Мост
Re: Опять про мост через Волгу.
Я за тебя интернеты еще читать не буду.
Сам раскрывай эту тайну мадридского двора. Попотеешь, глядишь скинешь пару кило.
Сам раскрывай эту тайну мадридского двора. Попотеешь, глядишь скинешь пару кило.
Пару кило для меня - один раз покакать.godzilla писал(а):Я за тебя интернеты еще читать не буду.
ИМХО - мост не нужен. Трицатку продать Зеленину за великие тыщщи.
У меня на тридцатке десять акров земли.
Стирай давай, пока время есть.
Упадут в цене. Уже упали.Но правобережные парни выкупят. Потом. Если захочешь.godzilla писал(а):У меня на тридцатке десять акров земли.
- Aspire5735z
- Контактная информация:
Все слышали что правительство слегка укоротила бюджет и мост будет ниже и меньше, чем планировался?

Конечно. Мост будет низэнько-низэнько.А над мостом будет специальный эскалатор для плавсредств.Aspire5735z писал(а):Все слышали что правительство слегка укоротила бюджет и мост будет ниже и меньше, чем планировался?![]()
- Aspire5735z
- Контактная информация:
я вам говорю что мэрия отвечала, когда эта тема обсуждалась на телеканале Дубнамура писал(а):Конечно. Мост будет низэнько-низэнько.А над мостом будет специальный эскалатор для плавсредств.Aspire5735z писал(а):Все слышали что правительство слегка укоротила бюджет и мост будет ниже и меньше, чем планировался?![]()
Зуб давали?Мамой клялись?Aspire5735z писал(а):мура писал(а):Aspire5735z писал(а):Все слышали что правительство слегка укоротила бюджет и мост будет ниже и меньше, чем планировался?![]()
я вам говорю что мэрия отвечала, когда эта тема обсуждалась на телеканале Дубна

- Aspire5735z
- Контактная информация:
Не краснели, потели, заикалисьмура писал(а): Зуб давали?Мамой клялись?

Могу ошибаццо, но может быть и врут.Aspire5735z писал(а):Не краснели, потели, заикалисьмура писал(а): Зуб давали?Мамой клялись?
Господа, совершенно очевидно, что тема моста большинство из вас совершенно не должна волновать
Поскольку даже если и случится великое чудо и мост всетаки построят, вы к тому времени будете очень старенькими и вам уже на все будет наплевать :) К сожалению человек не вечен и ждать бесконечно не может ... Memento mori друзья мои 

По-моему Прошу достали вопросами про несостоявшийся мост, вот он и отчебучил про транзит и др. Я полагаю денег не дадут ни для местного ни для транзитного моста, так как он не нужен, ОЭЗ на тормозах спускают, а других аргументов нет. Плотину если закроют, будем на паромах плавать как и многие другие небогоизбранные.
А про дублер Ленинградки новости надо смотреть, уже просеку под него прорубили
Скорее всего через 4-5 лет до Клина уже будет автобан, а мы будем продолжать обсуждать туманное будущее наномоста.
А про дублер Ленинградки новости надо смотреть, уже просеку под него прорубили

Скорее всего через 4-5 лет до Клина уже будет автобан, а мы будем продолжать обсуждать туманное будущее наномоста.
Ну слава богу! ... который тут же встанет колом из-за перманентной пробкифдуч112 писал(а):... А про дублер Ленинградки новости надо смотреть, уже просеку под него прорубили![]()
Скорее всего через 4-5 лет до Клина уже будет автобан ...

Разгрузить ленинградку?
Да вы пробовали на машине проезжать участок "поворот перед Ильинским - Тверь"? А зимой?
Там зимой страшно на пустой дороге: идут три колеи, полторы туда и полторы обратно. Дорога внезапно посередине заканчивается церковью (я чуть на гололёде не улетел), 2 поворота на 90 градусов и дорога продолжается.
Нет, это не альтернатива ленинградке. По крайней мере в текущем виде.
Да вы пробовали на машине проезжать участок "поворот перед Ильинским - Тверь"? А зимой?
Там зимой страшно на пустой дороге: идут три колеи, полторы туда и полторы обратно. Дорога внезапно посередине заканчивается церковью (я чуть на гололёде не улетел), 2 поворота на 90 градусов и дорога продолжается.
Дорога как минимум через Дубну и Кимры пройдёт. Причём если через Дубну ещё можно действительно в объезд пустить, в районе "илитного ресторана "Гранатус"", через лес, по дороге на Ратмино и в районе церкви мост построить, то в Кимрах - фигушки, там ещё один мост для объезда нужен будет.DOKA писал(а):Да вы пробовали на машине проезжать участок "поворот перед Ильинским - Тверь"? А зимой?
Может Вы и правы.Там,конечно нужно всю дорогу от Кимр до Твери по новой делать,а это 120км.Да и в обьезд Кимр нужно делать.Вряд ли на это сейчас пойдут.Еще когда между Дубной и Кимрами делали дорогу,я специально останавливался,спрашивал у дорожников не пойдет ли теперь дорога мимо Кимр?Они сказали:нет,денег на это не дают.DOKA писал(а):Разгрузить ленинградку?
Это замкнутый круг. Мост ненужен, потому, что дороги нет. А дорогу не делают потому, что по ней ездить некому.
Дождёмся "пневмопочты" , как в Футураме.
Дождёмся "пневмопочты" , как в Футураме.
А вот это Прох молодец, будет мост, будет хорошо. Кстати если сделают платным и будут в содержание моста эти деньги вкладывать, даже часть, то это тоже будет правильно. Но платным он должен быть в разумных пределах.mimas писал(а):В ДВ за 22 июля опубликовано интервью с Прохом,где он на вопрос журналиста про мост через Волгу сказал,что федеральное правительство выделяет деньги на это дело только с условием,что мост будет транзитным.И дал понять,что наше руководство на это согласилось.
код , а ты где живёшь?cod писал(а):[А вот это Прох молодец, будет мост, будет хорошо. Кстати если сделают платным и будут в содержание моста эти деньги вкладывать, даже часть, то это тоже будет правильно. Но платным он должен быть в разумных пределах.
В Дубне?мура писал(а): код , а ты где живёшь?
На 30ке

Ну ты думаешь радовался бы я, если бы жил на Вернова или в Семёрках?:)))
cod писал(а):В Дубне?мура писал(а): код , а ты где живёшь?
На 30ке![]()
Ну ты думаешь радовался бы я, если бы жил на Вернова или в Семёрках?:)))
хе-хе-хе...
Предлагаю залить шлюз бетоном. А корабли переправлять так : http://www.gazeta.lv/story/2289.html
ну это по любому очень важно!!!!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.

Не.не.не. Пусть строят на Вернова