Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Знаю сотрудников "Рата",у которых последний рабочий день 30 ноября,это 6 кондукторов.
Под Талдом уходит и гор.больница.Она будет филиалом Талдомской районной больницы.
Под Талдом уходит и гор.больница.Она будет филиалом Талдомской районной больницы.
Социального бума не будет если сократят 200-250 человек, это не 2000-5000. Им оплатят 3-месячный оклад. И потом спокойно устроиться работать к новому перевозчику! Так как перевозчику не выгодно будет сюда гнать ежедневно автобусы и водителей ежедневно, проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону. Но вот только меня смущает одно, если реально Рата откажет свою территорию в аренду( хотя это будет глупо с ее стороны) где все это пиздобра..во будет базироваться? И заправляться,ремонтироваться ну и т.д.
Автобусы никто не обещал, маршрутки. А у РАТЫ нет водителей маршруток:) Они же писали.10lvl писал(а): проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону.
250 человек - это 600-700 вместе с семьями. Попадают в переплет. Это немало. Не землетрясение, согласен. Но и не кот начхал.
-
Robin Hood
С рата никто переговоры вести не будет. Новый перевозчик будет контактировать с комитетом по управлению имуществом администрации, который является основным акционером. Возможно, куи адм. войдёт в состав их акционеров. Но скорее транспортная компания купит или возьмёт в аренду атп. Все остальные вопросы легко решаемы - трудоустройство, переобучение и прочее.10lvl писал(а):Социального бума не будет если сократят 200-250 человек, это не 2000-5000. Им оплатят 3-месячный оклад. И потом спокойно устроиться работать к новому перевозчику! Так как перевозчику не выгодно будет сюда гнать ежедневно автобусы и водителей ежедневно, проще пригнать автобусы и нанять тех же водителей с Рата , вопрос только в том какая будет зарплата, в большую или меньшую сторону. Но вот только меня смущает одно, если реально Рата откажет свою территорию в аренду( хотя это будет глупо с ее стороны) где все это пиздобра..во будет базироваться? И заправляться,ремонтироваться ну и т.д.
А не под новых ли транспортников расчищают базу- стоянку напротив Орион-металла? Там где был сервис грузовиков? Какая то движуха там....
Там и боксы грузовые, и шиномонтаж есть грузовой....
Там и боксы грузовые, и шиномонтаж есть грузовой....
Если реально то, что:
Из уставного капитала: 100005 рублей
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ИМУЩЕСТВОМ
48999 рублей
То о каком отказе в предоставлении базы РАТА для нового перевозчика может идти речь?
Администрация попрёт против?
Из уставного капитала: 100005 рублей
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ИМУЩЕСТВОМ
48999 рублей
То о каком отказе в предоставлении базы РАТА для нового перевозчика может идти речь?
Администрация попрёт против?
- автобусник
Re: Что происходит с Рата?
Поживем увидим, все познается в сравнении. Может и будет лучше, а может быть еще хуже, чем с РАТАКныш писал(а):Оказывается, что в нашем городе другим перевозчикам "ловить нечего". Только РАТА у нас благодетель и альтруист, работает себе в ущерб. Не смешите.автобусник писал(а):А вот если пофантазировать на будущее. Пусть теоретически приходит другой перевозчик. Рата, закрывается, водители увольняются от туда. Новый перевозчик, поработав с полгода и поняв, что тут ловить нечего, в плане доходов, отработав свои 3 рубля, покидает город. Кто тогда будет возить и на каких автобусах 2,5 года? Чисто теория, можно ли по закону пригласить на эти 2,5 г. другого перевозчика тогда или пешие прогулки?
Вы помешались на стволах? Или вы думаете, что не найдётся умельца, который прострелит вам жопу? Вам нужно, уважаемый, срочно к психиатру. Только там вам помогут.GFO писал(а): ..любой человек станет щясливым оладателем ствола 30 дней
Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.
-
Robin Hood
Мы просим, но просим поучительно. Не к лицу нам возить колхозников с кошелками. А вообще мы на такси ездим. Приедет губернатор: он на мост - мы с петицией, в оэз - мы с подписями. Дайте нам убер блэк.
Вы молодцы. Правильно всё делаете.Robin Hood писал(а):Мы просим, но просим поучительно. Не к лицу нам возить колхозников с кошелками. А вообще мы на такси ездим. Приедет губернатор: он на мост - мы с петицией, в оэз - мы с подписями. Дайте нам убер блэк.
- автобусник
о чем и речь. По условиям конкурса, мы не можем на него даже заявиться, для участиямура писал(а):Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.
-
Robin Hood
А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).
Присылайте текст письма. Обсудим.Robin Hood писал(а):А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).
