Даешь перевыборы?
-
Черносотенец
Re: Даешь перевыборы?
Посмотрел список кандидатов в Совет депутатов по округам и обнаружил следующее: в каждом избирательном округе непременно по одному кандидату от "Единой России" (в т.ч. и по округам с единственным кандидатом).
Охватывают...
Охватывают...
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
-
3891_90_30
Поскольку живу в 10-м округе, придерусь к этой троице :)Epistoliar писал(а): Захаров из Экомебели как то по местному ТВ каялся и просил прощения у своих работников. Бизнес, мол, требовал развития, поэтому и зарплаты малые, а то совсем никакие. Были такие времена, когда многие дубненцы, кимряки и др. пострадали от этого благотворителя. Сейчас вот на достройку храма денег не хватает опять.
Лабудев, вроде как, строит семейную династию. Мама этого кандидата руководит в мэрии отделом, где были установлены опережающими темпами самые высокие тарифы на услуги ЖКХ.
Пивоваров борец, спортсмен и этим сказано почти все.
Среди перечисленных кандидатов людей, которые будут озабочены чаяниями своих избирателей нет.
1. Не люблю Захарова, как человека, но зная его не один год, с трудом верю, что он мог кому-то каяться и у кого-либо просить прощения. Вот честно, не могу представить себе.
2. Знающие люди рассказали, что господин Лабудев ездит на хорошей машине, живет в престижной новостройке, и в целом является в 25 лет человеком более чем обеспеченным. Если это действительно так, то любопытно мне, не считает ли он, что его электорат спишет его доходы на его же мать-чиновника. Вообще, про Лабудева не видел ни одного положительного или нейтрального отзыва при десятках сугубо отрицательных (только на этом форуме). Неужто человек настолько антикандидат?
3. "Пивоваров борец, спортсмен" звучит в целом положительно. Однако пост Вы завершили: ".. людей, которые будут озабочены чаяниями своих избирателей нет". В общем запутали меня :)
Четвертым кандидатом округа является некто Никоноров, 23-летний учитель. Возраст меня сильно смущает, но за неимением какой-либо информации.. В общем прошу владеющих информацией пролить свет на сего кандидата.
удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
за Белоусова еще то, что он говорит у него есть команда, т.е. можно надеется на "обновление" не только главы города
🐱
-
Brasileiro
Дык, я давно написал, что Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.
совершенно верно, чуть ли "не единственной"Brasileiro писал(а):Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.
Дык, я давно написал, что Белоусов является сейчас чуть ли не единственной альтернативой.
Интересно, а вот этоvyn писал(а):Предвыборная программа избирательного объединения Дубненского городского отделения КПРФ, кому интересно:
http://www.kprf-dubna.su/new_page_progr ... a.2009.htm
как будет происходить?Источники финансирования программы:
...
5. Целевая переориентация наукоградской программы, финансируемой из регионального и федерального бюджетов. Возврат средств, затраченных впустую на нереализованные наукоградские проекты (ТЭО моста, реконструкция плотины и туннеля, забракованный архитектурный проект Российского центра программирования и др.).
"Забирайте назад ваши чертежи и проекты, отдавайте наши миллионы!"
???
Увы мой опыт работы наблюдателем за наблюдателями говорит как раз об обратном...vyn писал(а):смотрите, в каждой комиссии есть члены с решающим голосом от КПРФ. Мухлеж на участках маловероятен. Вот лучше бы вы клич кинули, чтобы в наблюдатели идти.
Наблюдатели даже процедуры подсчета не знают, не то что бы вмешиваться или протестовать. Может спасти только то, что выборов всего двое - соотвтствнно бюллютеней мало. может хватит сил на доскональные проверки.
Да и с улицы Вас в наблюдатели не пустят, а нас теперь все по "партиям" и доверенным лицам. Мухлеж по моему опыту в пределах 5% (неправильно разложенные голоса и тд)
Портить надо правильно - захватите черный маркер и галочки всем или КРЕСТИКИAsher писал(а):Ну да, конечно, а потом испорченный бюллетень с галочкой за Проха появиться в общей куче, это мы уже проходили...
В связи с вышеизложенным ЕСЛИ ВЫ считаете что можно победить каким либо кандитатом ВЭпа - собирайтесь вокруг него и голосуйте, но реальная картина говорит как раз о противном - построенные муниципалы, построенные избирательные коммисии, построенные добропорядочные горожане, стройная молодежь - и вывод только один (да и предыдущий опыт показывает) - Если количество недействительных перевалит за хотя бы половину ВЭповских вот это и будет робкий звоночек, чего-то ты дядька заигрался!!!
