Как нибудь, долгими зимними вечерами.dale cooper писал(а):и?
Предлагаю, пока вернуться на круги своя, т.е. в тему.
Как нибудь, долгими зимними вечерами.dale cooper писал(а):и?
Без комментариев, предлагаю вернуться в тему. У нас же не "личка"?dale cooper писал(а):Усугубляете.
С протоколами заседания ПДК Вы можете ознакомиться в Управлении делами Совете, но хочу Вас предупредить, что это далеко не стеннограммы: все очень кратко, слушали - выступили - решили. Выдача копий не предусмотрена ни Положением о ПДК, ни Регламентом Совета.dale cooper писал(а):[
Вернемся к протоколу заседания комиссий, предшествовавших заседанию 27 октября и внеочередному заседанию 02 ноября, а также к документу, согласно которому МО передала Дубне 213га. Найти где можно, копии али как?
В рамках действующего в настоящее время регламента совета депутатов подготовка проектов документов постоянными депутатскими комиссиями для последующего рассмотрения советом непрозрачна, кулуарна, недоступна участию и учёту мнения жителей города.еженощный автохтон писал(а):вот этой логики я не могу понять, уважаемые форумчане: согласно регламента совета депутатов г. Дубны гражданин не имеет доступа к протоколам заседаний, если он лично не присутствовал на них.Yastreb писал(а):С протоколами заседания ПДК Вы можете ознакомиться в Управлении делами Совете, но хочу Вас предупредить, что это далеко не стеннограммы: все очень кратко, слушали - выступили - решили. Выдача копий не предусмотрена ни Положением о ПДК, ни Регламентом Совета.
Иными словами, Вы предлагаете "побегать" мне и тем самым заслужить Вашу благожелательность или, по крайней мере, снисхождение.dale cooper писал(а):Не будет ли это пустой тратой сил, беготней по присутственным местам, казенным домам, потому что я примерно представляю, сколько времени это займет.
А я, в свою очередь, не понимаю Вашей: спрашивать о протоколе заседания постоянной депутатской комиссии, но ссылки делать на порядок "доступа" к протоколам заседания Совета депутатов.еженощный автохтон писал(а): вот этой логики я не могу понять, уважаемые форумчане: согласно регламента совета депутатов г. Дубны гражданин не имеет доступа к протоколам заседаний, если он лично не присутствовал на них.
Т.е. судьбу городских земель по-Вашему вполне позволительно решать «по договоренностям», которые «невозможно «положить на бумагу»» . Во-как!Yastreb писал(а): Не только политики и дипломаты, но и мы, простые грешные, ведем переговоры и договариваемся друг с другом. Это позволительно всем, в том числе, и наделенным властью публичным людям. Иногда эти договоренности невозможно «положить на бумагу», хотя она и не такое стерпит. Так было, так есть и так всегда будет, чтобы Вы не пытались с этим поделать. Если Вы, договариваясь, действуете из чистых побуждений, с уверенностью что это во благо, - что в этом плохого? Гонимы были многие весьма порядочные люди - в индульгенции им заведомо было отказано.
Т.е. судьбу городских земель по-Вашему вполне позволительно решать «по договоренностям», которые «невозможно «положить на бумагу»» . Во-как!Yastreb писал(а): Не только политики и дипломаты, но и мы, простые грешные, ведем переговоры и договариваемся друг с другом. Это позволительно всем, в том числе, и наделенным властью публичным людям. Иногда эти договоренности невозможно «положить на бумагу», хотя она и не такое стерпит. Так было, так есть и так всегда будет, чтобы Вы не пытались с этим поделать. Если Вы, договариваясь, действуете из чистых побуждений, с уверенностью что это во благо, - что в этом плохого? Гонимы были многие весьма порядочные люди - в индульгенции им заведомо было отказано.
Представьте себе, я действительно разделяю либеральные и демократические взгляды. Да, я за развитое гражданское общество и хочу содействовать его становлению. Для этого я и оказался в числе организаторов дубненского отделения партии "Яблоко", участвую в ООПК «Наша Дубна» и «залетел» на Форум. Видимо, не всем это понравилось, поскольку «охранники на входе» ввели фейс-контроль и ножками затопали - Не дадим, мол, хищнику угнездиться, видим мы его насквозь, на нашем горбу хочет в Рай въехать. Одним словом, не бывать этому, рылом не вышел!Ernest Tagirov писал(а): Наконец , если не ошибаюсь , Вы – один из организаторов Дубненского отделения партии «Яблоко», позиционирующей себя как социально – либеральная. Что в Вашей позиции социального и либерального?!
... Трудно после этого не думать , что в виде «Яблоко» дубненцам выставляют квазипартийное чучело, набитое едросовской трухой.
----------------------------------------------
Польщен Вашем вниманием к себе, но Вы уж и других "авторов" почитывайте, что про людей пишут. Например, из соседней темы "Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ"dale cooper писал(а):Нет, всем вокруг далеко невесело. Всем вокруг стыдно, неловко и печально оттого, что вы, "человек либеральных и демократических взглядов", стремящийся построить "гражданское общество" и депутат (sic!) которому отдали свои голоса граждане города Дубны, позволяете себе писать о людях такие вещи.Yastreb писал(а): Представьте себе, я действительно разделяю либеральные и демократические взгляды. Да, я за развитое гражданское общество и хочу содействовать его становлению.
