Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
А это не мои сравнения. Нам говорит и Сосин и Мухин так. Мол, надо оживлять ИЧ. Оживлять - это такой глагол. Он именно здесь и уместен. Я бы предпочёл иные аналогии. Могу, ты ж знаешь.
А вот, я ж параллельно слушаю запись заседания. Вместо жд - Тропа Здоровья. Это Мухин предлагает.
Тропа Здоровья. Этот мем может быть почище кошки Пузынина.
Предполагаю даже заголовки в СМИ. "В подмосковной Дубне железную дорогу заменили на тропу здоровья". Путин поддержал начинание. Теперь и вместо железной дороги Москва - Петербург планируется Тропа здоровья. На очереди : Тропа Здоровья Москва - Магадан.
Предполагаю даже заголовки в СМИ. "В подмосковной Дубне железную дорогу заменили на тропу здоровья". Путин поддержал начинание. Теперь и вместо железной дороги Москва - Петербург планируется Тропа здоровья. На очереди : Тропа Здоровья Москва - Магадан.
Транссибирская Тропа здоровьямура писал(а):А вот, я ж параллельно слушаю запись заседания. Вместо жд - Тропа Здоровья. Это Мухин предлагает.
Вот в записи Сергей Куликов говорит, что "неоднократно посылали письма в РЖД по данному вопросу" (про вокзал, буфет и туалет). Можно посмотреть? Ну, это ж не тайные письма? Неоднократно - это, минимум, два. Можно эти два запроса почитать?
Последний раз редактировалось мура 27 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Статистика (озвучил Сосин) продаж билетов ИЧ : БВ = 150 : 500.
Дроби сокращать умеем? Или помочь? Мало? 23% - мало?
Но вот это и будет результат референдума. Референдум - не надо. Просто потратим деньги на это. Не надо очевидное покупать за деньги. Хоть я и не знаю, откуда беруться деньги на городские референдумы. Может быть Аллах даёт.
Но вот это и будет результат референдума. Референдум - не надо. Просто потратим деньги на это. Не надо очевидное покупать за деньги. Хоть я и не знаю, откуда беруться деньги на городские референдумы. Может быть Аллах даёт.
А у меня 150/500=0.3мура писал(а):Статистика (озвучил Сосин) продаж билетов ИЧ : БВ = 150 : 500.
150+500 = 650. 650 = 100%. опять "хитрый коммерс из мачквы всех обманывает".starikov писал(а): А у меня 150/500=0.3Что я нажал не так на калькуляторе?
Сосин сказал, что жд - хреновая экология. Вах! Электрический транспорт версус автомобильный = хренова экология.
Одно слово - коммерческий директормура писал(а):150+500 = 650. 650 = 100%. опять "хитрый коммерс из мачквы всех обманывает".starikov писал(а): А у меня 150/500=0.3Что я нажал не так на калькуляторе?
Прикинь, я опять перевожусь в маркетологи. с 1 февраля. Говорят, что там нужнее.starikov писал(а): Одно слово - коммерческий директор. А мне цифра 30 даже больше импонирует
Но про шум сколько-там децибел при открытой форточке - признался, что это крохимура писал(а):Сосин сказал, что жд - хреновая экология. Вах! Электрический транспорт версус автомобильный = хренова экология.
С переводом: тебя поздравить, или соболезнования выразить
Досматриваю. Бомжи, ночующие в вокзале - это, мать его, основная проблема. Вот была бы жд в городе. Но вот ... бомжарики. Они во всё виноваты. "Три бывших физика-бомжа закрыли вокзал Дубна в наукограде Дубна. Теперь там Остановка Здоровья на Тропе Здоровья". Тоже хороший заголовок.
Вот нету у нас стиви, чтобы закинул тему блогерам иносми.
Вот нету у нас стиви, чтобы закинул тему блогерам иносми.
Грошей не добавили, но и не убавили. Но я больше люблю торговать, чем пресс-релизы писать. Писать я и так буду, руки не отрубят же.starikov писал(а): С переводом: тебя поздравить, или соболезнования выразить?
Что ж, администрация вполне может вынести этот вопрос на общегородской опрос или референдум. Не факт, что снос победит. Мура прав, это мы тут забавляемся, а большинству жителей сама постановка вопроса с закрытием вокзала и движения в ИЧ даже в голову не приходит.godzilla писал(а):Проведите референдум, а не междусобойчик для тех, кто против сноса, увидим какие цифры.
Я кстати перед тем как писать, озаботился и прочитал 20 первых страниц. Там людей, которые за снос, больше. И большинство из них с ПБ. Просто те, которые против больше пишут.
Вот вы говорите: все автомобилисты 100% будут за снос. А не приходит вам в голову, что на референдум дисциплинированно придут (что делать, закалка такая) именно те, у кого сама постановка вопроса слома или демонтажа "нынешними" чего-то построенного старшими поколениями вызывает дикий зубовный скрежет. В том числе и старые автомобилисты. А молодые автомобилисты по-скрипят во вконтактиках, а в воскресенье найдут себе более интересное занятие. И опять ведь получится почти единогласно "против", только нынешняя администрация отложит очередной "минус" в мозгах избирателей.
