А с форой что вас интересует, мне все предельно ясно. Моя жена и без титанических усилий ваших стилистов красавица. Она вам даст фору, если нужно будет. Но дабы вас не расстраивать, лучше закончить счасdale cooper писал(а):"растопталааааа"!!!! Авторские права!!! А он ко мне пришел!!!
Титаник, вы что, цирковое училище заканчивали?
Я с телефона ссыль не могу дать, успокойтесь. Вечером капсом пропишу.
Про фору пожалте, я жду
Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
Автохтон, мозг включите, мы били официально зарегистрированы администрацией города на это мероприятие, то что отменили или нет было известно на уровне слухов, для нас была достоверной только информация полученая из официальных источников. Ваш отдел по связям с общественность (да ваш) не предупредил нас, учитывая количество слухов и неточностей мы были там где и договаривались изначально.еженощный автохтон писал(а):но факт остаётся фактом: организованный титаником интернет репортаж того, как лидеры дубненской оппозиции сначала приехали на встречу, которую отменили ещё вчера, сидели и ругали власти в пустом зале, а потом искали по всему городу где же находится врио губернатора московской области с официальным визитом, случайно нашли, а потом долго и терпеливо ждали под закрытой дверью на пороге, фиксируя свой позор, возможности нажаловаться одному представителю власти на другого предстваителя власти, прорвались сквозь "цепь автоматчиков" в виде журналистов и затем смачно получили щелчок по носу, а теперь тут пускают хвост петухом, выливая по сотому разу привычные лживые обвинения - это, знаете, в копилку городских анекдотов ляжет.
это, блин, дубн_И_нская оппозиция, которая даже не знает всем известных зафиксированных фактов.
ещё раз: всё это своё дерьмо, титаник, не на меня ты сейчас выливаешь, а на тех, кто надеялся, что их голоса что-то могут изменить в городе.
Просто завидуйте молчаdale cooper писал(а):Успеете привычно слить, вы про фору мямлить начали, так продолжайте.TITANIC писал(а): с форой вас интересует, мне все предельно ясно. Моя жена и без титанических усилий ваших стилистов красавица. Она вам даст фору, если нужно будет. Но дабы вас не расстраивать, лучше закончить счас
Я вот может жутко ей завидую, но молча, а тут такой случай подвернулся
ну и теперь ждем вашу фото, можно с применением тех средств :)))
Последний раз редактировалось TITANIC 24 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами?
Свингерство какое-то.

Свингерство какое-то.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен братка - полный пипецШвейк писал(а):Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами?![]()
Свингерство какое-то.
Я думаю старушка итак уже слилась, так что спокойной ночи, в следующий раз уважайте авторские праваdale cooper писал(а):Мне больше нравится фото в платье из диванной обивки. А в одном белье можно, ну чтобы и товар лицом и совсем старушку добить.
так то мужики, а то ДКFilimon Кykyev писал(а):Согласен братка - полный пипецШвейк писал(а):Раньше мужики пиписьками мерились, а теперь стало модно жёнами?![]()
Свингерство какое-то.
Сань, с тобой ручкаться - руки марать!ФармацеVT писал(а):Купир, я без шуток, давай поедим шаурмы коллективом?dale cooper писал(а):TITANIC писал(а): А к вопросу
Как твой кинутый "друг", гарантирую!
И никому не советую с тобой общаться, боком выйдет, ЛЮБОМУ!!! Титанику и тому вышло боком!
Почему? Распространение конфиденциальной инфы сначала за спиной, а потом и в открытую.
Я бы тут мог накинуть о твоих "терках" с Автохтоном, но ты ж меня знаешь... Я, в отличие от тебя, такое только в личной беседе сказать могу. А на форум вываливать, на всеобщее обозрение...
По поводу "я бы". Я бы задал ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Ну вот, например, тебе: как ты относишься к контрафакту, производимому Рогожиным?
