да вы что! это наверняка пальто повесили на солнышко ( у меня мама так делалаЗойдберг писал(а):На второй фотке чёрный призрак на балконе!![]()
Дубна, которой больше нет
Re: Дубна, которой больше нет
В общем наверно надо заходить через Internet Explorer 9. Проверил ещё на Гугл Хром--там работает неполноценно. В частности нельзя отобразить список в виде превьюшек.Слушатель писал(а):Зашел через explorer. Другие перескакивали страницу и загружали 404. мелкософтный сервер же
Всё работает.Fduch писал(а):В общем наверно надо заходить через Internet Explorer 9. Проверил ещё на Гугл Хром--там работает неполноценно. В частности нельзя отобразить список в виде превьюшек.Слушатель писал(а):Зашел через explorer. Другие перескакивали страницу и загружали 404. мелкософтный сервер же
Через Оперу не заходит.
Мелкомягкий IIS не любит чужие браузеры: IE - работает на ура, Рыжий лис - просто работает, Хром - работает с глюками, Опера - не работает (какая-то ошибка с авторизацией)! Долой мелкомягких! (В Выне 8 бета + ослик 10 работает на ура.)
В Опере: правый клик на странице -> Настройки для сайта -> Сеть -> Идентификация браузера: Маскироваться под IEandykrab писал(а): Опера - не работает (какая-то ошибка с авторизацией)!
Firefox работает
-
vlksm
Нате вам чуть чуть радости от VLKSM
.Там все вперемешку,но доступ проще.
http://fotki.yandex.ru/users/set62/?ncrnd=7155
Много ЧБ.
http://fotki.yandex.ru/users/set62/?ncrnd=7155
Много ЧБ.
В Опере: правый клик на странице -> Настройки для сайта -> Сеть -> Идентификация браузера: Маскироваться под IE
Щаззззз! я еще под ослика буду подкладывать! Пусть Билли делает под стандарты!
Чашка Кофе маст хев!
Щаззззз! я еще под ослика буду подкладывать! Пусть Билли делает под стандарты!
В общем дядя Билл порекомендовал установить всем Internet Explorer 9 + сильверлайт и не пользоваться остальными сомнительными браузерами.
Ладно, хватит. Уже и так ушли от темы. Давайте про Дубну.
Ладно, хватит. Уже и так ушли от темы. Давайте про Дубну.
УЗНАЙТЕ СЕБЯ

Пионерлагерь "Волга" 1980 год 2-я смена. По пути в Борки, кажется.

Пионерлагерь "Волга" 1980 год 2-я смена. По пути в Борки, кажется.
Последний раз редактировалось А. Р. 11 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо! Снимок сделан просто безукоризненно! Класс!
- Бывший местный
А если вернуться ещё лет на ...дцать назад?
Площадь Жолио-Кюри. Январь 1961 года. Но ёлка там уже стояла тогда!

Последний раз редактировалось Бывший местный 24 мар 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Бывший местный
А в 1960 году ДМЗ производил коляски?
Бывший местный писал(а):А в 1960 году ДМЗ производил коляски?
Писали же уже. Кому интересно.Для производства товаров народного потребления на заводе был построен специальный корпус № 105, в котором основные технологические процессы были механизированы и автоматизированы. Среди товаров народного потребления основной удельный вес составил выпуск детских колясок. Только с 1953 года по 1990 год их было выпущено 4,5 миллиона штук. В 1989 году ежедневный выпуск детских колясок достиг тысячи штук.
Первая модель детской коляски, выпущенной на ДМЗ.
В 1977 году модель детской коляски была удостоена высшей награды ВДНХ - золотой медали и государственного Знака качества. В 1979 году завод становится головным предприятием министерства и ведущим в Союзе по детским коляскам. Ему поручается проведение испытаний всех видов детских колясок, производимых пятьюдесятью двумя заводами страны.
Активно развивались и пути сотрудничества завода со всемирно известным производителем детских колясок - фирмой «Цекива» (Германия).
http://dmzdubna.ru/page65.html
Было разработано сто пятьдесят шесть видов товаров народного потребления, освоено производством - девятнадцать: коляски, этажерки, кресла-качалки, полки, столы дачные, спутниковые антенны, фурнитура и другие. Разработчиком этих товаров было конструкторское бюро ТНП, руководимое главным конструктором А. Н. Низовцевым. В 1990 году удельный вес годового выпуска товаров народного потребления из расчета на один рубль заработной платы каждого работника завода составил 1,54 рубля. Планом дальнейшей работы предусматривалось увеличить этот показатель до трех рублей. Из этого следует, что коллектив завода свой оборонный профиль продуктивно сочетал с решением задач, направленных на повышение благосостояния народа.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Не работает фотка.Бывший местный писал(а):А если вернуться ещё лет на ...дцать назад?
- Бывший местный
Поправил...
О! И мне приз! 3000-е сообщение в теме!
О! И мне приз! 3000-е сообщение в теме!
На фотке п\л Волга 1980г. в центре сзади Андрюха Фетисов одноклассник,троих в лицо знаю из паралельного класса,6класс. 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Набережная Волги. Весна 1969года
супер! всплывают и всплывают фоточки-то!
да. фотки то что надо!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
откуда на другом берегу дома? как будто фотошопpnb писал(а): Набережная Волги. Весна 1969года
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Похоже на то,река у нас так круто не поворачивает.Бобёр-тусовщик писал(а):откуда на другом берегу дома? как будто фотошопpnb писал(а): Набережная Волги. Весна 1969года
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Бывший местный
Ребята! Какая река? Это же наш правый берег. Открытая танцверандв, а вода - это луг заливной напротив гостиницы Дубна!бэк писал(а):Похоже на то,река у нас так круто не поворачивает.Бобёр-тусовщик писал(а):откуда на другом берегу дома? как будто фотошопpnb писал(а): Набережная Волги. Весна 1969года
Это же весна! Тогда и Волга то поднималась чуть не до верхних ступенек и вода всегда стояла на лугах между набережной и улицей Векслера.