Во пошли засланные казачки, вот так администрация реагирует на наши мирные инициативыКатерина писал(а):А я буду за Лубенского ! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет. Не за Проха же... А дедушка Белоусов сам признался, что надо давать дорогу молодым !
И вообще, Лубенский на Путина похож !
И человек, которому можно верить... Мне так показалось, да и родственники матери говорят, что его хорошо знают, всегда слово держит. А это у нас редкость...
Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
Brasileiro
Кажись нам что-то такое в школе преподавали, толи по истории, толи по социологии в 90-х годах, когда каждый создавал свою партию. Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия 
-
Черносотенец
Плохи не одно- или многопартийность: существенные изъяны имеет сам партийный принцип народоправления (любая политическая партия стремится к полному обладанию властью; партии разделяют народ на "своих" и "чужих" вместо его объединения и ряд других).Brasileiro писал(а):Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
Вы забыли попутно рассказать, как вы весело и здорово отбелили свои зубья в такой-то стоматологии по такому адресу. И как добрый дядя стоматолог не сделал больно ни вам, ни (из альтруистических побуждений себе в убыток) вашему кошельку. И смайлег можно было ввернуть жизнерадостный, «Яху-у!», вот этот:Катерина писал(а):А я буду за Лубенского! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет.
Сравнивать нужно не формы, а содержания. До чего монархия может довести, мы тоже знаем.Черносотенец писал(а):Плохи не одно- или многопартийность: существенные изъяны имеет сам партийный принцип народоправления (любая политическая партия стремится к полному обладанию властью; партии разделяют народ на "своих" и "чужих" вместо его объединения и ряд других).Brasileiro писал(а):Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия
-
Черносотенец
Не стоит отклоняться от темы. Ну при чём здесь монархия? Сами подумайте: я говорил исключительно о народоуправлении (которое не обязательно должно быть основано на партийных принципах). Или же вы так, спора ради?En@bled писал(а):Сравнивать нужно не формы, а содержания. До чего монархия может довести, мы тоже знаем.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
Я не отклонялся от темы, а если и отклонился, то вы сами начали.Черносотенец писал(а):Не стоит отклоняться от темы.
Как пример другой формы. А то вдруг вы завуалированный монархист.Черносотенец писал(а):Ну при чём здесь монархия?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Девушка не занимайтесь антирекламой кандидата:) Если бы мне сказали что я похож на Путина я бы мог и в морду дать...Катерина писал(а): И вообще, Лубенский на Путина похож !
.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Знаешь в плане выборов у меня излюбленная аналогия - это автомобиль... В 90е годы народ учился рулить политикой... Часто как любой новичек совершал глупости (то голосовал за Жирика потому что он "типа прикольный" то за других откровенных воров и демагогов) но это были все так сказать издержки обучения. А в 2000е его не спросясь (то есть скорее с народного молчаливого одобрямс и с вечным "мы народ темный, мы народ глупый.. пусть начальство за нас решает" его с машины посадили на дрезину и пустили по запасному пути ведущему в тупик.... вместо того что бы дождаться когда он научится сносно управлять машиной (перестав голосовать сердцем начал бы глоосовать умом).. Хотяя.. нет.. тут скорее даже не дрезина а велотренажер..Brasileiro писал(а):Кажись нам что-то такое в школе преподавали, толи по истории, толи по социологии в 90-х годах, когда каждый создавал свою партию. Нам говорили, что это хорошо, а в пример "плохого" приводили съезды и когда все голосовали единогласно. Прошло время и нам начали говорить, что это не эффективно, а про съезды забыли напрочь. Вот такая у нас демократия
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Хороший вышел спор,любо-дорого смотреть и читать, партии, монархия,анархия. А вы не думали о том, что практически в нашем городе (да и в ряде других городов Подмосковья) существует ФЕОДАЛИЗМ.Причем в самой низкопробной стадии. Все лакомые куски бюджета делятся не просто между "своими", а между родственниками.
