Не сочтите за издевательство, но предложение завернуть 11 к вокзалу и потом в ИЧ не получило поддержки. Много обращений против этого.G_M_V писал(а):Примите нормальное изменение, о котором вас реально просят жители. Сделайте рейс с Березняка по ЛБ по Центральной-Октябрьской - Макаренко - ОЭЗ - Мост-проспект в сторону вокзала. Хватит издеваться
Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова
Re: Виртуальная приемная депутата Куликова
12 был приведен в качестве примера того, что будет меняться когда закроют плотину.G_M_V писал(а):12 не обслуживает соц проездные. Для многих это самый крайний вариант. А на БВ находится поликлиника и соц защита, а так же центр реабилитации детей инвалидов. Я понимаю, что пофиг многим на эти слои населения, но о них надо думать тоже. Туда детей и так не просто домюставить. Низкопольный автобумюс с возможностью зайти с коляской помог бы очень.Kulikov писал(а):Всегда думаем о народе. Почему все, только 6 и 12 поправят.G_M_V писал(а):Что будете делать, когда плотину на ремонт закроют? Опять переделывать все? Опять народ баламутить? Что б со Станционной в ОЭЗ теперь уехать надо не до проспекта дойти (как раньше, а до Вокзала или до Энтузиастов, или уж сразу пешком, че уж тут. Вы ж о народе то думаете....
Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
По какой то, только вам известной причине жители БВ никак не должны иметь возможности быстро и главное УДОБНО И Безопасно (это я все о плотине и тоннеле) добираться до ЛБ. А жители ЛБ до вокзала БВ напрямую с моста и по проспекту. А вот людям с ИЧ и ЧР это право дали, а вот БВ не достойна, видимо. Очень печально, что так. Знаю людей, которые приобретали жилье и одним из критерериев была транспортная доступность. Сейчас они оказались сильно обманутыми.
По какой то, только вам известной причине жители БВ никак не должны иметь возможности быстро и главное УДОБНО И Безопасно (это я все о плотине и тоннеле) добираться до ЛБ. А жители ЛБ до вокзала БВ напрямую с моста и по проспекту. А вот людям с ИЧ и ЧР это право дали, а вот БВ не достойна, видимо. Очень печально, что так. Знаю людей, которые приобретали жилье и одним из критерериев была транспортная доступность. Сейчас они оказались сильно обманутыми.
Резюмирую. Я не против того чтобы с моста сразу на вокзал БВ и назад. Но есть рабочая группа в Администрации города, которая собирает предложения от жителей и рассматривает их в комплексе. Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронную почту:G_M_V писал(а):Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
perevozki19dubna@mail.ru
Вот вы со своей рабочей группой и катайтесь по такому маршруту! Всё понятно с вами.Kulikov писал(а):Вариант - 11 автобус доезжает с моста до Вокзала БВ и потом в ИЧ. Такой вариант, по просьбам жителей, рабочая группа отклонила. Ваш 6 номер. (с ЛБ до Вокзала и по проспекту с Энтузиастов (моста) до вокзала)MAGNOLIYA писал(а):Какие проблемы снимутся,если вы добавите 13 маршрут? Услыште народ ,нужен маршрут с ЛБ ,который с моста будет поворачивать направо ,и обратно ,с Боголюбова (р-н Бума) на мост.
А рабочая группа может посмотреть как разворачивается низкопольный ЛИАЗ №11 на круге Боголюбова-Попова?Kulikov писал(а):Резюмирую. Я не против того чтобы с моста сразу на вокзал БВ и назад. Но есть рабочая группа в Администрации города, которая собирает предложения от жителей и рассматривает их в комплексе. Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронную почту:
perevozki19dubna@mail.ru
продлите его до БУМа хотя бы, до 9го мая где есть треугольник ...