"arolig" Да и с улицы Вас в наблюдатели не пустят, а нас теперь все по "партиям" и доверенным лицам. Мухлеж по моему опыту в пределах 5% (неправильно разложенные голоса и тд)
1. Можете идти наблюдателем хоть от кандидата которому вы симпатизируете или от партии, вам не все ли равно. Вы то будете присутствовать и делать выводы и подписывать протокол. Хоть считать сами не можете, но наблюдать за подсчетам никто не воспрещает.
2. Мухлеж 5% не реально, говорю т.к. был в комиссии несколько раз. Сначала сортируются, потом считаются и пересчитываются по несколько раз, затем суммируются. Кто сколько получил бюллетеней выдал и т.д., все фиксируется.
Сумма должна сойтись, если кто то прибавил себе, то это обязательно выясниться при конечном суммировании. Может нахватать бюллетеней (кто взял с собой например), а если их больше чем выдали, то это повод сделать выборы не действительными (естественно если вброшены бюллетени с выходными данными того же участка). Каждый бюллетень должен быть с печатью и подписями членов комиссии.
Да и люди в комиссиях не смотря на разнопартийность (от едра, это же "партийноназначенные" с предприятий ) каких то заморочек не было, вы думаете кому то охота там за проха сесть или под суд пойти?
Так что сильно уж нагнетать не надо.
Главное, чтобы были люди с разных партий и кандидатов, наблюдатели. Очень важно чтобы протоколы с мест все были правильно оформленные, если будет где то не по форме, то с этой бумажкой можно идти в МЖо. Наличие протоколов, позволяют проконтролировать конечный результат выборов по городу.
Конечно если в комиссиях будут только люди от одной всем известной партии , то тут гарантий ни каких.
1. Можете идти наблюдателем хоть от кандидата которому вы симпатизируете или от партии, вам не все ли равно. Вы то будете присутствовать и делать выводы и подписывать протокол. Хоть считать сами не можете, но наблюдать за подсчетам никто не воспрещает.
2. Мухлеж 5% не реально, говорю т.к. был в комиссии несколько раз. Сначала сортируются, потом считаются и пересчитываются по несколько раз, затем суммируются. Кто сколько получил бюллетеней выдал и т.д., все фиксируется.
Сумма должна сойтись, если кто то прибавил себе, то это обязательно выясниться при конечном суммировании. Может нахватать бюллетеней (кто взял с собой например), а если их больше чем выдали, то это повод сделать выборы не действительными (естественно если вброшены бюллетени с выходными данными того же участка). Каждый бюллетень должен быть с печатью и подписями членов комиссии.
Да и люди в комиссиях не смотря на разнопартийность (от едра, это же "партийноназначенные" с предприятий ) каких то заморочек не было, вы думаете кому то охота там за проха сесть или под суд пойти?
Так что сильно уж нагнетать не надо.
Главное, чтобы были люди с разных партий и кандидатов, наблюдатели. Очень важно чтобы протоколы с мест все были правильно оформленные, если будет где то не по форме, то с этой бумажкой можно идти в МЖо. Наличие протоколов, позволяют проконтролировать конечный результат выборов по городу.
Конечно если в комиссиях будут только люди от одной всем известной партии , то тут гарантий ни каких.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Что ВЭПу звоночек в виде порченных бюлютней??? С негож как с гуся вода.. он и так знает об отношении к себе горожан... И испорченные голоса только в его пользу пойдут (так процент самоустранившихся увеличит шансы выигрыша ВЭПа) а вот когда произойдет фальсификация то тут уже появляется шанс подать на избирательную комиссию в суд. во всяком случае будет ЗАКОННЫЙ ПОВОД ОПРОТЕСТОВАНИЯ результатов выборов... а если призывать портить бюлитни то это равноценно призыву молча голосовать за Проха отсутствием своего голоса ПРОТИВ проха.. сейчас такое законодательство что любое молчание или порча билютня идет в пользу того за кого проголосует большинство.. Если все кто против ВЭПа будут просто игнорировать или портить билютни то останется в голосовании тока пассивное большинство которое за ВЭПа проголосует по привычке.. а ему этого только и надо и абсолютно пофиг сколько именно участвовало в голосовании (придя на выборы и не испортя билютня). К тому же тут в отличии от прошлых президентских выборов где противники Путина и Зюганова просто не имели выбора (ну не голосовать за то кучерявое чмо которое нам подсунули якобы от демократической оппозиции и о котором после этого ни слуху не духу) тут есть альтернативы для всех идеологий..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А чем масон Багданов не понравился? А то глядишь бы не в Совет сейчас, а в ложу достойных господ выбирали 
vyn писал(а):Предвыборная программа избирательного объединения Дубненского городского отделения КПРФ, кому интересно:
http://www.kprf-dubna.su/new_page_progr ... a.2009.htm
Красиво, конечно. Правда, на мой обывательский взгляд, с примесью "маниловщины".4.1. За счёт привлеченных инвестиций построить в городе две газовые тепловые электростанции на левом и на правом берегу. Используя собственное производство электроэнергии и тепла, сдерживать темпы роста тарифов на коммунальные услуги на уровне, не превышающем инфляцию. Рост цены на электроэнергию и тепло, вырабатываемые современной экологически чистой автоматизированной мини-ТЭЦ, будет зависеть лишь от стоимости топлива (природного газа). В то время как в настоящий период цена на энергоносители зависит от капризов монополистов, вырабатывающих, передающих и продающих электроэнергию. Данный проект можно реализовать в течение одного года.
