Даешь перевыборы?

Asher

Re: Даешь перевыборы?

#251 Сообщение Asher » 06 фев 2009, 16:37

Катерина писал(а):А я буду за Лубенского ! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет. Не за Проха же... А дедушка Белоусов сам признался, что надо давать дорогу молодым !
И вообще, Лубенский на Путина похож ! :roll:
И человек, которому можно верить... Мне так показалось, да и родственники матери говорят, что его хорошо знают, всегда слово держит. А это у нас редкость...
Во пошли засланные казачки, вот так администрация реагирует на наши мирные инициативы :ROFL:
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Точилка

#252 Сообщение Точилка » 06 фев 2009, 16:45

вот и получится Прох 70%
Белоусов -15%
Лубенский -10%
и 5% на других двоих
:evil:
🐱

Brasileiro

#253 Сообщение Brasileiro » 06 фев 2009, 17:11

Кажись нам что-то такое в школе преподавали, толи по истории, толи по социологии в 90-х годах, когда каждый создавал свою партию. Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия :%)

Черносотенец

#254 Сообщение Черносотенец » 06 фев 2009, 17:35

Brasileiro писал(а):Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия :%)
Плохи не одно- или многопартийность: существенные изъяны имеет сам партийный принцип народоправления (любая политическая партия стремится к полному обладанию властью; партии разделяют народ на "своих" и "чужих" вместо его объединения и ряд других).
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

En@bled

#255 Сообщение En@bled » 06 фев 2009, 17:53

Катерина писал(а):А я буду за Лубенского! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет.
Вы забыли попутно рассказать, как вы весело и здорово отбелили свои зубья в такой-то стоматологии по такому адресу. И как добрый дядя стоматолог не сделал больно ни вам, ни (из альтруистических побуждений себе в убыток) вашему кошельку. И смайлег можно было ввернуть жизнерадостный, «Яху-у!», вот этот: :Yahoo!:
Черносотенец писал(а):
Brasileiro писал(а):Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия :%)
Плохи не одно- или многопартийность: существенные изъяны имеет сам партийный принцип народоправления (любая политическая партия стремится к полному обладанию властью; партии разделяют народ на "своих" и "чужих" вместо его объединения и ряд других).
Сравнивать нужно не формы, а содержания. До чего монархия может довести, мы тоже знаем.

Черносотенец

#256 Сообщение Черносотенец » 06 фев 2009, 17:58

En@bled писал(а):Сравнивать нужно не формы, а содержания. До чего монархия может довести, мы тоже знаем.
Не стоит отклоняться от темы. Ну при чём здесь монархия? Сами подумайте: я говорил исключительно о народоуправлении (которое не обязательно должно быть основано на партийных принципах). Или же вы так, спора ради?
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

En@bled

#257 Сообщение En@bled » 06 фев 2009, 18:17

Черносотенец писал(а):Не стоит отклоняться от темы.
Я не отклонялся от темы, а если и отклонился, то вы сами начали.
Черносотенец писал(а):Ну при чём здесь монархия?
Как пример другой формы. А то вдруг вы завуалированный монархист.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#258 Сообщение Pavel Sokolov » 06 фев 2009, 18:48

Катерина писал(а): И вообще, Лубенский на Путина похож ! :roll:
.
Девушка не занимайтесь антирекламой кандидата:) Если бы мне сказали что я похож на Путина я бы мог и в морду дать...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#259 Сообщение Pavel Sokolov » 06 фев 2009, 18:58

Brasileiro писал(а):Кажись нам что-то такое в школе преподавали, толи по истории, толи по социологии в 90-х годах, когда каждый создавал свою партию. Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия :%)
Знаешь в плане выборов у меня излюбленная аналогия - это автомобиль... В 90е годы народ учился рулить политикой... Часто как любой новичек совершал глупости (то голосовал за Жирика потому что он "типа прикольный" то за других откровенных воров и демагогов) но это были все так сказать издержки обучения. А в 2000е его не спросясь (то есть скорее с народного молчаливого одобрямс и с вечным "мы народ темный, мы народ глупый.. пусть начальство за нас решает" его с машины посадили на дрезину и пустили по запасному пути ведущему в тупик.... вместо того что бы дождаться когда он научится сносно управлять машиной (перестав голосовать сердцем начал бы глоосовать умом).. Хотяя.. нет.. тут скорее даже не дрезина а велотренажер..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

