Завод по сжиганию мед и биоотходов на Коммунальном, 21
Re: Завод по сжиганию мед и биоотходов на Коммунальном, 21
Роковой ошибкой Администрации и Совета депутатов было позволить заводу утилизировать следы своей предыдущей деятельности. Нужно было все фиксировать и лишать их земли по закону.
-
startupDubna
...а Васька слушает, да ест...
Андрей Воробьёв поручил жестко разобраться с работой вредного предприятия в Дубне
«Я же давал команду однозначную — прекратить деятельность», — напомнил Андрей Воробьев.
предприятие жёстко положило на всё на это свой половой орган и однозначно продолжает деятельность
«Я же давал команду однозначную — прекратить деятельность», — напомнил Андрей Воробьев.
предприятие жёстко положило на всё на это свой половой орган и однозначно продолжает деятельность
прямо сейчас что-то сильно полыхает за территорией, на камере хорошо видно, улики жгут?
Мне вот интересно, почему к 13 странице нет занятных видео с квадриков? Неужели, никто еще не снимал? Наверняка печка работает довольно шумно и коптеры они не услышат. Кадры, снятые над печкой, могли бы быть отличным материалом, особенно, попади на них "красные пакеты".
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
у них винтовка, они камеру расстреляли, расстреляют и дронFlorizel писал(а): ↑07 окт 2020, 11:26Мне вот интересно, почему к 13 странице нет занятных видео с квадриков? Неужели, никто еще не снимал? Наверняка печка работает довольно шумно и коптеры они не услышат. Кадры, снятые над печкой, могли бы быть отличным материалом, особенно, попади на них "красные пакеты".
заходить со стороны солнца надо)) тогда не расстреляют) пардон, не удержался)
it's never enough
Мне об этом известно, но все же, дрон - не статичная камера (вторую-то они не расстреляли, к слову) и помимо того, что его нужно заметить, в него еще нужно попасть. Сомневаюсь, что там разрядники по стрельбе в тире.Petrovich писал(а): ↑07 окт 2020, 11:39у них винтовка, они камеру расстреляли, расстреляют и дронFlorizel писал(а): ↑07 окт 2020, 11:26Мне вот интересно, почему к 13 странице нет занятных видео с квадриков? Неужели, никто еще не снимал? Наверняка печка работает довольно шумно и коптеры они не услышат. Кадры, снятые над печкой, могли бы быть отличным материалом, особенно, попади на них "красные пакеты".
Туда, вроде бы, пожарка примчала, но стало только хуже)
ну если найдете и уговорите владельца дрона, коотрому, если что, его не жалко - велкам )Florizel писал(а): ↑07 окт 2020, 11:42Мне об этом известно, но все же, дрон - не статичная камера (вторую-то они не расстреляли, к слову) и помимо того, что его нужно заметить, в него еще нужно попасть. Сомневаюсь, что там разрядники по стрельбе в тире.Petrovich писал(а): ↑07 окт 2020, 11:39у них винтовка, они камеру расстреляли, расстреляют и дронFlorizel писал(а): ↑07 окт 2020, 11:26Мне вот интересно, почему к 13 странице нет занятных видео с квадриков? Неужели, никто еще не снимал? Наверняка печка работает довольно шумно и коптеры они не услышат. Кадры, снятые над печкой, могли бы быть отличным материалом, особенно, попади на них "красные пакеты".
посмотрим видео с мешками с дрона
Вы тоже могли бы это сделать
https://1tulatv.ru/novosti/144033-v-tul ... i-covid-1931.08.2020.
В Туле реабилитационное отделение городской больницы № 10 закрыли на карантин. Это связано с тем, что у одного из пациентов подтвердили COVID-19.
Об этом сообщили в региональном минздраве.
Напомним, что в апреле этого года на карантин из-за коронавируса в этой же больнице отделение пульмонологии, которое вновь начало работать только в июле.
Заказчик ГУЗ "ГБ № 10 Г. ТУЛЫ" Поставщик ООО "ПАНТЕОН":

https://synapsenet.ru/searchorganizatio ... e-dogovory
https://synapsenet.ru/zakupki/fz44/0366 ... tirovaniyu
Если посмотреть откуда дровишки,то участие в госзакупках исключительно по медотходам. А сколько в реале коммерческих договоров для круглосуточной работы печи? https://synapsenet.ru/searchorganizatio ... ostavschik
киньте клич в FB и ВК
Последний раз редактировалось lik 07 окт 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Просто вопрос: а зачем? Есть договоры. В них достаточно.
А легкими своими и своих близких не дорожат? Не сочтите за грубость, просто у меня лишь один знакомый с дроном, но ему вообще все до лампочки. А у вас, исходя из вашего сообщения, несколько знакомых. ТМПК вон выделили на убой пару камер, давайте, что ль, поищем меценатов на самый дешевый дрон с камерой? Если выживет, вернем меценату, или оставим на перспективу.
Кстати, есть одна организация из трех букв на Ф начинается, на К кончается, и они "летают" над куда более серьезными объектами, и что-то дронов не теряют.
Есть рабочий дрон, с цветной камерой. Последнее время камера не работает. Если кто сможет починить камеру, то отдам вам его на растерзание бесплатно.
где гарантии,что они из Сергиево-Посадского лепрозория отходы не возят?
Последний раз редактировалось lik 07 окт 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Супер! Но нужен еще человек, кто сможет им грамотно управлять (не только вид сверху показать, но на "бреющем" полетать над печкой)
Если дрон может передавать в реальном времени изображение под запись, а не только на карту памяти, то будет вообще шик и его можно не бояться потерять, хотя, и рисковать не желательно, вдруг, пригодится еще.
А кто-нибудь из них умеет им владеть так, чтобы даже при приближенных съемках не потерять его с первых минут?
Типа этого
.
Последний раз редактировалось andrey86 24 окт 2020, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Может в СЭС запросить организации с ковидлой и вспышками других инфекционных заболеваний? карту составить,может оказаться близость заводика, учитывая напрвление ветра можно и другие территории присоединить
у них чистая прибыль ежедневно может миллионами исчисляться, как например,с больницей ЛБ,отвезли на 500 м и сожгли.Купить могут любого.
Интересно, что у них там за "оружия". Скорее всего пневматическая. С чем то более серьёзным вряд ли они будут связываться, проблем может много появится. И даже имея (допустим) что то посерьёзнее, надо иметь хорошие навыки стрельбы, чтобы попасть в дрона. А там такие специалисты, что в корову не попадут.
- Frizze
- Контактная информация:
У них даже сцайт есть ....
+7(910)0850563 aa@panteon.llc
телефон скидывали с утра .... за DD`осим?
https://panteon.llc/
я не трогаю ... просто ..
обновились ... до последней они .... фидать форум читают
+7(910)0850563 aa@panteon.llc
телефон скидывали с утра .... за DD`осим?
https://panteon.llc/
я не трогаю ... просто ..
обновились ... до последней они .... фидать форум читают
Последний раз редактировалось Frizze 07 окт 2020, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
из танка!!