Ну для НИКИ ж/д жизненно не нужна. Так что со стороны ОИЯИ наезд может носить чисто понтовый характер.Robin Hood писал(а):Захочет ли директор института второй раз этой проблемой заниматься, большой вопрос.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
-
Pulcinella
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Il teatro continua sempre!
Вокзал - символ привилегированности. Поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= рвёт даже у тех жителей ИЧ, которые им не пользуются.
просто в ИЧ, в отличие от выселок разного пошиба, живут разумные люди, которые понять не могут - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.я делать плохо и неудобно, если есть хорошо и удобно, и оно много лет спокойно себе есть и работает.Miteq писал(а):Вокзал - символ привилегированности. Поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= рвёт даже у тех жителей ИЧ, которые им не пользуются.
-
Pulcinella
К сожалению, сейчас у нас по факту Большая Дубна, а не Дубна.stevie писал(а):просто в ИЧ, в отличие от выселок разного пошиба, живут разумные люди, которые понять не могут - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.я делать плохо и неудобно, если есть хорошо и удобно, и оно много лет спокойно себе есть и работает.Miteq писал(а):Вокзал - символ привилегированности. Поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= рвёт даже у тех жителей ИЧ, которые им не пользуются.
каммент года в теме вокзалаstevie писал(а): просто в ИЧ, в отличие от выселок разного пошиба, живут разумные люди, которые понять не могут - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.я делать плохо и неудобно, если есть хорошо и удобно, и оно много лет спокойно себе есть и работает.
отлить в гранит
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
ич-шовинисты - народ плечистый,Pulcinella писал(а): К сожалению, сейчас у нас по факту Большая Дубна, а не Дубна.
нас не заманишь трицаткой нечистой.
нас не приманишь речкою черной,
всяким кентавром и большой волгой.
Этот плечистый народ хорош только велики тырить. Ни в одном районе города на правом берегу (за тридцатку не скажу), оставленный без замка на 5 минут велосипед не приковывает столько нездорового внимания.stevie писал(а):ич-шовинисты - народ плечистый,Pulcinella писал(а): К сожалению, сейчас у нас по факту Большая Дубна, а не Дубна.
Просто пора взглянуть правде в глаза и признать, что выселки сейчас - это именно ИЧ. Уже и поезда туда даже не ходят.stevie писал(а): просто в ИЧ, в отличие от выселок разного пошиба, живут разумные люди, которые понять не могут - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.я делать плохо и неудобно, если есть хорошо и удобно, и оно много лет спокойно себе есть и работает.
К слову, обитель разумных по статистике ОВД за 2016г. признана самым криминогенным районом города.AF писал(а):Этот плечистый народ хорош только велики тырить. Ни в одном районе города на правом берегу (за тридцатку не скажу), оставленный без замка на 5 минут велосипед не приковывает столько нездорового внимания.stevie писал(а):ич-шовинисты - народ плечистый,Pulcinella писал(а): К сожалению, сейчас у нас по факту Большая Дубна, а не Дубна.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
я вас умоляю.Hellcat писал(а): К слову, обитель разумных по статистике ОВД за 2016г. признана самым криминогенным районом города.
Меня предпоследний-то раз забрали вообще за то, что Пушкина читал.
Я серьёзно, вообще без шуток. Нет иронии (с). На набережной приняли и увезли в околоток.
Статистика такая статистика.
Ты лучше расскажи как ты читал и в каком состоянии)))stevie писал(а):я вас умоляю.Hellcat писал(а): К слову, обитель разумных по статистике ОВД за 2016г. признана самым криминогенным районом города.
Меня предпоследний-то раз забрали вообще за то, что Пушкина читал.
Я серьёзно, вообще без шуток. Нет иронии (с). На набережной приняли и увезли в околоток.
Статистика такая статистика.
А статистика, да, она такая. На БВ быстрее за Пушкина в 2 часа ночи в рог просто дадут, чем околоточных вызовут)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну как - обычно. Арапа Петра Великого. Академическое, между прочим, издание.Гидр писал(а): Ты лучше расскажи как ты читал и в каком состоянии)))
А статистика, да, она такая. На БВ быстрее за Пушкина в 2 часа ночи в рог просто дадут, чем околоточных вызовут)))
Ну бутылка коньяку у меня с собой была. И што теперь?
stevie писал(а):Ну как - обычно. Арапа Петра Великого. Академическое, между прочим, издание.Гидр писал(а): Ты лучше расскажи как ты читал и в каком состоянии)))
Ну бутылка коньяку у меня с собой была. И што теперь?
не-не, ничо))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- a_supergirl
в общем, так.
в четверг 27 апреля в 19-15 Общественная палата проводит пленарное заседание по вопросу закрытия пассажирского железнодорожного сообщения на участке Большая Волга - ИЧ.
