Общественный транспорт Дубны в следующие три года

Витек
Контактная информация:

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#326 Сообщение Витек » 20 ноя 2018, 09:41

Знаю сотрудников "Рата",у которых последний рабочий день 30 ноября,это 6 кондукторов.
Под Талдом уходит и гор.больница.Она будет филиалом Талдомской районной больницы.

10lvl

#327 Сообщение 10lvl » 20 ноя 2018, 09:42

Социального бума не будет если сократят 200-250 человек, это не 2000-5000. Им оплатят 3-месячный оклад. И потом спокойно устроиться работать к новому перевозчику! Так как перевозчику не выгодно будет сюда гнать ежедневно автобусы и водителей ежедневно, проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону. Но вот только меня смущает одно, если реально Рата откажет свою территорию в аренду( хотя это будет глупо с ее стороны) где все это пиздобра..во будет базироваться? И заправляться,ремонтироваться ну и т.д.

фдуч112

#328 Сообщение фдуч112 » 20 ноя 2018, 09:44

10lvl писал(а): проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону.
Автобусы никто не обещал, маршрутки. А у РАТЫ нет водителей маршруток:) Они же писали.

мура

#329 Сообщение мура » 20 ноя 2018, 09:50

250 человек - это 600-700 вместе с семьями. Попадают в переплет. Это немало. Не землетрясение, согласен. Но и не кот начхал.

Robin Hood

#330 Сообщение Robin Hood » 20 ноя 2018, 09:53

10lvl писал(а):Социального бума не будет если сократят 200-250 человек, это не 2000-5000. Им оплатят 3-месячный оклад. И потом спокойно устроиться работать к новому перевозчику! Так как перевозчику не выгодно будет сюда гнать ежедневно автобусы и водителей ежедневно, проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону. Но вот только меня смущает одно, если реально Рата откажет свою территорию в аренду( хотя это будет глупо с ее стороны) где все это пиздобра..во будет базироваться? И заправляться,ремонтироваться ну и т.д.
С рата никто переговоры вести не будет. Новый перевозчик будет контактировать с комитетом по управлению имуществом администрации, который является основным акционером. Возможно, куи адм. войдёт в состав их акционеров. Но скорее транспортная компания купит или возьмёт в аренду атп. Все остальные вопросы легко решаемы - трудоустройство, переобучение и прочее.

User007

#331 Сообщение User007 » 20 ноя 2018, 10:24

А не под новых ли транспортников расчищают базу- стоянку напротив Орион-металла? Там где был сервис грузовиков? Какая то движуха там....
Там и боксы грузовые, и шиномонтаж есть грузовой....

Besv

#332 Сообщение Besv » 20 ноя 2018, 10:30

Если реально то, что:
Из уставного капитала: 100005 рублей
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ИМУЩЕСТВОМ
48999 рублей
То о каком отказе в предоставлении базы РАТА для нового перевозчика может идти речь?
Администрация попрёт против?

автобусник

Re: Что происходит с Рата?

#333 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 10:45

Кныш писал(а):
автобусник писал(а):А вот если пофантазировать на будущее. Пусть теоретически приходит другой перевозчик. Рата, закрывается, водители увольняются от туда. Новый перевозчик, поработав с полгода и поняв, что тут ловить нечего, в плане доходов, отработав свои 3 рубля, покидает город. Кто тогда будет возить и на каких автобусах 2,5 года? Чисто теория, можно ли по закону пригласить на эти 2,5 г. другого перевозчика тогда или пешие прогулки?
Оказывается, что в нашем городе другим перевозчикам "ловить нечего". Только РАТА у нас благодетель и альтруист, работает себе в ущерб. Не смешите.
GFO писал(а): ..любой человек станет щясливым оладателем ствола 30 дней
Вы помешались на стволах? Или вы думаете, что не найдётся умельца, который прострелит вам жопу? Вам нужно, уважаемый, срочно к психиатру. Только там вам помогут.
Поживем увидим, все познается в сравнении. Может и будет лучше, а может быть еще хуже, чем с РАТА

мура

#334 Сообщение мура » 20 ноя 2018, 10:52

Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.

Robin Hood

#335 Сообщение Robin Hood » 20 ноя 2018, 11:03

Мы просим, но просим поучительно. Не к лицу нам возить колхозников с кошелками. А вообще мы на такси ездим. Приедет губернатор: он на мост - мы с петицией, в оэз - мы с подписями. Дайте нам убер блэк.

мура

#336 Сообщение мура » 20 ноя 2018, 11:04

Robin Hood писал(а):Мы просим, но просим поучительно. Не к лицу нам возить колхозников с кошелками. А вообще мы на такси ездим. Приедет губернатор: он на мост - мы с петицией, в оэз - мы с подписями. Дайте нам убер блэк.
Вы молодцы. Правильно всё делаете.

