Хочу переехать в Дубну
Re: Хочу переехать в Дубну
Дубна город хороший для жизни спокойной и умеренной, приехать на выходные отдохнуть от шумной и быстрой Москвы, набраться сил и снова на работу. Только не всегда так получается(((
А чем плоха Дубна в качестве ПМЖ?Ruslana45 писал(а):Дубна город хороший для жизни спокойной и умеренной, приехать на выходные отдохнуть от шумной и быстрой Москвы, набраться сил и снова на работу. Только не всегда так получается(((
Так переехал или нет? Или просто разжигаешь?Гвидон писал(а):А чем плоха Дубна в качестве ПМЖ?Ruslana45 писал(а):Дубна город хороший для жизни спокойной и умеренной, приехать на выходные отдохнуть от шумной и быстрой Москвы, набраться сил и снова на работу. Только не всегда так получается(((
Она из Украины.Гвидон писал(а):А чем плоха Дубна в качестве ПМЖ?Ruslana45 писал(а):Дубна город хороший для жизни спокойной и умеренной, приехать на выходные отдохнуть от шумной и быстрой Москвы, набраться сил и снова на работу. Только не всегда так получается(((
У вас какая-то мания чтоль здесь, постоянно какие-то подвохи ищете) Нет, не переехалОдиссей писал(а):Так переехал или нет? Или просто разжигаешь?Гвидон писал(а):А чем плоха Дубна в качестве ПМЖ?Ruslana45 писал(а):Дубна город хороший для жизни спокойной и умеренной, приехать на выходные отдохнуть от шумной и быстрой Москвы, набраться сил и снова на работу. Только не всегда так получается(((
Вот и хорошо! Не надо сюда переезжать. Желаю всяческого счастья и благ в других городах, том же Талдоме