Даешь перевыборы?

Черносотенец

Re: Даешь перевыборы?

#301 Сообщение Черносотенец » 09 фев 2009, 10:23

Посмотрел список кандидатов в Совет депутатов по округам и обнаружил следующее: в каждом избирательном округе непременно по одному кандидату от "Единой России" (в т.ч. и по округам с единственным кандидатом).
Охватывают...
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

3891_90_30

#302 Сообщение 3891_90_30 » 09 фев 2009, 11:09

Epistoliar писал(а): Захаров из Экомебели как то по местному ТВ каялся и просил прощения у своих работников. Бизнес, мол, требовал развития, поэтому и зарплаты малые, а то совсем никакие. Были такие времена, когда многие дубненцы, кимряки и др. пострадали от этого благотворителя. Сейчас вот на достройку храма денег не хватает опять.
Лабудев, вроде как, строит семейную династию. Мама этого кандидата руководит в мэрии отделом, где были установлены опережающими темпами самые высокие тарифы на услуги ЖКХ.
Пивоваров борец, спортсмен и этим сказано почти все.
Среди перечисленных кандидатов людей, которые будут озабочены чаяниями своих избирателей нет.
Поскольку живу в 10-м округе, придерусь к этой троице :)
1. Не люблю Захарова, как человека, но зная его не один год, с трудом верю, что он мог кому-то каяться и у кого-либо просить прощения. Вот честно, не могу представить себе.
2. Знающие люди рассказали, что господин Лабудев ездит на хорошей машине, живет в престижной новостройке, и в целом является в 25 лет человеком более чем обеспеченным. Если это действительно так, то любопытно мне, не считает ли он, что его электорат спишет его доходы на его же мать-чиновника. Вообще, про Лабудева не видел ни одного положительного или нейтрального отзыва при десятках сугубо отрицательных (только на этом форуме). Неужто человек настолько антикандидат?
3. "Пивоваров борец, спортсмен" звучит в целом положительно. Однако пост Вы завершили: ".. людей, которые будут озабочены чаяниями своих избирателей нет". В общем запутали меня :)

Четвертым кандидатом округа является некто Никоноров, 23-летний учитель. Возраст меня сильно смущает, но за неимением какой-либо информации.. В общем прошу владеющих информацией пролить свет на сего кандидата.

Veron

#303 Сообщение Veron » 09 фев 2009, 11:12

удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Точилка

#304 Сообщение Точилка » 09 фев 2009, 11:26

за Белоусова еще то, что он говорит у него есть команда, т.е. можно надеется на "обновление" не только главы города
🐱

Brasileiro

#305 Сообщение Brasileiro » 09 фев 2009, 11:50

Дык, я давно написал, что Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.

Udavoff

#306 Сообщение Udavoff » 09 фев 2009, 13:17

Brasileiro писал(а):Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.
Дык, я давно написал, что Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.
совершенно верно, чуть ли "не единственной" :lol:

В. А.

#307 Сообщение В. А. » 09 фев 2009, 13:43

vyn писал(а):Предвыборная программа избирательного объединения Дубненского городского отделения КПРФ, кому интересно:

http://www.kprf-dubna.su/new_page_progr ... a.2009.htm
Интересно, а вот это
Источники финансирования программы:

...
5. Целевая переориентация наукоградской программы, финансируемой из регионального и федерального бюджетов. Возврат средств, затраченных впустую на нереализованные наукоградские проекты (ТЭО моста, реконструкция плотины и туннеля, забракованный архитектурный проект Российского центра программирования и др.).
как будет происходить?
"Забирайте назад ваши чертежи и проекты, отдавайте наши миллионы!"
???

arolig

#308 Сообщение arolig » 09 фев 2009, 13:49

vyn писал(а):смотрите, в каждой комиссии есть члены с решающим голосом от КПРФ. Мухлеж на участках маловероятен. Вот лучше бы вы клич кинули, чтобы в наблюдатели идти.
Увы мой опыт работы наблюдателем за наблюдателями говорит как раз об обратном...
Наблюдатели даже процедуры подсчета не знают, не то что бы вмешиваться или протестовать. Может спасти только то, что выборов всего двое - соотвтствнно бюллютеней мало. может хватит сил на доскональные проверки.
Да и с улицы Вас в наблюдатели не пустят, а нас теперь все по "партиям" и доверенным лицам. Мухлеж по моему опыту в пределах 5% (неправильно разложенные голоса и тд)
Asher писал(а):Ну да, конечно, а потом испорченный бюллетень с галочкой за Проха появиться в общей куче, это мы уже проходили...
Портить надо правильно - захватите черный маркер и галочки всем или КРЕСТИКИ

