. Читай- отвечают за свои слова. Хорошо, пусть есть некая традиция представляться на форуме под никами. Хотя, конечно, все друг друга знают. Но отрекаться от написанного под твоим никнеймом на форуме ОФИЦИАЛЬНО, заявив в суде, что, де, пароль от учетной записи есть у некой группы граждан- это, как говорится,- ПРОСТО ДНО. Получается, что вы общаетесь с нечто под условным обозначением "Независимый эксперт". И это фактически вводит в заблуждение суд, если тот пожелает ознакомиться с форумом для выяснения обстоятельств дела, потому как заявитель открыто сказал- Я НЕ ЗНАЮ какие сообщение написаны депутатом Шестовым, какие- какими- то другими гражданами и "если мне покажут сообщение, я, как Шестов или под ним подпишусь или откажусь. Занавес.

Веста

#340 Сообщение Веста » 19 мар 2021, 14:42

Что значит продолжает? Это вы, по-моему, не останавливались!

Независимый эксперт

#341 Сообщение Независимый эксперт » 19 мар 2021, 14:52

Дмитрий Лапаев писал(а):
19 мар 2021, 14:27
Хорошо, пусть есть некая традиция представляться на форуме под никами. Хотя, конечно, все друг друга знают.
Любопытное признание. Но в полиции вы утверждали, что якобы не можете знать кто публикуется под никами, поскольку обычно регистрируются не со своей почты. И захват хакерами аватара Ronin вас нисколько не смутил, хотя любому юзеру понятно, что это блеф. Кстати, ответчица зачем-то сослалась на Тинякова, которого я якобы опорочил. Вот он обрадуется, получив повестку в суд для дачи показаний. Вам тоже нужно готовиться, поскольку придется, по-видимому, по встречному иску Кузнецовой сообщить, кто прячется под ником, опорочившем ее честь и достоинство…Вот такие «странные дела»…
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Гидр

#342 Сообщение Гидр » 19 мар 2021, 14:59

19 мар 2021, 13:26
Гидр писал(а):
19 мар 2021, 13:11
Борис, или как Вас теперь звать - Легион?))))
Скажите, а как форумчанам, которым модеры второй аккаунт не дают заводить даже, теперь воспринимать вашу мультиличностную учётную запись? Как понимать с кем общаюсь? С депутатом Шестовым или гопником Васей Пупкиным?))))
Извините, а как мне вас называть: каким-то гидром или у вас все-таки есть фамилия? Почему вы между собой общаетесь по НИКэймам, а для независимого эксперта делаете исключение, нарушая правила форума, запрещающие переходить на личности? И почему аватаром МУРА пользуются несколько юзеров и это никого не напрягает?
Ну меня даже Тагиров рассекретил и я один))
А вот что Мур несколько?! По-моему их там два: трезвый и пьяный Сергеи Борисовичи))))
Да и местоимение "вас" с маленькой буквы пишется при УВАЖИТЕЛЬНОМ обращении к группе лиц. Так что я вам правильно пишу. Или Мура дезинформировал общественность, что под ником Независимый эксперт пишут несколько человек?

Да, меня Можете назвать Гидром. Мне это комфортно и вам набирать меньше.
Последний раз редактировалось Гидр 19 мар 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#343 Сообщение мура » 19 мар 2021, 15:00

Гидр писал(а):
19 мар 2021, 14:59
По-моему их там два: трезвый и пьяный Сергеи Борисовичи))))
виновен

iron-cat

#344 Сообщение iron-cat » 19 мар 2021, 15:01

Гидр писал(а):
По-моему их там два: трезвый и пьяный Сергеи Борисовичи))))
++++)))))))))))))))))))

мура

#345 Сообщение мура » 19 мар 2021, 15:08

Гидр писал(а):
Да, меня Можете назвать Гидром. Мне это комфортно и вам набирать меньше.
собственно это опять самодовольство человека. Который ничего не понимает в устройстве интернета. Что Винг Рэббит тупо долго. Будет Кролик. Что айрон-кет станет кошкой. Что желательно не иметь не более двух слогов в нике. Что никнейм должен удобно склоняться на русском. Что его называют Шестов не потому, что хотят деанонимить, а потому, что писать его Независимый эксперт - это надо быть ну очень упёртым. Но что люди, которые выходили сюда как официальные лица - Куликов или Туголукова - они (не все) старались и назваться своим именем. Но это не обязательно. Потому, что джонкорнер слишком давно джонкорнер, чтобы меняться на Углова. Эх, ну ликбез сплошной.

мура

#346 Сообщение мура » 19 мар 2021, 15:11

я тут, кстати, это пишу ещё и потому, чтобы сэкономить время на следующем заседании суда. Чтобы люди почитали, а они читают, и сразу были в курсе. Как и почему тут ники, и откуда они, и почему не оскорбление это

мура

#347 Сообщение мура » 19 мар 2021, 15:14

Кстати, если внезапно у мистера НЭ несколько писателей - чо так вяло пишут? Надо как-то активней, бодрее, чтоли!

LAPA

#348 Сообщение LAPA » 19 мар 2021, 15:16

19 мар 2021, 14:52
Любопытное признание. Но в полиции вы утверждали, что якобы не можете знать кто публикуется под никами, поскольку обычно регистрируются не со своей почты.
Как вас там, "пользователь под ником Независимый эксперт", вы опять путаете теплое и мягкое. В полиции я утверждал, что не могу ДОКАЗАТЬ кто публикуется под каким ником, это вопрос не показаний админа, а целого полицейского расследования. Максимум, что я могу видеть о сообщении из админки- с айпи какого ПРОВАЙДЕРА он написан и мыло, на которое он зарегистрировал. И это ВСЁ. И хоть десять раз вызови меня в полицию или на суд- ничего нового не прибавится. Я веду речь о других материях- о репутационных издержках, которые неизбежны, если пользователь допускает для себя возможность отказываться от своих слов, мотивируя тем, что, де, "под моим именем могу выступить и другие люди".
19 мар 2021, 14:52
хотя любому юзеру понятно, что это блеф
Давайте переименуем эксперта в "депутат Борис Шестов"? Дело пяти секунд. Слабо?

a_supergirl

#349 Сообщение a_supergirl » 19 мар 2021, 15:21

Да достаточно просто поменять пароль

Petrovich

#350 Сообщение Petrovich » 19 мар 2021, 15:23

Дмитрий Лапаев писал(а):
19 мар 2021, 15:16
Как вас там, "пользователь под ником Независимый эксперт"
или всё же "группа пользователей под ником Независимый эксперт""?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»