Вот я думал ты Серёга умный! А на деле ты дурак!! При чем тут Талдом и Дубна? По условиям конкурса Талдом будет обеспечивать Мострансавто ( больше перевозчиков там нет!!) По условиям Дубны 3 рубля может быть кто угодно..Хоть я с 1 января..но 2 января я скажу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно мне нужно( но условия контракта я выполнил на все 1000%,) Талдом это Талдом ! И ни кто суваться сюда не будет в том числе Мострансавто!!! Вот другой вопрос кто возьмёт этот контракт? Ответ очиведен тот кто мля теоритечески сможет предоставить в первую очередь расписание! Льготы! И благополучно нахлобучивать нас льготников взымая деньгами как это в Химках (армянотаджикмахало)мура писал(а):Ещё раз: мы просим не объединять контракт Талдом+Дубна. Мы не против выхода на конкрс ЛЮБОЙ организации. Но в контрактных условиях должна быть Дубна. Без Талдомских маршрутов. То есть: вот контракт на Дубну. А вот на Талдом. В обоих конкурсах может участвовать ЛЮБОЙ. Хоть Мособлтранс, хоть ООО Робингут, хоть РАТА. Но к каждому контракут отдельная дотация из областного бюджета. К дубненскому - дубненская. К талдомскому - талодомская.
Последний раз редактировалось 10lvl 20 ноя 2018, 11:33, всего редактировалось 4 раза.
Не, не.мура писал(а):Присылайте текст письма. Обсудим.Robin Hood писал(а):А давайте попросим разделить контракт на Дубну и Недубну(левый берег).
Дубна не Талдом. Талдом не Дубна.
- автобусник
я не отношусь к руководству РАТА и общаюсь с ним редко. Я гляжу на ситуацию снизу, как простой работник. Мне не ведомы дела кабинетные. В свое время я работал и нач. колонны (правда в другом городе), и простым водителем автобуса. Так что кое что понимаю в пасс.перевозках, в отличии от другихBesv писал(а):Автобусник, т. е. Строгов альтруист?
- автобусник
вот слова одного человека, про три рубля....это говорит лишь о том, что Правительство считает ваши маршруты самоокупаемыми и не требующими доп. финансирования. Если на конкурс заявится перевозчик, то он согласится с этой суммой. В некоторых районах области перевозчик ещё и доплачивает в бюджет, так уж торговались с конкурентами
Образно говоря ты сейчас не водитель РаТа? Но коем каким ты все же водитель? И я думаю тут два пути: либо РаТа экспресс, либо маршрутка! Но есть е ще один кондет не относящийся сюда!!! Частник что в ремзоне!автобусник писал(а):я не отношусь к руководству РАТА и общаюсь с ним редко. Я гляжу на ситуацию снизу, как простой работник. Мне не ведомы дела кабинетные. В свое время я работал и нач. колонны (правда в другом городе), и простым водителем автобуса. Так что кое что понимаю в пасс.перевозках, в отличии от другихBesv писал(а):Автобусник, т. е. Строгов альтруист?
Все я понял кто это пишет!!! Один в один слова!!!
Тебя с патронами сдать как Гидра или сам себя сдашь?
Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
- автобусник
он наверное имеет ввиду автосервис у Ильи ИвановичаShaman писал(а):Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
Ты меня тока убедил ! Теперь я точно знаю кто такой тавтобусник. Мой совет теперь следи за русским)))Shaman писал(а):Какой частник в ремзоне? Все механики,слесаря,охрана,электрики и авто,и те которые здания обслуживают,все в штате Раты.
- автобусник
давай, я вроде и не скрывался никогда, интересно даже самому, за кого меня принимаешь?10lvl писал(а):Образно говоря ты сейчас не водитель РаТа? Но коем каким ты все же водитель? И я думаю тут два пути: либо РаТа экспресс, либо маршрутка! Но есть е ще один кондет не относящийся сюда!!! Частник что в ремзоне!автобусник писал(а):я не отношусь к руководству РАТА и общаюсь с ним редко. Я гляжу на ситуацию снизу, как простой работник. Мне не ведомы дела кабинетные. В свое время я работал и нач. колонны (правда в другом городе), и простым водителем автобуса. Так что кое что понимаю в пасс.перевозках, в отличии от другихBesv писал(а):Автобусник, т. е. Строгов альтруист?
Все я понял кто это пишет!!! Один в один слова!!!
Тебя с патронами сдать как Гидра или сам себя сдашь?
Может быть,только сервис У Иваныча к Рате вообще отношения не имеет,просто арендатор и починяет сторонние автомобили.
А вот перевозчик, который, возможно, рвётся в Дубну, если кому интересно. Знакомьтесь: http://www.rand-trans.ru/