Может, кто из компетентных форумчан даст заключение, насколько всё это реально (в т.ч. и срок реализации - 1 год) и эффективно?
Неа. Если я доберусь до избирательного участка (а смысла все меньше, т.к. по кандидатам в Совет одна МИронова без альтернативы осталась), то я буду голосовать не "за Проха", а "пртоив Белоусова".vyn писал(а):А то что Прох бывший "комсомольский вожак", который теперь заделался адептом едра чтобы побольше шансов опять пролезть было, вас не смущает?Твистер писал(а):Именно поэтому буду голосовать за Проха, т.к. Белоусов наиболее сильный конкурентBrasileiro писал(а):2) Бывший КГБшник, офицер в отставке
Я с ним в экспрессе (давно, правда) рядышком ехал, и сквозь дрему разговорчики слушал.
"Наркотики из Америки" - это те ещё цветочки.
Деньги я вне Дубны зарабатываю, а в Дубну на выходные приезжаю. Внешне мне наш город нравится, а "внутренне" ни у кого силы изменить его не будет.
У меня свой интерес, совершенно не шкурный ) И пока меня устраивает Мадфес, который говорит, что он "ничего в этом вашем рок-н-ролле" не понимает, но разрешает проведение неглобальных фестивалей и концертов. А Белоусов устроит, блин, рок-н-ролл )))
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да блин этож была карикатура на демократа.. Это набор штамповых образов о демократе простого обывателя напуганного "лихими 90ми" ... Да и масоном он стал дабы дополнить свой образ антигероя (странно что он еще из кудрей пейсы не сделал и не обьявил о нетрадиционной сексуальной ориентации).vyn писал(а):А чем масон Багданов не понравился? А то глядишь бы не в Совет сейчас, а в ложу достойных господ выбирали
Знаю такие проекты не понаслышке. Видел опытные образцы. Фантастика.Тем более, что сейчас лицензирование для поставщиков электро и теплоэнергии не обязательно.В. А. писал(а):vyn писал(а):Предвыборная программа избирательного объединения Дубненского городского отделения КПРФ, кому интересно:
http://www.kprf-dubna.su/new_page_progr ... a.2009.htmКрасиво, конечно. Правда, на мой обывательский взгляд, с примесью "маниловщины".4.1. За счёт привлеченных инвестиций построить в городе две газовые тепловые электростанции на левом и на правом берегу. Используя собственное производство электроэнергии и тепла, сдерживать темпы роста тарифов на коммунальные услуги на уровне, не превышающем инфляцию. Рост цены на электроэнергию и тепло, вырабатываемые современной экологически чистой автоматизированной мини-ТЭЦ, будет зависеть лишь от стоимости топлива (природного газа). В то время как в настоящий период цена на энергоносители зависит от капризов монополистов, вырабатывающих, передающих и продающих электроэнергию. Данный проект можно реализовать в течение одного года.
Может, кто из компетентных форумчан даст заключение, насколько всё это реально (в т.ч. и срок реализации - 1 год) и эффективно?
Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
А вот Вы ,господин Твистер, где деньги зарабатываете, в какой конторе?
Фигня все это:sputnik писал(а): Знаю такие проекты не понаслышке. Видел опытные образцы. Фантастика.Тем более, что сейчас лицензирование для поставщиков электро и теплоэнергии не обязательно.
