Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.

TheDark

Re: Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.

#276 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 17:55

Rit писал(а):
TheDark писал(а):Маршруты от перевозчика не зависят, спрашивайте у заказчика.
По моему ничего смертельного в маршрутам для начала. Максимальный охват. Маршруты привязаны к остановках.

Рата ездила бы по тем же маршрутам, если бы была жива, только на зеленых душатрясах.
Да не болтайте вы глупости. Люди не могут понять кто, как и куда едет. Бегают, как бараны с одной стороны улицы на другую. Ранних рейсов нет. Поздних тоже. Водители не знают совсем города, каждый раз новые. Маршрут спрашивают у пассажиров. Гоняют по городу эти чудовища с фонарями пустые. За этот максимальный охват, надо с кой кого штаны снять. Это издевательство на горожанами. На черт нам сдались такие маршруты и такое отношение к населению.
Вы все правильно написали, как бараны, маршруты полмесяца весят в инете, а они проснулись....
Принципиально других маршрутов до лета думаю не будет, мост и остановки никто сейчас переносить не будет.

buggatti

#277 Сообщение buggatti » 03 янв 2019, 17:57

Rit писал(а):
buggatti писал(а):...это с Данилова надо спрашивать! Это ж админка такое всё напридумывала!
Данилову сейчас не до нас. Интересно, кто руководит городом в новогодние, праздничные дни? Или сейчас всё пущено на самотёк? Может кто из депутатов нас просветит?
В теме пишут что мострансавто и руководит.

Rit

#278 Сообщение Rit » 03 янв 2019, 17:58

Вы думаете, что все в инете сидят? Вы думаете, что всем понятна эта нарисованная чертовщина? А я вот думаю, что другие маршруты и другое расписание появятся сейчас после праздников, когда рабочий люд поедет на работу.

sarmat
Контактная информация:

#279 Сообщение sarmat » 03 янв 2019, 17:58

А надо частникам активизироваться, договориться и всё поделить. У них было 1) дешевле, 2) гибче. Как раз сейчас огромный шанс оторвать немалую деньгу и клиентуру, разработав согласованную систему маршрутов и тут же введя её.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.

Rit

#280 Сообщение Rit » 03 янв 2019, 18:02

Будет писать жалобы Воробьёву и на Добродел. До какой степени довели в Дубне ситуацию с общественным транспортом. Администрация самоустранилась на каникулы. Он быстро найдёт и расписание и маршруты.

TheDark

#281 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 18:04

Rit писал(а):Вы думаете, что все в инете сидят? Вы думаете, что всем понятна эта нарисованная чертовщина? А я вот думаю, что другие маршруты и другое расписание появятся сейчас после праздников, когда рабочий люд поедет на работу.
Ну кто же тут виноват если последовательный список названий остановок вам не понятен, жалуйтесь в ООН.
Мост как бы посередине, привыкайте.
Люди хотят и с ЧР и с БВ ехать на ЛБ.
Объехать БВ - минут 10.
Разнылись тут беспредметно
Последний раз редактировалось TheDark 03 янв 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

TheDark

#282 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 18:05

sarmat писал(а):А надо частникам активизироваться, договориться и всё поделить. У них было 1) дешевле, 2) гибче. Как раз сейчас огромный шанс оторвать немалую деньгу и клиентуру, разработав согласованную систему маршрутов и тут же введя её.
Соц карты принимать будете?

Zulya

#283 Сообщение Zulya » 03 янв 2019, 18:07

Да, правильно решение. Город весь в снегу. Общественный транспорт можно сказать не работает. Спасибо Насонову, что он выручает людей своими "автобусиками". Городская власть бездействует.

сумма

#284 Сообщение сумма » 03 янв 2019, 18:13

Zulya писал(а):Да, правильно решение. Город весь в снегу. Общественный транспорт можно сказать не работает. Спасибо Насонову, что он выручает людей своими "автобусиками". Городская власть бездействует.
А уже есть обращение к Губернатору? Где можно подпись поставить, дабы это безобразие прекратить? Сколько можно издеваться над народом? Где мер? Премию прогуливает за Уралом? Даже наш дубнинский бизнес не хочет поддержать!

