У тебя растет тролль-уровень.)))
И каковы же ваши действия теперь, после прочтения сей информации про некого субъекта, позвольте поинтересоваться?
Ну я попыталась навести справки, кто это конкретно. Пока безрезультатно.Kvadratniy Enot писал(а): ↑22 май 2023, 22:03И каковы же ваши действия теперь, после прочтения сей информации про некого субъекта, позвольте поинтересоваться?
В курилке есть кое-какая информация, если не фейк.
Хорошо, навели справки и? Что дальше? Что делаете дальше? А мы помним,что чувак, судя по неким новостям, уже арестован.iron-cat писал(а): ↑22 май 2023, 22:47Ну я попыталась навести справки, кто это конкретно. Пока безрезультатно.Kvadratniy Enot писал(а): ↑22 май 2023, 22:03И каковы же ваши действия теперь, после прочтения сей информации про некого субъекта, позвольте поинтересоваться?
Чтобы потом информированно перешёптываццо и показывать пальчиком.Kvadratniy Enot писал(а): ↑23 май 2023, 06:01Хорошо, навели справки и? Что дальше? Что делаете дальше? А мы помним,что чувак, судя по неким новостям, уже арестован.
чОрт побери! Точно! Как я не догадался!
Если мне лично этот человек неизвестен и даже не известен моим знакомым, с которыми общаюсь, то ничего. Если известен хотя бы знакомым, обсужу со знакомыми, какие они видели в нем звоночки. Если не дай боже, известен мне, то постараюсь проанализировать, как распознать в соседе педофила и преступника. Осведомлен = вооружен.Kvadratniy Enot писал(а): ↑23 май 2023, 06:01Хорошо, навели справки и? Что дальше? Что делаете дальше?
Мне тоже кажется, что вранье. Че-то много противоречивых данных в сети.
Вот как раз нет. В указаниях пальчиком нет никакого смысла (если данные полностью не проверены).
Но лучше более официальную информацию.iron-cat писал(а): ↑23 май 2023, 14:16Если мне лично этот человек неизвестен и даже не известен моим знакомым, с которыми общаюсь, то ничего. Если известен хотя бы знакомым, обсужу со знакомыми, какие они видели в нем звоночки. Если не дай боже, известен мне, то постараюсь проанализировать, как распознать в соседе педофила и преступника. Осведомлен = вооружен.Kvadratniy Enot писал(а): ↑23 май 2023, 06:01Хорошо, навели справки и? Что дальше? Что делаете дальше?
Да, это точно. Только кто же даст-то в народ материалы дела... Остается только уповать на какие-то правдивые СМИ. Я если честно, не ориентируюсь. Увы...(( Но могу сделать вывод, видя противоречивую информацию, например.
ух...((( подождем, конечно!((DMITRY_YYY писал(а): ↑23 май 2023, 19:31Давайте подождем оф информацию, знаю про кого речь, верится с трудом, весьма...
Лучше официальную конечно, чем сплетни пустые.DMITRY_YYY писал(а): ↑23 май 2023, 19:31Давайте подождем оф информацию, знаю про кого речь, верится с трудом, весьма...