Мчится Ревизор, МЭР Держись.

TITANIC

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#276 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:04

dale cooper писал(а):"растопталааааа"!!!! Авторские права!!! А он ко мне пришел!!!

Титаник, вы что, цирковое училище заканчивали?

Я с телефона ссыль не могу дать, успокойтесь. Вечером капсом пропишу.
Про фору пожалте, я жду
А с форой что вас интересует, мне все предельно ясно. Моя жена и без титанических усилий ваших стилистов красавица. Она вам даст фору, если нужно будет. Но дабы вас не расстраивать, лучше закончить счас :smile:

ФармацеVT

#277 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 21:16

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#278 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 21:17

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раза.

TITANIC

#279 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:18

еженощный автохтон писал(а):но факт остаётся фактом: организованный титаником интернет репортаж того, как лидеры дубненской оппозиции сначала приехали на встречу, которую отменили ещё вчера, сидели и ругали власти в пустом зале, а потом искали по всему городу где же находится врио губернатора московской области с официальным визитом, случайно нашли, а потом долго и терпеливо ждали под закрытой дверью на пороге, фиксируя свой позор, возможности нажаловаться одному представителю власти на другого предстваителя власти, прорвались сквозь "цепь автоматчиков" в виде журналистов и затем смачно получили щелчок по носу, а теперь тут пускают хвост петухом, выливая по сотому разу привычные лживые обвинения - это, знаете, в копилку городских анекдотов ляжет.

это, блин, дубн_И_нская оппозиция, которая даже не знает всем известных зафиксированных фактов.

ещё раз: всё это своё дерьмо, титаник, не на меня ты сейчас выливаешь, а на тех, кто надеялся, что их голоса что-то могут изменить в городе.
Автохтон, мозг включите, мы били официально зарегистрированы администрацией города на это мероприятие, то что отменили или нет было известно на уровне слухов, для нас была достоверной только информация полученая из официальных источников. Ваш отдел по связям с общественность (да ваш) не предупредил нас, учитывая количество слухов и неточностей мы были там где и договаривались изначально.

TITANIC

#280 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:35

dale cooper писал(а):
TITANIC писал(а): с форой вас интересует, мне все предельно ясно. Моя жена и без титанических усилий ваших стилистов красавица. Она вам даст фору, если нужно будет. Но дабы вас не расстраивать, лучше закончить счас :smile:
Успеете привычно слить, вы про фору мямлить начали, так продолжайте.

Я вот может жутко ей завидую, но молча, а тут такой случай подвернулся
Просто завидуйте молча
:smile:
ну и теперь ждем вашу фото, можно с применением тех средств :)))
Последний раз редактировалось TITANIC 24 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#281 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 21:40

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#282 Сообщение Швейк » 24 май 2013, 21:42

Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами? :shock:

Свингерство какое-то.

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#283 Сообщение Filimon Кykyev » 24 май 2013, 21:44

Швейк писал(а):Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами? :shock:

Свингерство какое-то.
Согласен братка - полный пипец :fool:

TITANIC

#284 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:45

dale cooper писал(а):Мне больше нравится фото в платье из диванной обивки. А в одном белье можно, ну чтобы и товар лицом и совсем старушку добить.
Я думаю старушка итак уже слилась, так что спокойной ночи, в следующий раз уважайте авторские права :D

TITANIC

#285 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:46

Filimon Кykyev писал(а):
Швейк писал(а):Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами? :shock:

Свингерство какое-то.
Согласен братка - полный пипец :fool:
так то мужики, а то ДК

ЗавХоз

#286 Сообщение ЗавХоз » 24 май 2013, 21:48

ФармацеVT писал(а):
dale cooper писал(а):
TITANIC писал(а): А к вопросу
Купир, я без шуток, давай поедим шаурмы коллективом?
Сань, с тобой ручкаться - руки марать! :D

Как твой кинутый "друг", гарантирую!

И никому не советую с тобой общаться, боком выйдет, ЛЮБОМУ!!! Титанику и тому вышло боком!

Почему? Распространение конфиденциальной инфы сначала за спиной, а потом и в открытую.

Я бы тут мог накинуть о твоих "терках" с Автохтоном, но ты ж меня знаешь... Я, в отличие от тебя, такое только в личной беседе сказать могу. А на форум вываливать, на всеобщее обозрение...

По поводу "я бы". Я бы задал ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Ну вот, например, тебе: как ты относишься к контрафакту, производимому Рогожиным? :twisted:

П.С. с одной стороны - это унижение, стоять у крыльца и ждать, когда тебе кинут кость. С другой - спасибо, Титанику, что разбавил мед дегтем, а то бы там все было мимимими и ОДОБРЯМС. А вопрос реально провальный, ответ ожидаемый (в духе путенского "абсолютное большинство считает..., а на этих насрать"). Надо было "накидывать", но т.к. вы не в курсе реальных отношений с областными, то...