П.С. с одной стороны - это унижение, стоять у крыльца и ждать, когда тебе кинут кость. С другой - спасибо, Титанику, что разбавил мед дегтем, а то бы там все было мимимими и ОДОБРЯМС. А вопрос реально провальный, ответ ожидаемый (в духе путенского "абсолютное большинство считает..., а на этих насрать"). Надо было "накидывать", но т.к. вы не в курсе реальных отношений с областными, то...
-
Швейк
А если у меня не сохранились фотки любовниц в неглижах, тогда как быть? 
ФармацеVT писал(а):Автохтон и купир, уберите, пожалуйста, мою фамилию и ее коверканья. Спасибо.
А также не относящейся к нашей междусобойнице разговор о родственниках Алексея. Спасибо.
Да мне на вас похер, совершенно, мужа контролируйте и телефон у него заберите, а то названиваетdale cooper писал(а):Алексей Петрович первопроходец, не пугайте. Щас народ повалит со своими зятьями, невестка и кузинами.
Млин, прям так и хочется накинуть. А низяяяяя!TITANIC писал(а): Эй ты лизун, с тобой опасно уже разговаривать, ты чего, совсем там рухнул, кто с тобой разговаривать будет, в военное время было бы радикальней, а так игнор. Ты себя уже показал, суть твоя ясна, с тобой уже даже и разговаривать нет смысла. Такие люди токмо на Балдина нужны, да и то не факт...
-
ФармацеVT
Завхоз я на поклоны в СР не езжу и пивасик с Титаником не сосу, послушивая и подсливая....
А потом на форуме слить, что типа Титанег сливает про Лошарика )))
Ты заигрался и вот уж точно всех вымазал особенно НА.
Интересно, как так я вымазал НА?ФармацеVT писал(а):Завхоз я на поклоны в СР не езжу и пивасик с Титаником не сосу, послушивая и подсливая....
Тем, что выпил пивасика с Титаником? Послушал его "полезную инсайдерскую инфу", которая оказалась на 50% ложью? Наверное, я и сам встречу искал?
Шо там за Лошарика? А Титаник нигде такого не писал? Про блогеров "обласканных властью"? Трагедию разыгрывают.
Я вот не сру на людей за их спиной, а потом, когда все всплывает, не отказываюсь от своих слов, как некоторые!
И клованов у меня нет, в отличие от "некоторых".
А ты опять в инет портянки сливаешь.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 24 май 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Дык ты ж все тут выпендривался, что мол я, идиот, тебя другом считал, а ты мне умело пудрил мозги.ФармацеVT писал(а):Кинутый друг
Ща Кори акуеет читамши..
Да! Я привык верить тому, что мне говорят. Да, вот такой я наивный! Сам не вру и ожидаю этого от других.
Вот только когда я через некоторое время понимаю, что мне врали, то ...
Уж сколько ты мне наврал! А сколько потом наврал про меня в инете.
Вы с Титаником друг друга достойны!
-
ФармацеVT
Завхоз такой видимо увидел, что титанег нормуль накидывает весь день. А они с марком как всегда филиал по противоборству ср сидят и щелкают литцом. Ну как попросили....
Завхоз решил немного приклеиться опять к ср но это все корявее получается. Не знает уже кого можно хвалить и за что а кого ругать. Мальчэг в ступоре ахахаха )))
Завхоз решил немного приклеиться опять к ср но это все корявее получается. Не знает уже кого можно хвалить и за что а кого ругать. Мальчэг в ступоре ахахаха )))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Борьба нанайских мальчиков....
Иногда сомнения сгложут: может зря вотку после девяти не продают.
Глядишь приняли капелек и баиньки - утро вечера мудренее
Иногда сомнения сгложут: может зря вотку после девяти не продают.
Глядишь приняли капелек и баиньки - утро вечера мудренее
-
Швейк
Йа не понял, где пятничные фотки жён остальных правозаshitников?
Вот я на ночь-то начитался... Мужского и женского.