🐱
отправляла я на Вашу группу свое предложение с достаточным обоснованием. Пока результатов не увидела. Доходят ли эти обращения или это так, что б видимость была что вроде спросили народ....Kulikov писал(а):Резюмирую. Я не против того чтобы с моста сразу на вокзал БВ и назад. Но есть рабочая группа в Администрации города, которая собирает предложения от жителей и рассматривает их в комплексе. Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронную почту:G_M_V писал(а):Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
perevozki19dubna@mail.ru
Его планируют сразу с моста направлять в сторону ИЧ.Точилка писал(а):А рабочая группа может посмотреть как разворачивается низкопольный ЛИАЗ №11 на круге Боголюбова-Попова?Kulikov писал(а):Резюмирую. Я не против того чтобы с моста сразу на вокзал БВ и назад. Но есть рабочая группа в Администрации города, которая собирает предложения от жителей и рассматривает их в комплексе. Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронную почту:
perevozki19dubna@mail.ru
продлите его до БУМа хотя бы, до 9го мая где есть треугольник ...
Наше коллективное пожелание насчет 13-го автобуса услышали и вернули последний рейс с вокзала БВ, правда нужно еще время вернуть прежнее.G_M_V писал(а): ... отправляла я на Вашу группу свое предложение с достаточным обоснованием. Пока результатов не увидела.
Доходят ли эти обращения или это так, что б видимость была что вроде спросили народ....
ПБП
Наше пожелание, с моста на БВ ,слышать не хотят.Говорят наш номер 6 .И точка.гримм писал(а):Наше коллективное пожелание насчет 13-го автобуса услышали и вернули последний рейс с вокзала БВ, правда нужно еще время вернуть прежнее.G_M_V писал(а): ... отправляла я на Вашу группу свое предложение с достаточным обоснованием. Пока результатов не увидела.
Доходят ли эти обращения или это так, что б видимость была что вроде спросили народ....
А не жители БВ будут при этом ежедневно совершать экскурсию по вашему замечательному районуG_M_V писал(а):Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
Видят, с ними работают в Администрации города.G_M_V писал(а):отправляла я на Вашу группу свое предложение с достаточным обоснованием. Пока результатов не увидела. Доходят ли эти обращения или это так, что б видимость была что вроде спросили народ....Kulikov писал(а):Резюмирую. Я не против того чтобы с моста сразу на вокзал БВ и назад. Но есть рабочая группа в Администрации города, которая собирает предложения от жителей и рассматривает их в комплексе. Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронную почту:G_M_V писал(а):Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
perevozki19dubna@mail.ru
Вы как то наискосок читаете и не все сообщения. Я пишу и писала о том, что на участке ЛБ - Вокзал БВ тоже надо пустить маршрут через мост с заездом в ОЭЗ и с моста сразу направо., он не должен ходить в сторону ИЧ. Он должен соединять ЛБ и БВ, Все. У вас есть 11, на котором можно будет (при пуске отдельного маршрута на БВ.) отменить петлю до Возрождения. Вас это не устраивает!? И ваш 11 не будет "обзорно заезжать в ОЭЗ, и БВ хорошо свой Нормальный маршрут без нервов и беготни по остановкам в поисках автобусаTheDark писал(а):А не жители БВ будут при этом ежедневно совершать экскурсию по вашему замечательному районуG_M_V писал(а):Во всех ваших отговорка я вижу только одну тему.
Господин Куликов, Вы факты приведите в студию! Где жители отказываются от предложенного,в том числе и мной, 11 маршрута с ЛБ до вокзала БВ! С ЛБ до зжби пусть ходит 17 маршрут! И БВ-ЗЖБИ 13 маршрут. Всё элементарно. И в соцсетях и тут на форуме такое предложение люди поддерживали! Одного 6 маршрута мало,чтобы обслуживать БВ-ЛБ!!!
А то у Вас какая то мифическая рабочая группа,которая делает всё,чтобы сделать не как хотят жители,а наоборот
А то у Вас какая то мифическая рабочая группа,которая делает всё,чтобы сделать не как хотят жители,а наоборот
-
ЗУ
- Контактная информация:
Поделитесь, пожалуйста...Kulikov писал(а):(это изменение, которое планируют принять)G_M_V писал(а):Может что упустила, но разве 17 теперь по Энтузиатов ходит? Он же вроде после моста в лес на кладбище, потом до вокзала и обратно. Или опять все переиграли и носючью и всем с утра сюрприз будет?
