Но прогресс очевиден. Поздравляю!Зачем копировать текст пользователя полность, если понятно, кем он * только что * написан.
когда включат отопление???
Re: когда включат отопление???
Можно цитировать только часть текста, например так:
Не,не про прогресс и поздравления пока не понял,да.
Я когда кого цитирую, применяю знаки, примерно так
----Зачем копировать текст пользователя полность, если понятно, кем он * только что * написан.----
Т.е как бы не мое, другого автора.
Но, если не прав и ошибаюсь , готов исправляться.
Учиться никогда не стыдно и не поздно.
Я когда кого цитирую, применяю знаки, примерно так
----Зачем копировать текст пользователя полность, если понятно, кем он * только что * написан.----
Т.е как бы не мое, другого автора.
Но, если не прав и ошибаюсь , готов исправляться.
Учиться никогда не стыдно и не поздно.
Просто ваши записи понятно только вам. Человек, который приходит на форум не в курсе что значит ----, а если там будет ---?
Поэтому есть инструменты, которые понятны всем и позволяют выделять, цитировать и форматировать текст, как вам угодно.
Поэтому есть инструменты, которые понятны всем и позволяют выделять, цитировать и форматировать текст, как вам угодно.
Если сообщения предыдущего автора находятся перед глазами, только что написаны, человек читает тему которая
перед глазами, я полагаю, рассчитываю на то, что мой собеседник внимательно читает и понимает о чем идет речь.
Сообщения которые *лежат далеко*, на других страницах ,стараюсь цитировать полностью.
Исторические фразы, фразы из фильмов, бывают без ссылок, каюсь.
перед глазами, я полагаю, рассчитываю на то, что мой собеседник внимательно читает и понимает о чем идет речь.
Сообщения которые *лежат далеко*, на других страницах ,стараюсь цитировать полностью.
Исторические фразы, фразы из фильмов, бывают без ссылок, каюсь.
Вячеслав, а приходите в субботу в лес. Во-первых, пообщаемся в реале. Хотя мы с вами на посадках как-то работали, насколько я помню. Во-вторых, парни помоложе помогут объяснить секреты работы некоторых функций форума. Я вот сам до сих пор не знаю, как подкат запихивать ссылки.
Сереж, спасибо за предложение.
Боюсь разочаровать своим присутствием. Интересны веселые компании, но при этом могу посидеть в сторонке
и понаблюдать за происходящим.
Балабол, я здесь. Пока не готов.
Но если пригласишь на летнюю рыбалку ,* не шумною толпой *, то очень может быть далее буду более сговорчив.
Боюсь разочаровать своим присутствием. Интересны веселые компании, но при этом могу посидеть в сторонке
и понаблюдать за происходящим.
Балабол, я здесь. Пока не готов.
Но если пригласишь на летнюю рыбалку ,* не шумною толпой *, то очень может быть далее буду более сговорчив.
Да у нас многие не шумные. )) есть кто и дрова рубит, делом занимается.
Готов перенести обсуждение в ЛС.
- Бывший местный
Отвлеклись тут ребята что-то от темы. Но тогда шутка по теме:
- На следующей неделе тепло обещают.
- Ты веришь метеорологам?
- Да нет, это ЖЭК обещает.
- М-да? Метеорологам доверия больше…
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А вот на ОРСе отопления нет. И, похоже, будет не скоро. Раскопано с торца бывшего "Светофора" уже несколько дней. Видимо, должна меняться магистраль, но....
Технически возможно дня на три поддать кипяточку в батареи или закрутили вентили до осени?
-
Отопительный сезон в Московской области уже своевременно закончен 27 апреля. Поэтому во всем нужна, как говорилось в песне, сноровка, закалка-тренировка для того, чтобы стойко перенести это окончание.
- a_supergirl
Не могу это постановление раскопать, есть у кого реквизиты?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
http://www.naukograd-dubna.ru/obnovleni ... yte/20323/a_supergirl писал(а):Не могу это постановление раскопать, есть у кого реквизиты?
- a_supergirl
Аааааыыыы... КАК Вы его раскопали? Или у меня слизень головного мозга?
В школах и садах дали отопление.
- a_supergirl
Низнаю. В 4 д/с утром разве чо сосульки с носов не свисали.
- Папаша Дорсет
Что значит своевременно? У нас скоро отопление уже в марте будут выключать. Зато плату за него "выдирают" круглый год. Если при среднесуточной температуре выше ( не знаю сколько) - это повод вырубить тепло, то почему если в течение недели "собачий" холод, его не включают обратно? Когда прекратиться эта чехарда и полное безобразие с отоплением наших квартир?wolver писал(а):Отопительный сезон в Московской области уже своевременно закончен 27 апреля. Поэтому во всем нужна, как говорилось в песне, сноровка, закалка-тренировка для того, чтобы стойко перенести это окончание.
В Москве дома подключили к отоплению
- Бывший местный
Кстати Администрация опять соврала, как всегда в этом постановлении:
Какой холод сейчас есть - такой и обещали.
И в ближайшие дни будет ночью -2, а днём +6.
В Москве сегодня включили отопление снова. А воду горячую не стали отключать пока на профилактику.
О людях думают.
А в Дубне, такое ощущение, власть думает, как бы ещё навредить своим жителям. И вредит.
Дорог нет, здравоохранения нет, вокзал закрыт, тепла нет. Что ещё придумают?
Сорри. Маленько отвлёкся...
Ни фига никакого такого прогноза не было!Об окончании отопительного периода в Дубне
28.04.2017
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», Приказом Минэнерго РФ от 24.03.2003 №115 «Об утверждении Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок» и в связи с благоприятным долгосрочным прогнозом Гидрометцентра РФ по Московской области, -
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закончить отопительный период с 27 апреля 2017г.
Какой холод сейчас есть - такой и обещали.
И в ближайшие дни будет ночью -2, а днём +6.
В Москве сегодня включили отопление снова. А воду горячую не стали отключать пока на профилактику.
О людях думают.
А в Дубне, такое ощущение, власть думает, как бы ещё навредить своим жителям. И вредит.
Дорог нет, здравоохранения нет, вокзал закрыт, тепла нет. Что ещё придумают?
Сорри. Маленько отвлёкся...
А в чем проблема включить отопление? Мы вот взяли и включили. Жильцы могут обратиться с просьбой включить отопление в свою УК или ТСЖ, это ведь им ничего не стоит (все равно по счетчикам перерасчет сделают).
Д/с 25. Утром и в тихий час тоже жутко холодно было. Надеюсь, что завтра здание прогреется.a_supergirl писал(а):Низнаю. В 4 д/с утром разве чо сосульки с носов не свисали.
Ну, вообще-то "Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C".
У нас давно уже за окном ниже+8
, а тепла в батареях всё нет...
У нас давно уже за окном ниже+8

Ночью заморозки до -2, что за день нагреется к утру выстудится.melllena писал(а): Д/с 25. Утром и в тихий час тоже жутко холодно было. Надеюсь, что завтра здание прогреется.
Было как-то что возобновляли. Но потепление идет, едваль пошевелятся в этот раз.Тамиго писал(а):Ну, вообще-то "Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C".
У нас давно уже за окном ниже+8, а тепла в батареях всё нет...
Последний раз редактировалось фдуч112 10 май 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
В Мск:
В Москве возобновили отопление жилых домов и соцобъектов
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.db457ee9
В Москве возобновили отопление жилых домов и соцобъектов
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.db457ee9
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.