Почитайте Мединского, как с нашего города списано.Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох... Пока существуют 30 процентов равнодушных -победа будет за административным ресурсом. Раньше существовал порог явки, теперь его нет. Придут 100 человек на выборы - все равно выборы состоятся. Надо ходить на встречи с кандидатами,слушать их,задавать вопросы и получать ответы. Судя по выступлению Белоусова ,он владеет ситуацией, получает информацию не только из СМИ, все цифры реальные. Лубенский не использовал свои возможности, говорил что-то общее и непонятное. На вопросы корреспондента прямо не отвечал. Значит , боится ! Или его хозяева не дали "отмашку".Романюк ,вообще, расстроил.У него никакого уважения к аудитории,вышел в грязной рубашке, как будто находится на дачном участке летом. И это преподаватель, учит молодежь. Чему? Специально перечислил кандидатов в алфавитном порядке,дабы не нарушать законодательство. Проха и Парамонова не беру в расчет - они вообще проигнорировали жителей города.Нехорошо.
Избирателей надо уважать, хотя бы на выборах.
Почитайте Мединского, как с нашего города списано.Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох... Пока существуют 30 процентов равнодушных -победа будет за административным ресурсом. Раньше существовал порог явки, теперь его нет. Придут 100 человек на выборы - все равно выборы состоятся. Надо ходить на встречи с кандидатами,слушать их,задавать вопросы и получать ответы. Судя по выступлению Белоусова ,он владеет ситуацией, получает информацию не только из СМИ, все цифры реальные. Лубенский не использовал свои возможности, говорил что-то общее и непонятное. На вопросы корреспондента прямо не отвечал. Значит , боится ! Или его хозяева не дали "отмашку".Романюк ,вообще, расстроил.У него никакого уважения к аудитории,вышел в грязной рубашке, как будто находится на дачном участке летом. И это преподаватель, учит молодежь. Чему? Специально перечислил кандидатов в алфавитном порядке,дабы не нарушать законодательство. Проха и Парамонова не беру в расчет - они вообще проигнорировали жителей города.Нехорошо.
Избирателей надо уважать, хотя бы на выборах.
Откуда такая упадочническая уверенность? Например, наш скромный предварительный опрос её опровергает. (Есть и дихотомическая голосовалка, для сравнения).sputnik писал(а):Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох...
ну все не прикольно как-то.на 5 лет.на 5й срок.вроде как-то отстоем пахнет.А НЕ ПРОДВИЖЕНИЕМ.
К сожалению на прошлых выборах не смотря на протестные настроения в форуме по отношению к пЕДРу, последняя куча г. набрала подавляющие число голосов на выборах в Дубне. Так что распределение по голосам на форумных опросах, не о многом говорит т.к. выборка не репрезентативная. Опять выдвинуться стройные колонны отдать свой голос за того, кого скажут. Система налажена мэрия-директора предприятий, школ и т.п. (которые все практически в пЕДРе)-работники этих заведений-урна.En@bled писал(а):Откуда такая упадочническая уверенность? Например, наш скромный предварительный опрос её опровергает. (Есть и дихотомическая голосовалка, для сравнения).sputnik писал(а):Пока мы здесь выясняем кто лучше,Белоусов или Лубенский, наши голоса уже разделились, а выиграет действующий Прох...
Хочеться конечно верить, что не смотря обработку на работе, все таки в бюллетене поставят
Подруга молодости нашей, подруга без которой мне не житьКатерина писал(а):А я буду за Лубенского ! Я тут была на встрече с ним. Вот теперь думаю, что лучше вариантов нет. Не за Проха же... А дедушка Белоусов сам признался, что надо давать дорогу молодым !
И вообще, Лубенский на Путина похож !
И человек, которому можно верить... Мне так показалось, да и родственники матери говорят, что его хорошо знают, всегда слово держит. А это у нас редкость...
с) Лубенский
Граждане на форуме хоть что-то знают, обсуждают, думают. А остальные 99% приходящих голосовать не знают ни-че-го! Как всегда. Поэтому, нам бы надо хоть рассказывать знакомым, что говорят на форуме. Не агитация, а информация.vyn писал(а):Хочеться конечно верить, что не смотря обработку на работе, все таки в бюллетене поставятП-оху и его кандидатам в совет.
