Скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров и Долгопрудный
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Больных скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров
Ужас, сочувствую.
А лекарство-то хоть могут вколоть в Дубне, когда Скорая приезжает, или сразу в Дмитров? Или в Дмитров только, когда надо в реанимацию класть?
А лекарство-то хоть могут вколоть в Дубне, когда Скорая приезжает, или сразу в Дмитров? Или в Дмитров только, когда надо в реанимацию класть?
Спасибо. Сначала что-то колят и родственники решают, везти в больницу Дмитрова, либо оставлять дома. Пролежала 2 дня в реанимации в Дмитрове, на 3-й хотели уже переводить в обычную палату (ну или коридор, т.к. там куча народа в коридорах лежит, ведь везут со всей округи), но так случилось - утром позвонили.No_name писал(а):Ужас, сочувствую.
у меня дядю, почти также. Инсульт ночью случился, скорая приехала что-то вколола, сказала утром, если будет хуже, их вызвать, утром стало хуже, он перестал говорить, и опять приехала скорая, спросила если хотите, отвезем в Дмитров (это теперь у родных спрашивают, которые не знают, что в такой момент делать), брат сказал, конечно, везите...завтра уже 9 дней....
Дубна - город молодых
Дубна - город молодых
У нас знакомого мужчину с инсультом увозили в Дмитров - был в сознании, разговаривал.
Туда привезли - уже в коме.
10 дней в коме - и в морг.
Туда привезли - уже в коме.
10 дней в коме - и в морг.
Последний раз редактировалось uchenik 25 фев 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Highrivervolgin
зато патриотизм,гейропа и абамка
Ну где там наш в усрань патриотичный Гидр, с пеной на губах защищающий любые идиотские изменения сверху?! Оправдывающий любую парашу, если на ней стоит "псиса" самогО.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Интересно, а самому на авто привезти человека в Дмитров можно ежели что или не положат?
Святой хватит злорадствовать, люди все таки умерли ((
Да я вроде чуть ли не первый ужаснулся нововведениям, какое уж тут злорадство.Mozg писал(а):Святой хватит злорадствовать, люди все таки умерли ((
За людей без намордников.
Я про предпоследний пост. Ладно проехали.
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
wolver
Ну что же, в общем-то вполне ожидаемые результаты в свете судьбоносных решений эффективных менеджеров от медицины. У меня от друзей и знакомых примерно аналогичная информация.Коляновна писал(а):Бабушку мою довезли с инсультом до Дмитрова в живом виде. Обратно через 2 дня - в неживом... В морге там конвейер, только успевайте принимать...wolver писал(а):Ну что, появилась уже какая-нибудь статистика скольких инфарктников и инсультников из Дубны успевают всё-таки в живом виде до пунктов назначения доставить?
-
wolver
А молодые также вовсе не застрахованы ни от инфарктов ни от инсультов, просто у молодых это пореже случается.цвЯточек писал(а): ..............................................
Дубна - город молодых
А ведь когда-то Дубна была привлекательным городом для покупки элитно-социального жилья в экологически чистой зоне. Тут уже даже закрытие вокзала в ИЧ вряд ли поможет.
Так, к слову. Ездила в 83-й больницу в Москве, встретила там супружескую пару из Дубны. Жена привезла мужа на госпитализацию, операция на сердце. Его не взяли, низкий гемоглобин, операцию делать нельзя. А люди (пожилые) готовились, ждали направления, переживали, встали в 4 часа утра, чтобы вОвремя приехать. Все предварительные анализы и исследования делали в МСЧ №9. Неужели здесь не увидели, что нельзя человека с такими анализами отправлять на операцию? Придётся лечиться, опять сдавать все анализы и обследования, ждать очередь, волноваться, а время не стоит на месте.
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
ежеличто - это острое состояние и просто так?Mozg писал(а):Интересно, а самому на авто привезти человека в Дмитров можно ежели что или не положат?
Вопрос интересный, когда человек начинает язык глотать, это просто так?
А Вы готовы везти человека в таком состоянии в другой город без сопровождения медиков?Mozg писал(а):Вопрос интересный, когда человек начинает язык глотать, это просто так?
П.С.
Спрашиваю, потому что был опыт транспортировки травманутого чадушка. Папенька мой рвался везти на своей машинке, доктор на стоял на скоропомощной. Не зря, оказалось настоял.
Извините, что повторяюсь
Ботъ конечно скорая лучше, но если прикыдывать что скорая приедет часа через два, то тут вопрос.
Мозг, в чём вопрос? В том, как поступить с трупом, оказавшимся в Вашей машине?
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю, что в критических случаях нужно звонить 01 и просить вызвать "скорую". Они обычно оперативно решают вопросы.
Везти инсультника самостоятельно я бы не рискнула. Буду молиться, чтобы такого шанса мне и не выпало
Везти инсультника самостоятельно я бы не рискнула. Буду молиться, чтобы такого шанса мне и не выпало
Не побоюсь показаться занудой, но продолжаю настаивать на том, куда впадает Волга. А именно, на том, что все нынешнее состояние медицины (и всего остального в стране)-результат либеральных реформ.
Главная причина всех приведенных выше безобразий кроется, казалось бы, в мелочи- в замене одного слова другим в тексте закона. Всего-то было заменено слово "помощь "( медицинская) на слово "услуга". Вот и результат: услуга была оказана? Была. Со всех взятки гладки.
Впереди еще более интересные события, когда сможете оплатить услугу, значит получите ее. Не сможете-вы абсолютно свободны получить комплекс ритуальных услуг.
Но строго в зависимости от толщины кошелька.
Главная причина всех приведенных выше безобразий кроется, казалось бы, в мелочи- в замене одного слова другим в тексте закона. Всего-то было заменено слово "помощь "( медицинская) на слово "услуга". Вот и результат: услуга была оказана? Была. Со всех взятки гладки.
Впереди еще более интересные события, когда сможете оплатить услугу, значит получите ее. Не сможете-вы абсолютно свободны получить комплекс ритуальных услуг.
Но строго в зависимости от толщины кошелька.
Почему не результат крещения Руси?Atruman писал(а):Не побоюсь показаться занудой, но продолжаю настаивать на том, куда впадает Волга. А именно, на том, что все нынешнее состояние медицины (и всего остального в стране)-результат либеральных реформ.
.