Кстати, сия модель выпускалась и на ОдАЗе.Поручик писал(а):ааа.. видать ары у латов слизали
А ещё такой микроавтобус на котором Варлей уезжает в конце "Кавказской пленницы".
Кстати, сия модель выпускалась и на ОдАЗе.Поручик писал(а):ааа.. видать ары у латов слизали
ого. не знал..Некто писал(а): Кстати, сия модель выпускалась и на ОдАЗе.
Лучше бы Варлей села на ХарлейНекто писал(а): Варлей уезжает в конце "Кавказской пленницы".
Gamayun писал(а):А еще можно было гулять ночью по городуни машин, ни алкашей, никого и ничего... Тишина!
Походы пешком с 30-ки, когда последний автобус показал хвост - такси еще не было - последний километр босиком. Видеосалоны конца 80-х начала 90-х![]()
Кто помнит клуб "Спарта" на стадионе? ресторан "Лесной" в СМУ?
Ну если учесть, что альтернативой был ишак Шурика...Поручик писал(а):Лучше бы Варлей села на Харлей
Неправда ваша, это не он.Некто писал(а):Кстати, сия модель выпускалась и на ОдАЗе.Поручик писал(а):ааа.. видать ары у латов слизали
А ещё такой микроавтобус на котором Варлей уезжает в конце "Кавказской пленницы".

Может быть не прав.Зойдберг писал(а):Неправда ваша, это не он.
Xt так все сложно?404 - файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
У меня все работает, на данный момент там 527 фотокvlksm писал(а):Xt так все сложно?404 - файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
Дошёл до этого. И что далее?Fduch писал(а):Выбирайте в пункте Просмотр-знаки и будет видно превьюшки
Ну собственно можно выделить фотки которые надо и скачать, ну или залить туда ещё фоток.мура писал(а):Дошёл до этого. И что далее?Fduch писал(а):Выбирайте в пункте Просмотр-знаки и будет видно превьюшки
Что именно не открывается? сама страничка или не входит через логин и пароль?starko писал(а):И у меня не открывается.
вижу превью. и всйо. ничего с ними сделать не мочь.Fduch писал(а):
Ну собственно можно выделить фотки которые надо и скачать, ну или залить туда ещё фоток.
Точно? Я утром пробовал. Неактивно.Fduch писал(а):Правй кнопкой мышки выделяете (будут синенькие), выше ищете слово "Загрузить" жмёте на него и они скачиваются вам а комп.
Загрузка неактивна до тех пор, пока не вылелено ни одной фотографии. Как только выделяется хоть одна фотка- "Загрузка" становится активной. Можно по самой фотке правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать соответствующий пункт.мура писал(а):Точно? Я утром пробовал. Неактивно.Fduch писал(а):Правй кнопкой мышки выделяете (будут синенькие), выше ищете слово "Загрузить" жмёте на него и они скачиваются вам а комп.
В любом случае - спасибо!
И? Ничо не работает.Fduch писал(а):Загрузка неактивна до тех пор, пока не вылелено ни одной фотографии. Как только выделяется хоть одна фотка- "Загрузка" становится активной. Можно по самой фотке правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать соответствующий пункт.мура писал(а):Точно? Я утром пробовал. Неактивно.Fduch писал(а):Правй кнопкой мышки выделяете (будут синенькие), выше ищете слово "Загрузить" жмёте на него и они скачиваются вам а комп.
В любом случае - спасибо!