sputnik

#260 Сообщение sputnik » 06 фев 2009, 19:12

Хороший вышел спор,любо-дорого смотреть и читать, партии, монархия,анархия. А вы не думали о том, что практически в нашем городе (да и в ряде других городов Подмосковья) существует ФЕОДАЛИЗМ.Причем в самой низкопробной стадии. Все лакомые куски бюджета делятся не просто между "своими", а между родственниками.
Почитайте Мединского, как с нашего города списано.Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох... Пока существуют 30 процентов равнодушных -победа будет за административным ресурсом. Раньше существовал порог явки, теперь его нет. Придут 100 человек на выборы - все равно выборы состоятся. Надо ходить на встречи с кандидатами,слушать их,задавать вопросы и получать ответы. Судя по выступлению Белоусова ,он владеет ситуацией, получает информацию не только из СМИ, все цифры реальные. Лубенский не использовал свои возможности, говорил что-то общее и непонятное. На вопросы корреспондента прямо не отвечал. Значит , боится ! Или его хозяева не дали "отмашку".Романюк ,вообще, расстроил.У него никакого уважения к аудитории,вышел в грязной рубашке, как будто находится на дачном участке летом. И это преподаватель, учит молодежь. Чему? Специально перечислил кандидатов в алфавитном порядке,дабы не нарушать законодательство. Проха и Парамонова не беру в расчет - они вообще проигнорировали жителей города.Нехорошо.
Избирателей надо уважать, хотя бы на выборах.

En@bled

#261 Сообщение En@bled » 06 фев 2009, 20:02

sputnik писал(а):Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох...
Откуда такая упадочническая уверенность? Например, наш скромный предварительный опрос её опровергает. (Есть и дихотомическая голосовалка, для сравнения).

Масяня

#262 Сообщение Масяня » 06 фев 2009, 20:22

ну все не прикольно как-то.на 5 лет.на 5й срок.вроде как-то отстоем пахнет.А НЕ ПРОДВИЖЕНИЕМ.

vyn

#263 Сообщение vyn » 06 фев 2009, 21:13

En@bled писал(а):
sputnik писал(а):Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох...
Откуда такая упадочническая уверенность? Например, наш скромный предварительный опрос её опровергает. (Есть и дихотомическая голосовалка, для сравнения).
К сожалению на прошлых выборах не смотря на протестные настроения в форуме по отношению к пЕДРу, последняя куча г. набрала подавляющие число голосов на выборах в Дубне. Так что распределение по голосам на форумных опросах, не о многом говорит т.к. выборка не репрезентативная. Опять выдвинуться стройные колонны отдать свой голос за того, кого скажут. Система налажена мэрия-директора предприятий, школ и т.п. (которые все практически в пЕДРе)-работники этих заведений-урна.
Хочеться конечно верить, что не смотря обработку на работе, все таки в бюллетене поставят =@ П-оху и его кандидатам в совет.

фдуч112

#264 Сообщение фдуч112 » 07 фев 2009, 00:22

Катерина писал(а):А я буду за Лубенского ! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет. Не за Проха же... А дедушка Белоусов сам признался, что надо давать дорогу молодым !
И вообще, Лубенский на Путина похож ! :roll:
И человек, которому можно верить... Мне так показалось, да и родственники матери говорят, что его хорошо знают, всегда слово держит. А это у нас редкость...
Подруга молодости нашей, подруга без которой мне не жить
с) Лубенский

radiks

#265 Сообщение radiks » 07 фев 2009, 02:56

vyn писал(а):Хочеться конечно верить, что не смотря обработку на работе, все таки в бюллетене поставят =@ П-оху и его кандидатам в совет.
Граждане на форуме хоть что-то знают, обсуждают, думают. А остальные 99% приходящих голосовать не знают ни-че-го! Как всегда. Поэтому, нам бы надо хоть рассказывать знакомым, что говорят на форуме. Не агитация, а информация.
Не смотрел ещё, что говорят на других дубненских форумах. Может читал кто?
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

vyn

#266 Сообщение vyn » 07 фев 2009, 09:50

".... А остальные 99% приходящих голосовать не знают ни-че-го! Как всегда. "

