Ух ты! Не ожидал, чессноговоря.losharik писал(а):Сами-для себя - 70 т. Влад, ура!
Басовую голову новую куплю ) Старая каждый фестиваль отрубается на втором исполнителе.
Ух ты! Не ожидал, чессноговоря.losharik писал(а):Сами-для себя - 70 т. Влад, ура!
мура писал(а):лошарик - и тебя с призом! Я насчитал 44 премии. из 199.
Такие вопросы можно, как минимум, про треть прожектов задать.мура писал(а):А вот это что такое? Это где такое есть?
Сальников Максим «Автомобильный кинотеатр»
Патрульная машина ППС проезжающая по набережной во время показа фильмов на "Архимеде"мура писал(а):А вот это что такое? Это где такое есть?
Сальников Максим «Автомобильный кинотеатр»
Ну, каталась же по городу автомобильная баня. Покупаешь авто с кунгом, ставишь видюшник, пишешь заявку, проходишь местный отбор (как - другой вопрос, если никто не знает, что это за киномура писал(а):Это я не в пику проекту. Уверен, что половина точно понятия не имеет про зарыбление, к примеру, или кошачий Лучик.
Просто мне кажется, что такую штуку, как автомобильный кинотеатр трудно как-то утаить. Это такая здоровая акция, как я себе представляю. И внезапно он есть.
Мура, ты не прав. Я, вот, про многие проекты тоже только из списка узнал, но какие-то из них сразу ощущаешь как полезные, как необходимые, а от каких-то мину кислит, ибо пустые и бестолковые, непонятно, за что их премировали.мура писал(а):Это я не в пику проекту. Уверен, что половина точно понятия не имеет про зарыбление, к примеру, или кошачий Лучик.
Просто мне кажется, что такую штуку, как автомобильный кинотеатр трудно как-то утаить. Это такая здоровая акция, как я себе представляю. И внезапно он есть.
У меня 43 получилось.мура писал(а):лошарик - и тебя с призом! Я насчитал 44 премии. из 199.
Но премию получил. Что и говорит, как минимум, о качестве местного "отбора"мура писал(а): Но вот этот проект просто не готов.
Не говорит, так как "местный отбор" оценивал только тех, кто пришел на слушания в Администрацию Дубны.starikov писал(а):Но премию получил. Что и говорит, как минимум, о качестве местного "отбора"мура писал(а): Но вот этот проект просто не готов.
Охренеть, а не проект... А мы задницу на английский флаг...starikov писал(а): Но премию получил. Что и говорит, как минимум, о качестве местного "отбора"
На премию губернатора «Наше Подмосковье» от Дубны номинировались 119 проектов, 43 из них стали лауреатами. К сожалению, наукоградцы не удостоились ни одной первой премии из десяти. Зато по числу вторых и третьих обошли многие города региона. Как и по эффективности – более 20 процентов всех заявок выиграли конкурсную гонку. Вручение наград состоялось в Крокус Сити Холл в Москве. Для сравнения - в 2014 году от нашего города было подано 149 заявок, 36 из них стали призерами.