Последний раз редактировалось vvr2a 27 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Я удивляюсь, почему никто не скажет простую вещь: ломать не строить. Не сможем завтра восстановить если что. И послезавтра не сможем.
Если проведут референдум, процентов 70 проголосует за закрытие вокзала в И.Ч. и разборку железнодорожной ветки. Левый берег проголосует весь за разборку, рассуждая, что приходит конец привилегиям И.Ч. Большой Волге тоже напле....ть на этот вокзал и на эту ветку. А одних голосов И.Ч. для принятия другого решения, будет маловато. Думается, что и одного вокзала вполне хватит для такого небольшого городка, как Дубна.
Сосин : люди, кторые будут строить дома за 8 млн, вряд ли будут ездить на электричке.
Отвечу: остановка экспресса в Вербилках. Я езжу с этими людьми в одном купе в 1 классе. Постоянно. Одни и теже люди. Поверьте, господин Сосин, у них очень хорошие пиджаки и кольца у дам. И я слышу их разговоры. У них очень хорошие дома в Вербилках. И гаджеты в руках.
Не надо песен, а. Сиживали за столом, сиживали. (с)
И я ещё добавлю : господин Сосин знает толк в домах. Он умеет покупать дома в ИЧ за 8 млн. Маладец, чо. Тут рядом тема про дом в Александровке. За 14.
Отвечу: остановка экспресса в Вербилках. Я езжу с этими людьми в одном купе в 1 классе. Постоянно. Одни и теже люди. Поверьте, господин Сосин, у них очень хорошие пиджаки и кольца у дам. И я слышу их разговоры. У них очень хорошие дома в Вербилках. И гаджеты в руках.
Не надо песен, а. Сиживали за столом, сиживали. (с)
И я ещё добавлю : господин Сосин знает толк в домах. Он умеет покупать дома в ИЧ за 8 млн. Маладец, чо. Тут рядом тема про дом в Александровке. За 14.
Последний раз редактировалось мура 27 янв 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Было сказано. Типа, а если через 20 лет будем еще одну НИКУ строить, а инфраструктуру угробили...мура писал(а):Я удивляюсь, почему никто не скажет простую вещь: ломать не строить. Не сможем завтра восстановить если что. И послезавтра не сможем.
Ну, я мог быть невнимателен. Прошу прощения.starikov писал(а):Было сказано. Типа, а если через 20 лет будем еще одну НИКУ строить, а инфраструктуру угробили...мура писал(а):Я удивляюсь, почему никто не скажет простую вещь: ломать не строить. Не сможем завтра восстановить если что. И послезавтра не сможем.
Тут вопрос не в НИКе и не в дорогих пиджаках. Тут хотят сохранить удобство передвижения, заботясь только, чтоб лишний раз никуда не дергаться и не ехать. Чтоб всё было под рукой. Это с левого берега пускай мотаются, а нас трогать нельзя. Чисто "шкурный" интерес с заботой о своей "попе". А то развели писанину на сто страниц, прикрываясь благими намерениями и все бояться сказать правду.starikov писал(а):Было сказано. Типа, а если через 20 лет будем еще одну НИКУ строить, а инфраструктуру угробили...мура писал(а):Я удивляюсь, почему никто не скажет простую вещь: ломать не строить. Не сможем завтра восстановить если что. И послезавтра не сможем.
соблазн и румба. румба и соблазн. перелогиниваетесь медленно. ещё есть клоны или рука ещё не набита?
Зойдберг и zOm, спасибо за трансляцию.
А где запись зома? Мне он ссылку кидал на онлайн. архива нет ещё?
А так - да. Огромное спасибо.
Пользуясь случаем, скажу и спасибо форуму.
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца!(с)
Нигде нет больше и свежее информации в Дубне в сети. факт.
Хоть и бестолковей тоже не найти. Ненаказуемо.
А так - да. Огромное спасибо.
Пользуясь случаем, скажу и спасибо форуму.
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца!(с)
Нигде нет больше и свежее информации в Дубне в сети. факт.
Хоть и бестолковей тоже не найти. Ненаказуемо.
Последний раз редактировалось мура 27 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Даешь новую железку для трицатки "Дубна-Тверь"!Соблазн писал(а):Тут вопрос не в НИКе и не в дорогих пиджаках. Тут хотят сохранить удобство передвижения, заботясь только, чтоб лишний раз никуда не дергаться и не ехать. Чтоб всё было под рукой. Это с левого берега пускай мотаются, а нас трогать нельзя. Чисто "шкурный" интерес с заботой о своей "попе". А то развели писанину на сто страниц, прикрываясь благими намерениями и все бояться сказать правду.
(сурово) Тропу здоровья. Старший приказал!(с)starikov писал(а): Даешь новую железку для трицатки "Дубна-Тверь"!