Судя по всему процесс прошел, куча народа на свалке теперь обитает.

. И вы внуки победителей? Нет , по менталитету вы - победоносиковы.Сделайте нам красиво!
А с чего вода должна очиститься? Из-за того, что сверху свалку засыпали тоннами песка, накрыли пленкой и посадили травку?
Печально что папа и мама нашего потомка имама так и не смогли объяснить что экономили они на себе ради того чтобы Родина могла купить или построить ещё один танк, самолёт, пушку. Суть - абсолютно не практичное, но жизненной на текущий момент важное для всех.Ernest Tagirov писал(а): ↑03 июн 2020, 23:40Вот я очень хочу съездить и посмотреть , что там реально сделано. Вы , уважаемые "патриоты" , радуетесь что землицы сверху насыпали и травку посеяли. Вашему глазу приятно. Мне это тоже нравится. Только стоит ли это удовольствие 170 млн? Что еще на эти деньги сделано , кто-нить интересовался? Ах, да , еще обводная канава прокопана! Это неделя работы одного экскаватора! Остальное надо бы выяснить. Вполне возможно , что я всего не знаю. Но ведь вы, засранцы, и знать не хотите.
Я не так воспитан. В Войну я в глухой татарской деревне рос в голоде и холоде. У нашей семьи не был ни огорода, ни скотины. После Войны в Казани тоже сытно не было. Поэтому я приучен к экономии. Мне больно смотреть на то , как разбазариваются и разворовываются бюджетные деньги. Уж эти деньги точно народные. Получается , что только я среди выступающих здесь гржданин России, остальные, выходит, быдло. Логично? Ну прям как у Маяковского в Бане, кажется, Победоносиков:
. И вы внуки победителей? Нет , по менталитету вы - победоносиковы.Сделайте нам красиво!
PS Вот вчера прочитал статью: "Прощание с «Роскосмосом». Как Илон Маск похоронил госкорпорацию с помощью одной ракеты " см . https://www.znak.com/2020-06-01/stykovk ... f_intervyu
и очень огорчился . Перспектива для отрасли , котороймы привыкли гордиться, тупиковая! Рефрен:" Нет денег!" А тут еще завал с вирусом. А наш губернатор выделяет 0,5 млрд на то, чтобы ворошить ПБ-свалку. Хотя по сведениям обследвания ок. 2013 г. она существенной опасности не представляет.