"Воробьев сменил Мухина"
Re: "Воробьев сменил Мухина"
Отвечаю Зойдбергу. Город Дубна очень странный город, жители не делают выводов из недавнего прошлого. Им сначала кажется ,что Клипиков - герой, а потом кричат куда власть смотрела. Не хотел выкладывать информацию , чтобы не подставлять друга. но видно придется. Сами понимаете не могу назвать фамилию, так как и без нее мне кажется не так много вариантов для поиска.
В начале этого лета ВЛМ ( мой приятель , который работает в Дмитрове директором крупной компании ) рассказал, что Кузнецов М.М проводил совещание руководителе
В начале этого лета ВЛМ ( мой приятель , который работает в Дмитрове директором крупной компании ) рассказал, что Кузнецов М.М проводил совещание руководителе
Отвечаю Зойдбергу. Город Дубна очень странный город, жители не делают выводов из недавнего прошлого. Им сначала кажется ,что Клипиков - герой, а потом кричат куда власть смотрела. Не хотел выкладывать информацию , чтобы не подставлять друга. но видно придется. Сами понимаете не могу назвать фамилию, так как и без нее мне кажется не так много вариантов для поиска.
В начале этого лета ВЛМ ( мой приятель , который работает в Дмитрове директором крупной компании ) рассказал, что Кузнецов М.М проводил совещание руководителей предприятий Дмитровского района , на котором были озвучены планы создания северного района ( Дмитров, Талдом и Дубна), просил провести агитацию в районе для получения большинства голосов за счет жителей района.
ВЛМ встретился с Главой Дубны и рассказал об этой встрече. Глава города провел нужные переговоры на уровне федералов. вопрос был решен в пользу Дубны. Об этой ситуации точно знают определенный круг людей. Назову только тех кому ничего не грозит: Матвеев, Трусов и депутаты. Если не верите задайте вопрос председателю совету депутатов. Так что тема может быть и не закрыта. Убрали сильного Гаврилова, который не давал сделать городской округ, убрали Мухина , а кто теперь будет сопротивляться ? Может Бабаев С.А. он сегодня уже советник Данилова М.Н. вот Вам и весь расклад. Правда не уверен, что уход Мухина связан с темой начала лета. не похоже он же десантник. "Кто кроме них".
В начале этого лета ВЛМ ( мой приятель , который работает в Дмитрове директором крупной компании ) рассказал, что Кузнецов М.М проводил совещание руководителей предприятий Дмитровского района , на котором были озвучены планы создания северного района ( Дмитров, Талдом и Дубна), просил провести агитацию в районе для получения большинства голосов за счет жителей района.
ВЛМ встретился с Главой Дубны и рассказал об этой встрече. Глава города провел нужные переговоры на уровне федералов. вопрос был решен в пользу Дубны. Об этой ситуации точно знают определенный круг людей. Назову только тех кому ничего не грозит: Матвеев, Трусов и депутаты. Если не верите задайте вопрос председателю совету депутатов. Так что тема может быть и не закрыта. Убрали сильного Гаврилова, который не давал сделать городской округ, убрали Мухина , а кто теперь будет сопротивляться ? Может Бабаев С.А. он сегодня уже советник Данилова М.Н. вот Вам и весь расклад. Правда не уверен, что уход Мухина связан с темой начала лета. не похоже он же десантник. "Кто кроме них".
Субъективно! Много, а сколько? 146%?Гранула писал(а):Не смешите. Время руководства города Мухиным, люди будут вспоминать, как кошмарный сон. Это не В.Э. Прох, которого очень много людей вспоминают с благодарностью.
А еще рептилоиды!
Рептилоиды с северным районом уху ели.
Странные Вы люди . Даже задуматься не хотите. Ну задайте вопрос Куликову в личке не думаю, что будет врать.
Без лички скажу, что в совете депутатов такие разговоры и пугалки проскакивали.
Спасибо,Марк,хоть кто-то говорить правду
Такими пугалками могут пугать кого угодно, но откровенно бредовыми они от этого быть не перестают
-
Ernest Tagirov
Бессмысленны выборы в городе, где юзеры (как бы интеллектуалы) не понимают, что за сытые годы благодарить надо Газпром, кредиты, которые навесил на город Прох, отсутствие проблем c Крымом, Донбассом и Сирией. Благодарить надо западные банки, позволявшие нашим банкам спекулировать дешевыми кредитами западных банков.Гранула писал(а):Не смешите. Время руководства города Мухиным, люди будут вспоминать, как кошмарный сон. Это не В.Э. Прох, которого очень много людей вспоминают с благодарностью.Холмс писал(а):убрали Мухина , а кто теперь будет сопротивляться ? .
А теперь случился облом, которого не ожидал даже гигант мысли Путин, иначе бы он не подарил накануне облома 3 лярдов USD (и немало другого чего) якобы "братскому"( взасос ) народу (фактически Порошенке и бандеровцам).
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 01 ноя 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
А я безоценочно. Я тоже не сильно в это верю. Но сколько раз уже у нас на глазах "сказка становилась былью"Зойдберг писал(а):Такими пугалками могут пугать кого угодно, но откровенно бредовыми они от этого быть не перестают
Это черта русских вообще и дубненский в частности-не верить ,что именно с ними это произойдет.Марк помнит историю с Клипиковым. Никто не хотел в это верить.
