Стишок : " Осень наступила, мерзнет бобр и зай, не ломай систему -тоже замерзай ! "Tristezza писал(а):А УК Сириус, видимо, забыла про Моховую 2!
Желаю вам тепла !

Стишок : " Осень наступила, мерзнет бобр и зай, не ломай систему -тоже замерзай ! "Tristezza писал(а):А УК Сириус, видимо, забыла про Моховую 2!
Первый подъезд включили 26.09 (мне так сказали). Четвертый пробовали - не получилось. Включили 27.09 где-то в 17.00 (после массы звонков). Проснулась сегодня с больной головой от духоты.... Про остальные не знаю. А вы откедова???Феня писал(а):Финсервис, проснись и включи отопление Попова,д.4. Замерзли, так и хочется написать что- то ругательное, сколько можно Вам звонить. Отчитались перед Администрацией, что отопление подключили, а батареи лед
Температура в комнате нормальная?z0m писал(а):и да, были сегодня на приёме в детской поликлинике в ИЧ, грудничковый день, батареи - холодные!
Первый подъезд, замерзаем.По звонку обещают, но не реагируют.soshnikovo писал(а):Первый подъезд включили 26.09 (мне так сказали). Четвертый пробовали - не получилось. Включили 27.09 где-то в 17.00 (после массы звонков). Проснулась сегодня с больной головой от духоты.... Про остальные не знаю. А вы откедова???Феня писал(а):Финсервис, проснись и включи отопление Попова,д.4. Замерзли, так и хочется написать что- то ругательное, сколько можно Вам звонить. Отчитались перед Администрацией, что отопление подключили, а батареи лед
И я так понял, что во всех старых домах в ИЧ так. Вот на Блохинцева, 7 - ГЕУК, но батареи тоже раскалённые. Нет наверно каких-то регуляторов в этих домах, вот и жарит напрямую из котельной.vadosss писал(а):включили отопление, батареи кипяток, не дотронуться, дышать нечем форточки раскрыты, воздух сухой, ребенок кашляет от этого, на обращения не реагируют...куда жаловаться... ич ул.мира финсервис.
Вот болгарки на Блохинцева и Ленинградской 1964-1965 года постройки. И если кто не делал капитальнейший ремонт в квартире - то у них с рождения стоят чугунные батареи, на которых никаких крантиков нету. А если и есть, то за 50 лет они настолько проржавели и прикипели, что давно уже не регулируются. Вот поэтому и жара такая в квартирах. Кстати и на Курчатова с Мира в хрущёвках так же.мура писал(а):А можно дурной вопрос задам: а разве не у всех есть у батареи крантика? ну штобы вот так чик - и уменьшил проток горячей воды в конкретной батарее.
Ну, то есть я примерно прав, да? В новых домах есть крантики и нет проблем с перегревом? А врезать в старую чугунину просто страшно, наверное, да?Бывший местный писал(а): Просто удалось пожить во всех таких домах и там именно так.
В чугунину и не врезаются, это технически не возможно. У отопительного регистра меняется подводящая труба и обратка, на них ставятся " крантики", потом подбирается в ручную оптимальный проток. Обратка должна побольше открыта, иначе труба перегреется, теплоноситель дальше не пойдет. Крантики иногда после выставления оптимального режима стопорят, что б не вертели.мура писал(а): А врезать в старую чугунину просто страшно, наверное, да?
Мне бы ваши проблемы. Дома колотун, хоть с работы не уходи. И, кстати, тоже живу в старом доме, но никакой жары с включёнными батареями никогда не было, всегда тепло одеваться приходится.Бывший местный писал(а):И я так понял, что во всех старых домах в ИЧ так. Вот на Блохинцева, 7 - ГЕУК, но батареи тоже раскалённые. Нет наверно каких-то регуляторов в этих домах, вот и жарит напрямую из котельной.vadosss писал(а):включили отопление, батареи кипяток, не дотронуться, дышать нечем форточки раскрыты, воздух сухой, ребенок кашляет от этого, на обращения не реагируют...куда жаловаться... ич ул.мира финсервис.
Я про что и толкую. У кого-то улицу топят, а у кого-то зуб на зуб не попадает. Нерационально.Tristezza писал(а): Мне бы ваши проблемы. Дома колотун, хоть с работы не уходи. И, кстати, тоже живу в старом доме, но никакой жары с включёнными батареями никогда не было, всегда тепло одеваться приходится.
в пол-третьего дня вчера общался с родственниками, которые таки там живут. батареи были холодные.radiks писал(а):В Китайке вчера включили отопление. Ясно, что вы не живёте в Китайке и лжёте.z0m писал(а):факт в том, что в Китайке - батареи холодные... Ещё факты надо? :)Соблазн писал(а):Вы можете привести факты? Или это всё на уровне клеветы?
незнаю, мы там были вчераВячеслав2 писал(а):Зом, дорогой, как дела обстоят в поликлинике?
Тогда было холодно, сейчас наладилось?
Вопрос снимаю.
Ребята, чесслово, пока не нахожу вины администрации города в возникших проблемах с отоплениемТётушка Стю писал(а):В детской поликлинике на БВ сегодня утром был дубак((
Спасибо, но это не впервые.Пользуюсь этим приемом периодически.maxmonch писал(а):Вячеслав2 впервые правильно зацитировал сообщение!!!! Нужно это отметить!!!!