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
11 надо заворачивать к вокзалу БВ и делать там для него конечную! И точка!
А налево с моста будут заворачивать 7 и 17 маршруты! 7 до мичурина, 17 до зжби. Или наоборот,как хотите. 5,13,14 маршруты правобережные. 6 маршрут лб-бв. Только если 11 по боголюбова,то 6 по энтузиастов должен народ собирать.
А налево с моста будут заворачивать 7 и 17 маршруты! 7 до мичурина, 17 до зжби. Или наоборот,как хотите. 5,13,14 маршруты правобережные. 6 маршрут лб-бв. Только если 11 по боголюбова,то 6 по энтузиастов должен народ собирать.
Еще раз хочу довести мысль,что 11 маршрут с моста направо и до вокзала БВ!!! И все!!! Не надо его после вокзала БВ гнать на зжби!!!
в этом случае 6 надо пускать и через ОЭЗ на ПБ. Хотя бы утренний рейс на работу и вечерний с работы. Людям на работу с ЛБ тоже бы доехатьClock писал(а):11 надо заворачивать к вокзалу БВ и делать там для него конечную! И точка!
Последний раз редактировалось G_M_V 12 янв 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Все сотрудники ОИЯИ на вокзале же будут работать
С ЛБ до ПБ через ОЭЗ в моей схеме 2 маршрута! 7 и 17.
2 маршрута ЛБ-ИЧ условно говоря. И 2 маршрута ЛБ-БВ. А именно 11 и 6. Что тут непонятного то
2 маршрута ЛБ-ИЧ условно говоря. И 2 маршрута ЛБ-БВ. А именно 11 и 6. Что тут непонятного то
Сергей Александрович, если бы был маршрут с моста в ИЧ, а потом на БВ, было бы тоже много обращений против. Я хочу сказать, что людям удобнее видеть конечный пункт на транспаранте автобуса и логично предполагать, что автобус идёт туда конкретно, а не катается еще куда то.Kulikov писал(а):Не сочтите за издевательство, но предложение завернуть 11 к вокзалу и потом в ИЧ не получило поддержки. Много обращений против этого.G_M_V писал(а):Примите нормальное изменение, о котором вас реально просят жители. Сделайте рейс с Березняка по ЛБ по Центральной-Октябрьской - Макаренко - ОЭЗ - Мост-проспект в сторону вокзала. Хватит издеваться
Ежу понятно, что маршрут БВ-ЛБ-БВ через мост будет, не сейчас, так потом. Рабочей группе желаю дружить с логикой.
А Вам, спасибо за общение, желаю успехов.
Последний раз редактировалось Dubnik 12 янв 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Можно вашу схему увидеть?, немного не сходится, с тем что я вчера виделаClock писал(а):С ЛБ до ПБ через ОЭЗ в моей схеме 2 маршрута! 7 и 17.
У меня складывается впечатление, что рабочей группой, убравшей все автобусы с густонаселенного участка главного проспекта города, руководит господин Насонов. Это единственный человек, которому хорошо, если пассажиры набиваются в маршрутки, кроме которых уехать больше нечем. Причем никаких льготников, только с живыми деньгами. Прямо как в анекдоте - дали кусок дороги на кормление.
№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.
обратно: аналогично. Периодические заезды в ОЭЗ и д/с Созвездие.
#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.
№14 -Вокзал БВ-Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Мичурина- периодически Ратмино.
№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.
#6. Березяка-Центральная-Октябрьская-Жуковского-плотина-Дмитр.шоссе-Вокзал БВ.
Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.
№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ
№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.
обратно: аналогично. Периодические заезды в ОЭЗ и д/с Созвездие.
#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.
№14 -Вокзал БВ-Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Мичурина- периодически Ратмино.
№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.
#6. Березяка-Центральная-Октябрьская-Жуковского-плотина-Дмитр.шоссе-Вокзал БВ.
Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.
№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ
№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.
Тут можно что то скорректировать. Но основная суть на мой взгляд верная.