АЗИЗА

#285 Сообщение АЗИЗА » 03 янв 2019, 18:26

сумма писал(а): Даже наш дубнинский бизнес не хочет поддержать!
Потому и не хочет, что писать правильно умеет.
Хотя некоторые извращенцы считают, что есть - Doobna, и там дубнинский бизнес. Но это не у нас.

TheDark

#286 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 18:32

Наш "мер" не принимает мер, потому что он мэр. :)
Поэтому наверное маршрутов не понимают, и не понимают что машины ездят по правой стороне дороги.

Ставим приложение Яндекс Транспорт, увеличиваем масштаб карты, выбираем остановку и выбираем маршрут.
Последний раз редактировалось TheDark 03 янв 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

сумма

#287 Сообщение сумма » 03 янв 2019, 18:37

Пока умники хвастаются оценками по русскому языку город превращается в помойку: мусор не вывозится, дороги и тротуары грязные от снега с глиной, автобусы не ходят.

Давайте, диванные воины.

sarmat
Контактная информация:

#288 Сообщение sarmat » 03 янв 2019, 18:38

Нету там никаких соцкартофф, ни плацкартов. Ни места для лыж с рюкзаками. Но основной трафик платящего населения перевозить смогут, а потом не знаю. Я бы или построил коммунизм, или пригласил князя из варягов: велика и сильна Дубна есть, но порядка в ней нет - приходите и володейте. Один Володей, впрочем, у нас уже есть.

sarmat
Контактная информация:

#289 Сообщение sarmat » 03 янв 2019, 18:44

сумма писал(а):Пока умники хвастаются оценками по русскому языку город превращается в помойку: мусор не вывозится, дороги и тротуары грязные от снега с глиной, автобусы не ходят.
Вкалывают роботы, а не человек.
Надо запретить заменять всё подряд механикой. Безработных нанимать, раздолбаев нагибать в трудных местах: дворник-человек может и тротуар нормально отчистить, и повороты и входы-выходы зёбров и прочих переходов разгрести, а то "роботы" проехали, сгребли всё на сторону, потом оно всё тает, но не сразу, а ещё туда песочка с солью и других специй для вкусу и навару насыпано!.. Надо тему завести про дворников и долой роботов.

TheDark

#290 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 18:47

Название темы прочитайте
А не "флудим и ноем"

С маршрутами:
Расписание автобусов: Дубна (ул. Березняка)
Расписание автобусов по автобусной остановке Улица Мичурина

Яндекс утверждает что 11-ый к экспрессу ходит ежедневно с 02.01 00:00

КакТяТам
Контактная информация:

#291 Сообщение КакТяТам » 03 янв 2019, 19:21

TheDark писал(а): как бараны, маршруты полмесяца весят в инете, а они проснулись....
Принципиально других маршрутов до лета думаю не будет, мост и остановки никто сейчас переносить не будет.
Бараны сидели в Администрации,потом там,кому парк весь доверили. Мост 2 года строился! За это время религия не позволяла все нормально просчитать! Или у нас в администрации что с логикой,что с логистикой беда полнейшая?! Сами ерундой не болтайте.Утомили уже всех.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

TheDark

#292 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 19:28

Нормально это как? Сами не знаете? Напишите хоть что то по делу. Сами можете только людей обзывать и плеваться...
Предлагайте свои маршруты, если хоть кому то не понравятся, они начнут вас обзывать.
Утомились - не читайте больше.

автобусник

#293 Сообщение автобусник » 03 янв 2019, 19:43

КакТяТам писал(а):
TheDark писал(а): как бараны, маршруты полмесяца весят в инете, а они проснулись....
Бараны сидели в Администрации,потом там,кому парк весь доверили. Мост 2 года строился! За это время религия не позволяла все нормально просчитать! Или у нас в администрации что с логикой,что с логистикой беда полнейшая?! Сами ерундой не болтайте.Утомили уже всех.
насколько я помню, Данилов хвастался, что какая то Питерская фирма, за несколько лямов, разработала маршруты, исходя из пассажиропотока. Я тогда еще удивился, как можно предугадать пассажиропоток по существующим на бумаге маршрутах?