1. Если нашей Ианьковской ГЭС едва только на освещение города хватает, то что говорить о городе в целом?
2. Построить можно что угодно, но кто так просто лимит на газ выделит? Для примера на левом берегу был газифицирован рижско-финский массив, но установить газовую колонку для горячей воды людям не дали - лимит. Вот народ и приехал, борщ на газу, ванна на дровах.
Не поленился и прочитал програмку КПРФ и понял, что при всей любви к Проху и его команде за Белоуусова и иже с ним кпрфистов голосовать не буду.
А наезд на мистера твистера:
Найдутся и те кто придет за тобой....sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Еще больше убедили, не надо читаь советских газет перед обедом...
P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вообще то Твистер в честности Белоусова и не сомневался. Его просто не устраивает излишне совковый и волюнтаристкий (как я понял со слов Твистера) стиль работы Белоусова... Я думаю тут будет верное предложение Романюка.. О коалиции (то есть каждый выигравший на выборах (есесьно если это не Прох и не его тень от ЕдРа) берет себе в замы и начальники департаментов остальных кандидатов)sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Романюк из партии, которая скоро загнется. Она создавалась в 90-е, чтобы пацаны сибе ксивы депутатские брали и их никто не трогал. А щас гэбня. Да и Романюк не дубненец, или чо он вещал там?Pavel Sokolov писал(а):Вообще то Твистер в честности Белоусова и не сомневался. Его просто не устраивает излишне совковый и волюнтаристкий (как я понял со слов Твистера) стиль работы Белоусова... Я думаю тут будет верное предложение Романюка.. О коалиции (то есть каждый выигравший на выборах (есесьно если это не Прох и не его тень от ЕдРа) берет себе в замы и начальники департаментов остальных кандидатов)sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Посмотрел на сайт КПРФ - "разум и духовность". И больше нет слов.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Романюк из ЛДПР? Извините не знал.. тогда увы альтернативы Белоусову я не вижу.. Кстати прошу прощения , а у нас есть местные Яблочники, или кто нибудь еще из партий либерального-демократического толка (не путать с ЛДПР :))godzilla писал(а):Романюк из партии, которая скоро загнется. Она создавалась в 90-е, чтобы пацаны сибе ксивы депутатские брали и их никто не трогал. А щас гэбня. Да и Романюк не дубненец, или чо он вещал там?Pavel Sokolov писал(а):Вообще то Твистер в честности Белоусова и не сомневался. Его просто не устраивает излишне совковый и волюнтаристкий (как я понял со слов Твистера) стиль работы Белоусова... Я думаю тут будет верное предложение Романюка.. О коалиции (то есть каждый выигравший на выборах (есесьно если это не Прох и не его тень от ЕдРа) берет себе в замы и начальники департаментов остальных кандидатов)sputnik писал(а):Господину Твистеру! Грубая и наглая ложь. Под чью дуду поете? Несколько лет Белоусов мотался на своей личной "четверке" по регионам Центрального Федерального округа ,работал в комиссии по выявлению негативных фактов в отделах и управлениях Ростехнадзора. Результат работы этой комиссии - налицо : из 16 начальников Управлений снято с должностей за взятки около половины, по некоторым - возбуждены уголовные дела.
Посмотрел на сайт КПРФ - "разум и духовность". И больше нет слов.
"Фигня все это:
1. Если нашей Ианьковской ГЭС едва только на освещение города хватает, то что говорить о городе в целом?
2. Построить можно что угодно, но кто так просто лимит на газ выделит? Для примера на левом берегу был газифицирован рижско-финский массив, но установить газовую колонку для горячей воды людям не дали - лимит. Вот народ и приехал, борщ на газу, ванна на дровах.
P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!"
Забавно, у вас есть энергетическое образование или вы сведущи в этом вопросе, чтобы говорить о том, что это фигня?
Наша ГЭС работает меньше половины времени года (~4000 ч в год), ее мощность пиковая 28 МВт, а реально работает на такой в осенне-весенний период, все остальное время работает как регулятор уровня воды, срабатывая излишки. Поэтому про ГЭС как о источнике мощностей вообще речи не идет.
Одна газотурбинная установка средней мощности это 30 МВт (размер самой установки сравним с размером авиадвигателя) электроэнергии + тепло. Весь мир идет от ухода от централизованных котельных ввиду огромных потерь тепла в теплосистеме, а идут по пути создания мини -тэц в районах потребления, которые обеспечивают не только теплом но электроэнергией. Плюс надежность электроснабжения, за счет наличия собственных источников энергии в городе. Такие установки давно не опытные, они в серии, окупаются как любое энергетическое оборудование меньше чем за 7 -8 лет. А работают сами лет 14-15.
