Мчится Ревизор, МЭР Держись.
-
ФармацеVT
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Тут нужно понимать что Саша идеально лижет по нескольким причинам, часть из них ты раскрыл, а самое главное с неточностью, Раиса Максимовна у них мать, это как в фильме "Служебный роман", ну то есть нет там восточных принципов, совсем нет, я тебе счас подкину.ФармацеVT писал(а):Я все понимаю. Ну буквально все прям по слогам.
Но я не могу понять, зачем нормальным людям в тусе человек-ксерокопир с такими личностными характеристиками? Я про того же нормального Лебедева, про Марка...про немного ненормального но все-таки Завхоза...
Ну правда, вы ждете чего, что его лизоблюдство и вам какие-то плоды принесет? Я бы так не надеялся. Сольет он вас, как слил СР. Бегал хвастал корочкой и своим уык и чо в итоге? Ну все в курсе (только что-то молчат, видать побаиваются либо гавномета купирши либо надеются, что оргтехника будет все-таки полезна. НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Это гонево и лечиво. )
Складывается впечатление, что ему постоянно не хватает поддержки. Ну прям со всех сторон (даже ко мне примчался здароваться ... как там купирша пишет в виде мимишке)... Он ее (поддержку) просит по-разному. Работу делает, которую его не просят и не платят (это факт). Ну просто ему приятно ее делать )). Ну она больше похожа со стороны на "за миниралкой сгонять для стола совещаний", ну "дверь подержать", "бумагу заправить"...Берет на себя функции людей, которым за это платят ваще т ЗП. Ну жалость ведь. Легонько шантажирует кого-нибудь про стеклянные дома, кого-то троллит, как Тагирова, кого-то тупо уже строить пытается ну как некоторых из ИГ ну этих как бэ особо овощных и культурных или овощных культур... Ну подходы разные.
Он что-то пыжится, пыжется ... но по-моему скоро наберется некая критическая масса в его имидже. Вот и Раиса Максимовна его вроде не глупа порой, ну хоть бы подсказала что ли. Говорят, что только она там рулЕД. Но ей то терять нечего по ряду соображений, но все-таки. Я ей реально восхищаюсь часто, даже раза восемь на чай звал, но зачем так с мужем-то?![]()
Дина, это жестоко.
Мы когда будем чай-то пить с ванадием?
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
У Леши нет ни супруги, ни образования. Атолько понтишата! Смешно! Эколог . 
Предложение принимаю, а то мы, да и вы тем более, люди взрослые, а занимаемсяФармацеVT писал(а): Только давай без срача поговорим? Оке?
давайте без срача
-
ФармацеVT
.
Давайте так, вы пишете под собой, а я вам свои фоткиДомКом писал(а):У Леши нет ни супруги, ни образования. Атолько понтишата! Смешно! Эколог .
Чесно?
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
А разве сын эколога не эколог ? А как же семейственность и борьба со свалками и депутатами?
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотри как, давай толкнем мысль дальше, где гранты там и...ФармацеVT писал(а):Жена и автохтон ее. Давайте вот честно играйте. Зачем под ковер опять полезли. Ща начнется эли шмели...
Тут не тупняк по отработке грантов, уважайте хотя бы себя. Это совет.
Отдышитесь для начала.
ну че, к Сашке или здесь будет раскрывать новые грани сознания?
Да ладно, Дина, завязывай, иди лучше шаурмы сделай хорошей.ДомКом писал(а):А разве сын эколога не эколог ? А как же семейственность и борьба со свалками и депутатами?
Ну вот видите, говномет вас выдает, вот вы вроде хотите такой интеллигентной стать, вумную из себя строите, а в итоге все сводится к сам дурак, да и жена у тебя ...dale cooper писал(а):Мне на такие люди выйти не в чем.
Алексей, не сдадите адрес палатки, где смокинг и коктейльные платья для жены дают?
нет, мыздрикофф, меня там близко не было, я брезгливая. попросите лозовогл вас переименовать в Наполеона, он сделает, тогда у вас будет повод гордиться. Не зря.
хорошо что на детей еще не перешли, хотя для вас это вопрос времени.
Ок, жену люблю и она у меня самая красивая, вот. И мне не важно в чем она одета и в какой палатке это куплено, так что идите на хутор, бабочек ловить.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
ну, конечно. вам-то привычней здесь (и безопасней). здесь, где банят вне правил, без занесения, даже, на доску почёта. где, если что оппонента и потрут и заблокируют, где ссылки только у некоторых почему-то проходят. так сказать - своё поле, на чужом - и боимся, и не умеем!еженощный автохтон писал(а):общаться на форуме, которым руководит альтернативно одарённый во всех отношениях администратор, меняющий наименования учётных записей так, как ему этого хочется в том числе, это, конечно, весело, но крайне непродуктивно (это про форум лазолвана, если кто не в курсе)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю...
Да ладно, Лешь! Лучше расскажи, почему так TOYOTA RAV 4 не нравится? Пироман проклятый!
Или мне честному народу поведать твои нежные отношения с депутатом Под?
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
.
Вот упыри, по существу вопроса не могут, все семью пытаются обосрать.dale cooper писал(а):Леша, найми своей женщине нормального стилиста и парикмахера. Может тогда будет похожа на приличную жену молодого интеллектуала-оппозиционера из дядиного кармана. Такой тон вам привычнее?
Я писал, мне все равно в чем она одета, я ее люблю в любом виде, в том числе и в домашнем халате, даже в халате больше
Если вы хотите померятся, ок, давайте, только боюсь моя жена даже в халате вам фору даст очень большую.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Женщина, я к вам сюда пришел после того как вы растоптали все мои авторские права, разместив мое фото в этой теме, сами начали, а теперь обвиняете меня, как обычноdale cooper писал(а): А вы здесь со своим дружком, стало быть, лекции по политесу читаете? Мальчик, у вас мозгов не хватит вммте со своим питомцем из террариума и всеми клонами, что бы я хоть на йоту изменила свое мнение о вас и вашем трудном поприще. Идите, любите жену такой, какая она есть, пока есть возможность.
-
ФармацеVT
.
Эй ты лизун, с тобой опасно уже разговаривать, ты чего, совсем там рухнул, кто с тобой разговаривать будет, в военное время было бы радикальней, а так игнор. Ты себя уже показал, суть твоя ясна, с тобой уже даже и разговаривать нет смысла. Такие люди токмо на Балдина нужны, да и то не факт...еженощный автохтон писал(а):повторю ещё раз для тех людей из справедливой россии и кпрф, которые читают форум, что то, что делает с подачи определённых, присутствующих тут так называемых "друзей" титаник, так бездарно опошляет все попытки объединённой оппозиции ср и кпрф изменить ситуацию в городе к лучшему. всё превращается в фарс...
задумайтесь! вы теряете время, деньги и голоса избирателей!
спасибо за внимание.
ps: запятые менял
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.