TheDark

#294 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 19:45

Наверное не маршруты а расписание движения
Стата по объему перевозок у раты явно есть, пересчитали км и все.

автобусник

#295 Сообщение автобусник » 03 янв 2019, 20:08

TheDark писал(а):Наверное не маршруты а расписание движения
Расписание не делается без маршрута. Знаю точно, что было расписание на двухсменные автобусы. Но представители МТА, увидев его, сделали сокращения, сказав примерно так, что мол нам не нужно такое расписание и мы не собираемся тут круглые сутки гонять в две смены. Надо сократить до целодневных графиков, примерно с 6 до 21, что мы и имеем на данный момент
Последний раз редактировалось автобусник 03 янв 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

КакТяТам
Контактная информация:

#296 Сообщение КакТяТам » 03 янв 2019, 20:09

TheDark писал(а):Нормально это как? Сами не знаете? Напишите хоть что то по делу. Сами можете только людей обзывать и плеваться...
Предлагайте свои маршруты, если хоть кому то не понравятся, они начнут вас обзывать.
Утомились - не читайте больше.
По делу многие конкретно пишут. И писали,как только начались предложения по созданию новых автобусных линий,в завязке с мостом. Конкретно КТО ВЫ-я не знаю. Но, по тому какую активную деятельность именно тут развели, предполагаю что лицо заинтересованное.
И я не плевалась ни в кого. Но когда весь этот автобусный ад запустили в действие,причем ни разу! не прислушиваясь к мнению людей,проживающих в ЭТОМ городе-то уже не только плюнуть хочется. А теперь идут не просто повторные предложения, но и жалобы во все инстанции. И я не утомлюсь до тех пор,пока меня не будет устраивать схема движения и его интервалы. Если Вы утомились- то идите спать.
Последний раз редактировалось КакТяТам 03 янв 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

КакТяТам
Контактная информация:

#297 Сообщение КакТяТам » 03 янв 2019, 20:15

автобусник писал(а):
КакТяТам писал(а):
насколько я помню, Данилов хвастался, что какая то Питерская фирма, за несколько лямов, разработала маршруты, исходя из пассажиропотока. Я тогда еще удивился, как можно предугадать пассажиропоток по существующим на бумаге маршрутах?
Я это тоже помню. Именно что Питерская. Они ж у нас каждый день с утра до ночи колесят на автобусах и в курсе потребностей жителей в правильной организации пассажиропотока в каком то зачуханном наукограде.
Потом еще для тупых жителей будут на пальцах объяснять,что часовые экскурсии по их городскому образованию-для их же блага,а то сидят,видишь ли, на попе ровно,и города не видят. А тут-экскурс по цене билета на городском автобусе!

TheDark

#298 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 20:17

Да заинтересованные лицо, я езжу на автобусах каждый день.
А вы опять пишите ни о чем, с целью раздуть панику на пустом месте. Еще раз повторяю тут тема для предложений по изменению движения автобусов.
А не флудильня о том как все плохо и мы все умрем.

КакТяТам
Контактная информация:

#299 Сообщение КакТяТам » 03 янв 2019, 20:20

автобусник писал(а):
TheDark писал(а):Наверное не маршруты а расписание движения
Расписание не делается без маршрута. Знаю точно, что было расписание на двухсменные автобусы. Но представители МТА, увидев его, сделали сокращения, сказав примерно так, что мол нам не нужно такое расписание и мы не собираемся тут круглые сутки гонять в две смены. Надо сократить до целодневных графиков, примерно с 6 до 21, что мы и имеем на данный момент
Да-да.И с этим я тоже знакома,и неприятно удивлена. Почему бы МТА не сделать график 6-21 в том же Дмитрове? ну и в столице...Давайте уж весь транспорт из этой колонны равномерно распределим! Москвачам и Дмитровчанам тоже полезно будет после 9 вечера пешком прогуляться! Не люди что ли? В Москве так еще и троллейбусы с метро есть.Пусть любым транспортом пользуются, на свое усмотрение!

TheDark

#300 Сообщение TheDark » 03 янв 2019, 20:23

Автобусы ходят до полуночи, плюс маршрутки и такси.
Да и пешком не более 1 часа

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»