Насчет газа, это ваши домыслы. Всего можно добиться и разрешения и увеличения лимита. К тому же такие энергетические установки могут работать как на газе так и на мазуте. Еще скажите, что у нас лимит ж/д и речного транспорта.
По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
Так что про сказки не надо, вы поддерживаете нынешний подход мэра и Совета: мы собираем налоги и распределяем, а все что кроме этого пусть катиться оно нас не касается.
P.S. А больще всего в программе позабавило решение продовльственной программы в отдельно взятом городе, это просто песня. Снести РПЦ к чертовой матери! Даешь народу молоко!"
Забавно, у вас есть энергетическое образование или вы сведущи в этом вопросе, чтобы говорить о том, что это фигня?
Наша ГЭС работает меньше половины времени года (~4000 ч в год), ее мощность пиковая 28 МВт, а реально работает на такой в осенне-весенний период, все остальное время работает как регулятор уровня воды, срабатывая излишки. Поэтому про ГЭС как о источнике мощностей вообще речи не идет.
Одна газотурбинная установка средней мощности это 30 МВт (размер самой установки сравним с размером авиадвигателя) электроэнергии + тепло. Весь мир идет от ухода от централизованных котельных ввиду огромных потерь тепла в теплосистеме, а идут по пути создания мини -тэц в районах потребления, которые обеспечивают не только теплом но электроэнергией. Плюс надежность электроснабжения, за счет наличия собственных источников энергии в городе. Такие установки давно не опытные, они в серии, окупаются как любое энергетическое оборудование меньше чем за 7 -8 лет. А работают сами лет 14-15.
Насчет газа, это ваши домыслы. Всего можно добиться и разрешения и увеличения лимита. К тому же такие энергетические установки могут работать как на газе так и на мазуте. Еще скажите, что у нас лимит ж/д и речного транспорта.
По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
Так что про сказки не надо, вы поддерживаете нынешний подход мэра и Совета: мы собираем налоги и распределяем, а все что кроме этого пусть катиться оно нас не касается.
Эти идеи про ТЭЦ и местные молокозаводы и пальмы с бананами - бред. ТЭЦ это такая шняга, на которую бабла у города нет, типа моста. Причем не просто нет, а это где то десяток годовых бюджетов.vyn писал(а):"Фигня все это:
Причем основной упор в программе идет на всякое продовольствие и прочее близкое народу и крестьянам. Город развивался всю жизнь как научный и технологичный(если это слово тут допустимо), а тут предлагают немного переориентироваться и выращивать кукурузу в заполярье.
Ну и опять же тэц, в неё уйдет столько бабла, что на основной вектор развития города, как научный, можно забить на лет пять-десять.
Короче это бредятина, откуда бабло брать на это всё не понятно. Расписан какой то райский сад, как будто у них есть печатный станок не порождающий инфляцию.
И чо мэр будет ездить к азерам на московские овощебазы и просить их, чтобы они продовали дешевле чем ритейлерам? А потом он наладит логистику и менджмент круче чем у всяких Хасисов, которые задрачиваются на этом уже двадцать лет? Мне кажется коммунистический гэбяке будет проще коллективизацию устроить и послать ученых на фермы в кимрах. Чтобы у них было свежее молоко!vyn писал(а): По поводу p/s/, вы не понимаете основной идеи, сейчас в городе нет конкуренции на продовольственном рынке, поэтому сейчас они (сетевые магазины, рынки) набарыживают по 100 % и более прибыли, только перепродавая чужой товар. Если иметь в муниципальной собственности собственное производство и/или наладить прямые поставки основных продовольственных товаров от производителей, то реализовывая этот товар по более низким ценам (тем не менее выгодным для города!) можно демонополизировать данный сектор рынка и понизить цену. Плюс иметь реальную статью дохода и занятость в данном секторе граждан.
Эх-хехе! Вроде молоденький мальчонка, наверно даже комсомольцем не был... откуда же это РАЗРЕШАЕТ... согнула Вас гэбуха... да он должен Вам...(дальше нецензурно и феня)Твистер писал(а):И пока меня устраивает Мадфес, который говорит, что он "ничего в этом вашем рок-н-ролле" не понимает, но разрешает проведение неглобальных фестивалей и концертов.