Вы не правы, вот GriL описал(а) процесс принятия решения по выбору "за кого": "Моей близкой знакомой дали премию больше зарплаты, только за то, что на последних выборах она взяла "открепительный талон" и проголосовала по месту работы. ест-но, что перед этим начальники "все уши прожжужали" за кого надо голосовать, чтобы премия была. Если "нужный кандидат" на участке не наберет "спущенный сверху % голосов" - премии не ждите!"

Так что знают: есть премия/нет премии... :lol:

"Не смотрел ещё, что говорят на других дубненских форумах. Может читал кто?"

На ланполисе очень чахло, наверное все здесь эту тему обсуждают.

Профессор

#267 Сообщение Профессор » 07 фев 2009, 10:07

sputnik писал(а):А вы не думали о том, что практически в нашем городе (да и в ряде других городов Подмосковья) существует ФЕОДАЛИЗМ.
Я об этом и думал, и говорил, и на форумах писал, включая этот. Да, феодализм, причем не только на местечковом, но и на областном (краевом, республиканском) уровнях. Феодалы разные, как и в средние века было, у кого-то дворцы и всеобщее уважение черни (простите, народа), у кого-то гадят в кустах ввиду отсутствия общественных туалетов. Но феодализм неистребим, имхо, пока власть остается распределителем и кормушкой в первую очередь. Что до выборов, то это выборы населением Дубны властей Дубны. Увидим.

Udavoff

#268 Сообщение Udavoff » 07 фев 2009, 21:28

Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.

godzilla

#269 Сообщение godzilla » 07 фев 2009, 21:50

Предлагаю потереть всякие говнотерки про монархизм и государственное устройство и оставить только обсуждение кандидатов. А то я хотел почитать, да 18 страниц не осилю.

strekozaanna
Контактная информация:

#270 Сообщение strekozaanna » 07 фев 2009, 22:10

и оставить только обсуждение кандидатов.
А кто-нибудь в курсе кто такой кандидат в депутаты Широков??? Информация есть по нему? :unknown:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

vyn

#271 Сообщение vyn » 07 фев 2009, 22:16

strekozaanna писал(а):
и оставить только обсуждение кандидатов.
А кто-нибудь в курсе кто такой кандидат в депутаты Широков??? Информация есть по нему? :unknown:
Ну вот инфа скопировал со списка зарегистрированных кандидатов http://www.naukograd-dubna.ru/152/1/1639/:
ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич, 1976 г., ООО "Строй-Арсенал", исполнительный директор, выдвинут ПП "Единая Россия".

strekozaanna
Контактная информация:

#272 Сообщение strekozaanna » 07 фев 2009, 22:28

ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич, 1976 г., ООО "Строй-Арсенал", исполнительный директор, выдвинут ПП "Единая Россия".
Маловато! А что-нибудь подробное о нем? И есть ли о нём у кого мнение?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

vyn

#273 Сообщение vyn » 07 фев 2009, 23:00

strekozaanna писал(а):
Маловато! А что-нибудь подробное о нем? И есть ли о нём у кого мнение?
1. 100% что он из Проховской команды,
2. Занимается строительством в т.ч. жилых домов
Так что если вы за Проха и вас устраивают цены на строящееся жилье в городе, он ваш человек. Думаю если он станет депутатом, о конкуренции в области строительства в городе и надежды связанные со снижением стоимости можно забыть.

Наверное информации для размышления достаточно, а на то что он будет обещать и распинаться смотрите через призму этих 2-х пунктов.

godzilla

#274 Сообщение godzilla » 07 фев 2009, 23:15

Товарищи, давайте писать про депутатов сюда.
А то мутно получается.

vyn

#275 Сообщение vyn » 07 фев 2009, 23:17

godzilla писал(а):Товарищи, давайте писать про депутатов сюда.
А то мутно получается.
Не вопрос, можно и туда. :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»