Не закроют 100%!!! От входа в садик до входа в магазин больше 100 метров, так что лавочка с бухарой будет доступна для сего контингента...Slot писал(а):рядом садик строится, и этот магаз закрыть придется.Kvadratniy Enot писал(а):Интересно, а на Вернова 1 где у них будет магазин? в цокольных помещениях? или 5-ку выселят?Slot писал(а):Красное-Белое еще откроет 2 магазина, на Вернова 1 ...
А народу там полно отоваривается бухлом.
лишние торговые площади. Зачем еще строить?
- HomeTurnik
- Контактная информация:
Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
!!!!!
26. СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
Заявитель: ООО «ПРОСПЕКТ»
Д.А. Знова
Рассмотреть вопрос о согласовании координат земельного участка для размещения мини-комплекса «Итальянский берег».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 2010 кв. м, расположенный в районе озера в Парке семейного отдыха, для размещения объектов рекреации и общественного питания, при условии сохранения существующего прохода вокруг озера, прохода в двадцатиметровой зоне от уреза воды, и сохранения возможности подхода к песчаной зоне отдыха на берегу озера.
Заявитель: ООО «ПРОСПЕКТ»
Д.А. Знова
Рассмотреть вопрос о согласовании координат земельного участка для размещения мини-комплекса «Итальянский берег».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 2010 кв. м, расположенный в районе озера в Парке семейного отдыха, для размещения объектов рекреации и общественного питания, при условии сохранения существующего прохода вокруг озера, прохода в двадцатиметровой зоне от уреза воды, и сохранения возможности подхода к песчаной зоне отдыха на берегу озера.
dubna-inform.ru
Мало жрачки вокруг и стен у среза воды.
Когда ж накушаются
Когда ж накушаются
Все ближе и ближе к Муре общепит подтягивается, берет в кольцо((Вячеслав2 писал(а):Мало жрачки вокруг и стен у среза воды.
Когда ж накушаются
dubna-inform.ru
Говорил я жене - давай в ИЧ жильё купим.losharik писал(а): Все ближе и ближе к Муре общепит подтягивается, берет в кольцо((

Граждане Сосин, Мухин и депутаты ( которые землей торгуют )
Доколе?
!. * Маяк * - зал с видом на озеро и веранда со столиками.
2. * Мак- Дак * - через дорогу.
3. За воротами – рядом , бывший * Бургер Клаб *
4. Строящийся комплекс на берегу г-на Фурмана – с рестораном.
5. Мильены на муп.гостиницу через дорогу – с рестораном.
Может хватит? Вы не больны?
Оставьте мне ПРАВО , НЕ ВИДЕТЬ на озере больше никаких стен. Я там отдыхаю,
наедине с остатками естественной природы и такими же отдыхающими, как я.
Я устал от ваших фантазий и совсем не голоден.
Вам могут помочь врачи, если меня не поняли.
( мини-комплекс «Итальянский берег». земельный участок площадью до 2010 кв. м, )
Доколе?
!. * Маяк * - зал с видом на озеро и веранда со столиками.
2. * Мак- Дак * - через дорогу.
3. За воротами – рядом , бывший * Бургер Клаб *
4. Строящийся комплекс на берегу г-на Фурмана – с рестораном.
5. Мильены на муп.гостиницу через дорогу – с рестораном.
Может хватит? Вы не больны?
Оставьте мне ПРАВО , НЕ ВИДЕТЬ на озере больше никаких стен. Я там отдыхаю,
наедине с остатками естественной природы и такими же отдыхающими, как я.
Я устал от ваших фантазий и совсем не голоден.
Вам могут помочь врачи, если меня не поняли.
( мини-комплекс «Итальянский берег». земельный участок площадью до 2010 кв. м, )
20 "соток" - это ни разу не "мини". Что за бред-то вообще: весь парк застраивать едальнями. Парк ведь, а не привокзальная площадь.Вячеслав2 писал(а):( мини-комплекс «Итальянский берег». земельный участок площадью до 2010 кв. м, )
Бросать надо этот парк, мне кажется: всё равно на клочки разорвут. Там ещё каркасы недостроенного "птичьего двора" не пристроены. К Сталину надо перебираться: там хоть московские водные власти на берегу Канала торговые комплексы строить не дадут... ну, или за о-о-очень большую долю в деле. Сколько-то лет можно будет не беспокоиться...
Последний раз редактировалось vvr2a 15 янв 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
А через дорогу от "Маяка",вроде, еще было кафе в подвале с бильярдом.