///////////////////////////
Видимо, не всем это понравилось, поскольку «охранники на входе» ввели фейс-контроль и ножками затопали - Не дадим, мол, хищнику угнездиться, видим мы его насквозь, на нашем горбу хочет в Рай въехать. Одним словом, не бывать этому, рылом не вышел!
Огрызнулся я пару раз для острастки, так они пуще прежнего заверещали: «менторский тон, не уважает, … и т.д., и т.п.». Прямо как на карнавале, где кого-то вот-вот будут убивать: за миловидными масками скрываются оскаленные гримасы, а в руках - отточенные ножики, то бишь, перья. Но всем вокруг весело, обхохочешься, карнавал ведь.
///////////////////////////
Вам, уважаемый, и еже с вами, могу только пожелать внимательнее всматриваться в лица, прежде чем мазать их грязью.
Право слово, вы живете в какой то перевернутой реальности. Здесь интернет, а не ваша уйютненькая приемная, где правила диктуете вы, так что нечего обижаться. И да, "фейсконтроль" вы установили себе сам, так что неча на зеркало пенять.
Уважаемому избирателю, обретающемуся в форуме под ником Robin Hood.Robin Hood писал(а):Обращение к депутату, обретающемуся в форуме под ником Yastreb.
Прошу Вас сделать депутатский запрос в Администрацию г. Дубны МО о предоставлении информации, каким двухсторонним документом между Администрацией г. Дубны МО и Правительством МО была осуществлена передача недвижимого имущества, перечень которого был согласован Советом депутатов г. Дубны МО, решение РС-15(45)-101 от 02.11.2011.
Надо понимать, что ни что человеческое Вам не чуждо. Но почему очетырех языках?dale cooper писал(а): Опять ничего не ясно. Но на всякий случай сообщаю, что я еще иногда курю сигареты, пью хорошее вино, могу ругнуться матом ( на 4-х примерно языках), знаю, откуда берутся дети и пару раз дралась. Правда, это было в далекой спортивной юности.
Если желаете собрать на меня сведения, обращайтесь; нас, досужих дам, хлебом не корми, только дай о себе поговорить.
Разница действительно есть:еженощный автохтон писал(а):
есть разница между "принять предложение" и "осуществить передачу". ощущаете? нет? хохочите дальше.
Не знаю весело ли на Балдина в Администрации, но меня лично "самоназначенные" от горожан удивляют.dale cooper писал(а):Потому что выросла в семье, где говорили на трех свободно, ну а четвертый использую каждый день по рабочим надобностям.Yastreb писал(а): Надо понимать, что ни что человеческое Вам не чуждо. Но почему очетырех языках?![]()
P.S. а что, на Балдина так весело от вопросов горожан?
Не заблуждайтесь на мой счет. Я не тот депутат, которым можно, подобно стенобитной машине, управлять кнопочками Вашего ПК.еженощный автохтон писал(а):
""самоназначенные" от горожан" - это гражданское общество. не ваши 511 голосов на выборах в 2009 от партии "Единая Россия", но тоже что-то да значат. для меня, по крайней мере и ещё для некоторых уважаемых людей.
Поддерживаю, нам часто говорят, что отменять это решение на референдуме бессмысленно, так как это просто согласование перечня. Тогда где основной документ?Robin Hood писал(а):Повторно(настойчиво).
Обращение к депутату Yastrebу.
Прошу Вас сделать депутатский запрос в Администрацию г. Дубны МО о предоставлении информации, каким двухсторонним документом между Администрацией г. Дубны МО и Правительством МО была осуществлена передача недвижимого имущества, перечень которого был согласован Советом депутатов г. Дубны МО, решение РС-15(45)-101 от 02.11.2011.
Несмотря на ожидаемый Вами гомерический хохот на Балдина и данную Вами экспертную оценку, что я, "вероятно, совсем не в теме".
Моя настойчивость в данном вопросе объясняется тем, что не может быть основанием для принятия Постановления Правительства МО от 06.02.2012 № 130/4 "О передаче имущества из собственности городского округа Дубна Московской области в собственность Московской области" Решение Совета депутатов г. Дубны МО РС-15(45)-101 от 02.11.2011 "О согласовании перечня находящегося в собственности городского округа Дубна Московской области недвижимого имущества, передаваемого безвозмездно в собственность Московской области".
Говорил я всем знакомым - не выбирайте пожилых, склонных к болезням нехорошим ...Yastreb писал(а): Здорово, братишка!
Лежу в больничке. Сам знаешь, радостей здесь не много. Но больничка солидная, большая, отделений и палат множество, а уж народишку, так тьма-тьмущая. Дружбан один посоветовал: ляг, мол, полежи, доктора отличные, быстро поправят. А чё, думаю, дело хорошее. Вот уже полтора месяца здесь обретаюсь.
...