В связи с вышеизложенным ЕСЛИ ВЫ считаете что можно победить каким либо кандитатом ВЭпа - собирайтесь вокруг него и голосуйте, но реальная картина говорит как раз о противном - построенные муниципалы, построенные избирательные коммисии, построенные добропорядочные горожане, стройная молодежь - и вывод только один (да и предыдущий опыт показывает) - Если количество недействительных перевалит за хотя бы половину ВЭповских вот это и будет робкий звоночек, чего-то ты дядька заигрался!!!

vyn

#309 Сообщение vyn » 09 фев 2009, 14:19

"arolig" Да и с улицы Вас в наблюдатели не пустят, а нас теперь все по "партиям" и доверенным лицам. Мухлеж по моему опыту в пределах 5% (неправильно разложенные голоса и тд)

1. Можете идти наблюдателем хоть от кандидата которому вы симпатизируете или от партии, вам не все ли равно. Вы то будете присутствовать и делать выводы и подписывать протокол. Хоть считать сами не можете, но наблюдать за подсчетам никто не воспрещает.
2. Мухлеж 5% не реально, говорю т.к. был в комиссии несколько раз. Сначала сортируются, потом считаются и пересчитываются по несколько раз, затем суммируются. Кто сколько получил бюллетеней выдал и т.д., все фиксируется.
Сумма должна сойтись, если кто то прибавил себе, то это обязательно выясниться при конечном суммировании. Может нахватать бюллетеней (кто взял с собой например), а если их больше чем выдали, то это повод сделать выборы не действительными (естественно если вброшены бюллетени с выходными данными того же участка). Каждый бюллетень должен быть с печатью и подписями членов комиссии.
Да и люди в комиссиях не смотря на разнопартийность (от едра, это же "партийноназначенные" с предприятий ) каких то заморочек не было, вы думаете кому то охота там за проха сесть или под суд пойти?
Так что сильно уж нагнетать не надо.
Главное, чтобы были люди с разных партий и кандидатов, наблюдатели. Очень важно чтобы протоколы с мест все были правильно оформленные, если будет где то не по форме, то с этой бумажкой можно идти в МЖо. Наличие протоколов, позволяют проконтролировать конечный результат выборов по городу.

Конечно если в комиссиях будут только люди от одной всем известной партии , то тут гарантий ни каких. :(

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#310 Сообщение Pavel Sokolov » 09 фев 2009, 14:29

Что ВЭПу звоночек в виде порченных бюлютней??? С негож как с гуся вода.. он и так знает об отношении к себе горожан... И испорченные голоса только в его пользу пойдут (так процент самоустранившихся увеличит шансы выигрыша ВЭПа) а вот когда произойдет фальсификация то тут уже появляется шанс подать на избирательную комиссию в суд. во всяком случае будет ЗАКОННЫЙ ПОВОД ОПРОТЕСТОВАНИЯ результатов выборов... а если призывать портить бюлитни то это равноценно призыву молча голосовать за Проха отсутствием своего голоса ПРОТИВ проха.. сейчас такое законодательство что любое молчание или порча билютня идет в пользу того за кого проголосует большинство.. Если все кто против ВЭПа будут просто игнорировать или портить билютни то останется в голосовании тока пассивное большинство которое за ВЭПа проголосует по привычке.. а ему этого только и надо и абсолютно пофиг сколько именно участвовало в голосовании (придя на выборы и не испортя билютня). К тому же тут в отличии от прошлых президентских выборов где противники Путина и Зюганова просто не имели выбора (ну не голосовать за то кучерявое чмо которое нам подсунули якобы от демократической оппозиции и о котором после этого ни слуху не духу) тут есть альтернативы для всех идеологий..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

vyn

#311 Сообщение vyn » 09 фев 2009, 14:37

А чем масон Багданов не понравился? А то глядишь бы не в Совет сейчас, а в ложу достойных господ выбирали :lol:

В. А.