автобусник

#337 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 11:05

мура писал(а):Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.
о чем и речь. По условиям конкурса, мы не можем на него даже заявиться, для участия

Robin Hood

#338 Сообщение Robin Hood » 20 ноя 2018, 11:08

А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).

мура

#339 Сообщение мура » 20 ноя 2018, 11:10

Robin Hood писал(а):А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).
Присылайте текст письма. Обсудим.

10lvl

#340 Сообщение 10lvl » 20 ноя 2018, 11:21

мура писал(а):Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.
Вот я думал ты Серёга умный! А на деле ты дурак!! При чем тут Талдом и Дубна? По условиям конкурса Талдом будет обеспечивать Мострансавто ( больше перевозчиков там нет!!) По условиям Дубны 3 рубля может быть кто угодно..Хоть я с 1 января..но 2 января я скажу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно мне нужно( но условия контракта я выполнил на все 1000%,) Талдом это Талдом ! И ни кто суваться сюда не будет в том числе Мострансавто!!! Вот другой вопрос кто возьмёт этот контракт? Ответ очиведен тот кто мля теоритечески сможет предоставить в первую очередь расписание! Льготы! И благополучно нахлобучивать нас льготников взымая деньгами как это в Химках (армянотаджикмахало)
Последний раз редактировалось 10lvl 20 ноя 2018, 11:33, всего редактировалось 4 раза.

Вячеслав2

#341 Сообщение Вячеслав2 » 20 ноя 2018, 11:22

мура писал(а):
Robin Hood писал(а):А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).
Присылайте текст письма. Обсудим.
Не, не.
Дубна не Талдом. Талдом не Дубна.

автобусник

#342 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 11:22

Besv писал(а):Автобусник, т. е. Строгов альтруист?
я не отношусь к руководству РАТА и общаюсь с ним редко. Я гляжу на ситуацию снизу, как простой работник. Мне не ведомы дела кабинетные. В свое время я работал и нач. колонны (правда в другом городе), и простым водителем автобуса. Так что кое что понимаю в пасс.перевозках, в отличии от других

автобусник

#343 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 11:33

вот слова одного человека, про три рубля....это говорит лишь о том, что Правительство считает ваши маршруты самоокупаемыми и не требующими доп. финансирования. Если на конкурс заявится перевозчик, то он согласится с этой суммой. В некоторых районах области перевозчик ещё и доплачивает в бюджет, так уж торговались с конкурентами

10lvl

#344 Сообщение 10lvl » 20 ноя 2018, 11:40

автобусник писал(а):
я не отношусь к руководству РАТА и общаюсь с ним редко. Я гляжу на ситуацию снизу, как простой работник. Мне не ведомы дела кабинетные. В свое время я работал и нач. колонны (правда в другом городе), и простым водителем автобуса. Так что кое что понимаю в пасс.перевозках, в отличии от других
Образно говоря ты сейчас не водитель РаТа? Но коем каким ты все же водитель? И я думаю тут два пути: либо РаТа экспресс, либо маршрутка! Но есть е ще один кондет не относящийся сюда!!! Частник что в ремзоне!

Все я понял кто это пишет!!! Один в один слова!!!
Тебя с патронами сдать как Гидра или сам себя сдашь?

Shaman

#345 Сообщение Shaman » 20 ноя 2018, 11:53

Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
Изображение

автобусник

#346 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 11:54

Shaman писал(а):Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
он наверное имеет ввиду автосервис у Ильи Ивановича

10lvl

#347 Сообщение 10lvl » 20 ноя 2018, 11:56

Shaman писал(а):Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
Ты меня тока убедил ! Теперь я точно знаю кто такой тавтобусник. Мой совет теперь следи за русским)))

автобусник

#348 Сообщение автобусник » 20 ноя 2018, 11:56

10lvl писал(а):
автобусник писал(а):
Образно говоря ты сейчас не водитель РаТа? Но коем каким ты все же водитель? И я думаю тут два пути: либо РаТа экспресс, либо маршрутка! Но есть е ще один кондет не относящийся сюда!!! Частник что в ремзоне!

Все я понял кто это пишет!!! Один в один слова!!!
Тебя с патронами сдать как Гидра или сам себя сдашь?
давай, я вроде и не скрывался никогда, интересно даже самому, за кого меня принимаешь?

Shaman

#349 Сообщение Shaman » 20 ноя 2018, 11:57

Может быть,только сервис У Иваныча к Рате вообще отношения не имеет,просто арендатор и починяет сторонние автомобили.
Изображение

Petrovich

#350 Сообщение Petrovich » 20 ноя 2018, 12:03

А вот перевозчик, который, возможно, рвётся в Дубну, если кому интересно. Знакомьтесь: http://www.rand-trans.ru/

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»