Швейк

#287 Сообщение Швейк » 24 май 2013, 21:49

А если у меня не сохранились фотки любовниц в неглижах, тогда как быть? :oops:

ЗавХоз

#288 Сообщение ЗавХоз » 24 май 2013, 21:49

ФармацеVT писал(а):Автохтон и купир, уберите, пожалуйста, мою фамилию и ее коверканья. Спасибо.
А также не относящейся к нашей междусобойнице разговор о родственниках Алексея. Спасибо.
:lol: :good: Чья бы мычала!

TITANIC

#289 Сообщение TITANIC » 24 май 2013, 21:50

dale cooper писал(а):Алексей Петрович первопроходец, не пугайте. Щас народ повалит со своими зятьями, невестка и кузинами.
Да мне на вас похер, совершенно, мужа контролируйте и телефон у него заберите, а то названивает

ЗавХоз

#290 Сообщение ЗавХоз » 24 май 2013, 21:51

TITANIC писал(а): Эй ты лизун, с тобой опасно уже разговаривать, ты чего, совсем там рухнул, кто с тобой разговаривать будет, в военное время было бы радикальней, а так игнор. Ты себя уже показал, суть твоя ясна, с тобой уже даже и разговаривать нет смысла. Такие люди токмо на Балдина нужны, да и то не факт...
Млин, прям так и хочется накинуть. А низяяяяя! :D Слово дал...

ФармацеVT

#291 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 21:53

Завхоз я на поклоны в СР не езжу и пивасик с Титаником не сосу, послушивая и подсливая....
А потом на форуме слить, что типа Титанег сливает про Лошарика )))
Ты заигрался и вот уж точно всех вымазал особенно НА. ;)

ФармацеVT

#292 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 21:56

Кинутый друг :ROFL:
Ща Кори акуеет читамши..

ЗавХоз

#293 Сообщение ЗавХоз » 24 май 2013, 22:19

ФармацеVT писал(а):Завхоз я на поклоны в СР не езжу и пивасик с Титаником не сосу, послушивая и подсливая....
А потом на форуме слить, что типа Титанег сливает про Лошарика )))
Ты заигрался и вот уж точно всех вымазал особенно НА. ;)
Интересно, как так я вымазал НА?

Тем, что выпил пивасика с Титаником? Послушал его "полезную инсайдерскую инфу", которая оказалась на 50% ложью? Наверное, я и сам встречу искал?

Шо там за Лошарика? А Титаник нигде такого не писал? Про блогеров "обласканных властью"? Трагедию разыгрывают.

Я вот не сру на людей за их спиной, а потом, когда все всплывает, не отказываюсь от своих слов, как некоторые!

И клованов у меня нет, в отличие от "некоторых".

А ты опять в инет портянки сливаешь. :D Ладно, так уж и быть, займусь я твоим Рогожиным (ничего личного, к Рогожину, просто наброс для тАбя персонально). :wink:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 24 май 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#294 Сообщение ЗавХоз » 24 май 2013, 22:26

ФармацеVT писал(а):Кинутый друг :ROFL:
Ща Кори акуеет читамши..
Дык ты ж все тут выпендривался, что мол я, идиот, тебя другом считал, а ты мне умело пудрил мозги.

Да! Я привык верить тому, что мне говорят. Да, вот такой я наивный! Сам не вру и ожидаю этого от других.

Вот только когда я через некоторое время понимаю, что мне врали, то ...

Уж сколько ты мне наврал! А сколько потом наврал про меня в инете.

Вы с Титаником друг друга достойны!

ФармацеVT

#295 Сообщение ФармацеVT » 24 май 2013, 22:43

Завхоз такой видимо увидел, что титанег нормуль накидывает весь день. А они с марком как всегда филиал по противоборству ср сидят и щелкают литцом. Ну как попросили....
Завхоз решил немного приклеиться опять к ср но это все корявее получается. Не знает уже кого можно хвалить и за что а кого ругать. Мальчэг в ступоре ахахаха )))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#297 Сообщение Filimon Кykyev » 24 май 2013, 22:50

Борьба нанайских мальчиков....
Иногда сомнения сгложут: может зря вотку после девяти не продают.
Глядишь приняли капелек и баиньки - утро вечера мудренее :smile:

Швейк

#298 Сообщение Швейк » 24 май 2013, 22:54

Йа не понял, где пятничные фотки жён остальных правозаshitников?

TЁMAS

#299 Сообщение TЁMAS » 24 май 2013, 22:56

Изображение

Popser

#300 Сообщение Popser » 25 май 2013, 01:44

Вот я на ночь-то начитался... Мужского и женского.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»