#312 Сообщение В. А. » 09 фев 2009, 14:56

vyn писал(а):Предвыборная программа избирательного объединения Дубненского городского отделения КПРФ, кому интересно:

4.1. За счёт привлеченных инвестиций построить в городе две газовые тепловые электростанции на левом и на правом берегу. Используя собственное производство электроэнергии и тепла, сдерживать темпы роста тарифов на коммунальные услуги на уровне, не превышающем инфляцию. Рост цены на электроэнергию и тепло, вырабатываемые современной экологически чистой автоматизированной мини-ТЭЦ, будет зависеть лишь от стоимости топлива (природного газа). В то время как в настоящий период цена на энергоносители зависит от капризов монополистов, вырабатывающих, передающих и продающих электроэнергию. Данный проект можно реализовать в течение одного года.
Красиво, конечно. Правда, на мой обывательский взгляд, с примесью "маниловщины".
Может, кто из компетентных форумчан даст заключение, насколько всё это реально (в т.ч. и срок реализации - 1 год) и эффективно?

Твистер

#313 Сообщение Твистер » 09 фев 2009, 15:39

vyn писал(а):
Твистер писал(а):
Brasileiro писал(а):2) Бывший КГБшник, офицер в отставке
Именно поэтому буду голосовать за Проха, т.к. Белоусов наиболее сильный конкурент
А то что Прох бывший "комсомольский вожак", который теперь заделался адептом едра чтобы побольше шансов опять пролезть было, вас не смущает?
Неа. Если я доберусь до избирательного участка (а смысла все меньше, т.к. по кандидатам в Совет одна МИронова без альтернативы осталась), то я буду голосовать не "за Проха", а "пртоив Белоусова".
Я с ним в экспрессе (давно, правда) рядышком ехал, и сквозь дрему разговорчики слушал.
"Наркотики из Америки" - это те ещё цветочки.
Деньги я вне Дубны зарабатываю, а в Дубну на выходные приезжаю. Внешне мне наш город нравится, а "внутренне" ни у кого силы изменить его не будет.
У меня свой интерес, совершенно не шкурный ) И пока меня устраивает Мадфес, который говорит, что он "ничего в этом вашем рок-н-ролле" не понимает, но разрешает проведение неглобальных фестивалей и концертов. А Белоусов устроит, блин, рок-н-ролл )))

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#314 Сообщение Pavel Sokolov » 09 фев 2009, 15:48

vyn писал(а):А чем масон Багданов не понравился? А то глядишь бы не в Совет сейчас, а в ложу достойных господ выбирали :lol:
Да блин этож была карикатура на демократа.. Это набор штамповых образов о демократе простого обывателя напуганного "лихими 90ми" ... Да и масоном он стал дабы дополнить свой образ антигероя (странно что он еще из кудрей пейсы не сделал и не обьявил о нетрадиционной сексуальной ориентации).

sputnik

#316 Сообщение sputnik » 09 фев 2009, 19:01

В. А. писал(а):

4.1. За счёт привлеченных инвестиций построить в городе две газовые тепловые электростанции на левом и на правом берегу. Используя собственное производство электроэнергии и тепла, сдерживать темпы роста тарифов на коммунальные услуги на уровне, не превышающем инфляцию. Рост цены на электроэнергию и тепло, вырабатываемые современной экологически чистой автоматизированной мини-ТЭЦ, будет зависеть лишь от стоимости топлива (природного газа). В то время как в настоящий период цена на энергоносители зависит от капризов монополистов, вырабатывающих, передающих и продающих электроэнергию. Данный проект можно реализовать в течение одного года.
Красиво, конечно. Правда, на мой обывательский взгляд, с примесью "маниловщины".
Может, кто из компетентных форумчан даст заключение, насколько всё это реально (в т.ч. и срок реализации - 1 год) и эффективно?
Знаю такие проекты не понаслышке. Видел опытные образцы. Фантастика.Тем более, что сейчас лицензирование для поставщиков электро и теплоэнергии не обязательно.

sputnik

#317 Сообщение sputnik » 09 фев 2009, 19:12

Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
А вот Вы ,господин Твистер, где деньги зарабатываете, в какой конторе?