Я так прозреваю, что засыпят скоро все канавки за Ледовым, разровняют и построят ещё какуюнить шнягу, блджад!
Переедешь в Мичуринец - и мы на Мичурина вернемся.((мура писал(а):Говорил я жене - давай в ИЧ жильё купим.losharik писал(а): Все ближе и ближе к Муре общепит подтягивается, берет в кольцо((
dubna-inform.ru
Да я как-то не совсем на Мичуринец. А в сторону его, да-с.losharik писал(а): Переедешь в Мичуринец - и мы на Мичурина вернемся.((
Во-во, давайте. Вы как магнит: куда вы - туда и точечная застройка. Спилют весь лес до самых старых очистных под ваши метания.мура писал(а):Переедешь в Мичуринец - и мы на Мичурина вернемся.((losharik писал(а): Говорил я жене - давай в ИЧ жильё купим.

Так где собака порылась... А мы-то голову ломаем, чего это вдруг Дубна расстроилась. В смысле разостроилась, и не по пустырям, а все больше дворами и парками.vvr2a писал(а):Во-во, давайте. Вы как магнит: куда вы - туда и точечная застройка. Спилют весь лес до самых старых очистных под ваши метания.мура писал(а):Переедешь в Мичуринец - и мы на Мичурина вернемся.((losharik писал(а): Говорил я жене - давай в ИЧ жильё купим.
Кстати, не вижу "отхожую зону" под итальянский берег на картах генплана. Или опять в неправильные карты зрю?
dubna-inform.ru
А уже есть пиратская копия предпроектного буклета с планировкой? С какого краю озера будет насыпан итальянский сапог?losharik писал(а):Кстати, не вижу "отхожую зону" под итальянский берег на картах генплана. Или опять в неправильные карты зрю?
Назовут же -"Итальянский берег"))) Кто у них такие названия выдумывает?
Пицерони вложилось?нат писал(а):Назовут же -"Итальянский берег"))) Кто у них такие названия выдумывает?
Есть только то, что выше процитировано. Очень конкретная информация о дислокации((vvr2a писал(а):А уже есть пиратская копия предпроектного буклета с планировкой? С какого краю озера будет насыпан итальянский сапог?losharik писал(а):Кстати, не вижу "отхожую зону" под итальянский берег на картах генплана. Или опять в неправильные карты зрю?
Но раз намек на подход к песчаной зоне - значит, со стороны Муриного дома и Снеговика к озеру подбираться будут?
dubna-inform.ru
Я именно от этого и отталкиваюсь. Значит это не реконструкция "птичника". Значит, точно заровняют сначала все канавки. Пизнест бобрам и щурятам. Ну и местам отдыха под деревьями.losharik писал(а): Но раз намек на подход к песчаной зоне - значит, со стороны Муриного дома и Снеговика к озеру подбираться будут?
-
Да фиг с ними, с энтими бобрятами и щурятами. Ведь главное - забота о культурном отдыхе трудящихся, динамичном развитие города и процветании бизнеса. Всё остальное вторично.
Назвали бы турецкий - сразу слоган готовый на протестные плакаты.нат писал(а):Назовут же -"Итальянский берег"))) Кто у них такие названия выдумывает?
dubna-inform.ru
Из итальянского у нас Понтекорво.
Если только гондольеров по каналам пустить. С прищуром, таких. Смуглых.
Да, скорее всего будет как на верхнем этаже крупных московских ТЦ. Едешь с подносом на колёсах вокруг озера последовательно мимо Мака, Крошкартошко, Ростиксов, разнородных-Пицц и прочих т.д. Пункт о сохранении прохода вокруг озера обнадёживает.мура писал(а):Я именно от этого и отталкиваюсь. Значит это не реконструкция "птичника". Значит, точно заровняют сначала все канавки. Пизнест бобрам и щурятам. Ну и местам отдыха под деревьями.losharik писал(а): Но раз намек на подход к песчаной зоне - значит, со стороны Муриного дома и Снеговика к озеру подбираться будут?
В Венеции прокатиться с песней от 100 евро стоит((мура писал(а):Из итальянского у нас Понтекорво.
dubna-inform.ru
Ну, наши вот эту петь будут : http://www.youtube.com/watch?v=I0st8pTnP1Ilosharik писал(а): В Венеции прокатиться с песней от 100 евро стоит((
А вид какой со свадьбишного мостика был бы...мура писал(а):Из итальянского у нас Понтекорво.