Не смотрел ещё, что говорят на других дубненских форумах. Может читал кто?
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
".... А остальные 99% приходящих голосовать не знают ни-че-го! Как всегда. "
Вы не правы, вот GriL описал(а) процесс принятия решения по выбору "за кого": "Моей близкой знакомой дали премию больше зарплаты, только за то, что на последних выборах она взяла "открепительный талон" и проголосовала по месту работы. ест-но, что перед этим начальники "все уши прожжужали" за кого надо голосовать, чтобы премия была. Если "нужный кандидат" на участке не наберет "спущенный сверху % голосов" - премии не ждите!"
Так что знают: есть премия/нет премии...
"Не смотрел ещё, что говорят на других дубненских форумах. Может читал кто?"
На ланполисе очень чахло, наверное все здесь эту тему обсуждают.
Вы не правы, вот GriL описал(а) процесс принятия решения по выбору "за кого": "Моей близкой знакомой дали премию больше зарплаты, только за то, что на последних выборах она взяла "открепительный талон" и проголосовала по месту работы. ест-но, что перед этим начальники "все уши прожжужали" за кого надо голосовать, чтобы премия была. Если "нужный кандидат" на участке не наберет "спущенный сверху % голосов" - премии не ждите!"
Так что знают: есть премия/нет премии...
"Не смотрел ещё, что говорят на других дубненских форумах. Может читал кто?"
На ланполисе очень чахло, наверное все здесь эту тему обсуждают.
Я об этом и думал, и говорил, и на форумах писал, включая этот. Да, феодализм, причем не только на местечковом, но и на областном (краевом, республиканском) уровнях. Феодалы разные, как и в средние века было, у кого-то дворцы и всеобщее уважение черни (простите, народа), у кого-то гадят в кустах ввиду отсутствия общественных туалетов. Но феодализм неистребим, имхо, пока власть остается распределителем и кормушкой в первую очередь. Что до выборов, то это выборы населением Дубны властей Дубны. Увидим.sputnik писал(а):А вы не думали о том, что практически в нашем городе (да и в ряде других городов Подмосковья) существует ФЕОДАЛИЗМ.
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
Предлагаю потереть всякие говнотерки про монархизм и государственное устройство и оставить только обсуждение кандидатов. А то я хотел почитать, да 18 страниц не осилю.
- strekozaanna
- Контактная информация:
А кто-нибудь в курсе кто такой кандидат в депутаты Широков??? Информация есть по нему?и оставить только обсуждение кандидатов.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Ну вот инфа скопировал со списка зарегистрированных кандидатов http://www.naukograd-dubna.ru/152/1/1639/:strekozaanna писал(а):А кто-нибудь в курсе кто такой кандидат в депутаты Широков??? Информация есть по нему?и оставить только обсуждение кандидатов.
ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич, 1976 г., ООО "Строй-Арсенал", исполнительный директор, выдвинут ПП "Единая Россия".
- strekozaanna
- Контактная информация:
Маловато! А что-нибудь подробное о нем? И есть ли о нём у кого мнение?ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич, 1976 г., ООО "Строй-Арсенал", исполнительный директор, выдвинут ПП "Единая Россия".
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
1. 100% что он из Проховской команды,strekozaanna писал(а):Маловато! А что-нибудь подробное о нем? И есть ли о нём у кого мнение?ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич, 1976 г., ООО "Строй-Арсенал", исполнительный директор, выдвинут ПП "Единая Россия".
2. Занимается строительством в т.ч. жилых домов
Так что если вы за Проха и вас устраивают цены на строящееся жилье в городе, он ваш человек. Думаю если он станет депутатом, о конкуренции в области строительства в городе и надежды связанные со снижением стоимости можно забыть.
Наверное информации для размышления достаточно, а на то что он будет обещать и распинаться смотрите через призму этих 2-х пунктов.
Товарищи, давайте писать про депутатов сюда.
А то мутно получается.
А то мутно получается.
Не вопрос, можно и туда.godzilla писал(а):Товарищи, давайте писать про депутатов сюда.
А то мутно получается.