BMWay

#318 Сообщение BMWay » 09 фев 2009, 19:15

sputnik писал(а): Знаю такие проекты не понаслышке. Видел опытные образцы. Фантастика.Тем более, что сейчас лицензирование для поставщиков электро и теплоэнергии не обязательно.
Фигня все это:
1. Если нашей Ианьковской ГЭС едва только на освещение города хватает, то что говорить о городе в целом?
2. Построить можно что угодно, но кто так просто лимит на газ выделит? Для примера на левом берегу был газифицирован рижско-финский массив, но установить газовую колонку для горячей воды людям не дали - лимит. Вот народ и приехал, борщ на газу, ванна на дровах.

Не поленился и прочитал програмку КПРФ и понял, что при всей любви к Проху и его команде за Белоуусова и иже с ним кпрфистов голосовать не буду.
А наезд на мистера твистера:
sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Найдутся и те кто придет за тобой....
Еще больше убедили, не надо читаь советских газет перед обедом...

P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#319 Сообщение Pavel Sokolov » 09 фев 2009, 19:45

sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Вообще то Твистер в честности Белоусова и не сомневался. Его просто не устраивает излишне совковый и волюнтаристкий (как я понял со слов Твистера) стиль работы Белоусова... Я думаю тут будет верное предложение Романюка.. О коалиции (то есть каждый выигравший на выборах (есесьно если это не Прох и не его тень от ЕдРа) берет себе в замы и начальники департаментов остальных кандидатов)

godzilla

#320 Сообщение godzilla » 09 фев 2009, 20:12

Pavel Sokolov писал(а):
Вообще то Твистер в честности Белоусова и не сомневался. Его просто не устраивает излишне совковый и волюнтаристкий (как я понял со слов Твистера) стиль работы Белоусова... Я думаю тут будет верное предложение Романюка.. О коалиции (то есть каждый выигравший на выборах (есесьно если это не Прох и не его тень от ЕдРа) берет себе в замы и начальники департаментов остальных кандидатов)
Романюк из партии, которая скоро загнется. Она создавалась в 90-е, чтобы пацаны сибе ксивы депутатские брали и их никто не трогал. А щас гэбня. Да и Романюк не дубненец, или чо он вещал там?

Посмотрел на сайт КПРФ - "разум и духовность". И больше нет слов.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#321 Сообщение Pavel Sokolov » 09 фев 2009, 20:46

godzilla писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Романюк из партии, которая скоро загнется. Она создавалась в 90-е, чтобы пацаны сибе ксивы депутатские брали и их никто не трогал. А щас гэбня. Да и Романюк не дубненец, или чо он вещал там?

Посмотрел на сайт КПРФ - "разум и духовность". И больше нет слов.
Романюк из ЛДПР? Извините не знал.. тогда увы альтернативы Белоусову я не вижу.. Кстати прошу прощения , а у нас есть местные Яблочники, или кто нибудь еще из партий либерального-демократического толка (не путать с ЛДПР :))

vyn

#322 Сообщение vyn » 09 фев 2009, 21:21

"Фигня все это:
1. Если нашей Ианьковской ГЭС едва только на освещение города хватает, то что говорить о городе в целом?
2. Построить можно что угодно, но кто так просто лимит на газ выделит? Для примера на левом берегу был газифицирован рижско-финский массив, но установить газовую колонку для горячей воды людям не дали - лимит. Вот народ и приехал, борщ на газу, ванна на дровах.

P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!"