А при Прохе было хорошо-он на раз -два закрыл ваш форум, и все. А еще по словам Белоусова В.Г оставил город банкротом с ярдом долга, только кто же слушал умного мужика. Все же верили в сказку о том как хорошо мы живем.
Как вы быстро вскрылись-тоХолмс писал(а):А при Прохе было хорошо-он на раз -два закрыл ваш форум, и все. А еще по словам Белоусова В.Г оставил город банкротом с ярдом долга, только кто же слушал умного мужика. Все же верили в сказку о том как хорошо мы живем.
Раз в три года осенью они возвращаются.
Гидр, я смотрю у тебя рабочая смена началась.
Как там Мухин?
Как там Мухин?
Кому пугалки, кому стратегия. По околоофициальным кругам уже ходит и такая "деза": в связи с перетряской-перетасовкой губернаторов до самых до окраин - в Подмосковье тоже кресло зашаталось и главе региона предложили переместиться на территорию поменьше (с не очень хорошей альтернативой в случае сопротивления). Он якобы выбрал Дубну, здесь более перспективная зона. А границы под будущий "район программистов" будут не сдвигать, а раздвигать.Mark писал(а):Зойдберг писал(а):Такими пугалками могут пугать кого угодно, но откровенно бредовыми они от этого быть не перестают![]()
А я безоценочно. Я тоже не сильно в это верю. Но сколько раз уже у нас на глазах "сказка становилась былью"
Версия с Юдиным мне кажется более реалистичной. Но и в том, и в другом случае надо иметь "под освобождение" человека, готового слушаться старших и выполнять приказы. У Данилова с дисциплиной все в порядке, сказываются годы в погонах на сверхсрочной службе и многолетнее замство. Как ни посмотри - удобный верхам кандидат (не будем забывать, что муниципальную "октябрьскую революцию" в наукограде провели сверху, а не снизу)
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, ответь на вопрос: "Мухин - красавчик?"
ну Гидр никогда и не писал, что он полное гугно, начнем с этого. Что ВЭП врун - писал, а к ВБМ особых претензий не было, ток по делуmaxmonch писал(а):Теперь Гидр будет писать, какой Мухин ваще молодец.godzilla писал(а):Теперь он будет с Гидром на форуме сидеть?
Заходить и писать во всех темах "все правильно делается"
Спич не за это. Я тут подумал на досуге: Мост кто начал строить? - Мухин. Пробки из-за электрички кто убирал? - Мухин. А сейчас если с его участием, канал реализует задуманное решение электрического вопроса правобережья, попутно снизив цену на электроэнергию для горожан и другие задумки... Рано мы его списали в утиль, рано
А орать, что власть у нас дураки и раки для maxmonch видимо профессия, как для его единомышленницы Ксюши-лошади в Президенты сходить - форма развлечения такая, ну чо - не наказуемо, пока поперек КоАП не легло
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Муахахах
Депутаты приняли решение об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города.Членами конкурсной комиссии по отбору кандидатур на эту должность Совет депутатов решил назначить:
- Владимира Боброва, президента торгово-промышленной палаты Дубны
- Виктора Катрасёва, председателя Общественной палаты Дубны
- Виктора Матвеева, академика РАН, директора ОИЯИ
- Михаила Подлесного, директора по персоналу и коммуникациям в АО «Тензор», заместителя председателя Совета депутатов Дубны
- Владимира Трусова, генерального директора ГосМКБ «Радуга», депутата Совета депутатов
Также в адрес губернатора Московской области направлено обращение с просьбой о назначении пяти членов конкурсной комиссии
- Владимира Боброва, президента торгово-промышленной палаты Дубны
- Виктора Катрасёва, председателя Общественной палаты Дубны
- Виктора Матвеева, академика РАН, директора ОИЯИ
- Михаила Подлесного, директора по персоналу и коммуникациям в АО «Тензор», заместителя председателя Совета депутатов Дубны
- Владимира Трусова, генерального директора ГосМКБ «Радуга», депутата Совета депутатов
Также в адрес губернатора Московской области направлено обращение с просьбой о назначении пяти членов конкурсной комиссии
Мое руководство на строительстве моста обещали внести Мухина на руках при сдаче в эксплуатацию. Уважают ! Он для них , включая представителей ДДС и мостотреста, авторитет. Что никак не скажешь про Данилова - может только спросить "ну когда".
- WingRabbit
maxmonch писал(а):Гидр, ответь на вопрос: "Мухин - красавчик?"
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
По поводу Мухина и Моста... скажите.. а вы реально ставите знак "=" между "ПРИ КОМ ТО" и "БЛАГОДАРЯ КОМУ ТО"? Не кажется ли вам , что просто разговоры о закрытии мостового переезда на кап.ремонт стали говорить ПРИ Мухине? И что после этого прожекты по строительству моста, с которых можно было хорошо срубить ("оплатить" изначально непроходной проект , разработанный теми же студентами МУДа с последующим разведением руками - мол проект не прошел) уже не прокатывали?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!