А где, собственно, животрепещущие темы?

wolver

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#3001 Сообщение wolver » Вчера, 12:12

Остапа, то есть придурковатого Фрэдыча, опять несло:
https://ria.ru/20251028/trump-2051108118.html
ТОКИО, 28 окт — РИА Новости. Соединенные Штаты больше не будут политкорректны при защите страны и намерены выигрывать войны, заявил глава Белого дома Дональд Трамп.
"В отличие от прежних администраций, мы не будем политкорректны. Когда речь идет о защите США, мы больше не будем политкорректны. Мы будем защищать нашу страну всеми необходимыми средствами. <…> Начиная с сегодняшнего дня, побеждая в войнах, мы будем это делать как никто прежде", — сказал он перед военнослужащими на авианосце USS George Washington на американской базе ВМС в Йокосуке недалеко от Токио.
Сразу вспоминаются блестящие победы США во Вьетнаме и Афганистане, которые хоть и издали, но очень варварски нападали на цивилизованные США. :Rose:
Последний раз редактировалось wolver 28 окт 2025, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

ЯБулочник

#3002 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 12:14

Варяг писал(а):
Вчера, 11:52
GFO писал(а):
Вчера, 10:18
Да уж... Судя по радару в МО лупят четко по военной инфраструктуре. Бронницы, Подольск, Климовск, Белозерский, Рама, Жук, Куба. Все знакомые места.
:lol:

градирня курской АЭС, Москва-сити, Красногорск. Всё чётко по военке.

Болеет душа за своих. И так и сяк обелить охота.
ну судя куда они в дубне лупят - таки да, по военке. вам в окно-то не попало?

wolver

#3003 Сообщение wolver » Вчера, 15:17

Millions of Americans are at risk of losing food stamps next month amid shutdown
https://edition.cnn.com/2025/10/18/poli ... t-shutdown
Около 42 миллионов человек рискуют остаться без жизненно важной продовольственной помощи в ноябре из-за приостановки работы федерального правительства. И пока неясно, вмешается ли администрация Трампа, чтобы найти средства для продолжения выплат, как она поступила с другими приоритетами.

Министр сельского хозяйства США Брук Роллинз заявила журналистам в Белом доме в четверг, что программа продовольственных талонов будет закрыта через две недели.

«То есть вы говорите о миллионах и миллионах уязвимых семей, голодных семей, которые не получат доступа к этим программам из-за приостановки работы», — сказала она.

Как и другие члены администрации Трампа, Роллинс возложил вину на демократов, сообщив в X в четверг, что они ставят «свою политическую повестку выше продовольственной безопасности американских семей».
А что это за продовольственные талоны в самой богоизбранной капиталистической стране мира, да ещё у десятков миллионов человек в мирное время? :shock:
Такие талоны в мирное время бывают только в каком-нибудь совке, Северной Корее и т.д. Неужели США уже превращаются постепенно в совок №2? :unknown:
А вообще придурковатый Фрэдыч молодец! Он теперь идёт на новый рекорд по продолжительности шатоватого (shutdown), понимашь ты, дауна. :good:

Но у меня пока ещё сохраняется надежда на то, что ляйка-попрошайка всё-таки как-нибудь получит свой заветный продовольственный талончик и не погибнет от голода.

godzilla

#3005 Сообщение godzilla » Вчера, 19:16

вау

GFO

#3006 Сообщение GFO » Вчера, 20:04

Варяг писал(а):

Все вопросы сюда https://t.me/s/radarrussiia . Это мой источник данных, других у меня нет.
Если интересно поговорить за удары по гражданской инфраструктуре, то это можно. Но это обоюдоострое лезвие.

Десять раз подумайте прежде чем вступить в дискусию. Ибо удары по гражданской инфраструктуре по женевской конвенции 12.08.49 военное преступление. Понятно, что в РФ сейчас превосходство местного права над международным. Но я бы не советовал Вам очень сильно углубляться и разглагольствовать на эту тему. Ибо какой нить товарищ майор хотящий заработать палку может вас привлечь за дискредитацию ВС РФ.
Может имеет смысл поговорить о другом - например об астрономии, литературе, взаимопомощи, зиме которая близко, куртке или ботинках на зиму, колесах на машину или музыке? Да вот о средствах для чистки дивана. Вот у меня реально проблема - или чистить мебель доставшуюся от старых хозяев или разорятся на ткань и перетягивать.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

kofefit

#3007 Сообщение kofefit » 18 минут назад

GFO писал(а):
Вчера, 20:04
Варяг писал(а):

Все вопросы сюда https://t.me/s/radarrussiia . Это мой источник данных, других у меня нет.
Если интересно поговорить за удары по гражданской инфраструктуре, то это можно. Но это обоюдоострое лезвие.

Десять раз подумайте прежде чем вступить в дискусию. Ибо удары по гражданской инфраструктуре по женевской конвенции 12.08.49 военное преступление. Понятно, что в РФ сейчас превосходство местного права над международным. Но я бы не советовал Вам очень сильно углубляться и разглагольствовать на эту тему. Ибо какой нить товарищ майор хотящий заработать палку может вас привлечь за дискредитацию ВС РФ.
Может имеет смысл поговорить о другом - например об астрономии, литературе, взаимопомощи, зиме которая близко, куртке или ботинках на зиму, колесах на машину или музыке? Да вот о средствах для чистки дивана. Вот у меня реально проблема - или чистить мебель доставшуюся от старых хозяев или разорятся на ткань и перетягивать.
Скажи пожалуйста сколько сейчас стоит незамерзающая жидкость у вас там и на основе какого спирта она изготовлена?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»