Забавно, у вас есть энергетическое образование или вы сведущи в этом вопросе, чтобы говорить о том, что это фигня?
Наша ГЭС работает меньше половины времени года (~4000 ч в год), ее мощность пиковая 28 МВт, а реально работает на такой в осенне-весенний период, все остальное время работает как регулятор уровня воды, срабатывая излишки. Поэтому про ГЭС как о источнике мощностей вообще речи не идет.
Одна газотурбинная установка средней мощности это 30 МВт (размер самой установки сравним с размером авиадвигателя) электроэнергии + тепло. Весь мир идет от ухода от централизованных котельных ввиду огромных потерь тепла в теплосистеме, а идут по пути создания мини -тэц в районах потребления, которые обеспечивают не только теплом но электроэнергией. Плюс надежность электроснабжения, за счет наличия собственных источников энергии в городе. Такие установки давно не опытные, они в серии, окупаются как любое энергетическое оборудование меньше чем за 7 -8 лет. А работают сами лет 14-15.
Насчет газа, это ваши домыслы. Всего можно добиться и разрешения и увеличения лимита. К тому же такие энергетические установки могут работать как на газе так и на мазуте. Еще скажите, что у нас лимит ж/д и речного транспорта.

По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
Так что про сказки не надо, вы поддерживаете нынешний подход мэра и Совета: мы собираем налоги и распределяем, а все что кроме этого пусть катиться оно нас не касается.

godzilla

#323 Сообщение godzilla » 09 фев 2009, 21:55

vyn писал(а):"Фигня все это:

P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!"

Забавно, у вас есть энергетическое образование или вы сведущи в этом вопросе, чтобы говорить о том, что это фигня?
Наша ГЭС работает меньше половины времени года (~4000 ч в год), ее мощность пиковая 28 МВт, а реально работает на такой в осенне-весенний период, все остальное время работает как регулятор уровня воды, срабатывая излишки. Поэтому про ГЭС как о источнике мощностей вообще речи не идет.
Одна газотурбинная установка средней мощности это 30 МВт (размер самой установки сравним с размером авиадвигателя) электроэнергии + тепло. Весь мир идет от ухода от централизованных котельных ввиду огромных потерь тепла в теплосистеме, а идут по пути создания мини -тэц в районах потребления, которые обеспечивают не только теплом но электроэнергией. Плюс надежность электроснабжения, за счет наличия собственных источников энергии в городе. Такие установки давно не опытные, они в серии, окупаются как любое энергетическое оборудование меньше чем за 7 -8 лет. А работают сами лет 14-15.
Насчет газа, это ваши домыслы. Всего можно добиться и разрешения и увеличения лимита. К тому же такие энергетические установки могут работать как на газе так и на мазуте. Еще скажите, что у нас лимит ж/д и речного транспорта.

По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
Так что про сказки не надо, вы поддерживаете нынешний подход мэра и Совета: мы собираем налоги и распределяем, а все что кроме этого пусть катиться оно нас не касается.
Эти идеи про ТЭЦ и местные молокозаводы и пальмы с бананами - бред. ТЭЦ это такая шняга, на которую бабла у города нет, типа моста. Причем не просто нет, а это где то десяток годовых бюджетов.
Причем основной упор в программе идет на всякое продовольствие и прочее близкое народу и крестьянам. Город развивался всю жизнь как научный и технологичный(если это слово тут допустимо), а тут предлагают немного переориентироваться и выращивать кукурузу в заполярье.
Ну и опять же тэц, в неё уйдет столько бабла, что на основной вектор развития города, как научный, можно забить на лет пять-десять.
Короче это бредятина, откуда бабло брать на это всё не понятно. Расписан какой то райский сад, как будто у них есть печатный станок не порождающий инфляцию.

godzilla

#324 Сообщение godzilla » 09 фев 2009, 22:00

vyn писал(а): По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
И чо мэр будет ездить к азерам на московские овощебазы и просить их, чтобы они продовали дешевле чем ритейлерам? А потом он наладит логистику и менджмент круче чем у всяких Хасисов, которые задрачиваются на этом уже двадцать лет? Мне кажется коммунистический гэбяке будет проще коллективизацию устроить и послать ученых на фермы в кимрах. Чтобы у них было свежее молоко!

arolig

#325 Сообщение arolig » 09 фев 2009, 22:10

Твистер писал(а):И пока меня устраивает Мадфес, который говорит, что он "ничего в этом вашем рок-н-ролле" не понимает, но разрешает проведение неглобальных фестивалей и концертов.
Эх-хехе! Вроде молоденький мальчонка, наверно даже комсомольцем не был... откуда же это РАЗРЕШАЕТ... согнула Вас гэбуха... да он должен Вам...(дальше нецензурно и феня)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»