Неравнодушных жителей ИЧ, которые могут прийти и поговорить за права маломобильных групп граждан - прошу прийти и это сделать. Строителей, шаряших в вопросах мостостроения, а также всех разбирающихся в безопасности движения на железнодорожном транспорте - тоже. Можно заранее написать мне в личку.
Не факт, что дадут выступить, а если дадут - то регламент будет не больше 1-2 минут, это следует иметь в виду. Поэтому без эмоций и по делу. Балаган убедительно прошу не устраивать.
Те, кто за закрытие движения - тоже могут прийти. Но прежде чем развивать патетику "мне плохо, пусть же и у соседа не будет глаза", а также "мы корячимся - и они пусть корячатся, чай, не помрут", прошу подумать о том, что это сильно осложнит мне задачу выбить из области деньги на низкопольные автобусы НА ВЕСЬ ГОРОД, которую я под эту сурдинку пытаюсь реализовать.
Спасибо за внимание.
в четверг 27 апреля в 19-15 Общественная палата проводит пленарное заседание по вопросу закрытия пассажирского железнодорожного сообщения на участке Большая Волга - ИЧ.
Неравнодушных жителей ИЧ, которые могут прийти и поговорить за права маломобильных групп граждан - прошу прийти и это сделать. Строителей, шаряших в вопросах мостостроения, а также всех разбирающихся в безопасности движения на железнодорожном транспорте - тоже. Можно заранее написать мне в личку.
Не факт, что дадут выступить, а если дадут - то регламент будет не больше 1-2 минут, это следует иметь в виду. Поэтому без эмоций и по делу. Балаган убедительно прошу не устраивать.
Те, кто за закрытие движения - тоже могут прийти. Но прежде чем развивать патетику "мне плохо, пусть же и у соседа не будет глаза", а также "мы корячимся - и они пусть корячатся, чай, не помрут", прошу подумать о том, что это сильно осложнит мне задачу выбить из области деньги на низкопольные автобусы НА ВЕСЬ ГОРОД, которую я под эту сурдинку пытаюсь реализовать.
Спасибо за внимание.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
-
Pulcinella
Удивительно только, что именно ИЧ в массовом сознании ассоциируется с Дубной, а не Юж. Бутово на БВ и деревня на Трицатке.Antonz писал(а):Просто пора взглянуть правде в глаза и признать, что выселки сейчас - это именно ИЧ. Уже и поезда туда даже не ходят.
Деревня на 30ке рулит
На башке у Вас деревня, мсьеPulcinella писал(а):Удивительно только, что именно ИЧ в массовом сознании ассоциируется с Дубной, а не Юж. Бутово на БВ и деревня на Трицатке.Antonz писал(а):Просто пора взглянуть правде в глаза и признать, что выселки сейчас - это именно ИЧ. Уже и поезда туда даже не ходят.
И внутри компот
Рабочие окраины обиделись.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
----Спасибо за внимание.---
Вам также спасибо за отклик по теме.
Вам также спасибо за отклик по теме.
На 30ке это район называется "на поселке".-Dubna- писал(а):Деревня на 30ке рулит
Где у нас интеллектуальный центр, хочу понять?Anthony писал(а):Рабочие окраины обиделись.
А к чему это? Каким образом общественные слушания могут повлиять на федеральную власть, которая чётко сказала что Ж/Д ветка БВ-ИЧ нужна? Уж до окончания строительства НИКИ этот вопрос точно можно не поднимать, а после для удобства иностранных учёных опять-же вокзал оставят
А к чему это? Каким образом общественные слушания могут повлиять на федеральную власть, которая чётко сказала что Ж/Д ветка БВ-ИЧ нужна? Уж до окончания строительства НИКИ этот вопрос точно можно не поднимать, а после для удобства иностранных учёных опять-же вокзал оставят
где кремль, там и центр, у нас - на улице одного дома - Балдинаvvr2a писал(а):Где у нас интеллектуальный центр, хочу понять?Anthony писал(а):Рабочие окраины обиделись.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ох, опять по сотому разу. В чьем сознании? ИЧ может ассоциироваться с ОИЯИ, но это далеко не Дубна. ИЧ была неплохим районом лет 40 назад, свежим, красивым, мозговым, НО была! Сейчас, извините, это такая клоакаPulcinella писал(а):Удивительно только, что именно ИЧ в массовом сознании ассоциируется с Дубной, а не Юж. Бутово на БВ и деревня на Трицатке.Antonz писал(а):Просто пора взглянуть правде в глаза и признать, что выселки сейчас - это именно ИЧ. Уже и поезда туда даже не ходят.
Удивительно только, что вы ассоциируете свое сознание с массовым.Pulcinella писал(а): Удивительно только, что именно ИЧ в массовом сознании ассоциируется с Дубной, а не Юж. Бутово на БВ и деревня на Трицатке.